Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#76 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 20:22

Намеченная поездка провалилась, когда мы были готовы уже ехать на дачу, заехали в гараж я там с винного погреба хотел достать пару бутылок вина, и вот выхожу я с гаража держа в одной руке красное десертное а в другой белое полусухое, хотел спросить какое ей больше нравится! И прямо возле авто подскальзываюсь и моя ступня остается на месте а голень уходить влево, выбегает она с машины у нее паника, а у меня ступня на 90 градусов вправо завернута, она как посмотрела ужаснулась, я ей сказал не смотреть, она в расстеренности посадил ее за руль до везла до дому там ждал её батька и повез нас в больницу, перелома не оказалось, порвались связки, хотя я был удивлен что перелома не было. Наложили гибс, нога от боли отваливается сейчас, прожим придется отложить на неопределенное время, хотя вечером вчера сидя возле меня говорит: а ты с больной ногой бы смог заняться сексом со мной, я говорю: давай попробуем, она ответила: давай. не до секса вообщем.

Сообщение отредактировал M@zahaka: 20 марта 2011 - 20:32

• 0

#77 ~RosenRouse~

~RosenRouse~

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 21:18

И прямо возле авто поскальзываюсь и моя ступня остается на месте а голень уходить влево, выбегает она с машины у нее паника, а у меня ступня на 90 градусов вправо завернута

ржу.
предложи утешить тебя.
помню тему про фаст, парень на коляске был :)
поправляйся и доведи дело до конца.

Сообщение отредактировал ~RosenRouse~: 20 марта 2011 - 21:18

• 0

#78 liza koshka

liza koshka
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:29

раз любишь-терпи.
  • 0

#79 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 22:36

Автор, я тоже полгода встречался, тоже с девственнецей. Это пизд*ц. Максимум, что мне удалось так это спустя 4месяца минет и куни. Все. Я наконец решился, и после Нового Года расстался. Месяц ходил в депре. Мне безумно было жалко времени и средств потраченных на нее. Брось сейчас, потом будет еще хуже! В лучшем случае, ты ее трахнешь, а потом ты ее бросишь, или она тебя, т.к. она начнет искать новые хуи, т.к. ей уже будет инетерсно, как это ебаться с другими. Это девственница, у них в мозгах одни тараканы.

Сообщение отредактировал apokich: 21 марта 2011 - 22:36

• 0

#80 Чу.

Чу.
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 13:53

Уговоры и уламывания тут точно не помогут. В 20 лет держаться за трусы - это вообще ппц. Но кстати, я могу сказать, что у девочек иногда бывают всякие тупые комплексы, типа, что тебе будет неприятен там... вид или запах.. Вобщем, сами себя боятся. То, как оперативно она хватается за трусы, говорит о том, что все время, пока ты к ним подбираешься, она не расслаблена.
Так что твоя задача даже не расслабить ее, а сделать так, чтобы она сама на тебя прыгнула)
Я вообще зашла посоветовать сказать ей, что ты ее не будешь трахать. И не то, что "когда будешь готова", а вообще. Например, до определенного возраста (ее). Или по религиозным соображениям, не знаю, что-нибудь придумать) Чтобы она поняла, ты больше не ходишь за ней с хуем наперевес, а даже наоборот, стал недоступен. Потому что, как тут уже писали выше, в 20 лет девчонка совершенно точно хочет секса.
Вот, какой я пришла дать тебе совет. Но прочитав вот это

Это девственница, у них в мозгах одни тараканы.

подумала, что гемор это, конечно, еще тот...
  • 0

#81 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 18:40

Автор твоя ситуация просто как моя точь в точь. 4 месяца встречался, не давала. Аргументировала это тем, что ее "невинность" достанется только тому, кто женится на ней. Правда был доступ в трусики и то, по праздникам. Бросил ее, более через пол года решил вернуться и попробовать снова. Смог опять восстановить доверие и начал попытки соблазнения. К сожалению живем далеко друг от друга и места для секса не было. Поэтому дошло только до петтинга на лавочке. Я тоже ее любил, а потом понял что мне было очень жаль всего времени и денег, которые я уже потратил на нее. Места для секса не было, а она все втирала мне про "секс только после свадьбы". Расстались снова. Если бы у меня было место, я бы просто раздел ее и возбудил бы так, что она уже не смогла бы сопротивляться. До сих вспоминаю. Было, да прошло. Могу посоветовать кое что: 1) Можно попробовать охладить свой пыл, не возбуждать ее какое то время (2-3 недели), потом аккуратно привезти на дачу и там уже возбудить так, чтобы она даже не заметила как ты с нее снял все. Добавив алкоголя шансов будет больше. 2) Один мой друг случайно лишил свою девушку девственности пальцем ! Встречаются до сих пор, но узнал он об этом гораздо позже того. Месяца через 4. Способ не из мягких. Если ты начнешь говорить что строиться все на сексе, секс важен - она может отморозиться. А если ты еще сюда добавишь пару слов о сексе на стороне - то может вообще все закончиться. Секс важен, но она это просто еще не поняла сознательно. Кстати можно попробовать обойти сознание, дать метафоры про девственность (тут про парашютиста) или еще способ - резко измениться (не надо становится грубым, черствым) или исчезнуть. Пока ее сознанка будет пытаться сообразить что случилось, можно попробовать возбудить и войти в нее :)
  • 0
<p>мастер 2012-13

