Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посмотрел Бресткую крепость!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#76 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:23

Интересно твое понимание морали в фильме. А то в тех фильмах где пропагандируются вечные ценности типа любви к Родине, дружбы, морали нет. Зато в "Начало" - ты мораль узрел.

Любовь к родине пропагадируется в каждом военном фильме. И что?! Теперь каждый из них априори шедевр и не может подвергаться критике?! Это шаблон! Я могу кучу историй написать, спекулируя на военную тему и ни хрена нового не придумывая. "Мы из будущего" - вот пример того, где люди подумали над тем, как по-новому вести пропаганду.

Ну так за чем дело стало? Пиши, если уж безидейная Брестская Крепость окупилась, ты то уж точно что-то более прибыльное напишеш!

И Начало и Аватар отличные фильмы, но говорить что вот в них есть идея и мораль, а вот в Перл харборе и Брестской Крепости - нет - чушь!

В Крепости нет ничего нового. Неправильно делать фильм ТОЛЬКО ради того, чтобы показать какие наши предки были герои - я это и так знаю. Вместо сеанса я мог бы учебник истори почитать. Прежде чем спорить - почитай что такое катарсис. Так вот, в Крепости - этого не было.

Какой ты умный, наверное в "Начало" новое слово почерпнул. И теперь по твоему пожеланию, ни один из трагичных фильмов не может быть отличным, только из-за отсутствия катарсиса?

Столько забавных, тупых, малолетних мудаков в этой теме раскрылось =-)))

? да вроде не очень много, Лайтман с топикстаретером дуэтом, остальные хуйни не писали)

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 08 декабря 2010 - 19:31

• 0

#77 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:29

Что нового ты хотел увидеть в документальном фильме про войну, рассказывающем историю?

Херасе. А написанно - художественный. Вот после этого уже и спорить нет смысла, тут надо знать разницу между документальным и художственным. Как документальный - фильм просто шикарен.

Фильм художественный. Но рассказывает о реальных событиях с документальной точностью (что у нас бывает крайне редко), именно потому и может рассматриваться как документальный.
  • 0

#78 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 21:42

Что нового ты хотел увидеть в документальном фильме про войну, рассказывающем историю?

Херасе. А написанно - художественный. Вот после этого уже и спорить нет смысла, тут надо знать разницу между документальным и художственным. Как документальный - фильм просто шикарен.

Фильм художественный. Но рассказывает о реальных событиях с документальной точностью (что у нас бывает крайне редко), именно потому и может рассматриваться как документальный.

ДА Блядь с чего ты нахуй взял что все так и было?ТЫ че там присутствовал. Реально трясут люди которые пытаются че то доказать то что они нихуя в принципе не знают!Кто там че может знать если в Бресткой крепости выжили единицы,а эти выжившие мало че вразумительного могли бы обьяснить!потому что кто бы там подробности узнавал!Реально задрал художник,пиши источники твоей истории?КТО НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ФАКТОВ И ПОКАЗАНИЙ ВЫЖИВШИХ ПИСАЛ ИСТОРИЮ ШТУРМА БРЕСТКОЙ КРЕПОСТИ!
  • 0

#79 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 21:43

ДА Блядь с чего ты нахуй взял что все так и было?ТЫ че там присутствовал. Реально трясут люди которые пытаются че то доказать то что они нихуя в принципе не знают!Кто там че может знать если в Бресткой крепости выжили единицы,а эти выжившие мало че вразумительного могли бы обьяснить!потому что кто бы там подробности узнавал!Реально задрал художник,пиши источники твоей истории?КТО НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ФАКТОВ И ПОКАЗАНИЙ ВЫЖИВШИХ ПИСАЛ ИСТОРИЮ ШТУРМА БРЕСТКОЙ КРЕПОСТИ!
  • 0

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 21:51

Реально задрал художник,пиши источники твоей истории?КТО НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ФАКТОВ И ПОКАЗАНИЙ ВЫЖИВШИХ ПИСАЛ ИСТОРИЮ ШТУРМА БРЕСТКОЙ КРЕПОСТИ!

все, решительно все придумано большевиками в своей сучьей пропаганде!!
и героев советского союза давали просто ради сказок!!
а на самом деле все трусливо хотели сдаваться цивилизованным европейцам лишь бы не служить тирану Сталину, только заградотряды гнали несчастных рабоче-крестьян на пулеметы балгородных немцев.
и вообще цинизм этой лжи о войне просто потрясает воображение.
Ведь уже известно из немецких хроник, что они не встречали практически никакого сопротивления, и захватили в итоге всю россию, но только союзники заставили их отступить и оставить, а все потери в войне - это расстрелянные заградотрядами, из них загородки делали, вот и выражение трупами завалили.
  • 0

#81 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 21:55

Да потому что Михалкова уже все ненавидят. Я даже не смотрел, что он там наснимал, но уверен, что дерьмо.

