Сообщение отредактировал Samolet83: 13 января 2011 - 13:12
Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Отправлено 13 января 2011 - 13:00
Отправлено 13 января 2011 - 13:20
Я только одно не понял, как она 4 месяца профессионально шифровалась, а прокололась на пусятке, странно все это...
Мое мнение - она ушла по причине секса, ее молодой ухожер дает ей хороший и качественный секс, дает новые ощущения, эмоции, одно и тоже рано или поздно надоедает (причем как мальчикам так и девочкам), иногда хочется нового человека, новой жизни (необязательно лучшей, но новой, другой, иной).
Считаю, что она преднамеренно попросила своего нового МЧ позвонить ей на моб в это время, когда вы были вместе, с целью (женская классика) переложить вину за срыв отношений на тебя, мол, это ты разбил телефон, это ты ее послал матом, и так далее. А сделала она это потому, что прежний формат ее новых отношений с новым МЧ (дневные встречи с сексом на 2-3 часа) ее не устраивал, она хотела быть с ним и вечером, и ночью.
слушай, давай не будем проводить здесь детальный анализ из серии "как это было" и лезть ко мне в постель. Ты мне этим формирующуюся карму ломаешь!
Отправлено 13 января 2011 - 13:26
Что за знакомый? Он всех снабжает телефонами телок?
мне кто-то из знакомых дал ее номер телефона. Так, просто, на всякий случай. Я написал ей SMS, от ветила, чуть попереписывались и вроде-бы все. Никакого интереса. А через несколько дней, она званит и говорит, что ей очень неудобно ко мне обращатся, но не мог бы я ей занять некую сумму денег (хех, она ни когда не умела оьращаться с деньгами)
Почему он вообще дал номер именно ее - ты сам попросил?
Он знал раньше тебя/ее? У тебя был раньше к ней интерес?
Не показалось странным, что она попросила бабки у случайно позвонившего человека?
Что значит "никогда не умела"? Ты знал про это раньше?
Чтобы "в совершенстве ухаживать", нужно уметь обращаться
с деньгами, особенно, когда их нет.
По здешней терминологии это "фаст". Только при не совсем обычных обстоятельствах - при передаче бабок.
Пошли пить пиво в парке. И вы знаете, так изрядно на нас в тот день это пиво подействовало, что уже часа через два она легла ко мне на колении, притянула мою голову к себе и начала целовать. Мы целовались долго, рядом проходили люди, а нам было пофиг. При том, что нам тогда было по 27 лет. В этот вечер у нас был секс.
Как вы об этом договаривались конкретно? Кто был инициатором, каковы были встречные условия?
В этот вечер у нас был секс. Без всяких обязательств. Мы так
договорились.
Ммм...
Работа у нее былоа не очень и я устроил ее на более лучшую..... Все во что она одетиа сейчас, купленно мною. От туфелек, до помады и туши. Все фото которыми она так красуется в своих Соц-Сетях сделал я.
Ну то есть продолжается поток ресурса в одном и том же направлении -
На ее новой работе требовалось знание компьютера, а она даже до мышки у меня дома боялась дотронутся. Но надо-значит надо. Потихоньку, потихоньку я ввел ее в курс компъютерного дела, показал ей что такое интернет, что такое Соц-Сети. Она оказалась прилежным учеником.
от отправителя к все тому же ресипиенту.
"мультики, музыку" - в 27+ лет?
Знаете, ее посиделки в Одноклассниках и ВКонтакте до двух часов ночи никогда меня сильно не напрягали. Она там общалась со своими коллегами по работе, качала какие-то мультики, музыку...
Так в чем, собственно, состояли ваши отношения - она приходила к тебе после работы оторваться и посекситься, ты готовил ей жрачку, она рассказывала тебе о своих невзгодах, потом отправлялась домой ночевать? Между делом ты помогал ей по жизни, то есть она имела
и через некоторое время она практически жила у меня только уходила на работу и ночевать домой (мама ейная в этом плане строгих правил). Она совершенно не умела готовить и на чистоту бала даже немного ленива. Кажды вечер перед ее приходом я готовил что-нибудь вкусное... она обожала маринованные помидовы. А потом прихолиа она - вся такая свежая с какими нибудь историями или с возмущенными жалобами. Я кормил ее, мы ложились на диван, разговаривали ни о чем и часто она тихонько засыпала у меня на плече. Потом я провожал ее домой берехно завернув ей еду на работу
ресурс в обмен на секс?
Еще дополнительные вопросы: хорошо ли у нее было с сексом?
