Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О честности в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#76 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 December 2010 - 23:20

Так что иногда лучше соврать :wink:

вот вот. Особенно если дело касается измен. Ну если это было раз, и никак не повлияло на его ко мне отношение, на кой мне это знать!!!Чтоб меня потом это грызло?...лушче уж ничего не знать и спать спокойно
  • 0

#77 Flamb3rg

Flamb3rg
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 December 2010 - 23:40

Ну в вас играет ревность. Это логично. Но я, например, считаю её слабостью и думаю что искоренил в себе полностью.
  • 0

#78 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 December 2010 - 23:45

Ну в вас играет ревность. Это логично.

Но я, например, считаю её слабостью и думаю что искоренил в себе полностью.

то есть если человеку изменяют, и это вызывает у него неприятные чувства - это слабость?
  • 0

#79 Flamb3rg

Flamb3rg
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 December 2010 - 23:53

Для начала нужно определиться с тем, что такое измена и почему она вызывает неприятные чувства.
  • 0

#80 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 00:00

Для начала нужно определиться с тем, что такое измена и почему она вызывает неприятные чувства.

помоему это очевидно
  • 0

#81 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 00:11

Ну в вас играет ревность. Это логично.

Но я, например, считаю её слабостью и думаю что искоренил в себе полностью.

так дело в том что до этого был парень и я на это нормально реагировала, а вот горячо любимого человека простить не смогла. Мозгами простила а сердцем нет.
А тебе девушка когда нибудь признавалась в измене, одно дело размышлять как поступил бы, и совсем другое когда это касается лично.
  • 0

#82 Flamb3rg

Flamb3rg
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 00:26

2 Серьёзная Для вас - возможно. Но, уверяю, не для всех эти слова значат одно и тоже. 2 Анонимка Я вас понимаю. Но, может я такой необычный, однако сердцу не доверяю принимать решения и строить суждения :) Да, у меня было такое дело. И не девушка, а уже жена как-бы на этот момента была. Но факт в том, что разошлись мы не поэтому, а из-за того, что она предала семью. Против отношений её на стороне я ничего не имел и не считаю это изменой. Даже познакомился с ухажёром (он сам на контакт вышел), который тоже при жене. Ну, у них типа поли-амурность в семье. Но когда дошло уже окончательно до ручки и пошли реальные забивания и на меня и на детей - бай-бай Канзас.

Сообщение отредактировал Flamb3rg: 19 December 2010 - 00:27

• 0

#83 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 00:43

Да, у меня было такое дело. И не девушка, а уже жена как-бы на этот момента была. Но факт в том, что разошлись мы не поэтому, а из-за того, что она предала семью. Против отношений её на стороне я ничего не имел и не считаю это изменой. Даже познакомился с ухажёром (он сам на контакт вышел), который тоже при жене. Ну, у них типа поли-амурность в семье.
Но когда дошло уже окончательно до ручки и пошли реальные забивания и на меня и на детей - бай-бай Канзас.

вобщем-то когда тобой и отношениями пренебрегают ради кого-то другого, это измена и есть.
  • 0

#84 Flamb3rg

Flamb3rg
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 00:50

2 Серьёзная То есть простые отношения и даже интим на стороне без этого пренебрежения не измена? Ок, рад что мы с вами одних взглядов :) А для кого-то это измена. Для кого-то измена даже шутливая шальная смс-ка.
  • 0

#85 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 00:53

интим на стороне может быть разным. Если это ни к чему не обязывает, Ничего криминального в этом не вижу, но предпочитаю об этом не знать. И думаю ,не была бы счастлива, если б меня в это посвящали, так же как и сама, не буду никогда посвящать в это партнера. Не потому что я хочу его обмануть, а просто это мои дела, уж никаким боком не касающиеся наших отношений. А вот когда уже тебя начинают задвигать ради кого то, совсем другое дело!
  • 0

#86 Flamb3rg

Flamb3rg
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 01:00

Ну, мы как бы и рассуждаем о вселенских вопросах. Говорить правду или молчать ради всеобщего блага. Но вот фразу про свои дела я не совсем понял. То есть вы сами решили, что ваши отношения на стороне не касаются ваших отношений первичных даже если о них не говорить?
  • 0

#87 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 01:11

То есть вы сами решили, что ваши отношения на стороне не касаются ваших отношений первичных даже если о них не говорить?

если у меня есть постоянные стабильные отношения, ну и вдруг случится интрижка, то да, это только мое дело. Партнера это никак не коснется, и моего отношения к нему...А вот если эти отношения выйдут на первый план, то тут совсем другое дело
Надеюсь ясно выражаюсь, просто 7 кружек кофе, вторая бессонная ночь и некоторый сумбур в голове. Но как-то так
  • 0

#88 Flamb3rg

Flamb3rg
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 01:13

А, тогда ясно. Спасибо. Первый раз прозвучало просто как-то уж больно вызывающе :)
  • 0

#89 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 02:05

Автор 100% ревнивец и точка . Доверительные отношения строятся на НЕПРИНУЖДЕННОСТИ , а "правда" ( ревность вообще то) принуждает и потому такие отношения обречены на провал .

Если честно, не понял о чём ты. На 3-5 страницах суть темы хорошо раскрыта. Вроде тут ревность ни при чём. Честные отношения в том плане, что девушка любит не только себя, но и тебя, и наоборот. Без эгоизма

.............
Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что любишь ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КАЧЕСТВА.
И одновременно не хочешь признавать, что тебя тоже любят за определенные качества.

Любовь за ресурсы - типична для нас. Она проще всего. А когда по-настоящему люблю, я люблю не за то, что получаю от неё. А её как человека. Да мне нужно тоже получать. Но получать только ВЗАИМНОСТЬ. Всё. Можешь считать её качеством. Если это будет то и остальное автоматом приложится, и отдам больше, не боясь что мне ничё не отдадут. Люди как правило черезчур эгоистичны. Потому такие отношения и редкость... если есть они вообще.
КАЧЕСТВА привлекают. Когда знакомишься, встречаешься, трахаешься. Но какой человек ты узнаёшь в процессе более глубокого сосуществования с ним. Это уже другой уровень. Мне тяжело это ментально рассказать :) Не совсем сформировалось ещё в голове. Это чувствовать надо.
Мы с тобой просто походу думаем по-разному и не поймём друг друга

Полностью согласен с автором. Имею точно такие взгляды на отношения с женским полом.
На самом деле, будь я этим самым женским полом, наверно кинулся бы к автору топика с распростёртыми объятиями :)
....................
Позиция автора вполне понятна. Построение отношений на идеях здорового альтруизма, когда в основе этих самых отношений лежит единство и гармония, а не разрозненность и предательство. Мне кажется если определённые требования по качествам и имеются, то только вот эти. Их человек требует к партнёру и их же ему предоставляет.

Да да да, именно об этом и толкую :)

А вообще вот эти честные признания просто освобождения своей совести. Рассказал и вроде как не обманываешь и все чудненько. Только подумайте как она теперь это всю жизнь эти знания носить в себе будет.

Что касается измены, если с девушкой в серьёзных отношениях, у меня слава богу такого опыта не было. Думаю если будет, всё будет кончено в любом случае. А сокрытие факта только увеличит её вину.

Сообщение отредактировал Diletant88: 19 December 2010 - 02:05

• 0

#90 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 December 2010 - 02:19

Ну я вообще-то о том когда вы нам в этом признаетесь, со словами "не хочу ни чего от тебя скрывать" А если она не сможет простить, нужна ли тогда такая правда ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0