не смотрел но осуждаю. угу. посмотри-потом осуждай, аргументированно. и насчет всех... у меня нет к нему ненависти. мне нравятся его фильмы. так что насчет всех ты загнул. видимо это такие же как ты, не смотревшие.

Вместо сеанса я мог бы учебник истории почитать.

а почитал? нет. а кино посмотрел. и еще тысячи таких же как ты учебник не читающие, но кино посмотрели, и память об истории освежили.
Кинематограф имеет огромное влияние в моральное воспитании людей и пропаганда давно забытых ценностей должна быть и она есть.
  • 0

#82 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:04

Ксяра давай рассуждать логически!В 3 часа 40 минут начинается арт обстрел крепости,соответственно можно предположить начинается хаос и паника?СОЛДАТЫ убегают кто куда,отследить кто,где и как давал отпор немцам возможно?Твое мнение?
  • 0

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:18

Ксяра давай рассуждать логически!В 3 часа 40 минут начинается арт обстрел крепости,соответственно можно предположить начинается хаос и паника?СОЛДАТЫ убегают кто куда,отследить кто,где и как давал отпор немцам возможно?Твое мнение?

ну отпора не было, не было сопртивления? не надо было 27 июня немцам начинать использовать артиллерию калибра 600-мм Karl-Gerät, стрелявшую бетонобойными снарядами весом более 2-х тонн и фугасными массой 1250 кг?
не было разрывов легких от ударных волн от взрыва этих снарядов у тех, кто скрывался в подвальных помещениях крепости?
и 5% потерь на всем восточном фронте в первую неделю войны у вермахта у крепости тоже не было?
  • 0

#84 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 02:56

Х.з., мне фильм понравился. А из последних единственный который всерьез до этого зацепил - "Начало". Реально классно сыграно и так закручено, смотрел не отрываясь. P.S. А Аватар - действительно IMHO отстой. Тупой, занудный и бестолковый. Еще и длинный. Лучше бы не ходил на него в кино.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#85 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 07:59

traxmash84, чтобы ты был спокоен, проси своих потомков в момент, когда изобретут машину времени, вернуться в прошлое в период штурма брестской крепости и посмотреть как оно было на самом деле, а потом вернуться к тебе настоящему и сказать что же там происходило.
А то ведь нашу историю пишут исключительно пиздаболы, а немецкие хроники они офигенно правдивые...
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#86 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:49

Traxmach84
На, почитай - http://www.fire-of-w...ronicle_p.1.htm
Вдруг поймешь...
  • 0

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:33

Художник, спасибо. Решил, что обязательно съезжу.
  • 0

#88 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:56

Аватар лично мне по подаче сюжета показался бредовым. Этот фильм я не стал бы пересматривать. Но скажем так, для индустрии он оказался прорывом. После него появился ажиотаж на 3d, а это новая веха в кинематографе. Думаю это вопрос времени и технологий, когда появится тру3D, без очков. Утомлённые солнцем-2. На редкость бредовый фильм. Бресткую крепость не смотрел. Вообще у нас нет хороших коммерческих режиссёров. Есть только ёбнутые на голову люди, которые снимают для себя а не для людей. Считаю что государству нужно полностью прекратить финансировать эту отрасль, я про кино.
  • 0

#89 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:31

Какой ты умный, наверное в "Начало" новое слово почерпнул. И теперь по твоему пожеланию, ни один из трагичных фильмов не может быть отличным, только из-за отсутствия катарсиса?

Блять, как же этот долбоебизм веселит. Это всё равно что изобрести прототип машины без педали газа, а на хуя оно надо? Авто-то патриотическое - само поедет, вы только верьте, что оно поедет и оно поедет! Не едет? Значит вы долбоеб - плохо верите.

? да вроде не очень много, Лайтман с топикстаретером дуэтом, остальные хуйни не писали)

Вот, кто в кино разбирается - тот ясно видит, кто тут хуйню городит и ни хера не понимает))
Именно из-за этого массового дибилизма (когда недоделанные фильмы восхваляют "как есть да и по хуй") у нас нормального кино и нет, одни только недоделки. Единственная адекватная военная драма за последнее время - "9 Рота" и, блять, не потому что там Бондарчук и вся его мейнстримовая молодёжная гоп-бригада снималась, а потому что там на самом деле рыдать хочется т.к. драматургия построена правильно. Ещё говорят "Край" в этом плане хорош, не знаю, надо посмотреть...

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 09 декабря 2010 - 13:35

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#90 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:56

Именно из-за этого массового дибилизма (когда недоделанные фильмы восхваляют "как есть да и по хуй")

Ну куда нам быдлу-то и эффекту стада до вас, месье...

Единственная адекватная военная драма за последнее время - "9 Рота" .... драматургия построена правильно.

Только драматургия и построена.
Остальное фуфлыжи.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0