Ты упоминал, что у нее долго не было партнера. Как долго, по-твоему?
Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 13 января 2011 - 13:41
Отправлено 13 января 2011 - 14:13
Отправлено 13 января 2011 - 14:16
Мечтает - да. Да вот, спит совсем с другими.каждая баба мечтает о мужчине, который и с работы встретит, и накормит, и рядом останется. вы ей все это давали, да ещё и жизни нормальной показали
"Хагакурэ"
Отправлено 13 января 2011 - 14:17
за свою глупость он будет расплачиваться своими слезами. а у меня теперь все будет намного лучше!
Какая печальная история, достойна отдельного обсуждения ! Про битьё по-моему тут ничего такого не было
Браво, +пицотМечтает - да. Да вот, спит совсем с другими.
Сообщение отредактировал mvc: 13 января 2011 - 14:18
И немного наклонись !!!
Отправлено 13 января 2011 - 14:42
Отправлено 13 января 2011 - 14:54
Отправлено 13 января 2011 - 15:24
"Хагакурэ"
Отправлено 13 января 2011 - 15:41
Отправлено 13 января 2011 - 16:18
Ты ли ни опровергаешь сам себя в моем лице?Автор, традиции - в топку. Чем короче путь от знакомства до постели, тем крепче отношения.
Отправлено 13 января 2011 - 16:24
Кого там бить родной, он по массе меньше меня в 1,5 раза. А груша мне не нужна, хотя спасибо. Я отжимаюсь с хлопками заголовой с 10-го класса.Автор это все отговорки про статью,криминальный кодекс, и конвенцию про права человека.-))) И ты лучше меня это знаешь и понимаешь, и чувствуешь что надо было бить - а ты дал заднюю. Тебя обидели - 5,5 лет в топку, и этот писюн еще заявляет что он соблазнитель. -))) мочить его надо было по рылу - по крепче. Поверь он бы сразу забыл про Пикап, про хорошую жизнь, и Выкал бы - и вздрагивал судорожно когда тебя видел бы. и за этого ты и грузишься и чувствуешь себя как говно - обидели тебя - а ты ничего не сделал в ответ - и за этого и переживаешь..
Ну после боя руками не машут. Так что реально бери себя в руки, и начинай новую жизнь.
Мой тебя совет - книжечки - все это хорошо наверно ну реально - общайся больше с девушками - старые знакомые,с работы, разумеется секс. займись собой. займись спортом - поверь он даст тебе уверенность в своих силах, поставит тебя харизму. найди какой-то спортзал где есть груша или мишки какий-то - и реально дай на них волю эмоциям. Мне реально помогало - хорошая тренька + помочить грушу после - стресс снимает здорово.
Будем читать литературу. Все
Отправлено 13 января 2011 - 16:33
я бы за такого и руками и ногами держалась... автор, поверьте, она оказалась очень глупа. каждая баба мечтает о мужчине, который и с работы встретит, и накормит, и рядом останется. вы ей все это давали, да ещё и жизни нормальной показали (про мышку и курсы (или что там было?)). и уйти к сосунку, у которого ни кола, ни двора - высшая степень женской глупости и шлюшести (простите, если вам такое задевает, но вещи приходиться называть своими именами). она ещё как к вам приползет, если мозги есть, конечно. вы хоть раз трезво-объективно оценивали свое поведение? так страдать из-за нестоящей вас женщины...
Вот видите, оказавается, кто-то мечтает о золотом дворце, а кто-то наевшись досыта мечтает переспать с садовником этого дворца. Утрированно, посмотрите пронофильмы немецкого и чешского содержания .
Отсюда вопрос, а не придумали ли любовб этиребята из индии когда писали первые о ней трактаты?
Отправлено 13 января 2011 - 16:50
Кто то сказал очень правильную вещь: мне женщины не изменяют, так как женщина трахнувшаяся на стороне - не моя женщина.
Знаешь, по моему очень слабо сказно, это могли быть слова перепившего в кабаке ТФНа. Только он збыл добавть для ясности "очередная" моя женщина....
Сообщение отредактировал Barbos 1: 13 января 2011 - 17:03
Отправлено 13 января 2011 - 17:09
нет это пиздатые слова именно сильного человекаЗнаешь, по моему очень слабо сказно, это могли быть слова перепившего в кабаке ТФНа
однажды я выгонял девушку за пиздёшь, возможно там была и измена, ты сам сейчас знаешь как это не просто пережить. Или ты имеешь ввиду слабого, потому что не может говно от бабы жрать и соплями умываться? тогда да слабого ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0