Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#76 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 13:00

Я только одно не понял, как она 4 месяца профессионально шифровалась, а прокололась на пусятке, странно все это... Мое мнение - она ушла по причине секса, ее молодой ухожер дает ей хороший и качественный секс, дает новые ощущения, эмоции, одно и тоже рано или поздно надоедает (причем как мальчикам так и девочкам), иногда хочется нового человека, новой жизни (необязательно лучшей, но новой, другой, иной). Считаю, что она преднамеренно попросила своего нового МЧ позвонить ей на моб в это время, когда вы были вместе, с целью (женская классика) переложить вину за срыв отношений на тебя, мол, это ты разбил телефон, это ты ее послал матом, и так далее. А сделала она это потому, что прежний формат ее новых отношений с новым МЧ (дневные встречи с сексом на 2-3 часа) ее не устраивал, она хотела быть с ним и вечером, и ночью.

Сообщение отредактировал Samolet83: 13 января 2011 - 13:12

• 0

#77 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 13:20

Я только одно не понял, как она 4 месяца профессионально шифровалась, а прокололась на пусятке, странно все это...

Мое мнение - она ушла по причине секса, ее молодой ухожер дает ей хороший и качественный секс, дает новые ощущения, эмоции, одно и тоже рано или поздно надоедает (причем как мальчикам так и девочкам), иногда хочется нового человека, новой жизни (необязательно лучшей, но новой, другой, иной).

Считаю, что она преднамеренно попросила своего нового МЧ позвонить ей на моб в это время, когда вы были вместе, с целью (женская классика) переложить вину за срыв отношений на тебя, мол, это ты разбил телефон, это ты ее послал матом, и так далее. А сделала она это потому, что прежний формат ее новых отношений с новым МЧ (дневные встречи с сексом на 2-3 часа) ее не устраивал, она хотела быть с ним и вечером, и ночью.

слушай, давай не будем проводить здесь детальный анализ из серии "как это было" и лезть ко мне в постель. Ты мне этим формирующуюся карму ломаешь!
  • 0

#78 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2011 - 13:26

Автор, как говорил тот же Кальтенбруннер, когда заподозрил Штирлица, "провал необходимо всесторонне проанализировать, чтобы он не повторился вновь". Вот у меня есть серия вопросов, которые могут помочь (а могут и не помочь) тебе в анализе.

мне кто-то из знакомых дал ее номер телефона. Так, просто, на всякий случай. Я написал ей SMS, от ветила, чуть попереписывались и вроде-бы все. Никакого интереса. А через несколько дней, она званит и говорит, что ей очень неудобно ко мне обращатся, но не мог бы я ей занять некую сумму денег (хех, она ни когда не умела оьращаться с деньгами)

Что за знакомый? Он всех снабжает телефонами телок?
Почему он вообще дал номер именно ее - ты сам попросил?
Он знал раньше тебя/ее? У тебя был раньше к ней интерес?
Не показалось странным, что она попросила бабки у случайно позвонившего человека?
Что значит "никогда не умела"? Ты знал про это раньше?

Чтобы "в совершенстве ухаживать", нужно уметь обращаться
с деньгами, особенно, когда их нет.

Пошли пить пиво в парке. И вы знаете, так изрядно на нас в тот день это пиво подействовало, что уже часа через два она легла ко мне на колении, притянула мою голову к себе и начала целовать. Мы целовались долго, рядом проходили люди, а нам было пофиг. При том, что нам тогда было по 27 лет. В этот вечер у нас был секс.

По здешней терминологии это "фаст". Только при не совсем обычных обстоятельствах - при передаче бабок.

В этот вечер у нас был секс. Без всяких обязательств. Мы так
договорились.

Как вы об этом договаривались конкретно? Кто был инициатором, каковы были встречные условия?

Работа у нее былоа не очень и я устроил ее на более лучшую..... Все во что она одетиа сейчас, купленно мною. От туфелек, до помады и туши. Все фото которыми она так красуется в своих Соц-Сетях сделал я.

Ммм...

На ее новой работе требовалось знание компьютера, а она даже до мышки у меня дома боялась дотронутся. Но надо-значит надо. Потихоньку, потихоньку я ввел ее в курс компъютерного дела, показал ей что такое интернет, что такое Соц-Сети. Она оказалась прилежным учеником.

Ну то есть продолжается поток ресурса в одном и том же направлении -
от отправителя к все тому же ресипиенту.

Знаете, ее посиделки в Одноклассниках и ВКонтакте до двух часов ночи никогда меня сильно не напрягали. Она там общалась со своими коллегами по работе, качала какие-то мультики, музыку...

"мультики, музыку" - в 27+ лет?

