Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения ухудшаются и есть соперница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#76 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 11:55

Я думаю, что главное не ебать себе мозг мыслями, что вот ему было нужно ..... а я не дала.. и прочей мутотенью. Важно понять, что ты просто сделала несколько технических ошибок. И вот результат. Каких, это тебе самой нужно понять. Т.е. реально наладить любые отношения с любым человеком. Это вопрос техники и ресурса. И еще в ПИКАПе есть принцип - женщин много - я один. Я бы советовал примерить его на себя. В смысле, мужиков вообще-то полно, чего париться. А ты: Расставание маленькая смерть, - это сопли.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#77 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 12:09

Морковыч, поздравляю! Минус "собачие хавно" из твоей жизни. Я даже не столько о твоем возлюбленном, сколько о тягомотине и нервах. Уж насколько я не люблю труп японца Тайры, настолько он (не иначе как головой повредился) сегодня сказала тебе те самые слова, которые написала бы тебе и я. И еще тут мальчик какой-то перед Тайрой отписался (лень страничку переворачивать) на очень важный предмет: это чудо еще объявится. И хорошо, если через пару месяцев, а не через пару недель. Если объявится, очень тебе рекомендую послать его нахер и утешить свое самолюбие самим фактом его возвращения. Если не устоишь и вернешься к нему, откат назад последует очень скокро и станет практикой поведения с его стороны. Не плачь! Тебе всего 22 года, а ты нашла по ком убиваться... Таких будет еще пучками. И будут еще единицы достойнее. Ты только выводы верные сделай на будущее. Просто выводы, а не вину себе выискивай. Не надо смотреть мужчинам в рот и быть удобной. Не надо. Ради них самих и отношений с ними. Цылуваю тебя, не грусти. Если чт - мы с тетками во флужке в терпологии, всегда придем. С мисками ;) И по затылку, по затылку ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#78 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2011 - 12:19

Автор:

Познакомились мы летом на городском пляже. Играли в волейбол и потом просто обменялись телефонами. Он привлек меня своей серьезностью.

Про "серьезность" - это ты во время пляжного волейбола такой диагноз ему поставила?
Расскажи, по каким критериям, я тоже буду так телок снимать. Хоть бы и на пляже...

Я видела, как на него многие девушки обращают внимание, но он не вешается на каждую подряд, именно этим и заинтересовал - неприступностью.

Доп. вопрос: оцени внешность по принятой здесь 10-балльной шкале у тебя и у него, только честно.

Она обхаживала моего парня весь вечер. Ненавязчиво, но это все же было заметно. Она шутит - он тут же смеется, она тянется за бутылкой вина - он тут кидается ей наливать, проводит ее в туалет... Мне было неприятно. Виду не подавала, сдерживалась, как могла, но настроение все же было испорчено.

:) Железная выдержка. И ты после этого думала, что он считает тебя "своей девушкой"? Считала его "твоим парнем"?

Во-вторых, когда мы вместе- он старается, вижу. Вот только когда не видимся, он как пропадает где-то.

Ты не пробовала поразмышлять, где?

Ну и еще, опыта отношений у меня нету. Это мой второй парень.

Ну и как там дело кончилось с первым? Теперь у тебя уже двухразовый опыт, есть, что сравнить.

Все было по его инициативе. Потом он сказал, что ему на следующий день рано вставать, что нужно выспаться, что он устал и приболел как-то, и посадил меня на такси домой. Я была ошарашена немного, хотелось провести ночь вместе, но он был непоколебим.

:) Да? Вот неожиданность какая. А ты никогда не думала, что ему еще Маринку потрахать нужно бывает?

Еще общий совет тебе - осторожнее относиться к тем советчикам, чьи комментарии плавно меняются по ходу развития темы,
и незаметно так подстраиваются под изменившиеся обстоятельства, типа сначала за здравие, потом за упокой.

Лучше, если человек (или телка) скажет один раз, и потом не придется высказывать "поправленное мнение". Если не знает точно,
что сказать, то вполне сойдет промолчать. Это как-то вызывает больше доверия, знаешь ли.
  • 0

