Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж -неадекватное поведение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#76 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 17:12

Кстати, Нерон во многом прав, но не у всех человеческих особей есть желание как-то развиваться и расти над собой. а о личностом росте мужа ничего, кроме того, что он в игры играет, неизвестно.
Вот если бы он диссертацию по ночам писал, я понимаю раздражение в адрес жены перед тв, а так он тоже недалеко ушел.

То, что он играет в героев, а не в дьябло, ему в жирный плюс. Это всё равно, как если бы он в шахматы с компом играл :) Одного типа игры.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#77 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 17:22

Интересно, а женщина, что ли, за свои слова не отвечает?

Почему не отвечает? Отвечает. Но в случае автора, слова были сказаны мужчиной, поэтому его и рассматриваем.

Ты, видимо, перечитала пикапа, а тебе это не впрок пошло.

В моем окружении есть люди с прямо противоположным мнением.

Когда в пикапе говорят про "ответственность", имеется в виду, что телка по своей инициативе ебаться предлагать не будет. Ну еще говорят, что бабы любят перевалить ответственность с себя на кого-нибудь другого. Вот такой контекст. А так ответственность как таковую ни с авторши, ни с кого либо другого никто не снимал.

Возможно. Но, возможно также, что это ТВОЕ восприятие. Я трактую ответственность- как осознание последствий своих слов/поступков и, как следствие этого, осознанное принятие решений. В 39 лет разбрасываться словами типа "иди к себе домой смотреть тв" и "разведусь, если не перестанешь смотреть", на мой взгляд, инфантильно и безответственно. Вот я и предлагаю показать мужчине, что как минимум форма его претензий некорректна.

Еще научишь ее чему-нибудь.

И такое возможно. Однако, если ты обратил внимание, я написала, как бы в аналогичной ситуации поступила я. Автор волен выбрать этот путь либо воспользоваться любым другим советом, возможно и твоим.
  • 0

#78 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 17:30

Кстати, Нерон во многом прав, но не у всех человеческих особей есть желание как-то развиваться и расти над собой. а о личностом росте мужа ничего, кроме того, что он в игры играет, неизвестно.
Вот если бы он диссертацию по ночам писал, я понимаю раздражение в адрес жены перед тв, а так он тоже недалеко ушел.

То, что он играет в героев, а не в дьябло, ему в жирный плюс. Это всё равно, как если бы он в шахматы с компом играл :) Одного типа игры.

Объясни, как это относится к теме. Если объяснения я не увижу, то отправлю в РО за флуд.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#79 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 17:44

Объясни, как это относится к теме. Если объяснения я не увижу, то отправлю в РО за флуд.

На мой взгляд - просто.
Здесь идёт обсуждение поведения мужа, а для этого необходимо выяснить его мотивы.
Один из вероятных мотивов - разный интеллектуальный уровень (с точки зрения мужа)
чтобы доказать или опровергнуть этот мотив, идёт выяснение интеллектуального уровня самого мужа.
к этому и был пост.

з.ы. кахн, твоё право давать или не давать РО. Но на мой взгляд, моя деятельность на сайте для сайта положительна :wink:
  • 0

Гни свою линию (С)

#80 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 17:47

Объясни мне разницу твоих советов, если он играет в героев или если он играет в дьябло. И как именно эти знания отразятся на совете по Отношениям.

Сообщение отредактировал Kahn: 18 января 2011 - 17:48

• 0

#81 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 19:26

Объясни мне разницу твоих советов, если он играет в героев или если он играет в дьябло. И как именно эти знания отразятся на совете по Отношениям.

Яне советовал. Я аргументировал свою точку зрения, возражая haword и Your Insomnia, которые утверждали, что муж не серьёзен, потому что играет в компьютерные игры. Я утверждал, и утверждаю, что он серьёзен, если играет в героев и несерьёзен, если играет во всё остальное. Почему? Потому что герои способны развивать стратегическое мышление в большей степени, чем другие компьютерные игры. ИМХО.

