Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Желающие красиво одеться

Сообщений в теме: 177

#76 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 14:25

К примеру идешь по тц видишь в каждом отдели копии или тряпки) Мне нужно оригинальность (новинки 2010-12г) Я не парюсь по стилю,куртка должна быть теплая и качественная,а вид и цвет выбирается на месте;),Облазил много отделов(многое не нравиться) нужны новые места,вот и спрашиваю)

Ходил сегодня по Роднику - там отдел на 1м этаже, не помню как называется, рядом с "Зарой", видел отличные курточки. Пройдись там посмотри

Я был там 2 недели назад,мб сейчас завезли,надо прогуляться) Спасибо!

nexter83 кстати твои услуги платны, или ты, как и всякий альтруист, борец за идею!?)

бесплатно :) в первом посте вроже ж написано.

Я не парюсь по стилю

о стиле можно париться или не париться, но он присутствует в одежде всегда, даже тогда когда о нем не то что не парятся, но и злостно забивают. Другое дело как он в этом случае называется-ладно если это all-out-casual, а вот если ueban-casual, тогда точно все печально.

Злостно забить- Это типо пришел в СекЕнд набрал тряпок подряд и ушел довольный?)
  • 0

#77 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 15:29

Я не парюсь по стилю

о стиле можно париться или не париться, но он присутствует в одежде всегда, даже тогда когда о нем не то что не парятся, но и злостно забивают. Другое дело как он в этом случае называется-ладно если это all-out-casual, а вот если ueban-casual, тогда точно все печально.

Злостно забить- Это типо пришел в СекЕнд набрал тряпок подряд и ушел довольный?)

вещи не по размеру-часто следствие воспитания. всю жизнь родители покупали вещи навырост, прошло время-ребенок вырос, а привычка покупать на пару размеров больше осталась, в итоге джинсы мотаются как шаровары у казака, линия рукава футболок, рубашек и курток находиться на середине плеча.
дешевый ширпотреб-это касается любителей одеваться подешевле и место шопинга соответственно выбирается или рынок или всевозможные конфискаты. Такие вещи видны сразу же.
Это основное.
Другая проблема-сочетаемость цветов их приемлемость для данного цветотипа человека. Хотя тут проблема чаще не то что сочетаемости, а тупой градации двух цветов-серого и черного.
ну и стоит отметить смешение стилей. это чаще наблюдаю у школьников в виде классического костюма и пуховика, причем по пояс. Впрочем этим грешат и те кого носить костюм обязывает работа. или спортивного же рюкзака и костюма, ну или кроссовки :)
  • 0

#78 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 17:20

Я не парюсь по стилю

вещи не по размеру-часто следствие воспитания. всю жизнь родители покупали вещи навырост, прошло время-ребенок вырос, а привычка покупать на пару размеров больше осталась, в итоге джинсы мотаются как шаровары у казака, линия рукава футболок, рубашек и курток находиться на середине плеча.
дешевый ширпотреб-это касается любителей одеваться подешевле и место шопинга соответственно выбирается или рынок или всевозможные конфискаты. Такие вещи видны сразу же.
Это основное.
Другая проблема-сочетаемость цветов их приемлемость для данного цветотипа человека. Хотя тут проблема чаще не то что сочетаемости, а тупой градации двух цветов-серого и черного.
ну и стоит отметить смешение стилей. это чаще наблюдаю у школьников в виде классического костюма и пуховика, причем по пояс. Впрочем этим грешат и те кого носить костюм обязывает работа. или спортивного же рюкзака и костюма, ну или кроссовки :)

Ты на какую сумму обычно одеваешь-по сезон( и на что удиляешь акцент в основе?)
  • 0

#79 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 17:55

Ты на какую сумму обычно одеваешь-по сезон

по разному - чем ближе к классике тем дороже выходит образ.
в наиболее частые street и smart casual ценник джинсы от 3000, футболки от 1000. хотя и попадались путевые джинсы от 2000 и футболки в районе 750. но это удача и редкость. рубашки от 1000. ремни джинсовые от 1000. кроссовки life-style от 3000. туфли уже не помню но не меньше 3000 это точно. вот и считай.

( и на что удиляешь акцент в основе?)

не понимаю что ты имеешь ввиду
  • 0

#80 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 18:50

Сумма может быть разной!
Все зависит от имеющегося у тебя свободного времени, наличия информативных источников, везения.
Наверное понятно, что многим хочется одеться стильно, со вкусом, качественно и желательно подешевле.
Тут наверное нужно будет выбирать 2 из 3 пунктов
  • скорость
  • стоимость
  • качество(сюда же стиль)
т.е. быстро и качественно(стильно)- скорее всего дорого
быстро и дешево - не всегда качественно (скучно и не интересно)
качественно(со вкусом) и дешево - скорее всего долго

т.к. многие из нас стремятся попасть в 3й пункт мы часто теряем много времени.
Правда это зависит и от везения. (позитивный настрой вселенной, карма) кому как угодно.

