Отношения ухудшаются и есть соперница
Отправлено 12 марта 2011 - 11:55
"Хагакурэ"
Отправлено 12 марта 2011 - 12:09
Отправлено 12 марта 2011 - 12:19
Про "серьезность" - это ты во время пляжного волейбола такой диагноз ему поставила?Познакомились мы летом на городском пляже. Играли в волейбол и потом просто обменялись телефонами. Он привлек меня своей серьезностью.
Расскажи, по каким критериям, я тоже буду так телок снимать. Хоть бы и на пляже...
Доп. вопрос: оцени внешность по принятой здесь 10-балльной шкале у тебя и у него, только честно.Я видела, как на него многие девушки обращают внимание, но он не вешается на каждую подряд, именно этим и заинтересовал - неприступностью.
:) Железная выдержка. И ты после этого думала, что он считает тебя "своей девушкой"? Считала его "твоим парнем"?Она обхаживала моего парня весь вечер. Ненавязчиво, но это все же было заметно. Она шутит - он тут же смеется, она тянется за бутылкой вина - он тут кидается ей наливать, проводит ее в туалет... Мне было неприятно. Виду не подавала, сдерживалась, как могла, но настроение все же было испорчено.
Ты не пробовала поразмышлять, где?Во-вторых, когда мы вместе- он старается, вижу. Вот только когда не видимся, он как пропадает где-то.
Ну и как там дело кончилось с первым? Теперь у тебя уже двухразовый опыт, есть, что сравнить.Ну и еще, опыта отношений у меня нету. Это мой второй парень.
:) Да? Вот неожиданность какая. А ты никогда не думала, что ему еще Маринку потрахать нужно бывает?Все было по его инициативе. Потом он сказал, что ему на следующий день рано вставать, что нужно выспаться, что он устал и приболел как-то, и посадил меня на такси домой. Я была ошарашена немного, хотелось провести ночь вместе, но он был непоколебим.
Еще общий совет тебе - осторожнее относиться к тем советчикам, чьи комментарии плавно меняются по ходу развития темы,
и незаметно так подстраиваются под изменившиеся обстоятельства, типа сначала за здравие, потом за упокой.
Лучше, если человек (или телка) скажет один раз, и потом не придется высказывать "поправленное мнение". Если не знает точно,
что сказать, то вполне сойдет промолчать. Это как-то вызывает больше доверия, знаешь ли.
Отправлено 12 марта 2011 - 12:21
Отправлено 12 марта 2011 - 12:25
Отправлено 12 марта 2011 - 12:39
Я за то и благодарна ему, что у меня не было никаких подозрений и считаю все-таки, что он не изменял мне. А теперь, когда мы расстались, у каждого есть полное право гулять дальше, ходить в кино с кем-то и прочее. Я просто рада, что мы смогли нормально расстаться. И у меня остались от этих отношений только приятные воспоминания.Да? Вот неожиданность какая. А ты никогда не думала, что ему еще Маринку потрахать нужно бывает?
Отправлено 12 марта 2011 - 17:25
Ты сама всё очень здорово написала)
Я тебе искренне желаю всего самого хорошего!
Держи хвост пистолетом, а нос по ветру!
Уж насколько я не люблю труп японца Тайры, настолько он (не иначе как головой повредился) сегодня сказала тебе те самые слова, которые написала бы тебе и я.
Тайру я вообще последнее время не узнаю)
Может, тётка какая умная украла его логин и теперь строчит с него))
Сообщение отредактировал Fleur: 12 марта 2011 - 17:25
Отправлено 12 марта 2011 - 20:07
ОН тебя не любит - факты на лицо.На Новый год мы были не вместе. На мое озвучивание желания встретить НГ вместе он что-то промычал и конкретно я ничего не услышала. В конце января он с друзьями ездил на горнолыжный курорт. Меня тоже с собой не брал. Вернее он предлагал, но я потратилась так нормально на сессию, купила себе новый телефон, да и после праздников денег особо не осталось, поэтому я сказала ему, что нету денег и он уехал без меня. Потом был этот день влюбленных, который мы провели на шалыках у какого-то друга его, и во время которого он играл с друзьями в бильярд, пил, веселился и на меня такого внимания, как я бы хотела, не обращал.
