так ты женись для сперваПодарите мне кто-нибудь треть родительской квартиры, а! На кота не претендую.
З Ы Ну или деньги на "компутер" перешлите, хотя бы..
Обязательный тест на отцовство -
Отправлено 09 марта 2011 - 09:48
Отправлено 09 марта 2011 - 09:53
так ты женись для сперваПодарите мне кто-нибудь треть родительской квартиры, а! На кота не претендую.
З Ы Ну или деньги на "компутер" перешлите, хотя бы..
Не выходят. Говорят - пока свои счеты на нормальный комп не сменишь - не выйдем. Со счет им, понимаешь, на СЗ сидеть неудобно..
Отправлено 09 марта 2011 - 09:58
угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество ! ))
И как ты это понял ? Мы тут стебемся на тему того, что частенько парни, у которых по сути ничего и нет, почему-то считают, что теткам вокруг только оттпяпать это самое почти и нужно )))
Подарите мне кто-нибудь треть родительской квартиры, а! На кота не претендую..
Нет, чтоб сказать - отттяпайте ))) а то подарите )))
Отправлено 09 марта 2011 - 10:05
плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин
Это очень большое заблуждение.
Отношение к изменам у мужчин и женщин разное, по самооценке женщин измена так сильно не бьет, мужики в большей части недоверие и страх быть обманутыми проносят через всю жизнь.
И в ситуации с чужим ребенком женщина теряет только мужчину и возможно привычные условия жизни, мужчина теряет и женщину, и ребенка, получает - предательство, прищемленные яйца и самолюбие, снижение самооценки, недоверие женщинам, сомнения в верности теста, ревность и др. И совсем не факт, что он сможет оправиться и поверить еще какой-нибудь женщине, а это несчастные люди.
Отправлено 09 марта 2011 - 10:12
угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество ! ))
И как ты это понял ? Мы тут стебемся на тему того, что частенько парни, у которых по сути ничего и нет, почему-то считают, что теткам вокруг только оттпяпать это самое почти и нужно )))
Вы эти грязные инсинуации бросьте! Так мы никогда не придем к судьбоносному консенсусу. Цитата не моя. )
Вот так это и бывает: вроде отписался на форуме в теме "ни о чем", а уже треть родительской квартиры должен..
Отправлено 09 марта 2011 - 10:19
Вот так это и бывает: вроде отписался на форуме в теме "ни о чем", а уже треть родительской квартиры должен..
Ты погоди, ещё не вечер)
Сейчас лживое и ушлое бабьё ещё и детей чужих (или, на крайняк, котов) на пожизненное содержание повесит.
Беги, пока не поздно!
Отправлено 09 марта 2011 - 10:23
Отправлено 09 марта 2011 - 10:26
Отправлено 09 марта 2011 - 11:03
Это офигительное мнение! Окс, в корне с тобой не согласна!плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин
Когда ты мужчине в "попу дуешь" (Хоспади! Девки, кто придумал это дурацкое выражение?!), а потом хоп - "Извини, милая, ты слишком домашняя (инфантильная, карьеристка, подставьте свое)", это еще как бьет по самооценке женщины!!!!
Я знаю минимум три реальных примера, когда девочке почти несколько лет потребовалось. чтобы восстановиться и снова принять себя как женщину и научиться доверять мужчинам. Причем себя я в пример не ставлю, т.к. все давно известно, что я в отношениях не понимаю (не обучена) и лопух полный блондинистый.
Это очень большое заблуждение.
Отношение к изменам у мужчин и женщин разное, по самооценке женщин измена так сильно не бьет, мужики в большей части недоверие и страх быть обманутыми проносят через всю жизнь.
И в ситуации с чужим ребенком женщина теряет только мужчину и возможно привычные условия жизни, мужчина теряет и женщину, и ребенка, получает - предательство, прищемленные яйца и самолюбие, снижение самооценки, недоверие женщинам, сомнения в верности теста, ревность и др. И совсем не факт, что он сможет оправиться и поверить еще какой-нибудь женщине, а это несчастные люди.
Отправлено 09 марта 2011 - 11:15
Так у тебя ж все равно нет, что ты волнуешься ! Солдат, он ребенка не обидит
Но мы берем и котами
Отправлено 09 марта 2011 - 11:26
Так у тебя ж все равно нет, что ты волнуешься ! Солдат, он ребенка не обидит![]()
Но мы берем и котами
Как это ничего? Коробка есть, в которой живу! И просто так треть коробки никому не отдам.
Отправлено 09 марта 2011 - 11:29
За 600 баксов или какого впарим?)Вот так это и бывает: вроде отписался на форуме в теме "ни о чем", а уже треть родительской квартиры должен..
Так у тебя ж все равно нет, что ты волнуешься ! Солдат, он ребенка не обидит![]()
Но мы берем и котами
Вроде началось за тест, а ушло про треть оттяпаной квартиры, которой на самом деле нет, но все таки берете котами.
Отправлено 09 марта 2011 - 11:32
Вот спасибо, просветлила, а я всегда переживал, что когда девчонку бросаешь, не повесилась бы. (спасибо искренне)
Отправлено 09 марта 2011 - 11:36
Вот спасибо, просветлила, а я всегда переживал, что когда девчонку бросаешь, не повесилась бы. (спасибо искренне)
не путай женщину с ребенком и наивную девченку
Отправлено 09 марта 2011 - 11:40
Как это ничего? Коробка есть, в которой живу! И просто так треть коробки никому не отдам.
Епсель, знала бы раньше - послала бы тебе коробок, был местным строительным магнатом
За 600 баксов или какого впарим?)
Вроде началось за тест, а ушло про треть оттяпаной квартиры, которой на самом деле нет, но все таки берете котами.
Не примазывайся, ишь ты какой ушлый ))
А вообще, я с Оксиком согласна: хоть и считается, что на любого мало мальски-нормального свободного мужика тут же найдется куча желающих, мужчины почему-то тяжелее переживают измену, разрыв , развод и т.д. Хотя, может просто мне такие встречались )))
Сообщение отредактировал extravert: 09 марта 2011 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0