и через некоторое время она практически жила у меня только уходила на работу и ночевать домой (мама ейная в этом плане строгих правил). Она совершенно не умела готовить и на чистоту бала даже немного ленива. Кажды вечер перед ее приходом я готовил что-нибудь вкусное... она обожала маринованные помидовы. А потом прихолиа она - вся такая свежая с какими нибудь историями или с возмущенными жалобами. Я кормил ее, мы ложились на диван, разговаривали ни о чем и часто она тихонько засыпала у меня на плече. Потом я провожал ее домой берехно завернув ей еду на работу

Так в чем, собственно, состояли ваши отношения - она приходила к тебе после работы оторваться и посекситься, ты готовил ей жрачку, она рассказывала тебе о своих невзгодах, потом отправлялась домой ночевать? Между делом ты помогал ей по жизни, то есть она имела
ресурс в обмен на секс?

Еще дополнительные вопросы: хорошо ли у нее было с сексом?

Ты упоминал, что у нее долго не было партнера. Как долго, по-твоему?

Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 13 января 2011 - 13:41

• 0

#79 altuna

altuna
  • Проходит регистрацию
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2011 - 14:13

я бы за такого и руками и ногами держалась... автор, поверьте, она оказалась очень глупа. каждая баба мечтает о мужчине, который и с работы встретит, и накормит, и рядом останется. вы ей все это давали, да ещё и жизни нормальной показали (про мышку и курсы (или что там было?)). и уйти к сосунку, у которого ни кола, ни двора - высшая степень женской глупости и шлюшести (простите, если вам такое задевает, но вещи приходиться называть своими именами). она ещё как к вам приползет, если мозги есть, конечно. вы хоть раз трезво-объективно оценивали свое поведение? так страдать из-за нестоящей вас женщины... я сама сейчас хочу навсегда порвать с чел, которого люблю. мы с ним поругались на нашу с ним дату, 3.5 года. конечно, просто жить не хочется без той искренности, которая была у нас с ним. но раз уже 2.5 года не перестает меня избивать, то никогда и не перестанет. а значит, я должна порвать с ним. он был первым моим мужчиной, единственным все это время. раз не ценит ни этого, ни того, что каждый побой прощаю, больше ничего и не остается. за свою глупость он будет расплачиваться своими слезами. а у меня теперь все будет намного лучше!
  • 0

#80 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 14:16

каждая баба мечтает о мужчине, который и с работы встретит, и накормит, и рядом останется. вы ей все это давали, да ещё и жизни нормальной показали

Мечтает - да. Да вот, спит совсем с другими.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#81 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 14:17

за свою глупость он будет расплачиваться своими слезами. а у меня теперь все будет намного лучше!

Какая печальная история, достойна отдельного обсуждения ! Про битьё по-моему тут ничего такого не было

Мечтает - да. Да вот, спит совсем с другими.

Браво, +пицот

Сообщение отредактировал mvc: 13 января 2011 - 14:18

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#82 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 14:42

Steppen Wolf Отвечу по пунктам: телефон мне ее дал мой лучший друг. Он случайно ее встретил в городе. Мы все трое в одном классе учились. Просто она была в школе интересной личностью, необычной. Мы оба ее уважали со школы. У нее медаль золотая и красный диплом. Умная барышня короче. Мне ни показалось, что я случайно позвонивший и мы до этого ведь с ней переписывалить несколько дней. А что тут такого, я человека знаю и уважаю, он в беде, я могу помочь и помогаю. И позвонил не я а она. А как узнал, что с деньгами не умеет обращаться... Все очень просто, она тогда воспитателем в детском санатории работала и дети в начале смены ей все личные деньги сдавали, а она часть на себя растранжирила, думала зарплатой покроет, а зарплату тогда задержали, а тут выезд детей домой, остаток надо возвращать и все, попала. Вот при таких обстоятельствах она и решилась обратится ко мне. Можете ржать, но я очень добрый парень и такие пустяки для меня тогда не имели значения. Далее, по поводу первого секса это она предложила. У меня просто несколько иные традиции - поцклуи в первый день и все при условии что девушку я уважаю. Мультики интеллектуальные, клипы, музыка. Она ведь всего этого была лишена до меня. У ее был убитый музыкальный центр, а тут качай нехочу. Я ее в это пинимал. По поводу того как состояли наши отношения ты полностью все понял. Нет, мы довольно часто ходили в какие нибудь тихие кафе, она очень любила вкусные салата и вино. С сексом все было на высшем уровне вплоть до октября месяца когда она начала гулять по тихому. Блин, какой-то стриптиз душевный!
  • 0

#83 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 14:54

Altuna, даже я, после своего унижения мог сказать - если мужчина ударил женщину, он уже окончательно не мужчина. Пьет наверное в придачу?
  • 0

