Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обязательный тест на отцовство -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#76 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 09:48

Подарите мне кто-нибудь треть родительской квартиры, а! На кота не претендую.

З Ы Ну или деньги на "компутер" перешлите, хотя бы..

так ты женись для сперва
  • 0

#77 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 09:53

Подарите мне кто-нибудь треть родительской квартиры, а! На кота не претендую.

З Ы Ну или деньги на "компутер" перешлите, хотя бы..

так ты женись для сперва

Не выходят. Говорят - пока свои счеты на нормальный комп не сменишь - не выйдем. Со счет им, понимаешь, на СЗ сидеть неудобно..
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#78 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 09:58

угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество ! ))

И как ты это понял ? Мы тут стебемся на тему того, что частенько парни, у которых по сути ничего и нет, почему-то считают, что теткам вокруг только оттпяпать это самое почти и нужно )))

Подарите мне кто-нибудь треть родительской квартиры, а! На кота не претендую..

Нет, чтоб сказать - отттяпайте ))) а то подарите )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#79 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 10:05

если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин

плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.

Это очень большое заблуждение.

Отношение к изменам у мужчин и женщин разное, по самооценке женщин измена так сильно не бьет, мужики в большей части недоверие и страх быть обманутыми проносят через всю жизнь.

И в ситуации с чужим ребенком женщина теряет только мужчину и возможно привычные условия жизни, мужчина теряет и женщину, и ребенка, получает - предательство, прищемленные яйца и самолюбие, снижение самооценки, недоверие женщинам, сомнения в верности теста, ревность и др. И совсем не факт, что он сможет оправиться и поверить еще какой-нибудь женщине, а это несчастные люди.
  • 0

#80 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 10:12

угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество ! ))

И как ты это понял ? Мы тут стебемся на тему того, что частенько парни, у которых по сути ничего и нет, почему-то считают, что теткам вокруг только оттпяпать это самое почти и нужно )))

Вы эти грязные инсинуации бросьте! Так мы никогда не придем к судьбоносному консенсусу. Цитата не моя. )

Вот так это и бывает: вроде отписался на форуме в теме "ни о чем", а уже треть родительской квартиры должен..
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#81 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 10:19

Вот так это и бывает: вроде отписался на форуме в теме "ни о чем", а уже треть родительской квартиры должен..

Ты погоди, ещё не вечер)
Сейчас лживое и ушлое бабьё ещё и детей чужих (или, на крайняк, котов) на пожизненное содержание повесит.
Беги, пока не поздно!
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#82 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 10:23

ой, тут уже шутки-прибаутки, а я все серьезничаю )))
  • 0

#83 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 10:26

Котов не надо. У меня с ними отношения сложные: не люблю я их. А они - стираться не любят.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 11:03

если ввести этот тест, то на земле появится на 10% (или сколько там) больше глубоко несчастных мужчин

плюс к этому, ещё и 10% глубоко несчастных женщин, ведь им "нагулянного" ребёнка самим воспитывать, мужик уйдёт, если узнает.

Это офигительное мнение! Окс, в корне с тобой не согласна!

Когда ты мужчине в "попу дуешь" (Хоспади! Девки, кто придумал это дурацкое выражение?!), а потом хоп - "Извини, милая, ты слишком домашняя (инфантильная, карьеристка, подставьте свое)", это еще как бьет по самооценке женщины!!!!
Я знаю минимум три реальных примера, когда девочке почти несколько лет потребовалось. чтобы восстановиться и снова принять себя как женщину и научиться доверять мужчинам. Причем себя я в пример не ставлю, т.к. все давно известно, что я в отношениях не понимаю (не обучена) и лопух полный блондинистый.

Это очень большое заблуждение.

Отношение к изменам у мужчин и женщин разное, по самооценке женщин измена так сильно не бьет, мужики в большей части недоверие и страх быть обманутыми проносят через всю жизнь.

И в ситуации с чужим ребенком женщина теряет только мужчину и возможно привычные условия жизни, мужчина теряет и женщину, и ребенка, получает - предательство, прищемленные яйца и самолюбие, снижение самооценки, недоверие женщинам, сомнения в верности теста, ревность и др. И совсем не факт, что он сможет оправиться и поверить еще какой-нибудь женщине, а это несчастные люди.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 11:15

Так у тебя ж все равно нет, что ты волнуешься ! Солдат, он ребенка не обидит :brunette:

Но мы берем и котами :spiteful:
  • 0

#86 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 11:26

Так у тебя ж все равно нет, что ты волнуешься ! Солдат, он ребенка не обидит :brunette:

Как это ничего? Коробка есть, в которой живу! И просто так треть коробки никому не отдам.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#87 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 11:29

За 600 баксов или какого впарим?)
Вроде началось за тест, а ушло про треть оттяпаной квартиры, которой на самом деле нет, но все таки берете котами. :nyam:
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#88 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 11:32

Вот спасибо, просветлила, а я всегда переживал, что когда девчонку бросаешь, не повесилась бы. (спасибо искренне) :smile:
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#89 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 11:36

Вот спасибо, просветлила, а я всегда переживал, что когда девчонку бросаешь, не повесилась бы. (спасибо искренне) :smile:

не путай женщину с ребенком и наивную девченку
  • 0

#90 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 11:40

Как это ничего? Коробка есть, в которой живу! И просто так треть коробки никому не отдам.

Епсель, знала бы раньше - послала бы тебе коробок, был местным строительным магнатом :bb:

За 600 баксов или какого впарим?)
Вроде началось за тест, а ушло про треть оттяпаной квартиры, которой на самом деле нет, но все таки берете котами. :nyam:

Не примазывайся, ишь ты какой ушлый ))

А вообще, я с Оксиком согласна: хоть и считается, что на любого мало мальски-нормального свободного мужика тут же найдется куча желающих, мужчины почему-то тяжелее переживают измену, разрыв , развод и т.д. Хотя, может просто мне такие встречались )))

Сообщение отредактировал extravert: 09 марта 2011 - 11:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0