Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#76 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 13:27

она от другого говно льет
надо другого плана дела менять
прокачка и т.п.

Согласен с тобой. Уже начал :)

Вчера с ней не встречались, позвонила вечером сама, в телефонном разговоре опять начала вспоминать утреннюю ссору, говорить что не хочет общаться с парнем который считает её чудовищем. Я на эмоциях сказал - "Ну и давай не будем общаться, я тебя не держу, мне тоже не нужна девушка которая готова в любой момент расстаться потому что у неё проблемы с чувством юмора". Она заднюю включила сразу, что мол что я такое говорю, она не хотела расставаться, просто я её обидел. Я ей тоже спокойно объяснил что не считаю её чудовищем и не собирался обижать. Наверное для модели слово чудовище очень страшно звучит )))))
Ещё вчера созванивался с парнишкой этим, она ему не звонила и не писала как с Москвы вернулась, так что встреч они ни каких не планировали. Он должен приехать на выхи, сам ей позвонит, я вмешиваться пока не собираюсь, посмотрим как мадам себя будет вести.
  • 0

#77 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 16:00

Да давай все вмести посмотрим это реалти шоу. Спокойной ночи мужики :) На кону то что, автор?
  • 0

#78 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 22:16

Автор,ответь мне чесно - ты что идиот?Ты ведешь себя как Васенька
  • 0

#79 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 00:06

Автор,ответь мне чесно - ты что идиот?Ты ведешь себя как Васенька

Отвечаю честно! Нет не идиот. Поясни свой вопрос!
  • 0

#80 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:42

Да то что ты ей разрешил играться с тобой как она захочет.Ты допустил к тому,что она ни капли не боиться тебя потерять,поскольку знает,что покрутишся-покрутишся и все-равно вернешся.
  • 0

#81 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 16:10

Я не разрешал ей играть со мной, это я решил поиграть в её игру и посмотреть что будет дальше. Я ожидал худшего, но надеялся на лучшее. Сейчас дела обстоят так: Этот тип позвонил ей в пятницу, но она его отшила, не стала встречаться, и больше ни он ей ни она ему пока не звонили. Все выходные просидела дома, потому что я работал допоздна. В воскресенье вечером пригласила меня в кафе, за свой счет! После кафе поехали ко мне и два дня любили друг друга без памяти. Не знаю на долго ли эта её такая любовь, но пока всё отлично и я не жалею что решил её вернуть.
  • 0

#82 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 16:18

Не знаю на долго ли эта её такая любовь, но пока всё отлично и я не жалею что решил её вернуть.

Фим, ключевое слово здесь "пока". Так что ты не надейся особо на какое-то чудо.

Ещё вчера созванивался с парнишкой этим

Нахуй сдался тебе этот вася?

Этот тип позвонил ей в пятницу, но она его отшила, не стала встречаться, и больше ни он ей ни она ему пока не звонили.

Не думал, что он с ней вроде как не общается только потому, что сам не хочет? А не потому, что она вся такая верная и переоценившая свое отношение к тебе?
Мне кажется, даже, если с этим васьком ничего не сложится, то в скором времени появится другой. Именно потому, что она поняла - тебя можно совершенно безнаказанно накормить говном и насвистеть в уши. Ты все съешь и поверишь.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 09 февраля 2011 - 16:19

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#83 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 17:41

Не думал, что он с ней вроде как не общается только потому, что сам не хочет? А не потому, что она вся такая верная и переоценившая свое отношение к тебе?
Мне кажется, даже, если с этим васьком ничего не сложится, то в скором времени появится другой. Именно потому, что она поняла - тебя можно совершенно безнаказанно накормить говном и насвистеть в уши. Ты все съешь и поверишь.

Думал, я много о чём думал. Про этого Васька я писал выше, что мы общались с ним по поводу неё. Это он сказал что у них мол отношения идут к тому что они встречаться будут. И перед приездом мы с ним созванивались и договорились что он с ней пересечётся, посмотрим что она ему расскажет про меня, а потом подстроим встречу все втроём и выведем её на чистую воду. У меня есть доступ к её переговорам, от него один звонок в пятницу длительность 3мин. больше ни он ей ни она ему не звонила.
Если этот чувак сам с ней общаться не хочет, смысл ему мне пиздить что он с ней хочет отношения? Безнаказанно накормить говном ей меня уже не получиться. Мы это обсудили и я думаю она уже это поняла. Если не поняла то при первом же косяке пойдёт лесом.
Теперь время покажет что будет дальше.
  • 0

#84 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 19:15

Про этого Васька я писал выше, что мы общались с ним по поводу неё.

Бля, какого хуя ты с ним общался? Чего выяснить хотел?
Не проще было послать ее нахуй, пусть они хоть переебутся? Она накосячила - пусть и восстанавливает утраченное доверие. Нет - и хуй с ней.

И перед приездом мы с ним созванивались и договорились что он с ней пересечётся, посмотрим что она ему расскажет про меня, а потом подстроим встречу все втроём и выведем её на чистую воду

Хорошо, устроили очную ставку, поймали на вранье и вывели на чистую воду. И что дальше?
Она уже спалилась. Верить ей, соответственно, уже нельзя. Тогда какой смысл твоих движений, что это изменит?
Она, конечно, может рыдать, каяться, проситься назад, умолять ей дать второй шанс... Если ты простишь и поверишь, то она, скорее всего, не перестанет смотреть на сторону, просто будет лучше шифроваться.

