Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#76 =Artem=

=Artem=
  • Перцы
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 16:54

Краткий отчёт: Домашка за понедельник и вторник выполнена, кроме поз, до конца недели осталось набрать больше подходов и номеров, ну и + свиданки. Кстати у меня девчёнки тоже не берут трубку, что за хрень? Слабо удаётся заинтересовать? И ооочень тяжело даются подходы, даже после удачных какая-то эмоциональная истощённость, буквально каждый раз приходится через силу себя заставлять подходить... Антон, если ты ещё читаешь форум, почему ушёл? Ты один из самых перспективных бойцов в нашей группе, на мой взгляд... Кто сегодня куда идёт? Галерея? Как в Москве Охотка, у нас уже становится галерея)) Часов в 8 могу подъехать где движение будет, вместе веселее.. А то меня уже во Французском бульваре узнают))) Мой номер: 8 903 094 пять-восемь 33 - Артем Завтра собираюсь с самого утра и до ночи вкалывать..

Сообщение отредактировал =Artem=: 09 февраля 2011 - 17:02

• 0
Не смотря ни на что

#77 Talent

Talent
  • Участник
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 18:23

буду сегодня вечером в центре, будут вопросы звоните,решим!)
  • 0
Если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал!

#78 Dim7

Dim7
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:41

Всем привет!!!!! 1) Для меня самое сложное из д/з на понидельник было петь песни: 1-ю песню пел на Академической, долго собирался, но взяв себя в руки спел это было круто, после этого море поколено, остальные 2 песни исполнил на Маяковской, затем поехал в галерею сделал 4 горлума, первый горлум было делать сложно, затем вижу сидит красивая девушка, подхожу к ней смотрю в глаза и говорю Привет у тебя красивая грудь, она смутилась, но поблагодорила, зав-сь общение, но тел. не дала. Остальные горлумы сделал легко просто говорил то, что думаю. Собрал 38 улыбок. 2)Вторник сделал 4 горлума пока ехал на работу, взял один телефон. Задал 3 вопроса про книги и 3 про фильмы, а на вопрос про позу девушки сначала реагировали плохо. После этого я решил подходить к девушкам по старше примерно от 27-35 лет. Вот они то шли на встречу все получилось, я понял что главное установить раппорт и после этого задаешь вопрос и еще я понял, что когда общаешся нужно прикасатся к девушкам они реагирует лучше позитивно такое ощущение что вы давние знакомые. Телефонов собрал пока только 4. 3) Провел 1 первое свидание. Сначала общение происходило вопрос-ответ, но после 10 мин общения пошли и комментарии в диалоге. Было СУПЕРРР.
  • 0

#79 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 00:58

Братва!!! кому нужна хатаааа??? давайте скинемся!!!еще человека три надо!!! пишите !! д\з почти закрыл все!! осталось пару телефонов, и свиданка одна!! думаю за завтра все сделаю!! С завтрашнего дня начинаю искать девочек на финалку!!! Саня и Костя с саппорта сказали лучше ходить двоем!!! Кто завтра хочет составить мне компанию??? Братва,кому нехватает мотивации прочитайте главу из книги Филлипа Богачева. " Обращение к серой гавнистой массе" МОТИВИРУЕТ СУКА!!! В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше пятидесяти тысяч рублей дорастают один на пятьсот человек. То есть на одного человека, который может позволить себе снимать квартиру и иметь деньги не только на выживание приходится 499 просто людей. Профессионалов, которые за рабочий день получают по сто тысяч рублей можно пересчитать по пальцам почти в любой сфере деятельности. Так же в этой стране почти каждый мужчина средних лет хоть раз в жизни посещал тренажерный зал. До поднимаемых весов уровня мастера спорта доходит один человек на тридцать тысяч «качающихся». С мордобоем та же ситуация. Подавляющее большинство «заходивших» в зал сливается через три месяца занятий. Через год остаются единицы. Можно продолжать приводить примеры и дальше, но мы все равно упремся в неумолимые цифры – в любой сфере деятельности, в любой профессиональной или социальной иерархии есть пять процентов заметных людей и девяносто пять процентов статистов. Главное, что меня умиляет в той статистике, что никто из этих нижних процентов не готов себя публично признать неудачником и ничтожеством – у вас все впереди и ваше маленькое сморщенное этого вынуждает вас всеми силами демонстрировать окружающим что у вас идут дела не хуже, чем у всех прочих. Фишка в том, что всех прочих назвать выделяющимися личностями сложно так же как и вас. Что же мешает вам стать людьми, которые расписаны на год вперед и востребованы в своей сфере? Давай возьмем крайне узкий сегмент работы – тренеров. По бизнесу, личностному росту и так далее – не важно. В России ведут тренинги двести тысяч человек. Попроси кого по памяти назвать хороших тренеров – будут перечислены пара десятков фамилий, люди в теме назовут сотню-другую имен. Я тебе сразу скажу, что общего у названных имен – это минимум десять лет работы, по много тысяч часов опыта и постоянная жажда развиваться. Причем первые три-пять лет многие тренера остаются хорошими середнячками, и только потом делают рывок. К сожалению, если человек уходит из профессии после пары лет работы, не выдержав нагрузок, спустя несколько лет сложно будет даже вспомнить не только как его звали, но даже как он выглядел. Лично для меня – это великое благо. Чем больше плохих тренеров, тем больше ценится мое время и тем больше востребован лично я. К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни. При этом я вас искренне люблю и уважаю. Странно? Нисколько. Вы должны быть, чтобы профессионалы на вашем фоне привлекали внимание и пользовались уважением, чтобы их ценили и любили. Разумеется, ты, читающий эти строки, говоришь себе сейчас. Что я не про тебя, а про абстрактных людей. И ты – на самом деле ого-го-го какой парень или девушка! Давай проверим. Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких? Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь – поздравляю. Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать. Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное. Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия. Серя говнистая масса – это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России – быдлом. От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества. Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин – потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни – большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон. Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое – если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало? Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно – вы номер паспорта. Убейте себя.