#82 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:41

Месяц прошел, нога потиху заживает, продвижений никаких нет. Тему про секс вообще не подымаю. Стараюсь прокачать доверие. Да и она как то себя ведет уже не так пропала нежность ласка, больше грубости.
  • 0

#83 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:42

Девственница со снарядом в башке, возьми ее как животное и оттрахай в жопу
  • 0

#84 Fallen Art

Fallen Art
  • Участник
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:02

:blink: :blink: :blink:

Сообщение отредактировал Fallen Art: 20 апреля 2011 - 13:06

• 0

#85 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:22

все осилил)Автор придурок, изначально себя поставил как кусок дерьма вот и проблемы отсюда. отношения после секса и не как иначе. а ты увлекся ухаживаниями не получая нехуя в замен. вот она и поняла что с тебя можно сосать все что нужно, не давая не чего в замен. Автор был бы ты у неё в авторитете, был бы ты мужиком, она бы просто не позволила себе с тобой себя так вести. я про то, как она тебе не дала в квартире сьемной.
Вся проблема в том, что твоя значимость занижена просто до пола. отсюда и :

Да и она как то себя ведет уже не так пропала нежность ласка, больше грубости.

а вот в чем причина твоей заниженной значимости для неё:

Бросить её как раз была возможность, после 3 дней ссоры я перестал спать, всё время думал только о ней, даже на учебу завалил, забил на работу. но через несколько дней помирились, потомучто без неё я просто не могу.

а не спал и думал ты только о ней знаешь почему? да потому что у тебя нет других девушек.
Она тебя как песика дергает за поводок что бы ты не куда не делся, получая ресурсы, не давая не чего в замен.

Автор она ахуела и ездит у тебя на шее. Или ты еще не догнал это?

Стараюсь прокачать доверие.

какое нахуй доверие?! Да она тебе хуйню парит, потому что не уважает тебя! Себя прокачивай! я девствиницу порвал на первом свидании на заднем сидении машины. и знаешь что она сказала? она сказала что её уже давно много парней пытаются уламывать(тоже блять крышесносы ей устраивали),но не знаю почему дала именно тебе. А примерная и правильная девочка которая всем моим знакомым дальше поцелуев в губки не чего не позволяла(знакомый год с ней прообщался). Потом стояла раком в подьезде на 3 свидании.

А знаешь почему? потому что девушек возбуждают сильные самцы! она хочет ебаться с тем , кто не будет жрать все дерьмо которым она будет его кормить. а ты уже пооуши в её дерьме, как думаешь ты после поедания её говна являешься для неё обьектом сексуального влечения? наврятли.
Как можно не уломать за такой длинный срок? КАК?????????

Прожимай , не дала делай дальше на день, потом снова прожимай , не дала делай дальше на два дня и прожимай прожимай прожимай! Только дальше это не значит что ты обиделся . и не каких нахуй морд кирпичем(она че обязана тебе давать? нет! вот и нехуй на неё обижаться), просто когда она тебе не дала , у тебя резко не хватает на неё времени, ты занят! не каких обид! Она не дала, лишай её ресурса который она от тебя получает! Снова не дала? лиши еще одного ресурса. Ей нравиться ходить гулять в парке? Прожимай её, не дала? блин Солнышко мне нужно срочно уезжать по делам, целую, позвоню как буду свободен.

Не КАКИХ НАХУЙ ОБИД! ПОКАЗУЙ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО ЛИШАЯ ЕЁ РЕСУРСОВ (время , деньги, внимание, ласка и т.д)

Она позволила залезть в трусики? ресурс добавил. миньет-миньет-букет.

Ну для всего для этого у тебя должен быть стержень , которого у тебя нет. Не кушай блять её истерики, разворачивайся и уходи! и жди пока она не припалзет. приползет, поломайся потом прими. все. закидонов больше не будет.

она кидает трубку ты перезваниваешь? ты ебала? нет, ну ты ебала? она тебя посылает нахуй, ты целуешь её в жопу. Какие она делает для себя выводы? правильно, парень тряпка, можно на нем ездить.

