Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаться из-за денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#76 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:10

Так вот - вариант с проверкой на банкротство это туфта. Почему? Потому что ЛЮБАЯ женщина по своей сути алчна и меркантильна, масштабы у всех разные, да, но суть одна - кто-то чуть больше продержится симулируя искренее переживание и попутно вращая головой по сторонам, кто-то даже на это не удосужиться, ну да суть одна. Единственная женщина в твоей жизни, которая не придаст - это мама. Все остальные это шелупонь, и если ты тешишь себя иллюзиями, что кто-то там будет тебя поддерживать в трудную минута и блабла - то нихуя такого, нет, ну посимулируют совместные переживания, если быстро все не наладишь, придумают какую-то хуйню, типа "мы разные люди", "в сердце стало пусто" и пр. и съебут. Вот такие вот они )) Поэтому - хочешь проверить, ну проверь, я даю гарантию, что достаточно быстро она начнет к тебе охладевать,а по итогу найдется причина для разрыва. И так будет практически со всеми.

Касательно истории с такси - это вообще пиздец. Вы же вроде встречаетесь, ну там, вроде не чужие люди.. а ты ее спроси - кися, блять, а вот как я могу на тебя в жизни положиться, если тебе для меня 300 рублей жалко? причем никто ж не просит подарить(хотя вроде как для любимого..), а просто занять, нормальная бля ситуация.. что тут такого? Пиздец короче.. а вы тут тайны мадридского двора про банкротство строите - тут вон, все на поверхности.

Ну, родной, я бы не обобщала так сурово. А то ведь и тебя обобщат, знаешь. Будешь ты единицей статистики, безликой и беспощадной.

Девушка старается, как может. Автор, кстати, симметричен ей абсолютно.

не, "давай без хуеты" (с)

Тебе обломно в форс-мажорной ситуации ЗАНЯТЬ 300 рублей. Но при этом, когда речь заходит о взаимных обязательствах, там к парню наверное список внушительный, с твоей же стороны нет даже элементарщины. Я так полагаю, что если поехать заграницу с такой собой как ты и нечаянно потерять там загранпаспорт, ты по истечению срока тупо соберешь манатки, помашешь ручкой и скажешь - как приедешь домой - набирай. А мне пора.

а, ну да, а так конечно, ты "и в бедности и городе и в говне и вообще пиздец..".

Кстати, вот, Автор, наглядный пример.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#77 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:14

в чем заключаются ее старания? техничней его раздинамить? но тут увы, у нее полный провал.

Автор уже писал выше про то, что она создает домашний уют, кулинарит, делает ему сюрпризы. Следит за собой. И т.п.
Почитай выше, мне лень перепечатывать.

я читал, но пока что это больше не на искрение старания походит, а на пыль в глаза. Челвоек не тортиками и макияжем првоеряется, а вот в таких вот ситуациях, он показывает что ему нужно и что он ожидает.

Еще раз: у всех свои представления о том, каков должен быть их партнер для ЛТР.

да ну бля, кто ж спорит. Просто у данной особы представление, что ее партнер по ЛТР - это бесперебойный банкомат. Ниче нового.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#78 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:15

Я так полагаю, что если поехать заграницу с такой собой как ты и нечаянно потерять там загранпаспорт, ты по истечению срока тупо соберешь манатки, помашешь ручкой и скажешь - как приедешь домой - набирай. А мне пора.
а, ну да, а так конечно, ты "и в бедности и городе и в говне и вообще пиздец..".

Я не собираюсь с тобой спорить и флудить. Мне на твое мнение насрать, слава яйцам.

Каждому - своё.
  • 0
До встречи в аду.

#79 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:17

да ну бля, кто ж спорит. Просто у данной особы представление, что ее партнер по ЛТР - это бесперебойный банкомат. Ниче нового.

Ну да, ну да. 3 рубля за 3,5 месяца, и не наликом, а в подарках - так я тебе скажу, хуевый это банкомат. Еще и на такси занимает регулярно. Нахуй, нахуй.
  • 0
До встречи в аду.

#80 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:24

Я так полагаю, что если поехать заграницу с такой собой как ты и нечаянно потерять там загранпаспорт, ты по истечению срока тупо соберешь манатки, помашешь ручкой и скажешь - как приедешь домой - набирай. А мне пора.

Я не собираюсь с тобой спорить и флудить. Мне на твое мнение насрать, слава яйцам.

Каждому - своё.

Да о чем можно спорить с динамщицами? :lol:
  • 0

#81 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:27

Ну да, ну да. 3 рубля за 3,5 месяца, и не наликом, а в подарках - так я тебе скажу, хуевый это банкомат. Еще и на такси занимает регулярно. Нахуй, нахуй.