Соответственно от моего аргумента меняется посылка, из которой многие участники топика делают выводы.
  • 0

Гни свою линию (С)

#82 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 19:33

В 39 лет разбрасываться словами типа "иди к себе домой смотреть тв" и "разведусь, если не перестанешь смотреть", на мой взгляд, инфантильно и безответственно.

+1
Таким образом, как правило, пытаются манипулировать тупые бабы. Не женщины, а именно бабы. Чуть чего не по ее - начинаются попытки шантажа сексом и угрозы уйти к маме.
По-моему, аналогия налицо. Муж авторши ведет себя, как недалекая бабища.

По поводу компьютерных игр - все это говно, и неважно, в чем ее смысл. Если на это подсел 20-летний пацан - это еще терпимо, если 39-летний дядя - туши свет. Уж лучше ТВ посмотреть. Но это только мое мнение.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 18 января 2011 - 19:35

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#83 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2011 - 20:01

Забавно, почему-то именно в этом случае все вдруг единогласно поверили в слова женщины, как в икону Cвятой Богородицы :)))))))))))))))) Хотя про игры мужа у нее ничего не было в корневом посте (странно), это было ответом на наводящий вопрос)) Хотя ни для кого из нас не секрет, что девочкам свойственно приукрашивать и свой и без того прекрасный облик. С чего вдруг такое единодушие? )) Да в рот не ебет, что он там делал с компом. Наверняка он на работе устает больше жены. Ни для кого ведь также не секрет, что женщины обычно выбирают работы по принципу "не еби лежачего" - работа для них в жизни не главное. Так что даже если ему нужен дебильный отдых, право он имеет.
  • 0

#84 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 21:36

не секрет, что женщины обычно выбирают работы по принципу "не еби лежачего" - работа для них в жизни не главное. Так что даже если ему нужен дебильный отдых, право он имеет.

Автор сразу написала что на работе устает, и значит по твоей теории тоже имеет право на дебильный отдых.

Мне нравятся ситкомы, в качестве ненавязчивой разгрузки мозга ( ибо на работе мозг выносят ежедневно и капитально),

Автору - ты сама пишешь что он изначально против телевидения и считает его заразой. Просто раньше он молчал, а теперь типа "глава семьи и в своем праве".
Имхо, это только начало, сочувствую заранее. Или он тебя дожмет, или ты не выдержишь и пошлешь его подальше.
Я вот была в ситуации когда мне категорически запрещалось сидеть за компом, раздражало как я мышкой щелкаю. При том что он не стеснялся и от компа не отходил вообще, аргументы и просьбы не срабатывали вообще, нет и все, мне можно а тебе нет, раздражает. Фу-у, как вспомню... Ясное дело вместе находится нереально при такой постановке вопроса.

ПС - если захочешь уступить - следи чтоб не последовали новые претензии, иначе понимаешь чем все кончится думаю.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#85 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 03:55

расслабиться после трудового дня можно под приятную расслабляющую музыку или под какой-нибудь хороший фильм. но не под этот телевизионный бессмысленный бред. меня убивает когда мои родители смотрят Дом-2 и ему подобное. я пыталась как-то на них повлиять и отучить от эой привычки,но бесполезно. родителей не выбирают,да и не мне их воспитывать. а вот вторую половину возможность выбрать есть) если бы мой парень смотрел зомбоящик и отказывался от альтернатив, то я бы задумалась... и сразу как только заметила что он любитель тупых передач. а пока у нас только 1 минус - дебильные видео на ютубе и вконтакте. решается проблема просто. я занимаюсь своими делами, он своими. и лучше в разных комнатах. запрещать - глупо. твой муж до брака всё прекрасно знал и пусть теперь не гонит на тебя. но я все же советую поменьше ящик смотреть. сходите в кино,например

