Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прихорашеваеться перед работой,не вовремя приходит домой..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#76 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:09

а я согласен с автором!!!! Природная красота - минимум макияжа. если у нее есть парень - цели в этом не вижу. Зачем краситься - торговать ибалом??? Фейшн твою мать!!!!!! Тут все почему-то впадают в крайность - либо надо краситься, как кукла которую все хотят, - ну это же успех !!!!! Либо если не краситься - то обязательно квазимодо от которой разит потом и грязная голова. Одно дело быть свежей - ну другое дело выкрашиваться как сука. Имхо Девушку украшает скромность, а мужчину дело. и абсолютно не в работе дело - а в воспитании.
  • 0

#77 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:14

Да хули спорить... Мне как-то похуй.
  • 0

#78 катамаран

катамаран

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:14

а я согласен с автором!!!! Природная красота - минимум макияжа.
если у нее есть парень - цели в этом не вижу. Зачем краситься - торговать ибалом??? Фейшн твою мать!!!!!!
Тут все почему-то впадают в крайность - либо надо краситься, как кукла которую все хотят, - ну это же успех !!!!! Либо если не краситься - то обязательно квазимодо от которой разит потом и грязная голова. Одно дело быть свежей - ну другое дело выкрашиваться как сука. Имхо
Девушку украшает скромность, а мужчину дело. и абсолютно не в работе дело - а в воспитании.

Самое главное, что в этом с автором должна быть согласна девушка. А судя по всему у них разные карты. Для него важно, чтобы она не красилась. Для неё, красится - норма жизни, а возможно и часть дресс-кода на работе.

Я вот одного не пойму - зачем автор пытается тут всех переубедить или ждет что переубедят/непереубедят его. Автор, пойми - всем похуй. Любой, кто зашел высказать мнение - высказал его и ушел в свою собственную жизнь и забыл нахуй про твою тему. Это твоя жизнь и твоя проблема, а ты её нихуя не решаешь. Сидишь и ждешь чего-то от кого-то - одобрений/порицаний/внимания. Еще раз - всем похуй. Проблема сама никуда не уйдет, если будешь сидеть и ждать.

Удач.

Сообщение отредактировал катамаран: 19 февраля 2011 - 17:16

• 0

#79 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:21

И я хочу чтобы именно моя имела голову на плечах и не красилась,вне зависимости от всех.

И не подмывалась, и не чистила зубы, и не мыла волосы, и чистое не одевала.
Аля секретарша бомжик.
Все на фирму повалят а ля читсо поржать.
Вот тогда она точно твоя на веки вечные.
Для женщины красится как для мужчины брится.
Не смеши афтор, вот если она до этой работы никогда не красилась, а тут приперло.
Тогда есть повод задуматься, а так.. Не ищи геморой - он сам тебя найдет.
Решай проблемы по мере их поступления.
  • 0

#80 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 19:35

Полностью согласен с calgary*flames - вторая светлая голова форума котороя мне попалась ;-)
  • 0

#81 Greenglade

Greenglade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 19:45

когда ж она тебя пошлет подальше то....уж так глупо рассуждаешь...
  • 0

#82 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 19:54

Полностью согласен с calgary*flames - вторая светлая голова форума котороя мне попалась ;-)

Подмастили?
Скоро будет тема "как вернуть? проебал свое счатье".
  • 0

#83 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:28

Кстати в данной теме мы видим различие в менталитете между кавказскими парнями и не кавказскими. Мы просто по разному смотрим на одни и те же вещи, переубеждать автора бессмысленно, таков его мир. В нашем же мире абсолютно нормально краситься. Автор, представь, что твоя девушка - марсианка, у них там на Марсе такие обычаи. Они отличаются от твоих. И ты и твоя девушка по своему правы, только она в свою накрашенность не вкладывает тех мыслей, о которых думаешь ты. Тебе надо либо принять ее такой как есть (девушкой с Марса) либо расставаться. Ну это с моей, не горской точки зрения, может у вас там еще какие методы есть, я не знаю.
  • 0

#84 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:39

Кстати в данной теме мы видим различие в менталитете между кавказскими парнями и не кавказскими.

Да ладно? Спасибо за подведенный итог.

Переубеждать автора никто и не собирался. Автор поставил задачу - дать совет исходя из информации о возникшей у него "проблеме", что и сделало большинство. Автор же в свою очередь врубил горного и начал бодаться.
  • 0

#85 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 23:29

Кстати в данной теме мы видим различие в менталитете между кавказскими парнями и не кавказскими.

Переубеждать автора никто и не собирался. Автор поставил задачу - дать совет исходя из информации о возникшей у него "проблеме", что и сделало большинство. Автор же в свою очередь врубил горного и начал бодаться.

