Ну так за чем дело стало? Пиши, если уж безидейная Брестская Крепость окупилась, ты то уж точно что-то более прибыльное напишеш!Любовь к родине пропагадируется в каждом военном фильме. И что?! Теперь каждый из них априори шедевр и не может подвергаться критике?! Это шаблон! Я могу кучу историй написать, спекулируя на военную тему и ни хрена нового не придумывая. "Мы из будущего" - вот пример того, где люди подумали над тем, как по-новому вести пропаганду.Интересно твое понимание морали в фильме. А то в тех фильмах где пропагандируются вечные ценности типа любви к Родине, дружбы, морали нет. Зато в "Начало" - ты мораль узрел.
Какой ты умный, наверное в "Начало" новое слово почерпнул. И теперь по твоему пожеланию, ни один из трагичных фильмов не может быть отличным, только из-за отсутствия катарсиса?В Крепости нет ничего нового. Неправильно делать фильм ТОЛЬКО ради того, чтобы показать какие наши предки были герои - я это и так знаю. Вместо сеанса я мог бы учебник истори почитать. Прежде чем спорить - почитай что такое катарсис. Так вот, в Крепости - этого не было.И Начало и Аватар отличные фильмы, но говорить что вот в них есть идея и мораль, а вот в Перл харборе и Брестской Крепости - нет - чушь!
? да вроде не очень много, Лайтман с топикстаретером дуэтом, остальные хуйни не писали)Столько забавных, тупых, малолетних мудаков в этой теме раскрылось =-)))
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 08 декабря 2010 - 19:31