Так же скоростному поиску способствует наличие информативных источников: собственный опыт (куда стоит идти в первую очередь, где вообще может быть интересная одежда), опыт других людей (например этот форум) и др.

В моем опыте есть факт покупки полного летнего клубного комплекта одежды (футболка, джинсы, ботинки и ремень) на сумму 4-5 т.р. при потраченном времени в почти 5-6 часов.

Конечно есть еще один навык, помогающий сэкономить время и деньги - это умение выбивать хорошие скидки (Лингвистика просветлит).

И главное желание и позитивный настрой!

Успехов!
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#81 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 14:25

Ты на какую сумму обычно одеваешь-по сезон

по разному - чем ближе к классике тем дороже выходит образ.
в наиболее частые street и smart casual ценник джинсы от 3000, футболки от 1000. хотя и попадались путевые джинсы от 2000 и футболки в районе 750. но это удача и редкость. рубашки от 1000. ремни джинсовые от 1000. кроссовки life-style от 3000. туфли уже не помню но не меньше 3000 это точно. вот и считай.

( и на что удиляешь акцент в основе?)

не понимаю что ты имеешь ввиду

Ну когда видешь персонажа перед собой,на что акцент делаешь в основе?)
  • 0

#82 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 14:40

от этого понятнее не стало
  • 0

#83 HappySnik

HappySnik
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 18:13

Сейчас же "Родник" открылся - отличное место, даже в Екб уже ездить не обязательно, там и "Зара" и еще много хороших отделов) Сходите посмотрите там - ремни точно приличные найдешь, друг у меня там взял отличный ремень, не помню в каком отделе. Может и курточки там появились.
В "Стайлише" неплохие куртки были, не знаю завезли или нет уже, их несколько магазинов в центре, сходи - может найдешь что для себя.

О! у на с Зара открылась!? давно пора. Мне в Турции этот бутик понравился, хотя я там себе ничего не купил, но было видно, что он хорошии, и на днях прогуливаясь (а точнее ища, что нить наверх на холодную осень), я думал "жаль у нас в Че Зары нет" ))

Вторая хорошая новость в течении минуты) I need your help! Нужно выбрать что-то вроде свитеров или кардиганов на осень. Ходил по Горками и Кубе ничего не нашел, щас надежда тока на тебя.
  • 0

#84 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 18:44

Сейчас же "Родник" открылся - отличное место, даже в Екб уже ездить не обязательно, там и "Зара" и еще много хороших отделов) Сходите посмотрите там - ремни точно приличные найдешь, друг у меня там взял отличный ремень, не помню в каком отделе. Может и курточки там появились.
В "Стайлише" неплохие куртки были, не знаю завезли или нет уже, их несколько магазинов в центре, сходи - может найдешь что для себя.

О! у на с Зара открылась!? давно пора. Мне в Турции этот бутик понравился, хотя я там себе ничего не купил, но было видно, что он хорошии, и на днях прогуливаясь (а точнее ища, что нить наверх на холодную осень), я думал "жаль у нас в Че Зары нет" ))

Вторая хорошая новость в течении минуты) I need your help! Нужно выбрать что-то вроде свитеров или кардиганов на осень. Ходил по Горками и Кубе ничего не нашел, щас надежда тока на тебя.

вконтакт стукнись, на выходных пройдемся :)
  • 0

#85 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 19:56

Какой стиль выбираешь в основе) Яркое на вверх,синие джинс низ,ремень,ботинки или макасы и тд) У тебя акцент на какие цвета идет в основе?

Сообщение отредактировал Exzy: 11 октября 2011 - 19:56

• 0

#86 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 07:18

Какой стиль выбираешь в основе) Яркое на вверх,синие джинс низ,ремень,ботинки или макасы и тд) У тебя акцент на какие цвета идет в основе?

какой стиль нужен на тот и ищем вещи. цвета для каждого цветотипа свои
  • 0

#87 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 10:28

какой стиль нужен на тот и ищем вещи. цвета для каждого цветотипа свои

Расскажи про цветотипы)
  • 0

#88 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 20:30

это долго и все равно не понятно. нужны шмотки-пиши, пройдемся, хочешь научиться сам-записывайся на стиль к маэстро
  • 0

#89 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 22:48

это долго и все равно не понятно. нужны шмотки-пиши, пройдемся, хочешь научиться сам-записывайся на стиль к маэстро

Деньги будут лишние,обезательно пройдемся,дам знать,просто мне интересны сочетания на будущие)
  • 0

#90 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 06:31

Доброе время суток,подскажите нормальные магазы с зимними куртками,цена в районе 5к,В личку желательно

Нормальная зимняя куртка за 5К! Такое бывает? о_О
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0