Шок...нужен совет
Отправлено 02 апреля 2011 - 22:54
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:01
Блин,прошло столько времени.Я уже и забыл про нее.Сегодня пришло сообщение "Могу тебе сказать следующее...если бы ты меня действительно ЛЮБИЛ, то так вот,как сейчас, у нас бы ТОГДА не произошло,понимаешь о чем я...Мы ведь тогда собирались что то изменить,найти компромис, а ты отвернулся, расчитывая проверить мои чувства, а так это не делается.После...ты выбрал другой путь, а именно "простить (или не простить) и отпустить"!!!!Ведь так проще Пока и тебе успехов!!
Зачем она это писала,спустя столько времени? Глупо,но до сих пор в ситуации с ней я не могу ничего анализировать,башню сносит;((( Народ,ваше мнение?
Ко мне одна из бывших не поленилась припиздовать через полстраны! и через 2 года.
ну, понятно, она по каким-то делам приехала. Но ведь не поленилась разыскать мой адрес! Хотя я переехал, и если честно, хуй знает, как она мой адрес вообще умудрилась раздобыть??? Контакты все оборвались, я из универа перешел в аспирантуру в другом институте, все общие знакомые поразьехались по всей России. А ты говоришь...
Для чего ей нужно было меня лично лицезреть - а хуй ее знает? Я тогда ее разглядывал исключительно из любопытства, как насекомое, чувства кончились.
Причем, характерно, что у нас отношения-то с ней были с полгода за все - про все, а она на момент визита 2 года замужем уже была.
Загадка женской души.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0