Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать с отношениями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#76 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 19:42

Автор, респект. Грамотно делаешь. Задумайся только вот о чём. С тем кексом пейсатым был только флирт по инету. А если бы он приехал? Тут принята точка зрения, что у женщины рубильник либо в положении "найдено" - и тогда ей нужен только ты, либо в положении "поиск" - пусть и по-маленькой, флирт в сетях, но всё же. Насколько эта точка зрения верна, судить не берусь (опыта недостаточно). Но ты об этом задумайся на всякий случай. P. S. Тебе бы тренинги по пикапу вести. Многим фишкам народ научил бы. По-моему, интересная работа
  • 0

#77 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 20:26

Всё же главное с кем женщина спит. Интернет и всякая бесконтактная субстанция имеет мало отношения к реальной жизни.
  • 0

#78 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 20:42

Всё же главное с кем женщина спит. Интернет и всякая бесконтактная субстанция имеет мало отношения к реальной жизни.

С этого может начаться.
Пиздец отношениям часто становится сюрпризом, потому что постепенное ухудшение не так заметно.
  • 0

#79 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 00:21

Задумайся только вот о чём. С тем кексом пейсатым был только флирт по инету. А если бы он приехал?

хер пейсатый писал, что как только отменят безвизовый режим то приедет, его-то отменили, но начнет действовать только с весны, и еще не понятно с какой даты, да и хера этого уже слили)))
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#80 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 00:31

Если будет наёбывать,свалю или помогу собрат вещи.Нахуй её учить чему то,сама должна понимать всё.
  • 0

#81 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 00:49

хера этого уже слили)))

Слили-не слили... Главное, что заводили.
  • 0

#82 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 00:56

хера этого уже слили)))

Слили-не слили... Главное, что заводили.

ну тут уж от скуки видать в отношениях, сейчас плотно проводится работа по устранению этого недостатка)))
  • 0

#83 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 04:12

ну вот и наступил момент ( не пишу что истины) но все же умиляет :crazy: делаю Дальше, молчу не звоню не пишу. Чутку не получилось, ибо совместные проблемы, звонит, перезваниваю через пару часов, и не с вопросом что случилось, а наездом - почему меня отрывают от работы))) Ответ - перезвоню, прости! Я на позитиве, не придавая ни какого внимания проблеме, говорю что в воскресенье заеду за ней в 15:00, чтоб была готова и прекращаю разговор. Перезванивает - не беру трубку, и потом не перезваниваю. Опять звонок - беру трубку - вопрос "Куда мы едем в воскресенье, Ты же знаешь что не люблю сюрпризов. Ответ - это не сюрприз, но сказать не могу. Очень мило назвали - Ты сволочь))) и я ни куда не поеду, но тут же переспросили - в 15:00? Говорю - Да. И на этом разговор завершен. Вечером приходит смс (дословно) - "Toka ocv, cpokoinoi nochi:-) yje zavtra poboltaem" не ответил.
  • 0

#84 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:01

продолжу не большой рассказ о происходящем))) Делал Дальше, сегодня позвонила моя пассия, напомнила что ждет меня в театре, чтоб я заехал и забрал приглашение себе и своим друзьям, она к сожалению не могла быть с нами т.к. у неё еще один концерт в этот день. Увиделись мельком, но сама меня поцеловала (может при друзьях выпендрилась) пообщалась с нами, пожелала хорошего просмотра, и побежала дальше. Уже сидя после театра, выпивая рюмку чая, позвонила, спросила как - понравилось или нет, рассказала как прошел концерт в клубе, отчиталась что уже дома, и что с мамой сейчас выпью по 50 коньяку и спать, то что с мамой уверен, т.к. с её мамой я тоже пообщался, мы сидели рядом в театре, и потом обменялись мнениями уже по телефону))) пожелала мне спокойной ночи, я взаимно пожелал, сказала что завтра созвонимся, и что она не идет завтра на встречу выпускников, и очень хотела бы провести время со мной)) Кстати, забрал сегодня портрет на 14-е) просто бомба, думаю оценит))) Пока так, в воскресенье идем, не поверите, в цирк))) при чем ни какого сопротивления не было, даже после того что я сказал что я сам хочу, и что там давно не был. P.S/ продолжение следует, надеюсь что все будет вернется на круги своя)))
  • 0

#85 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:51

как бы ни так, автор будь в оба! она мило тебя так ща оценивает потом может и жахнуть( удачи.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#86 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 02:15

как бы ни так, автор
будь в оба!
она мило тебя так ща оценивает
потом может и жахнуть(

удачи.

все может статься))) но пока делаем все чтоб этого не произошло)))
Спасибо)
  • 0

#87 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 03:32

ну все ориентировано, по плану на 14-е, там посмотрим))) Есть 2 варианта развития событий: 1-й - все Зазебись (т.е. отношения все же вернутся на круги своя); 2-й - я же сказала что ДОД!!! Пы.Сы. но пока по общению 2-й вариант не рассматривается (тьфу, тьфу, тьфу) а дальше, как говорят в Одессе, - будем живы - будем посмотреть)))
  • 0

#88 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 01:55

продолжу рассказ))) в пятницу был приглашен своей пассией на спектакль Стоянова (она организатор), встретила в вестибюле, поцеловала сама,я даже не подвинулся в её сторону, но в начале поцеловала жену моего друга, потом друга, потом меня))) Сегодня ходили в цирк))) море эмоций (я в цирке был последний раз 27 лет назад), представление супер, все понравилось обоим, потом поехали перекусить, в наш любимый ресторанчик, много говорили на отвлеченные темы, обсуждали представление, много смеялись))) в разговоре было напоминание по поводу того что меня пригласили на концерта М.М. Жванецкого))) в ходе разговора я сказал, что в следующий понедельник у неё ужин со мной, переспросив - а что в понедельник, и услышав ответ что 14-е, даже не перечила и сказала, что да ужинаем вместе))) ну а тут по плану - ужин у меня дома, презентация портрета (с завязанными глазами и тостом), свечи, романтика, танцы и прожим на секс))) (мелочи расписывать не буду, но в некоторых мелочах увидел что начинает думать в мою сторону) повторюсь - будем живы - будем посмотреть)))

Сообщение отредактировал SergJD: 07 февраля 2011 - 01:58

• 0

#89 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 02:25

Serg, ну весь на позитиве. Рад за тебя конеШно. В такие моменты легко включается релаксон и в расслабленные иички можно получить что-то вроде: "А ты не изменился" Держи нос поветру, да и ухо в остро. Респект.
  • 0

#90 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 02:42

Serg, ну весь на позитиве. Рад за тебя конеШно.
В такие моменты легко включается релаксон и в расслабленные иички можно получить что-то вроде:
Держи нос поветру, да и ухо в остро.
Респект.

пля держу и не только нос)))

"А ты не изменился"

ну было озвучено - что-то Ты совсем другой, не могу Тебя понять)))
ну + то что она не не слышит от меня ни одного вопроса, сама рассказывает что происходит)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0