Базовый ежедневник
Отправлено 16 марта 2011 - 14:38
Отправлено 16 марта 2011 - 17:24
Отправлено 16 марта 2011 - 21:10
Сообщение отредактировал antake: 16 марта 2011 - 21:10
Отправлено 16 марта 2011 - 21:32
"Харизма голоса", апрель 2012, Москва
Отправлено 16 марта 2011 - 21:48
Отправлено 16 марта 2011 - 23:56
Сообщение отредактировал Seregk@: 17 марта 2011 - 00:02
Отправлено 17 марта 2011 - 00:48
Перед этим, в пятницу вечером (21-23) на специальном теоретическом занятии вы получите всю необходимую информацию о клубах:
-как проходить фейс-контроль;
-как себя вести в клубе. Основы и секреты;
-Positive Lifestyle;
-какое у вас должно быть настроение. Важность внутреннего состояния;
-как начинать общение в клубе;
-почему в клубе соблазнение происходит быстрее или как не быть тормозом;
-прикосновения в клубах;
-калибровки. Как понять, что девушка "готова" к близкому общению и сексу с Вами;
-кого выбирают девушки и как им стать;
-как увозить девушек из клуба;
-что делать, если девушка с подругой(крокодилом);
-принципы фастов. Основы и фишки;
От себя, парни, хочу сказать следующее:
1) После Клубного разгона вы почувствует сладкий вкус клубной жизни и, приходя в любой клуб, вы будете чувствовать себя как дома!
2) Приоткрою маленькую тайну - в эти выходные на самой Базе вам объяснят, как трогать девушек и на следующей неделе вам придется-)) их активно трогать. Тот, кто пойдет на клубный разгон, - получит шикарный опыт и фишки от ДЧ о том, как правильно и, самое главное, эффективно-)) трогать девушек, а некоторые счастливчики получат свой первый зачет на этой Базе!
Подробнее о Клубном разгоне: Клубный разгон 19 марта
Записаться на Клубный разгон, а также задать вопросы можно мне (8-915-041-07-37), либо непосредственно организатору Клубного разгона - Сереге Фетишу (8-964-702-32-82).
Кстати, для вас, парни, будут скидки на разгон. Ваши друзья и знакомые тоже могут участвовать в разгоне - звоните и записывайте себя и друзей.
И торопитесь, из 21 осталось всего 6 мест!
Отправлено 17 марта 2011 - 00:53
Сообщение отредактировал Улыбайся!: 17 марта 2011 - 00:57
Отправлено 17 марта 2011 - 00:58
Сообщение отредактировал Razum!: 17 марта 2011 - 01:02
Отправлено 17 марта 2011 - 10:10
Так как был недоволен выполнением домашки вторника - не сделал позы и не доделал фильмы, решил себя наказать и перевыполнить домашку вторника на 200%)))
Созвонился с Саймоном)Встретились в 7 часов на Охотке))))И началось)))
Я давно такого кайфа не испытывал))))Саймон чётко указал над чем мне надо работать и указал достоинства,которые у меня есть и которые я должен использовать)))))
Фильмы собрал буквально за 15 минут, попутно собирая телефоны))
С позами вообще был мега позитив)))собрал 6 поз часа за два))))и особенно запомнились три диалога))
Вижу девушку в вагоне метро, подсаживаюсь к ней, общаюсь ,задаю вопрос:
-А какие твои любимые позы в сексе?
-(удивлённо смотрит и улыбается, затем говорит, показывая на кольцо)Я замужем....я не занимаюсь сексом!)))
Мне сразу вспомнился Грэм когда рассказывал,что после свадьбы секса нет))))))и сразу очень захотелось смеяться))))
Потом выхожу из вагона и вижу просто нереально хорошенькую девочку)))Подхожу к ней, опять же общаюсь,задаю вопрос:
-Какая твоя любимая поза в сексе?
(начала улыбаться и смотреть сквозь меня, как будто она в толпе кого-то ищет("не полицию ли?"на мгновение подумал я)и тут к нам подошёл паренёк)
-Это мой парень....спроси лучше у него))
(Тут я понял,что терять-то мне в принципе нечего, представился парню,поздоровались за руку)
-Какая ваша любимая поза в сексе?
(нужно было видеть их реакцию,просто мега позитив)
-Мы любим друг друга и поэтому обожаем секс в любых его проявлениях и в любых позах))))))))
Пожелал им отличного вечера))
И запомнилась еще одна девочка, которая сразу выдала мне три позы, причём сама аргументировала почему ей нравится именно так, а потом начала рассказывать про своего негодяя парня ,который заставляет её заниматься сексом в позах,которые ей не очень нравятся))и как потом оказалось,что в принципе ей как бы пох на позы....для неё главное чтобы она видела,что парень получает удовольствие...))в итоге пообщался с ней еще немного и взял номер)))
Домашка на вторник выполнена на 200%
Номеров взял примерно 8-9, но мог еще больше)))в среднем каждый второй подход результативен)))
Но всё равно происходит какая-то непонятная фигня.....третий день подряд чувствую постоянное волнение и тревогу....может кто знает как избавиться от этого чувства???Просто вот сейчас сижу на работе и дыхание перехватывает....непонятное волнение(
Доволен собой))Получил много ярких эмоций))))Огромное спасибо Саймону))Спасибо за боевой настрой))Я получил качественную ОСь и много советов на будущее, да и вообще на мой взгляд круто провели время)))Так же спасибо Серёге Фетишу за совет про улыбку....чувствую в себе этот косяк....буду работать))))И так же огромное спасибо Лёне, за то что всегда готов выслушать меня и помочь))))Удачи тебе)))
Отправлено 17 марта 2011 - 17:00
Отправлено 17 марта 2011 - 17:47
50euro сказал(а) Mar 17 2011, 16:44:
Ага, свежо придание, по принципу: "все в круглосуточном режиме продрачивают, пока не докажут обратное" :)Наверно все в полях))))Днём и ночью))
Уже сам задолбался на работе сидеть)
З.Ы. Работа позволяет генерировать опенеры, развивать стандартные темы для разговоров, и вообще увеличивает в плотном режиме воображалку =)
З.Ы.Ы. Вообще, чем лучше и полнее отчет, тем качественнее вам дадут ОСь и укажут на ошибки =) Дерзайте ;)
Отправлено 17 марта 2011 - 18:22
Отправлено 17 марта 2011 - 18:30
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0