Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы предложить нормальной девушке интим за деньги?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#76 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 15:53

на сайте они сидят,в реале конечно больше,но сыкотно ведь.Уметь себя припадать в этом деле главное.
Лучше быть не адекватным и при этом уверенным в глазах девушки чем странным.Они калибруют тебя через диалог,а если становятся убеждены в не уверенности,перестают отвечать.

Пробовал знакомиться через вконтакт, нашел хорошую домашнюю девушку, вёл себя уверенно, заинтересовал, на 10 сообщении предложил как-нибудь встретиться, ответила (цитирую):

Очень заманчивое предложение, но так как я очень мнительный человек, мне что то внутри говорит - а вдруг он маньяк!)) Вобщем над этим ещё нужно подумать!))

и все, больше не отвечала. Это результат чрезмерной наглости и уверенности или наоборот недостаточной? Если бы я сразу назначил время и на телефон стал названивать (открыто написан) - то было бы лучше? Ой сомневаюсь. Стопудово в маньяки запишет.

Есть куда пойти на НГ? Если будет большая пьяная компания с девушками, то все может случиться.

Нет у меня таких компаний знакомых и не хочу. Я не тусовщик, не люблю клубы, дискотеки и прочие гадюшники и их среду, обитателей. Вжизни не пойду. Лучше девственником умру, хоть в рай попаду ;)
  • 0

#77 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 16:01

Лучше девственником умру, хоть в рай попаду ;)

Собственно сабж.
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0