Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и как на такое реагировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 01:53

Я смотрю Орел уже становится этаким благородным санитаром, оберегающим несчастных девочек от лохов позорных. Автор вот тоже пишет что Орел не виноват - по моему очевидная отмазка для самого себя, сам то веришь что не злишься на него? Нормальные адекватные люди после школы обычно вырастают и перестают делить людей на "нормальных пацанов" и лохов, это удел быдло-гопоты, у которой ума не прибавилось с тех пор. Девочка которая продолжает общаться с такими, сама не сильно лучше. Ну и что того что с детства общалась - должна понимать кто есть кто. Автор, правильно что послал, нахуй нужен такой круг общения, пускай пополняет ряды тех несчастных, которые сначала выберут крутого самца с яйцами вместо мозгов, а потом жалуются что он их бьет, унижает, ревнует ко всему что движется и вообще ведет себя как тиран. Орел определенно заслуживает удара в бубен, но тут уже сам решай стоит ли тебе выяснять с ним отношения. Главный совет - уехать в крупный город и знакомиться с нормальными девушками, т к сдается мне такие маленткие городки как большая коммунальная квартира где все друг по друга знают и перемывают косточки.
  • 0

#77 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 11:30

Что внимательно читал? Ты не видишь причинно-следственной связи между словами орла и разрывом отношения автора с девушкой?

Еще раз повторяю, девушка повелась на мнение чужого человека! Грош ей цена за такое! И Орел тут не причем!

Ты издеваешься? или у тебя с логикой проблемы? Слова орла - причина. Разрыв отношений - следствие.

А то, что девушка повелась на мнение чужого человека, ни автору ни Орлу чести не делает. Я уже писал, что думаю что автор правильно поступил, послав ее на хуй.

Ой бля, ты еще в толковый словарь загляни

Ты даже не ответил на элементарный вопрос!

Так с хуя ли ты мне елементарный вопрос задаешь? или ты всерьез полагаешь, что я тебе буду опрделение лоха выводить?

Так с хуя ли ты утверждаешь то, что автор лох?

Орел облил автора дерьмом в глазах девушки. Автор это схавал. Делай выводы.

Сообщение отредактировал Sаw: 30 декабря 2010 - 11:34

• 0

#78 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 15:47

Короче, мне заебалось спорить, что круче - автор, орел или девушка ... Перетираем одно и тоже! Автор, как успехи?
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#79 ihinbeck

ihinbeck
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 20:15

Парни спасибо еще раз за советы и мнения, приятно удивлен что тема еще активна. Короче у меня все нормально, уже не парюсь на счет этой проблемы, кто виноват и кто плохо, а кто хорошо поступил разбираться даже не хочется. Буду идти дальше, сейчас праздники отдохну, а там буду развиваться дальше и действовать. К тому же не за горами весна, а весной и в поля ходить легче и время есть где проводить. Всех с наступающим Новым Годом)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0