Сообщение отредактировал Femida: 19 января 2011 - 03:57

• 0

#86 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 07:58

Солидарен с __Incredible__ : вид игры (стратегия, РПГ или тупо ходишь всех нахуяриваешь из пухи) частично характеризует мужа как человека. И именно исходя из этого мы и делаем оценку мужу, про которого Авторша пишет только говно. И благодаря таким постам мы и делаем вывод что Авторша необъективно нам рассказала про мужа. Потому прошу Авторшу по выходу из РО поподробнее рассказать про своего мужа: его интересы, его жизненные принципы и прочие вещи, которые бы помогли нам всем советовать и рекомендовать (на то и раздел) как вырулить в отношениях. Что касается игр в 39 лет. Мне не 39, но я не вижу ничего плохого в том, что в 39 лет я после работы посижу за компом и порублюсь в тот же Тотал онлайн. Или выйдет к тому времени какой-нибудь хит РПГ типа Арканума. Ничего нет зазорного в этом. Более скажу, я бы на пенсии только и играл бы))))))) Но в данному случае - не нужно осуждать мужа за игры на компе. Вопрос жене - что она сделала для того, чтобы муж не сидел за компом?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#87 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 08:08

Автор, не советую тебе применять различного рода дрессировки, как здесь люди пишут как то: уменьшить секс, не делать минет, задерживаться на работе и прочее. Это не рычаг давления и не рычаг воспитания. Это дурь малолетки.

Будет сразу видно невооруженным глазом, будет видно, что ты это делаешь специально, как бы ты ни обыгрывала это все. Надула губки и делаешь. "Понесла" короче.

И ни к чему хорошему, кроме усугубления ситуации не приведет. Добьешься, имхо, обратного эффекта. Мудрые женщины, которым уже много лет, как-то мне говорили за беседой, что отказываться лечь с мужем в одну кровать, отказать ему в сексе - это самое последнее дело, как бы не поссорилась. Почти цитирую. Понимаю твое недоумение в произошедшей у тебя ситуации. Но все же.

Про игры многое написано, но это дело сугубо ваше личное, семейное. В моей семье принято иногда порубиться по сетке и не только по сетке в различного рода игры. И в "тупые стрелялки" и в хорошие стратегии и в Герои тоже. Играю и с женой (кстати, ей нравятся Герои очень) и с друзьями, бывает и до утра под хорошие напитки. Споры играть или не играть и, если играть, то до скольких лет, бессмысленны.Это оффтопик, просто к сведению и в качестве примера.

Мой совет в силе. Не гони коней. Понаблюдай за ситуацией. А секундные срывы у всех бывают. Да еще и какие.
  • 0

#88 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 09:20

поговри с мужем. приоритеты у всех разные. я читаю и Ницше,Фрейда,Бердяева и Достоевского и раза 2 играю в контер-страйк:) Я тупое говнецо?! Пы.Сы. хоть и не показатель,но учусь на вышке,на историка.
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#89 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 10:53

Соответственно от моего аргумента меняется посылка, из которой многие участники топика делают выводы.

Не убедил. Но за красивое отмазывание варна не дам. Но дам предупреждение и рекомендации больше не флудить.
  • 0

#90 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 12:30

На мой взгляд, телевизор, или там беспроводные наушники тут не причем, он тупо хочешь тебя послать нах, но подсознательно ищет причину в тебе (в данном случае просмотр ситкомов), почему он тебя больше не хочет? как обычно, надоело, однообразие, отсутствие динамики, быт, все приелось + возможно у него проблемы на работе/ с коллегами, одно наложилось на другое.

Спасти отношения можно попытаться (но не факт что получится). Во-первых, ни в коем случае не стелиться (типа покупка наушников), ибо после этого он начнет говорить, что белье не совсем четко выглажено, квартира не убрана и так далее. Во-вторых, тебя, автор, слишком много, понимаешь, тебе нужно большое Д, с обязательным уходом с его хаты, + игнор на 14 дней минимум, он должен понять какого без тебя, все это он начал, ему и возвращать.

Будешь стелиться, типа, ой прости дорогой, куплю наушки, сделаю тебе твои любимые алади, будешь слить безжалостно.

p.s.
если мужик твердо решил сделать next, тут ничего не поможет.

Сообщение отредактировал Samolet83: 19 января 2011 - 12:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0