Сообщение отредактировал festpiter: 10 февраля 2011 - 01:04

• 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

#80 alex alex

alex alex
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:06

Сегодня было круто)) Продал девочке финалку, все здорово))) завтра будет свиданка с классной девочкой )) Поиграл в мафию еще )) а еще я перездоровался со всеми людьми, сидячими в вагоне,в метро, тоже тема очень классная. которая разгоняет..) а так, все здорово))
  • 0

#81 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:26

Кто сегодня куда идёт? Галерея? Как в Москве Охотка, у нас уже становится галерея))

Так вот почему в Галерее такие зашуганные девчонки попадаются ))
  • 0

#82 Sparky

Sparky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 02:01

Парни! ДЧ и мастера, срочно нужна помощь! Познакомился с охуенно красивой девушкой, общались очень здорово, дала номер, но призналась что лесби и у нее есть партнерша. При общении с ней, я с трудом мог смотреть ей в глаза. Взгляд больше блуждал между украшениями на загорелой шейке и столь же привлекательной грудью, манящей из широкого выреза ее кофточки. За время разговора не раз мелькала мысль, что хочу поцеловать ее в губки, поиграть с украшениями на ее шейке, погладить по груди...Короче говоря, я ее хочу. А теперь, внимание - вопрос: какие действия мне лучше выполнять, чтобы заняться сексом с этой девушкой? А если кто будет возмущаться, чего я тут спросил, так я в рамках тренинга с ней познакомился, вот и отписываюсь в ежедневнике )
  • 0

#83 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 02:31

Расписывать сегодня влом) Напишу в крации. Я каждый день ловлю какое-то просветление, сегодня словил аж два. Одно банальное, что девочек надо вызванивать за сутки, а не за час-два как сегодня пытался сделать я. Второе просветление - я понял что если девочка тебе искренне очень понравилось, то рапорт как то сам по себе получается. Ты говоришь искрени и девочка все это считывает с твоего лица, позитивное веселое общение идет само по себе. P.S. Парни кто сегодня был в 23.30 на Маяковской, девочка с которой я уехал оказалось ну оченьь классной. Мы с ней от Гостинки до Черной речки доехали и все это время смеялись и пиздели про всякую куйню, и нам было очень хорошо вместе. Расставались не хотя, и на охуеть каком пизитиве, друг друга отпускать не хотели. Я даже сначала начал подниматься с ней наверх, и тут она: Время без десяти двенадцать, ты не успеешь уехать к себе на Просвещение. Я смотрю на часы, и понимаю что реально не успею. Смотрю вниз на эскалатор, она ловит мой взгляд понимает мои мысли, что я хочу спуститься вниз против движения эскалатора: Давай, зай, я побежал. Целую ее, она отвечает тем-же. Давай, беги. Начинаю бежать, она в дикий хохот, спускаюсь в низ машем друг другу руками и я ухожу. P.P.S. Вот это в Гос думме пошутили Инспектора ДПС с 1 марта сокращенно будут называть - ПИДР))))