У меня есть доступ к её переговорам, от него один звонок в пятницу длительность 3мин. больше ни он ей ни она ему не звонила.

Она может просто завести другую сим-карту, и все твои игры в Шерлока Холмса теряют смысл.

Мы это обсудили и я думаю она уже это поняла. Если не поняла то при первом же косяке пойдёт лесом.

Вряд ли поняла - если баба не видит в таком своем поведении чего-либо зазорного, ей не объяснишь.
И если она жалеет о чем-то, то, как правило, только о том, что спалилась.

Теперь время покажет что будет дальше.

Скорее всего, все пойдет наперекосяк. Даже, если она не даст повод - ты сам его найдешь.
Как в анекдоте - "ложечки нашли, но осадок остался".

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 09 февраля 2011 - 19:17

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#85 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 18:19

Дворник Тихон, всё правильно расписал! А говорите экстрасенсов нет )))
Для статистики как кто-то просил написать - Блядь не перевоспитаешь
Все кто писал и давал советы бросать сучку были правы, вчера она пропалилась когда я ей позвонил. Просила позвонить позже, так как у неё важная переписка вконтакте с Ириной. Ирина - это её вымышленная подруга, я об этом знал давно, но ей про это не рассказывал. Разумеется я понял что это пиздёж.
Разъебал девочку, сказал нечего мне пиздить. Начала выкручиваться и отмазываться, попросил скинуть мне скриншот из перески со временем в которое я ей позвонил. Она естественно закатила скандал, что ей надоело моё недоверие и т.д. начала вспоминать все мои косяки и преплетать туда новые и дошло до того что не хочет она со мной больше общаться и типа бросает меня )))
Потом я совершил подлый, но на тот момент как я подумал умный поступок. Взломал её страничку вконтакте... И боже мой чего я там поначитался...
Оказывается и в Москве у неё хахоль есть уже давно... И с этим Васей с нашего города у неё не чего не получилось потому что он ей не звонил и на сообщения не отвечал, а она там вся потекла уже от него, и ещё сама с парнями знакомится и предлагает встретиться пообщаться. И что со мной у неё не чего нету, только я придурок ни как не угомонюсь и пишу ей.
Короче веселуха полная. Спасибо всем за советы и поддержку!
  • 0

#86 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 12:05

Ребят, дайте ссылку на санчас.
  • 0

#87 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 12:59

Автор, то что она потреБЛЯДЬ было понятно сразу.
И удивительно почему до тебя сразу не доперло, тем более столько написали.
Но вот, что хотелось бы добавить:

Нужны ваши советы и мнения. Что делать дальше, девочка правда хорошая и я люблю её. Но не знаю как быть. Бросить её чтобы не мучиться больше или может можно ещё её исправить и воспитать, может можно выйти из этой ситуации так чтобы она почувствовала свою вину и сама стремилась загладить её и измениться? Жду советов друзья.

Любишь ты не её, а себя! Себя надо уважать, а от любви к себе одни проблемы.
Если б ты уважал себя, то послал бы ее незамедлительно. Любил бы ее, отпустил бы не раздумывая.
А у тебя, судя по теме, ярко выраженный эгоцентризм.
Готов говно жрать, готов даже на пару с Василием ее трахать лишь бы не отпустить.
Ведь рядом с такой крутой телкой и ТЫ крутой. Она вся такая пиздатая, все завидуют тебе, модель хули. И она твоя! Приятные ощущения, неправда ли?
А тут, вдруг ты остаешься без нее. Как так?

Есть мнение, что когда любишь человека, то желаешь ему счастья. А что если он счастлив не с тобой?
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#88 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 13:16

Сделай ей игнор длиною в жизнь. ИМХО П.С. Хотя ты все равно никого не послушаешь :), ты ждешь не совета, ты ждешь совета себе в карту. Ты с ней не справишься, воспринимай это просто как опыт и все у тебя будет хорошо! Удачи дружище
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#89 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 13:32

+1 мне в зачетку за совет бросить бабу:)
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#90 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:40

Автор, это отличный пример того, как ты мог попасть. Баба, задумав тебя слить, дает тебе мега-секс и тут же полоскает мозг о том, что вам лучше не общаться. С тобой хотели сотворить мега-прогиб. Радуйся, что отделался малой кровью. Другие дол*оебы в такой же ситуации в такой же ситуации начинают усиленно лизать пятки своей (уже бывшей) бабе, в надежде её вернуть. И ты был очень близок к этому. Борись с тем, что сейчас тебя начнут посещать совершенно дебильные мысли - вот я ей позвоню, извинюсь за что-нибудь и она бросит всех своих хахалей и будет со мной до конца моей жизни, послушная и верная. Ты будешь думать, что это всё какая-то ошибка, но если ты ей позвонишь и объяснишь всё это она прозреет и кинется тебе на шею, за то, что ты её спас от возможных ошибок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0