#84 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 15:24

Автор, традиции - в топку. Чем короче путь от знакомства до постели, тем крепче отношения.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#85 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 15:41

Автор это все отговорки про статью,криминальный кодекс, и конвенцию про права человека.-))) И ты лучше меня это знаешь и понимаешь, и чувствуешь что надо было бить - а ты дал заднюю. Тебя обидели - 5,5 лет в топку, и этот писюн еще заявляет что он соблазнитель. -))) мочить его надо было по рылу - по крепче. Поверь он бы сразу забыл про Пикап, про хорошую жизнь, и Выкал бы - и вздрагивал судорожно когда тебя видел бы. и за этого ты и грузишься и чувствуешь себя как говно - обидели тебя - а ты ничего не сделал в ответ - и за этого и переживаешь.. Ну после боя руками не машут. Так что реально бери себя в руки, и начинай новую жизнь. Мой тебя совет - книжечки - все это хорошо наверно ну реально - общайся больше с девушками - старые знакомые,с работы, разумеется секс. займись собой. займись спортом - поверь он даст тебе уверенность в своих силах, поставит тебя харизму. найди какой-то спортзал где есть груша или мишки какий-то - и реально дай на них волю эмоциям. Мне реально помогало - хорошая тренька + помочить грушу после - стресс снимает здорово.
  • 0

#86 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 16:18

Автор, традиции - в топку. Чем короче путь от знакомства до постели, тем крепче отношения.

Ты ли ни опровергаешь сам себя в моем лице?
  • 0

#87 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 16:24

Автор это все отговорки про статью,криминальный кодекс, и конвенцию про права человека.-))) И ты лучше меня это знаешь и понимаешь, и чувствуешь что надо было бить - а ты дал заднюю. Тебя обидели - 5,5 лет в топку, и этот писюн еще заявляет что он соблазнитель. -))) мочить его надо было по рылу - по крепче. Поверь он бы сразу забыл про Пикап, про хорошую жизнь, и Выкал бы - и вздрагивал судорожно когда тебя видел бы. и за этого ты и грузишься и чувствуешь себя как говно - обидели тебя - а ты ничего не сделал в ответ - и за этого и переживаешь..
Ну после боя руками не машут. Так что реально бери себя в руки, и начинай новую жизнь.
Мой тебя совет - книжечки - все это хорошо наверно ну реально - общайся больше с девушками - старые знакомые,с работы, разумеется секс. займись собой. займись спортом - поверь он даст тебе уверенность в своих силах, поставит тебя харизму. найди какой-то спортзал где есть груша или мишки какий-то - и реально дай на них волю эмоциям. Мне реально помогало - хорошая тренька + помочить грушу после - стресс снимает здорово.

Кого там бить родной, он по массе меньше меня в 1,5 раза. А груша мне не нужна, хотя спасибо. Я отжимаюсь с хлопками заголовой с 10-го класса.
Будем читать литературу. Все
  • 0

#88 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 16:33

я бы за такого и руками и ногами держалась... автор, поверьте, она оказалась очень глупа. каждая баба мечтает о мужчине, который и с работы встретит, и накормит, и рядом останется. вы ей все это давали, да ещё и жизни нормальной показали (про мышку и курсы (или что там было?)). и уйти к сосунку, у которого ни кола, ни двора - высшая степень женской глупости и шлюшести (простите, если вам такое задевает, но вещи приходиться называть своими именами). она ещё как к вам приползет, если мозги есть, конечно. вы хоть раз трезво-объективно оценивали свое поведение? так страдать из-за нестоящей вас женщины...

Вот видите, оказавается, кто-то мечтает о золотом дворце, а кто-то наевшись досыта мечтает переспать с садовником этого дворца. Утрированно, посмотрите пронофильмы немецкого и чешского содержания .
Отсюда вопрос, а не придумали ли любовб этиребята из индии когда писали первые о ней трактаты?
  • 0

#89 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 16:50

Кто то сказал очень правильную вещь: мне женщины не изменяют, так как женщина трахнувшаяся на стороне - не моя женщина.

Знаешь, по моему очень слабо сказно, это могли быть слова перепившего в кабаке ТФНа. Только он збыл добавть для ясности "очередная" моя женщина....

Сообщение отредактировал Barbos 1: 13 января 2011 - 17:03

• 0

#90 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 17:09

Знаешь, по моему очень слабо сказно, это могли быть слова перепившего в кабаке ТФНа

нет это пиздатые слова именно сильного человека
однажды я выгонял девушку за пиздёшь, возможно там была и измена, ты сам сейчас знаешь как это не просто пережить. Или ты имеешь ввиду слабого, потому что не может говно от бабы жрать и соплями умываться? тогда да слабого ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0