Прихорашеваеться перед работой,не вовремя приходит домой..
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:09
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:14
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:14
а я согласен с автором!!!! Природная красота - минимум макияжа.
если у нее есть парень - цели в этом не вижу. Зачем краситься - торговать ибалом??? Фейшн твою мать!!!!!!
Тут все почему-то впадают в крайность - либо надо краситься, как кукла которую все хотят, - ну это же успех !!!!! Либо если не краситься - то обязательно квазимодо от которой разит потом и грязная голова. Одно дело быть свежей - ну другое дело выкрашиваться как сука. Имхо
Девушку украшает скромность, а мужчину дело. и абсолютно не в работе дело - а в воспитании.
Самое главное, что в этом с автором должна быть согласна девушка. А судя по всему у них разные карты. Для него важно, чтобы она не красилась. Для неё, красится - норма жизни, а возможно и часть дресс-кода на работе.
Я вот одного не пойму - зачем автор пытается тут всех переубедить или ждет что переубедят/непереубедят его. Автор, пойми - всем похуй. Любой, кто зашел высказать мнение - высказал его и ушел в свою собственную жизнь и забыл нахуй про твою тему. Это твоя жизнь и твоя проблема, а ты её нихуя не решаешь. Сидишь и ждешь чего-то от кого-то - одобрений/порицаний/внимания. Еще раз - всем похуй. Проблема сама никуда не уйдет, если будешь сидеть и ждать.
Удач.
Сообщение отредактировал катамаран: 19 февраля 2011 - 17:16
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:21
И не подмывалась, и не чистила зубы, и не мыла волосы, и чистое не одевала.И я хочу чтобы именно моя имела голову на плечах и не красилась,вне зависимости от всех.
Аля секретарша бомжик.
Все на фирму повалят а ля читсо поржать.
Вот тогда она точно твоя на веки вечные.
Для женщины красится как для мужчины брится.
Не смеши афтор, вот если она до этой работы никогда не красилась, а тут приперло.
Тогда есть повод задуматься, а так.. Не ищи геморой - он сам тебя найдет.
Решай проблемы по мере их поступления.
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:35
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:45
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:54
Подмастили?Полностью согласен с calgary*flames - вторая светлая голова форума котороя мне попалась ;-)
Скоро будет тема "как вернуть? проебал свое счатье".
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:28
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:39
Кстати в данной теме мы видим различие в менталитете между кавказскими парнями и не кавказскими.
Да ладно? Спасибо за подведенный итог.
Переубеждать автора никто и не собирался. Автор поставил задачу - дать совет исходя из информации о возникшей у него "проблеме", что и сделало большинство. Автор же в свою очередь врубил горного и начал бодаться.
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:29
типа подъебнул? :) Согласен, просто его высказывания навели на лирическое отступление:Кстати в данной теме мы видим различие в менталитете между кавказскими парнями и не кавказскими.
Переубеждать автора никто и не собирался. Автор поставил задачу - дать совет исходя из информации о возникшей у него "проблеме", что и сделало большинство. Автор же в свою очередь врубил горного и начал бодаться.
Мне понравилось его высказывание "накрашенные губы - говорят о готовности к сексу", кавказский мужчина видит накрашенную девушку, которая еще постоит ему глазки и у него включается программа: "она предлагает мне секс" далее все отказы и пр воспринимаются как продолжение флирта и нашим обществом расценивается как изнасилование. И вроде как все, кроме кавказских мужчин с этим согласны.
А если взять, например, Швецию, то там женщина может раздвинуть перед мужчиной ноги и трясти сиськами и в последний момент сказать нет, у нас ее посчитают дурой, а там скажут, что ее изнасиловали.
Автор - со своим уставом в чужой монастырь не лезь.
Отправлено 20 февраля 2011 - 13:01
Лера ты не внимательно читаешь губы к примеру красят- показывая тем самым готовность к спариванию.
омг ><
я крашу губы, потому что любая более-менее качественная помада защищает нежную кожу губ от негативных воздействий окружающей среды, таких как солнце, холод, ветер. цвет помады девушка выбирает, исходя из особенностей своей внешности, кому-то идет ядрено красная, кому-то нежно розовая, но ни то, ни другое еще не свидетельствует о "готовности к спариванию".
от чего исходит стремление выглядеть всегда красиво,какая в этом потребность?
выглядеть красиво - естественная потребность для девушки, независимо от того, находится ли она в отношениях с кем-то. просто прими это как факт, на который ты не можешь повлиять, и половина проблем отпадет сама собой. перенеси ситуацию на себя - что тебе необходимо, для того чтобы чувствовать себя уверенным и собранным? например, тебе необходимо выспаться, покакать, принять бодрящий душ и вкусно позавтракать. без этого ты будешь чувствовать себя некомфортно. вот так же и будет чувствовать себя девушка, если ты запретишь ей создавать собственный комфорт. выкинь из головы бред о том, что девушки красятся "для спаривания", они красятся потому же, почему ты ежедневно моешь голову, чистишь зубы и бреешься, просто у девочек, в силу особенностей нашего пола, набор "прихорашивающих" действий несколько шире. и еще косметика, по большей части, несет в себе не только декоративную функцию, она еще и защищает кожу от негативных воздействий, как я писала выше.
просто я не понемаю такой простой вещи зачем делать то что не нужно и еще при этом отмазываться?
то, что не нужно ЛИЧНО ТЕБЕ. девушке - очень даже нужно, почему - объяснила выше.
Почему сразу же не исправиться? ;-)
а девушка, пардон, тоже живой человек, никакой не робот, который на каждую твою неадекватность дожен прищелкивать каблуками и стоять по стойке смирно.
Отношения тоже важней, чем работа.
голословное утверждение.
имхо, у успешного человека соотношение между работой и личным идет в пропорции 50 на 50, и то при условии, что личное (в данном случае отношения) - является чем-то серьезным и перспективным, например семьей. назвать 3х месячные мозговыносительные отношения чем-то серьезным у меня язык не повернется.
Полностью согласен с calgary*flames - вторая светлая голова форума котороя мне попалась ;-)
Автор, твоя проблема в том, что ты считаешь свои суждения истиной в последней инстанции, но это не так. ты не венец мироздания, ты человек, который барахтается в своих комплексах и не может найти выход, из примитивной, в общем-то, проблемы. можешь искать "светлые головы" до второго пришествия, но проблему это не решит, а только отдалит тебя от ее решения. в этой ситуации мне больше всего жаль девушку, надеюсь, ей все-таки хватит смелости прервать эти отношения первой, пока окончательно себя не потеряла.
Отправлено 20 февраля 2011 - 15:24
типа подъебнул? :) Согласен, просто его высказывания навели на лирическое отступление:Кстати в данной теме мы видим различие в менталитете между кавказскими парнями и не кавказскими.
Да нет Успешный, ИМХО, просто высказал свою оценку и все.
А по теме Дивная дивно всё расставила и добавить то нечего 8))
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:29
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:29
Отправлено 20 февраля 2011 - 22:17
А по-моему Дивная показала отличный пример как девушки умеют "ссать в уши" парнямА по теме Дивная дивно всё расставила и добавить то нечего 8))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0