Muay Thai
Отправлено 30 сентября 2011 - 15:37
Отправлено 30 сентября 2011 - 17:00
а аргументы? я свои выше привел:Если вы решили заниматься Единоборством для того, чтобы защитить себя, то гораздо лучше защищать себя травматикой.
Единоборства вообще другие цели преследуют :)
"А ты его всегда с собой таскаешь? Каждый день? Утром на работу, в метро, в кино и когда идешь на обед тоже?"
Я знаю (вроде :) ) какие цели приследуют единоборства.
БИ не учащее постоять за себя - это моветон))))
Отправлено 01 октября 2011 - 18:59
Медоед по жизни
Отправлено 01 октября 2011 - 19:37
BJJ - моветон ?! Друг мой, мне даже слов не подобрать :)а аргументы? я свои выше привел:
"А ты его всегда с собой таскаешь? Каждый день? Утром на работу, в метро, в кино и когда идешь на обед тоже?"
Какие аргументы ? Обсуждение такое же гнилое, как обсуждение чье кунг-фу круче :)
САМБО: Самозащита без оружия ;)
Отправлено 03 октября 2011 - 06:03
Отправлено 05 октября 2011 - 12:34
BJJ - бразильское джиу-ждитсу? с каких пор эта борьба не учит постоять за себя?BJJ - моветон ?! Друг мой, мне даже слов не подобрать :)
Какие аргументы ? Обсуждение такое же гнилое, как обсуждение чье кунг-фу круче :)
"САМБО: Самозащита " - внимательно прочитай первое слово - самозащита.
Что, постоять за себя не учит ?
Если не понимаешь значения слов - то да, обсуждение гнилое.
ЗЫЫ: даже айкидо - уж как его ругают, копья на форумах ломают, а дивиз - лучший бой - тот которого не было - и то айкидоки порой умудряются кому-то люлей навешать. редко правда)
Отправлено 05 октября 2011 - 22:22
зачем джиу джитсу опускаешь а а а ?BJJ - моветон ?! Друг мой, мне даже слов не подобрать :)а аргументы? я свои выше привел:
Отправлено 07 октября 2011 - 03:02
Отправлено 07 октября 2011 - 12:16
самое эффективное средство то, которым ты лучше владеешь. ))))муа тай - самое эффективный средство самозащиты на даный момент.
и да, если в тебя направлен травмат, особо ногами не помашешься.
ЗЫ - "у самого навороченного швейцарского ножа - нет стропана" - (с), анонимно уважаемый человек
Отправлено 07 октября 2011 - 21:47
ну это спорный вопросмуа тай - самое эффективный средство самозащиты на даный момент.
Отправлено 07 октября 2011 - 23:12
Отправлено 08 октября 2011 - 20:23
мало занимаешься, если до сих пор не понял, что нет слабых или сильных БИ (системщики лохотронщики не в счет), есть только сильные и слабые бойцыМуай-Тай определенно одно из самых эффективных БИ.В нем задействовано практически все -руки,локти,ноги,колени.Идет хороший упор на физику,выносливость.Знаю не по наслышке,так как сам занимаюсь.
Отправлено 09 октября 2011 - 07:47
Это точно,есть приятель кмс по греко-риму,так во время потасовки возле клуба с лютой охраной он не кого не бил а только бросал на асфальт:-)Сам он 75 кг весит а охранники здоровые были под 90 кг:-)мало занимаешься, если до сих пор не понял, что нет слабых или сильных БИ (системщики лохотронщики не в счет), есть только сильные и слабые бойцыМуай-Тай определенно одно из самых эффективных БИ.В нем задействовано практически все -руки,локти,ноги,колени.Идет хороший упор на физику,выносливость.Знаю не по наслышке,так как сам занимаюсь.
Отправлено 09 октября 2011 - 17:40
муа тай - самое эффективный средство самозащиты на даный момент.
Муай-Тай определенно одно из самых эффективных БИ.В нем задействовано практически все -руки,локти,ноги,колени.Идет хороший упор на физику,выносливость.Знаю не по наслышке,так как сам занимаюсь.
Можно я с вас по улыбаюсь?
Самое аффективное средство самозащиты - голова которая думает и ноги которые быстро бегают
Собрались 2 великих спортсмена бля
Отправлено 16 октября 2011 - 17:14
Медоед по жизни
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0