Действительно, ну что за мудак? Нет, что бы капусту в карманы пихать, он еще что-то тут заподозрил, скупердяй хуев.

P.S. я на помню, что страницей ранее, Гелла, написала, что далеко не все женщины меркантильны и алчны. И показательно подтвердила это на собственном примере :lol: ...хотя может она себя к таким и не относила ))))))))
  • 0

#82 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:38

Действительно, ну что за мудак? Нет, что бы капусту в карманы пихать, он еще что-то тут заподозрил, скупердяй хуев.

P.S. я на помню, что страницей ранее, Гелла, написала, что далеко не все женщины меркантильны и алчны. И показательно подтвердила это на собственном примере :lol: ...хотя может она себя к таким и не относила ))))))))

Кто "она"? Ты ко мне обращаешься или к кому?

Я имела в виду, что обвинять эту девочку в корысти - безосновательно.

Ты переходишь на мою личность? Мы в этой теме говорим не обо мне. Хочешь, создай тему "Обсудим моральный облик Геллы", там и распинайся. А здесь мы обсуждаем ситуацию автора.
  • 0
До встречи в аду.

#83 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 07:48

я привел аргументы, почему очень даже "основательно". В ответ я услышал, что Автор слишком мало на нее потратил. Аргумент внушает, хуле.
  • 0

#84 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 08:29

я привел аргументы, почему очень даже "основательно". В ответ я услышал, что Автор слишком мало на нее потратил. Аргумент внушает, хуле.

Отъебись.
  • 0
До встречи в аду.

#85 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 11:16

Что вы войну развели, в натуре? Все бабы - пезды, сколько вложишь, столько и возьмет, и исключений тут нет. Только это не повод беситься. Природа так устроила, что мужчине приятнее отдавать, а бабе - получать. Ну и действуй как природа повелела, но определяй четко рамки, что ты готов ей давать, и этих рамок придерживайся. Когда мужчина в этой позиции тверд, да еще и умеет утилизировать женский "химзаводик" - она никуда не денется.
  • 0

#86 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2011 - 11:42

Кстати насчет этой записи в ежедневнике - это может быть всего лишь просто цель - стараться быть с тобой доброй. Многие люди ставят цели типо - быть добрей к другим, сходить на почту, помирится с подругой...и пр.

По-моему, автор ясно написал, что цель была не с ходить на почту, а съездить в Египет.

Отъебись.

Да, нелегко блядоборцам и их традиционным оппонентам найти общий язык.
  • 0

#87 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 11:48

Кстати насчет этой записи в ежедневнике - это может быть всего лишь просто цель - стараться быть с тобой доброй. Многие люди ставят цели типо - быть добрей к другим, сходить на почту, помирится с подругой...и пр.

По-моему, автор ясно написал, что цель была не с ходить на почту, а съездить в Египет.

Отъебись.

Да, нелегко блядоборцам и их традиционным оппонентам найти общий язык.

Какой тонкий французский юмор. Я не настолько утончен, но в своем посте сказал то-же самое. Чуется мне, Гелла прилетит на метле, вызверится... Даже несмотря на то, что это не повод для ругани.
  • 0

#88 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 13:41

Не сразу сказать - это копить и считать косяки.

Читай внимательней. Знак равенства между "не сразу сказать" и "копить и считать косяки" - твоя галлюцинация.

Сказать на второй-третий раз, когда намечается нездоровая тенденция - абсолютно нормально.
Считать при этом достаточно на уровне туземца: "один, два, много".

Господа, довольно сраться, а то адеквата в постах с обоих сторон становится всё меньше.
Холивар на тему "мужчина платит" вечен, и тема совершенно о другом.

Автор,
отпишись, что решил. И после поездки тоже отпишись, как прошло. Интересно.

Сообщение отредактировал binary code: 23 января 2011 - 13:41

• 0

#89 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 14:27

Читай внимательней. Знак равенства между "не сразу сказать" и "копить и считать косяки" - твоя галлюцинация.

В таком случае то, как ты выражаешь свои мысли, - полный бред. Даже Тихон, несмотря на то, что мы с ним в противоборствующих лагерях, понял тебя именно так.
  • 0
До встречи в аду.

#90 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 14:28

Какой тонкий французский юмор. Я не настолько утончен, но в своем посте сказал то-же самое. Чуется мне, Гелла прилетит на метле, вызверится... Даже несмотря на то, что это не повод для ругани.

Шутишь? Нахуй мне этот малыш всрался? Тебя хотя бы приятно читать.
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0