типа подъебнул? :) Согласен, просто его высказывания навели на лирическое отступление:

Мне понравилось его высказывание "накрашенные губы - говорят о готовности к сексу", кавказский мужчина видит накрашенную девушку, которая еще постоит ему глазки и у него включается программа: "она предлагает мне секс" далее все отказы и пр воспринимаются как продолжение флирта и нашим обществом расценивается как изнасилование. И вроде как все, кроме кавказских мужчин с этим согласны.
А если взять, например, Швецию, то там женщина может раздвинуть перед мужчиной ноги и трясти сиськами и в последний момент сказать нет, у нас ее посчитают дурой, а там скажут, что ее изнасиловали.

Автор - со своим уставом в чужой монастырь не лезь.
  • 0

#86 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:01

Лера ты не внимательно читаешь губы к примеру красят- показывая тем самым готовность к спариванию.

омг ><
я крашу губы, потому что любая более-менее качественная помада защищает нежную кожу губ от негативных воздействий окружающей среды, таких как солнце, холод, ветер. цвет помады девушка выбирает, исходя из особенностей своей внешности, кому-то идет ядрено красная, кому-то нежно розовая, но ни то, ни другое еще не свидетельствует о "готовности к спариванию".

от чего исходит стремление выглядеть всегда красиво,какая в этом потребность?

выглядеть красиво - естественная потребность для девушки, независимо от того, находится ли она в отношениях с кем-то. просто прими это как факт, на который ты не можешь повлиять, и половина проблем отпадет сама собой. перенеси ситуацию на себя - что тебе необходимо, для того чтобы чувствовать себя уверенным и собранным? например, тебе необходимо выспаться, покакать, принять бодрящий душ и вкусно позавтракать. без этого ты будешь чувствовать себя некомфортно. вот так же и будет чувствовать себя девушка, если ты запретишь ей создавать собственный комфорт. выкинь из головы бред о том, что девушки красятся "для спаривания", они красятся потому же, почему ты ежедневно моешь голову, чистишь зубы и бреешься, просто у девочек, в силу особенностей нашего пола, набор "прихорашивающих" действий несколько шире. и еще косметика, по большей части, несет в себе не только декоративную функцию, она еще и защищает кожу от негативных воздействий, как я писала выше.

просто я не понемаю такой простой вещи зачем делать то что не нужно и еще при этом отмазываться?

то, что не нужно ЛИЧНО ТЕБЕ. девушке - очень даже нужно, почему - объяснила выше.

Почему сразу же не исправиться? ;-)

а девушка, пардон, тоже живой человек, никакой не робот, который на каждую твою неадекватность дожен прищелкивать каблуками и стоять по стойке смирно.

Отношения тоже важней, чем работа.

голословное утверждение.
имхо, у успешного человека соотношение между работой и личным идет в пропорции 50 на 50, и то при условии, что личное (в данном случае отношения) - является чем-то серьезным и перспективным, например семьей. назвать 3х месячные мозговыносительные отношения чем-то серьезным у меня язык не повернется.

Автор, твоя проблема в том, что ты считаешь свои суждения истиной в последней инстанции, но это не так. ты не венец мироздания, ты человек, который барахтается в своих комплексах и не может найти выход, из примитивной, в общем-то, проблемы. можешь искать "светлые головы" до второго пришествия, но проблему это не решит, а только отдалит тебя от ее решения. в этой ситуации мне больше всего жаль девушку, надеюсь, ей все-таки хватит смелости прервать эти отношения первой, пока окончательно себя не потеряла.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#87 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 15:24

типа подъебнул? :) Согласен, просто его высказывания навели на лирическое отступление:

Да нет Успешный, ИМХО, просто высказал свою оценку и все.
А по теме Дивная дивно всё расставила и добавить то нечего 8))
  • 0

#88 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:29

видно, что отношение к тебе фиговое и не очень даже уже важно, почему
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#89 t3s1

t3s1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:29

в первый раз такое читаю))) автор ненормальный полностью, упертый как баран и то что ему тут уже на 4 листа написали - ему насрать)) а нафига тогда глупые вопросы задавал? Девушку мне немного жаль, а немного потому, что сама тоже дура, раз терпит такое. Мне бы кто сказал: одень ты трехлетнюю футболку рваную и растянувшуюся, что б девки не смотрели на тебя... убил бы)) Парень, лечись и срочно!!! Или покупай билет на самолет и срочно обратно лети!!!
  • 0

#90 Crash Overrider

Crash Overrider

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:17

А по теме Дивная дивно всё расставила и добавить то нечего 8))

А по-моему Дивная показала отличный пример как девушки умеют "ссать в уши" парням
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0