Ты вообще про ближе дальше читал? обьясню в трех словах : На дальше девушки не когда нельзя делать свое ближе. Ты блять идеальный анти пример. Она делает дальше, ты ближе. Там же черным по белому написанно что если ты будешь так делать, девушка охладеет и отправит тебя в дот. А ты все еще удивляешься почему она охладела?

когда она в очередной раз бросит трубку или будет выебываться, срочно купи ей роз, приедь и поцелуй её в жопу, это в твоем стиле, она расстаит, подрочит тебе и будет вам счастье.

аа блять , чуть не забыл) ИЗначально хотел дать тебе совет, но думал к 6 странице ты уже её трахнул, а нет...

ну так вот слушай : после неудачных прожимов говоришь ей : Дорогая, я тебя очень люблю, но я мужчина и мне нужен секс, я не могу без него сторить полноценные отношения, я очень много времени ждал, но больше я так не могу, я не хочу тебя обманывать, поэтому я тебя ставлю перед фактом что я буду спать с другими девушками. Хочешь ты этого или нет. Я тебя не кидаю, просто пока ты не готова я буду спать с другими и желательно уходи и пропадай пока она сама не выйдет на связь. Она конечно будет психовать, не слушай её, ты мужик , тебе нужен секс. Стой на своем. она повыебывается и успокоится. и даст тебе в ближайшие дни. только блять не залажай все! Ты должен быть уверенным в своих словах! ты её не бросаешь, ты будешь просто спать с другими девушками. возможно она в порыве страсти пошлет тебя, ты скажи, это твой выбор любимая и уходи..

Только блять не звони ей потом первым не в коем случае! Она сто процентов выйдет на связь первая! Она будет казнить себя за то что она была такой дурой и не дала тебе. короче когда она прибежит назад не проеби момент и еби её.

То, что я описал выше это сейчас единственный шанс на спасение ваших отношений! или ты делаешь так или она тебя кинет в ближайшем будущем. Если ты все сделаешь правильно, когда она прибежит ты получишь и секс и уважение.

P.s
Способ проверен лично мной. только я там уламывал девствинницу , но не хотел с ней встречаться(и не хотел её обманывать, просто у неё была вкартира, мне было удобно там собираться с друзьями,потом шел спать с ней, ну и соответственно был петинг, тоже под трусы спереди не давала залезть ,но у меня цели трахнуть её особой не было) и когда она начала говорить типо незаебался неудовлетворенным уезжать от меня я ей сказал что я еду сразу удовлетворяться. она: Что?! то есть все эти две недели ты ебал других девушек? я : ну конечно , я не могу без секса больше двух дней. она сказала что противно. фу как ты можешь, ебать одну потом приезжать спать со мной. я говорю что этого бы не происходило если бы ты давала мне. После этого через недельку необщания она стала давать доступ в трусы и трахнуть её было как нехуй делать. но я сам не захотел делать этого. встречаться я с ней все равно не буду а выебать и выбросить девочку не хочу,очень Хорошо отношусь к ней.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#86 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:39

Да автору походу побарабану на все советы :)
  • 0

#87 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:44

Да автору походу побарабану на все советы :)

конечно, учитывая, что он раздул тему до нереальных высот )
  • 0
All systems go!

#88 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:04

все осилил)Автор придурок, изначально себя поставил как кусок дерьма вот и проблемы отсюда. отношения после секса и не как иначе. а ты увлекся ухаживаниями не получая нехуя в замен. вот она и поняла что с тебя можно сосать все что нужно, не давая не чего в замен. Автор был бы ты у неё в авторитете, был бы ты мужиком, она бы просто не позволила себе с тобой себя так вести. я про то, как она тебе не дала в квартире сьемной.

Бросить её как раз была возможность, после 3 дней ссоры я перестал спать, всё время думал только о ней, даже на учебу завалил, забил на работу. но через несколько дней помирились, потомучто без неё я просто не могу.

а не спал и думал ты только о ней знаешь почему? да потому что у тебя нет других девушек.
Она тебя как песика дергает за поводок что бы ты не куда не делся, получая ресурсы, не давая не чего в замен.

какое нахуй доверие?! Да она тебе хуйню парит, потому что не уважает тебя! Себя прокачивай! я девствиницу порвал на первом свидании на заднем сидении машины. и знаешь что она сказала? она сказала что её уже давно много парней пытаются уламывать(тоже блять крышесносы ей устраивали),но не знаю почему дала именно тебе. А примерная и правильная девочка которая всем моим знакомым дальше поцелуев в губки не чего не позволяла(знакомый год с ней прообщался). Потом стояла раком в подьезде на 3 свидании.