Сообщение отредактировал Lankuras: 10 февраля 2011 - 02:41

• 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#84 Cokkol

Cokkol
  • Перцы
  • 44 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:19

Вот добрался до компа... Не был то всего один день,а написано,как за неделю :smile: Вчера поздно пришел,и попал на обновление форума,поэтому начну с того,что получилось во вторник. Очень быстро сделал книги,даже не ожидал,что это так просто пойдет! Фильмы тоже не сложная вещь,а вот позы это ппц... Звонил и спрашивал,как лучше справится с этим заданием у Жехи,разговаривал с Тохой и Гошей и как-то потехоньку по маленьку стал раппорт работать и вуа ля))) Притом действительно тут лучше общаться с девушками постарше,я бы даже сказал с женщинами! Хотелось бы отметить один наиболее удачный горлум,который принес мне сразу 2 телефона... Иду к галерее и вижу двух соблазнительных девочек уже возвращающихся домой с покупками,волнение,дрожь в коленках,сердце того и гляди выскочит,вообщем вам это все должно быть знакомо)) Заставляю себя развернуться,иду за ними.. Набрался смелости и подошел и просветил их на сколько они тревожат мое сердце! Реакция была самая что не наесть позитивная и неожиданно для меня самого пришло такое спокойствие,ну а дальше как то само собой все потекло.... Очень хотелось бы для,иногда все же просто необходимого пинка, или просто для наблюдений со стороны выйти в поле с саппортом. Гош,ты посил сделать отзыв про тренинг по стилю... Ребят это вещь действительно нужная,но так как тема очень обширная все сразу объять не получится,и мой совет узнавайте предварительно подтемку и если считаете,что здесь у вас пробел то идите. В целом мне понравилось,информация излагалось очень доступно ответы на вопросы были даны на столько на сколько это позволяли временные рамки тренинга. Большое спасибо.Я рассчитываю,что в скором времени будет еще один тренинг и я на него точно пойду. Среда! Провел в поле время достаточное чтобы взять пару номерков и спеть песенку(даже без листка бумаги)... Странно,в понедельник это казалось не возможным,а сегодня долго не мог начать петь,потому как только открывал рот начинал смеяться,это лично для меня самое позитивное задание! В четверг считаю своей задачей выполнить улыбки и попрактиковаться с горлумами. Ну и конечно же номерки!
  • 0

#85 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 11:38

Стырил с московского ежедневнека хороший пост ДЧ Писа.

В итоге добил третий номер, после чего мы поехали. Кстати. Оказалось, что одна девушка (5ка примерно) дала мне неправильный номер. Первый раз со мной такое)))
Значит, этот номер не считается??? Т.е. у меня +1 к долгу сейчас? Или всё же считается номер? Нутром чую, что надо отрабатывать, и всёравно его отработаю, но просто теоретически в вакууме - телефон засчитан или нет?)))

Параллельно задам ещё один вопрос в тему: стоит ли звонить девушке, чтобы она записала мой номер телефона, или оставлять её в неведении? Как делаете вы??? Просто раньше не звонил, а сейчас задумался...

На 1 твой вопрос: Смотря какие рамки и цели ты сам себе ставишь. Под заданием взять номер телефона глобально подразумевается, что ты берешь контакты у живой девушки, поэтому я бы не считал... А вообще - перевыполняй ДЗ и не будет подобного рода вопросов.

На 2 вопрос
: Обязательно перезванивать !!! Дело в том, что у многих женщин есть такой заёб, как не брать трубку с незнакомых номеров, ибо в Москве нежелательных охотников присунуть навалом. + В неподнятии трубки с незнакомого номера - есть у женщин своего рода понт, как это не смешно :)

Вторая версия ответа на предыдущий вопрос: Если ты взял у девушки контакт и не оставил свой в каком-нибудь Европейском, Охотном ряду или типа того - она тебя просто напросто не вспомнит, ибо ее в этот день доебут еще человек 20 )))))

Не оставлять девушке контакт можно только в том случае, если ее реально вдохновил твой подход и она тебя запомнит :) Но это уже мастерская тема )))))

+++ Парни, маленький технический совет в вашем нелегком деле. Говорю об этом, т.к. увидел, что Аяз уже путается в своих женщинах. Девочек в телефонную книгу заносите ВНЕ списка (Обычно можно ставить перед именем точку или любой символ) и пишите максимально понятный себе же комментарий, например:

$$Аня охотка сиськи
$$Лена европа улыбка среда
$$Даша фаст веселый 09.02

Так они всегда будут наверху списка и вы легко разберетесь, кто есть кто :)

Всем успехов и мир :) Аязу респект за Ось. Ты молодчик :)

• 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#86 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 11:42

