Пробовал знакомиться через вконтакт, нашел хорошую домашнюю девушку, вёл себя уверенно, заинтересовал, на 10 сообщении предложил как-нибудь встретиться, ответила (цитирую):на сайте они сидят,в реале конечно больше,но сыкотно ведь.Уметь себя припадать в этом деле главное.
Лучше быть не адекватным и при этом уверенным в глазах девушки чем странным.Они калибруют тебя через диалог,а если становятся убеждены в не уверенности,перестают отвечать.
и все, больше не отвечала. Это результат чрезмерной наглости и уверенности или наоборот недостаточной? Если бы я сразу назначил время и на телефон стал названивать (открыто написан) - то было бы лучше? Ой сомневаюсь. Стопудово в маньяки запишет.Очень заманчивое предложение, но так как я очень мнительный человек, мне что то внутри говорит - а вдруг он маньяк!)) Вобщем над этим ещё нужно подумать!))
Нет у меня таких компаний знакомых и не хочу. Я не тусовщик, не люблю клубы, дискотеки и прочие гадюшники и их среду, обитателей. Вжизни не пойду. Лучше девственником умру, хоть в рай попаду ;)Есть куда пойти на НГ? Если будет большая пьяная компания с девушками, то все может случиться.

Тема закрыта