#79 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 12:21

Да нормально все, нету никаких соплей) Копаться в себе и думать, что во мне не так, я, конечно же, не буду. С самооценкой у меня нормально. Я также считаю, что нельзя вот с самого начала отношений и потом в их процессе думать, что вот этот парень он моя судьба и я должна все сделать так, чтобы угодить ему, чтобы он меня не бросил и прочее, т.е. нужно быть всегда готовым к разрыву. Для техник, с помощью которых можно было бы все исправить, у меня не хватило бы ума и выдержки. Плюс я все-таки считаю, что иногда некоторые люди даются в жизни для опыта какого-то и их нужно в какой-то момент просто взять и отпустить, если они уходят. Я считаю, что вела себя в этих отношениях правильно, а не сложилось - значит, так нужно было. С самого начала я не завышала значимость этого парня, это продолжалось где-то месяца три первых. Он настойчиво добивался слов любви, чтобы я бегала за ним, как ты, Тайра, и писал - он умело подсадил меня на себя. Мне все его друзья говорили, что он шагу не может без меня ступить - всегда берет меня с собой, всегда советуется и прочее. Я просто поддалась этому напору, поверила, почувствовала, что у меня есть уже чувства к нему и призналась в них, а потом просто вела себя нормально, как любящая девушка. Я не ставила его в центр своей жизни, не названивала ему, не напрашивалась на встречи, а просто шла за ним. Я читала какую-то книгу умную, там было написано про законы отношений. Приводились примеры, как один из партнеров отдалялся, и другой, соответственно, пытался приблизиться и тем самым только ухудшал ситуацию. В моем случае я просто не знала, куда мне еще дальше отдаляться? Не видеться по две недели с ним? Поэтому я решила, что здесь нужно все решать кардинально.
  • 0

#80 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 12:25

Ну вот и умница какая. По всем пунктам.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#81 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 12:39

Да? Вот неожиданность какая. А ты никогда не думала, что ему еще Маринку потрахать нужно бывает?

Я за то и благодарна ему, что у меня не было никаких подозрений и считаю все-таки, что он не изменял мне. А теперь, когда мы расстались, у каждого есть полное право гулять дальше, ходить в кино с кем-то и прочее. Я просто рада, что мы смогли нормально расстаться. И у меня остались от этих отношений только приятные воспоминания.
  • 0

#82 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 17:25

Моркофка - всё, что в жизни не делается, всё к лучшему.
Ты сама всё очень здорово написала)
Я тебе искренне желаю всего самого хорошего!
Держи хвост пистолетом, а нос по ветру!

Уж насколько я не люблю труп японца Тайры, настолько он (не иначе как головой повредился) сегодня сказала тебе те самые слова, которые написала бы тебе и я.

Тайру я вообще последнее время не узнаю)
Может, тётка какая умная украла его логин и теперь строчит с него))

Сообщение отредактировал Fleur: 12 марта 2011 - 17:25

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#83 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 20:07

На Новый год мы были не вместе. На мое озвучивание желания встретить НГ вместе он что-то промычал и конкретно я ничего не услышала. В конце января он с друзьями ездил на горнолыжный курорт. Меня тоже с собой не брал. Вернее он предлагал, но я потратилась так нормально на сессию, купила себе новый телефон, да и после праздников денег особо не осталось, поэтому я сказала ему, что нету денег и он уехал без меня. Потом был этот день влюбленных, который мы провели на шалыках у какого-то друга его, и во время которого он играл с друзьями в бильярд, пил, веселился и на меня такого внимания, как я бы хотела, не обращал.

ОН тебя не любит - факты на лицо.

По приходу домой тупо заснул.

ОН тебя не хочет.

На лицо не очень, но фигура полнее моей.

ОН хочет другую. Из жалости ей знаки внимания? 8)

1. Уже давно хотела поговорить с ним о том, что мы редко видимся, что хочу, чтобы он мне чаще звонил, был ласковее. Стоит ли вот сейчас начинать этот разговор? Когда я в разъездах и чувствую, что та его коллега не дремлет.

Словами точно не добьешься своего. Да и стоит ли?

2. Как себя вести по отношению к ней?

Так как и раньше - никак.

Мы, девушки, всегда чуем, что кто-то зарится на наше))

За всех не говори. Все разные.
Моя ревновала, когда и в мыслях не было, а когда в реале произошло даже не чухнула 8)

Это мой второй парень.

Кто у вас не первый, тот у вас второй? 8)))
Будет у тебя следущий и не один. Этот точно крайний 8) Удачи.
  • 0

#84 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 01:06

Здравствуйте! Решила вот вылить душу по прошествии нескольких месяцев с той истории... Никакого общения у нас с ним не было и нету. Ни он не звонил и не писал, ни я. Правда, для бесплатного общения с ним он купил мне карточку своего мобильного оператора и телефон специально. Этот номер мой знали только несколько человек, когда расстались я его вообще думала выкинуть, но потом оставила, так вот на него несколько раз звонил какой-то номер неизвестный, звонят и молчат. Может, он был? В июне уже увиделись с ним случайно 2 раза в боулинге. Первый раз я бывала в этом клубе с ним, очень там понравилось, решили с друзьями отметить наше одно событие. И он там был со своими пацанами. Стою, ощущаю на себе чей-то жгучий такой взгляд, оборачиваюсь - он стоит в шагах 10ти. Я растерялась, смотрю во все глаза, аж дар речи пропал. А он отвернулся... Ни кивка, ни слова "привет", вообще ноль. Ходил потом выделывался, на нас никакого внимания. С его друзьями поздоровались, когда заметили друг друга. Один даже подошел, окинул взглядом мою компанию. Человек нас было мало, две пары и я. Перекинулись парой фраз, доброжелательно, весело. И вот сегодня, в том же клубе... Он был с девушкой. На меня опять ноль, смотрел пару раз, когда я замечала, только гляну - отворачивается. С девушкой той никаких зажиманий или поцелуйчиков, я даже не поняла сразу, что она с ним, потом дошло уже (ходили везде вместе, играли, и уехали вдвоем). С другом его снова поздоровались и все. Вела я себя нормально, виду даже не подала, веселилась. Никого у меня нету и не было за это время и даже не хочется, если честно. Новые отношения не хочу заводить, чувствую, что надо еще обрести себя, свою целостность, так сказать. И просто секса не хочется. Хочу заняться этим с чувствами, а не размениваться попусту, да и только хуже потом после всего станет, как представлю. Снится он мне часто, что хочет ко мне, говорит, что любит; просыпаюсь, как после кошмара. Больно как-то, обидно, не знаю... Даже не здоровается. После того, как были такими близкими, родными, столько моментов интимных прекрасных... И он уже совсем чужой... Представила их вместе. Она красивая. Типаж у нас похожий - мы обе высокие, худые, темные. Но грудь пышнее у нее))), от этого еще хреновее. Не знаю, зачем пишу сюда вообще, никакого продолжения и возвращения его я не хочу, вообще противен мне стал. Просто чувствую себя хреново.....
  • 0