Из запомнившегося за вчера: Днем были с Саней Шуршем в центре, по-началу был тупняк. Ходили по Гале (для Тохи: Она же Галерея :yes: ) Но как только Саня свалил за какой-то девочкой я сразу выделил другую симпатяжку, пошел с ней общаться. Заметил что она даже в магазины не заходит, а просто со мной гуляет по галерее и увел в кафешку пить чай. В итоге очень приятная свиданка из поля - так гораздо приятнее и вкуснее для меня, чем встреча после взятия номера. Помимо этого возникло практическое наблюдение фразы "Ебланы собираются в стаи". Даже если себя к ебланам не относишь, то когда рядом с тобой один-два бойца-товарища, с которыми можно попиздеть - то ебланить начинаешь автоматически. А как они сваливают подходить - становится скучно и ноги идут к девочкам. Учтите сей фактор. Так же Тоха вчера придумал классную мотивировалку - "Кто в течении пяти минут не подходит, тот пидарас! :lol: " Сработала на ура, секунд через пять я уже болтал с девочкой. И Тоха, как выяснилось, тоже. Даже не заметили что оба сразу чесанули общаться)))) Еще и в Мафию даже успел с народом поиграть. Было классно, я когда ушел прямо почувствовал как мне это было нужно. Вот просто посидеть, отдохнуть и расслабиться. Кстати, той же Мафией после заинтересовывал девочек как темой для беседы и предложением составить компанию :) Уже в вагоне по пути домой поболтал с интересной девушкой. Замужем. Записал ее номер телефона, договорился чаю попить на следующей неделе. Мне этот эпизод чем понравился - вот это именно то, чего я хотел. Не бегать в какое-то "поле" за новыми девушками, а заводить приятные знакомства по пути, в контексте своей обычной жизни. И это классно, парни! Сегодня продавал один раз финалку, надо как-то поактивнее с этим. В этом плане Галерея лучше, потому что в метро начнешь продавать финалку, и не заметишь как ты уже где-то в купчино на трамвайной остановке. В метро все время взятия номера у меня обычно меньше, чем текст финалки. Кстати, парни, интересно, а к чему может девушка, с которой еще не было первой свиданки, сообщать что у нее месячные начались? :lol:
  • 0

#87 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:01

В дополнение к теме Писа.

Когда назначаете несколько свиданий запишите в календарь заметки, где, когда и с кем!
Аня "Без 5минут замужем" 19-30 маяковская

А то я вчера начал массовый вызвон девочек, назначил 4 свиданья на четверг и пятницу...через некоторое время осознаю, что блять забываю где с кем и во сколько! =) По свежей памяти восстановил записи в органайзер. Фух =)
  • 0

#88 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 13:23

Кстати, парни, интересно, а к чему может девушка, с которой еще не было первой свиданки, сообщать что у нее месячные начались? :lol:

Ко мне однажды на первое свидание девушка притащила справку о доходах с работы, несколько фоток её и родителей, а также сразу посчитала нужным сообщить, что у неё очень узенькая дырочка и что она течёт от любых прикосновений. После чего сообщила, что ей срочно нужно замуж и что они с мамой меня вот-вот пригласят меня на ужин.
И это я ещё преуменьшаю уровень ебанутости.
  • 0

#89 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 13:30

Еще забавный случай вспомнился: Еду с девочкой в вагоне, она сидит, я нависаю над ней. Болтаем. Я: Мне кажется, что все эти люди вокруг нас слушают. Слева от девочки какой-то парень несколько раз медленно кивает. Я: А некоторые из них по-моему даже кивают. Чувак снова кивает. Девочка в смех :) Это на тему мнения окружающих, большинству из них не более чем любопытно. Кстати, парни. Вопрос и к саппортам и к проходящим базу: никто не в курсе что там происходит у Димы Супермена? Трубку он не берет. Просто для кого-то из нас было легко домашку в понедельник делать, а для некоторых она могла оказаться непосильным трудом, который без поддержки не вытянуть. Еще есть парни, которых в ежедневнике я не вижу. Антоха, вот, свалил без объяснения причин. Парни, мы одна команда, и выпадание каждого из нас я воспринимаю как свой косяк - мог ведь поддержать, а не сделал. А у ушедшего потом все может быть хуже, чем было до базы. Поэтому я за посильную (не насильную) помощь и взаимовыручку. Пис, братья.
  • 0

#90 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 13:39

позы-инсайт три относительно разных стиля-второй был напрямую в лоб, тож интересно как опыт но с первой и третей- прям передёргивало когда они после продолжительного общения называли позы и почему, возбуждение и соединение 3-Антоха Бандерас- умничка, подкинул идею 20 минут назад, еду в маршрутке, в яркой одежде, слева от меня поп/священник, заходит девушка-садится напротив меня, я сдвигаюсь направо- и предварив легендой что мол всё по фен-шую на её правом ангел, на втором я=искуситель и мол пришло время искушения, замечу говорил только я -её "праведная" часть молчала-знак пообщались-посмеялись

Сообщение отредактировал bodrodobro: 10 февраля 2011 - 13:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0