А знаешь почему? потому что девушек возбуждают сильные самцы! она хочет ебаться с тем , кто не будет жрать все дерьмо которым она будет его кормить. а ты уже пооуши в её дерьме, как думаешь ты после поедания её говна являешься для неё обьектом сексуального влечения? наврятли.

Прожимай , не дала делай дальше на день, потом снова прожимай , не дала делай дальше на два дня и прожимай прожимай прожимай! Только дальше это не значит что ты обиделся . и не каких нахуй морд кирпичем(она че обязана тебе давать? нет! вот и нехуй на неё обижаться), просто когда она тебе не дала , у тебя резко не хватает на неё времени, ты занят! не каких обид! Она не дала, лишай её ресурса который она от тебя получает! Снова не дала? лиши еще одного ресурса. Ей нравиться ходить гулять в парке? Прожимай её, не дала? блин Солнышко мне нужно срочно уезжать по делам, целую, позвоню как буду свободен.

Не КАКИХ НАХУЙ ОБИД! ПОКАЗУЙ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО ЛИШАЯ ЕЁ РЕСУРСОВ (время , деньги, внимание, ласка и т.д)

Ну для всего для этого у тебя должен быть стержень , которого у тебя нет. Не кушай блять её истерики, разворачивайся и уходи! и жди пока она не припалзет. приползет, поломайся потом прими. все. закидонов больше не будет.

она кидает трубку ты перезваниваешь? ты ебала? нет, ну ты ебала? она тебя посылает нахуй, ты целуешь её в жопу. Какие она делает для себя выводы? правильно, парень тряпка, можно на нем ездить.

Ты вообще про ближе дальше читал? обьясню в трех словах : На дальше девушки не когда нельзя делать свое ближе. Ты блять идеальный анти пример. Она делает дальше, ты ближе. Там же черным по белому написанно что если ты будешь так делать, девушка охладеет и отправит тебя в дот. А ты все еще удивляешься почему она охладела?

когда она в очередной раз бросит трубку или будет выебываться, срочно купи ей роз, приедь и поцелуй её в жопу, это в твоем стиле, она расстаит, подрочит тебе и будет вам счастье.

аа блять , чуть не забыл) ИЗначально хотел дать тебе совет, но думал к 6 странице ты уже её трахнул, а нет...

ну так вот слушай : после неудачных прожимов говоришь ей : Дорогая, я тебя очень люблю, но я мужчина и мне нужен секс, я не могу без него сторить полноценные отношения, я очень много времени ждал, но больше я так не могу, я не хочу тебя обманывать, поэтому я тебя ставлю перед фактом что я буду спать с другими девушками. Хочешь ты этого или нет. Я тебя не кидаю, просто пока ты не готова я буду спать с другими и желательно уходи и пропадай пока она сама не выйдет на связь. Она конечно будет психовать, не слушай её, ты мужик , тебе нужен секс. Стой на своем. она повыебывается и успокоится. и даст тебе в ближайшие дни. только блять не залажай все! Ты должен быть уверенным в своих словах! ты её не бросаешь, ты будешь просто спать с другими девушками. возможно она в порыве страсти пошлет тебя, ты скажи, это твой выбор любимая и уходи..

Только блять не звони ей потом первым не в коем случае! Она сто процентов выйдет на связь первая! Она будет казнить себя за то что она была такой дурой и не дала тебе. короче когда она прибежит назад не проеби момент и еби её.

То, что я описал выше это сейчас единственный шанс на спасение ваших отношений! или ты делаешь так или она тебя кинет в ближайшем будущем. Если ты все сделаешь правильно, когда она прибежит ты получишь и секс и уважение.

P.s
Способ проверен лично мной. только я там уламывал девствинницу , но не хотел с ней встречаться(и не хотел её обманывать, просто у неё была вкартира, мне было удобно там собираться с друзьями,потом шел спать с ней, ну и соответственно был петинг, тоже под трусы спереди не давала залезть ,но у меня цели трахнуть её особой не было) и когда она начала говорить типо незаебался неудовлетворенным уезжать от меня я ей сказал что я еду сразу удовлетворяться. она: Что?! то есть все эти две недели ты ебал других девушек? я : ну конечно , я не могу без секса больше двух дней. она сказала что противно. фу как ты можешь, ебать одну потом приезжать спать со мной. я говорю что этого бы не происходило если бы ты давала мне. После этого через недельку необщания она стала давать доступ в трусы и трахнуть её было как нехуй делать. но я сам не захотел делать этого. встречаться я с ней все равно не буду а выебать и выбросить девочку не хочу,очень Хорошо отношусь к ней.

Спасибо!
Сделаю как ты говоришь!
  • 0

#89 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:06

P.s

Спасибо!
Сделаю как ты говоришь!

отпишись потом.
  • 0
All systems go!

#90 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54