ОН тебя не хочет.По приходу домой тупо заснул.
ОН хочет другую. Из жалости ей знаки внимания? 8)На лицо не очень, но фигура полнее моей.
Словами точно не добьешься своего. Да и стоит ли?1. Уже давно хотела поговорить с ним о том, что мы редко видимся, что хочу, чтобы он мне чаще звонил, был ласковее. Стоит ли вот сейчас начинать этот разговор? Когда я в разъездах и чувствую, что та его коллега не дремлет.
Так как и раньше - никак.2. Как себя вести по отношению к ней?
За всех не говори. Все разные.Мы, девушки, всегда чуем, что кто-то зарится на наше))
Моя ревновала, когда и в мыслях не было, а когда в реале произошло даже не чухнула 8)
Кто у вас не первый, тот у вас второй? 8)))Это мой второй парень.
Будет у тебя следущий и не один. Этот точно крайний 8) Удачи.
Отправлено 19 июня 2011 - 01:06
Отправлено 19 июня 2011 - 08:44
Отправлено 19 июня 2011 - 08:58
"Хагакурэ"
Отправлено 19 июня 2011 - 10:00
Я не хочу. У меня какое-то отвращение.Я думаю, что тебе стоит найти парня. На предмет отойти от отношений. И поскорее. А что касается секса, знаешь анекдот: бомж подходит к олигарху и говорит: вы знаете, я не ел пять дней.
Олигарх: ну что вы, ну что вы - надо себя заставлять
И мне потом плохо будет, я не могу без чувств, вот просто так... Когда уже невтерпеж будет, тогда, может))
Отправлено 19 июня 2011 - 10:06
Вот постарайся понять, что ты сейчас делаешь самую распространенную ошибку - сидишь на жопе ровно. Депрессия тебе гарантирована. И самое плохое, что пройдет она только после того, как ты начнешь работать над ее ликвидацией. Начнешь сегодня - завтра пройдет, начнешь через 20 лет, так и пройдет через 20 лет. "Наша сила - в наших плавках" - лозунг сталеваров.Я не хочу. У меня какое-то отвращение.Я думаю, что тебе стоит найти парня. На предмет отойти от отношений. И поскорее. А что касается секса, знаешь анекдот: бомж подходит к олигарху и говорит: вы знаете, я не ел пять дней.
Олигарх: ну что вы, ну что вы - надо себя заставлять
И мне потом плохо будет, я не могу без чувств, вот просто так... Когда уже невтерпеж будет, тогда, может))
Начинай делать, хоть что ни будь. Фитнес, активизируйся на работе. И самое главное - знакомься с МЧ. С любым результатом. Вобщем - не спи - замерзнешь!
"Хагакурэ"
Отправлено 19 июня 2011 - 10:28
Сообщение отредактировал Моркофка: 19 июня 2011 - 10:33
Отправлено 19 июня 2011 - 12:06
Это называется "маятник". А написать еще потянет, если за ум не возьмешься.Да не в том дело, что мне нечем заняться. Есть и работа, и друзья. Я просто отношений не хочу, вообще никаких. Я не обращаю внимания на парней вообще, мне впадло отвечать, если со мной пытаются знакомиться, так и хочется сказать - "какого тебе надо? Хочешь позаливать в уши, а потом не здороваться даже?"
Я вообще стала забывать все уже, особо не парилась. Но эта встреча меня снова накрыла...
Хорошо хоть не тянет позвонить, написать что-то)))
Поэтому я тебе и говорю - знакомься с МЧ, через нехочу. Ты не думай, что такая оригинальная. Все уже было. И не раз. учись на чужих ошибках. Тем более, что выход отработан. И меньше эмоций. Прочитай похожие темы. Все говорят одно и тоже. И делают одни и те же ошибки. И последствия - одни и те же. Не будешь знакомиться - накроет депрессия - мало не покажется.
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0