Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

700 т.р.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#76 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 03:20

700 тысяч можно положить на счет в банке под проценты. каждый месяц будет начисляться денежка. главное правильно выбрать банк, чтобы деньги можно было снять в любое время и не потерять проценты. ну и пока капают проценты можно думать куда вложить деньги =)) кстати, в случае банкротства банка или подобной нехорошей фигни тебе компенсируют как раз 700 тысяч)) т.е. более 700 на один счет класть не нужно зы. привет, Dmitrix ) земляк ) интересно где ты нашел такие цены на дом,сарай и участок, просто смешно. я бы сейчас прикупила бы несколько таких участков ))) смешные цены... цены на квартиры у нас в городе бешеные. сравнимо впринципе с Москвой... а вот насчет роста цен на недвижимость могу в пример поставить квартиру в которой живу сейчас. покупали ее за 2 миллиона, через 2 года она стала стоить 8. за 2 года на 6 миллионов. если учесть ремонт, то цена еще возрастает. неплохой бизнес - недвижимость.

Сообщение отредактировал Femida: 22 января 2011 - 03:27

• 0

#77 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 03:37

зызы. прочитала всю тему. почему до меня никто не предложил положить деньги в банк ? О_о знаю банк в Белгороде с 9%. очень выгодно по-моему.
  • 0

#78 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 04:38

Получить в/о (если нет), купить или сшить пару хороших костюмов и вперед трудоустраиваться. Если дело происходит где-то в жопе в маленьком городе, то следует перебраться в какой-нибудь миллионник. Все советы про бизнесы забудь - пополнишь статистику разорившихся мелких предпринимателей. Машину также покупать пока не следует, это пассив, который ты не сможешь даже нормально содержать (делаю такой вывод, на основании твоих слов о том, что 4 т.р. для тебя - деньги).
Короче, учись на что-нибудь востребованное и пиздуй работать на "дядю" )).
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#79 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 07:32

Бля не знаешь куда вложить 700 тыс. вложи их в золото. Моя девушка вложила в золото за 600р. грамм где то 2,5 года назад сейчас он стоит 1300р. Еще можно купить комнату или квартиру и тупо сдавать ее посуточно.
  • 0

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 08:47

зызы. прочитала всю тему. почему до меня никто не предложил положить деньги в банк ? О_о
знаю банк в Белгороде с 9%. очень выгодно по-моему.

ммм очень выгодно это 70 тыщ в месяц, а не 63 в год.

Еще можно купить комнату или квартиру и тупо сдавать ее посуточно.

это ты сильно посоветовал)))
  • 0

#81 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 11:06

Ты, вероятно, не помнишь, что было в августе 98го. Был такой адский песдец по всем направлениям....что мама не горюй.

Помню, я в 98 закончил школу и как раз поступил в университет ))) адского песдеца не было, к тому же через год страна вышла из кризиса. Сейчас ситуация на несколько порядков хуже.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#82 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 12:21

Помню, я в 98 закончил школу и как раз поступил в университет ))) адского песдеца не было, к тому же через год страна вышла из кризиса. Сейчас ситуация на несколько порядков хуже.

Если бы ты бизнес какой-нибудь держал - почувствовал бы :) Мне было тоже пофигу, ну учёба и учёба. Ну доллар какой-то вырос с 6 до 30. подумаешь :)))))) А у кого контракты были долларовые, долги многомиллионные...рассчитанные на курс 6.
а после 30 и поставки почти всего резко сократились и даже такие вещи как движение по Выборгскому шоссе, по утверждению очевидца, стало раза в три меньше, и фур и легковух.
А сейчас это не кризис. Сейчас так оно дальше и будет....надо привыкать.
  • 0

#83 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 12:45

Кому впадлу читать тему, напомнаю, что 700 т.р. - это моя комната в общаге Привет, Femida, рад видеть) В банк класть деньги не собираюсь, т.к. рост такой же, как и сейчас прибыль с комнаты. В золото...золото постоянно дорожает? И да, в/о получаю сейчас. Вообще идея "вложить в себя" есть, но не могу пока определиться, куда лучше пойти.

Сообщение отредактировал Dmitrix: 22 января 2011 - 12:46

• 0

#84 malovr

malovr
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 13:25

глюк

Сообщение отредактировал malovr: 22 января 2011 - 13:25

• 0

#85 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 14:23

Dmitrix, прежде чем задавать такие вопросы неплохо бы было определиться, а чего конкретно ты хочешь получить?
Если ежемесячный доход, то сколько?
Если бизнес, то какой?
Если накопления, которые тебе нужны потом, то на какой срок ты хочешь вложиться и сколько хочешь получить?
и так далее...

Один мудрый философ как-то сказал - "Правилно сформулированный вопрос уже содержит в себе ответ!"

Лично знаю человека, который в мае 2010 вложил 15 тыс., занял на месяц 35 у отца, и теперь зарабатывает в среднем более 100 тыс в месяц. :wink:

лично знаю человека который никуда ниче не вкладывал и зарабатывает больше 150 тыщ.

ты название темы читать не пробовал? тут не писькомерение кто кого знает, а что делать с деньгами

Этим я хотел сказать, что не важно сколько денег и куда их вложить. Важно как это делать. Спасибо, что подтвердил мое мнение)

Да, тут вроде действительно "не писькомерение", однако ты всеравно победил! Поздравляю! ;-)
  • 0

#86 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 14:36

Ксяра а че ты ржешь.) У нас квартира на сутки 1000р. 30 тыс. р в месяц при полной загрузке картиры будет в месяц иметь если расценки похожие.
  • 0

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 14:40

Ксяра а че ты ржешь.) У нас квартира на сутки 1000р. 30 тыс. р в месяц при полной загрузке картиры будет в месяц иметь если расценки похожие.

ржу потому что он сейчас сдает свою комнату которая как раз за эти деньги и продается
  • 0

#88 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 14:46

Дмитрикс, есть вариант хороший, проверенная схема продажи товаров через интернет. Товар - трусы брендовые. Мы сейчас в день отправляем около 20 посылок. Если интересно - пиши.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#89 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 15:26

В золото...золото постоянно дорожает?

У ФРС печатный станок в 3 смены работает. Конечно дорожает, так же как нефть, другие металлы, продовольствие...
Если требуется сохранить средства в перспективе от 3 лет...то тут ничего другого не придумаешь...но это какбэ если деньги лишние, т.е. жилье, шмотье и тачан имеются...
  • 0

#90 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 17:23

За 700 тыр можно купить эвакуатор или небольшой автокран или еще какую спецтехнику, сажать водителя или работать самому.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0