1. Внений вид на мульён баксофф.
2. Вел себя абсолютно уверенно, много шутил, улыбался, флиртовал при любой возможности с самыми красивыми тёлками))
3. Активно втирал несколько метафор с маркерами. Эффект не думаю, что был большим, я не профи, но отличный от нуля несомненно.
4. На неё ноль внимания. Пустое место. Но не игнор - глазами пару раз пересекались посекундно, но смотрел как на тумбочку))
5. Поймала меня когда я глазами смотрел "типа незаметно" и умиленно на другую тёлку, пока та что-то записывала в конспект. Посмотрела на меня, потом обернулась, увидела на кого я смотрю и с каменным лицо уткнулась себе в тетрадь))) Думает, что я этого не заметил)
Сегодня у меня ДР. Прислала смс, типа чтоб всё у меня было и мне за это нифига)) Всё же отвечу... Думаю, что это будет "Спасибо)".. может быть даже с граматической ошибкой, как только я отсчитаю 6 часов с момента прихода смски))))
Сумел таки свести ее значимость в окрестности абсолютного нуля. Теперь она не богиня, а такая же как все. Ум холодный, готов к проведению любой хитрости))
Уважаемый коллективный Разум, Перцы, Профи и просто Хорошию Люди - у меня дальше не предвидится у нее занятий в ближайшей перспективе, но встречаться случайно будем (буквально "привет", проходя мимо в спешке). Как себя вести? Что "завоёвывать" на следующем этапе выхода из ДОДа и какими методами?
PS. Большое спасибо, дружище gerodot, за поддержку и твои бесценные консультации в асе)
Сообщение отредактировал Jlovetz: 30 января 2011 - 18:53