Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПредДОД, нужен срочный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 18:49

Отчитываюсь) Вчера провел лекцию на её потоке.
1. Внений вид на мульён баксофф.
2. Вел себя абсолютно уверенно, много шутил, улыбался, флиртовал при любой возможности с самыми красивыми тёлками))
3. Активно втирал несколько метафор с маркерами. Эффект не думаю, что был большим, я не профи, но отличный от нуля несомненно.
4. На неё ноль внимания. Пустое место. Но не игнор - глазами пару раз пересекались посекундно, но смотрел как на тумбочку))
5. Поймала меня когда я глазами смотрел "типа незаметно" и умиленно на другую тёлку, пока та что-то записывала в конспект. Посмотрела на меня, потом обернулась, увидела на кого я смотрю и с каменным лицо уткнулась себе в тетрадь))) Думает, что я этого не заметил)

Сегодня у меня ДР. Прислала смс, типа чтоб всё у меня было и мне за это нифига)) Всё же отвечу... Думаю, что это будет "Спасибо)".. может быть даже с граматической ошибкой, как только я отсчитаю 6 часов с момента прихода смски))))

Сумел таки свести ее значимость в окрестности абсолютного нуля. Теперь она не богиня, а такая же как все. Ум холодный, готов к проведению любой хитрости))

Уважаемый коллективный Разум, Перцы, Профи и просто Хорошию Люди - у меня дальше не предвидится у нее занятий в ближайшей перспективе, но встречаться случайно будем (буквально "привет", проходя мимо в спешке). Как себя вести? Что "завоёвывать" на следующем этапе выхода из ДОДа и какими методами?

PS. Большое спасибо, дружище gerodot, за поддержку и твои бесценные консультации в асе)

Сообщение отредактировал Jlovetz: 30 января 2011 - 18:53

• 0

#77 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 21:33

На смс-поздравление с ДР не ответил) Теперь, раз уж прошлую неделю мы случайно встречались, планирую хотя бы до четверга не видеться даже случайно вообще. Буду всячески избегать этого. Но обо мне мои товарищи будут ей косвенно напоминать.

Ждать Ближе с ее стороны?) Или потом, случайно всё-таки встретившись попробовать самому сделать Ближе? Хотя, наверное, самый желательный результат для меня - дождаться её Ближе и игриво уходить в Дальше, пока Ближе не будет сильным и стабильным. Потом этим воспользоваться, сделать Ближе и перетащить через БД баланс значимости к себе. Я правильно понимаю и делаю?) Критикуйте, пожалуйста.
  • 0

#78 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 20:31

На смс-поздравление с ДР не ответил) Теперь, раз уж прошлую неделю мы случайно встречались, планирую хотя бы до четверга не видеться даже случайно вообще. Буду всячески избегать этого. Но обо мне мои товарищи будут ей косвенно напоминать.

Ждать Ближе с ее стороны?) Или потом, случайно всё-таки встретившись попробовать самому сделать Ближе? Хотя, наверное, самый желательный результат для меня - дождаться её Ближе и игриво уходить в Дальше, пока Ближе не будет сильным и стабильным. Потом этим воспользоваться, сделать Ближе и перетащить через БД баланс значимости к себе. Я правильно понимаю и делаю?) Критикуйте, пожалуйста.

Ахаха.... Щас уссусь...))) Как раз недавно перечитывал похожий топик, где брат БОЖП решил подружиться с экс-МЧ ВКонтакте... и тут ко мне стучиться Вконтакт в друзья её ближайшая подруга))) Она точно знала, что я есть в ВК и не дружила со мной, а теперь... хы))))))) Галимый пинг, да?)))) Что с ней делать, если начнет спрашивать всякую хуйню? Она тож студентка, по-этому откровенностей особых не жду.

Сообщение отредактировал Jlovetz: 01 февраля 2011 - 20:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0