#85 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 08:44

Жаль тебя.. недопускай встреч таких. Видно, что еще тебя не отпустило, время мало прошло. Отношения ваши по его сценарию прошли, поэтому так тяжело тебе. Держись!
  • 0

#86 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 08:58

Я думаю, что тебе стоит найти парня. На предмет отойти от отношений. И поскорее. А что касается секса, знаешь анекдот: бомж подходит к олигарху и говорит: вы знаете, я не ел пять дней. Олигарх: ну что вы, ну что вы - надо себя заставлять :smile:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#87 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 10:00

Я думаю, что тебе стоит найти парня. На предмет отойти от отношений. И поскорее. А что касается секса, знаешь анекдот: бомж подходит к олигарху и говорит: вы знаете, я не ел пять дней.
Олигарх: ну что вы, ну что вы - надо себя заставлять :smile:

Я не хочу. У меня какое-то отвращение.
И мне потом плохо будет, я не могу без чувств, вот просто так... Когда уже невтерпеж будет, тогда, может))
  • 0

#88 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 10:06

Я думаю, что тебе стоит найти парня. На предмет отойти от отношений. И поскорее. А что касается секса, знаешь анекдот: бомж подходит к олигарху и говорит: вы знаете, я не ел пять дней.
Олигарх: ну что вы, ну что вы - надо себя заставлять :smile:

Я не хочу. У меня какое-то отвращение.
И мне потом плохо будет, я не могу без чувств, вот просто так... Когда уже невтерпеж будет, тогда, может))

Вот постарайся понять, что ты сейчас делаешь самую распространенную ошибку - сидишь на жопе ровно. Депрессия тебе гарантирована. И самое плохое, что пройдет она только после того, как ты начнешь работать над ее ликвидацией. Начнешь сегодня - завтра пройдет, начнешь через 20 лет, так и пройдет через 20 лет. "Наша сила - в наших плавках" - лозунг сталеваров.
Начинай делать, хоть что ни будь. Фитнес, активизируйся на работе. И самое главное - знакомься с МЧ. С любым результатом. Вобщем - не спи - замерзнешь!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#89 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 10:28

Да не в том дело, что мне нечем заняться. Есть и работа, и друзья. Я просто отношений не хочу, вообще никаких. Я не обращаю внимания на парней вообще, мне впадло отвечать, если со мной пытаются знакомиться, так и хочется сказать - "какого тебе надо? Хочешь позаливать в уши, а потом не здороваться даже?" Я вообще стала забывать все уже, особо не парилась. Но эта встреча меня снова накрыла... Хорошо хоть не тянет позвонить, написать что-то)))

Сообщение отредактировал Моркофка: 19 июня 2011 - 10:33

• 0

#90 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 12:06

Да не в том дело, что мне нечем заняться. Есть и работа, и друзья. Я просто отношений не хочу, вообще никаких. Я не обращаю внимания на парней вообще, мне впадло отвечать, если со мной пытаются знакомиться, так и хочется сказать - "какого тебе надо? Хочешь позаливать в уши, а потом не здороваться даже?"

Я вообще стала забывать все уже, особо не парилась. Но эта встреча меня снова накрыла...

Хорошо хоть не тянет позвонить, написать что-то)))

Это называется "маятник". А написать еще потянет, если за ум не возьмешься.
Поэтому я тебе и говорю - знакомься с МЧ, через нехочу. Ты не думай, что такая оригинальная. Все уже было. И не раз. учись на чужих ошибках. Тем более, что выход отработан. И меньше эмоций. Прочитай похожие темы. Все говорят одно и тоже. И делают одни и те же ошибки. И последствия - одни и те же. Не будешь знакомиться - накроет депрессия - мало не покажется.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0