Ну давайте предлагайте какую лучше машину под барахло подобрать. Или с каким портфелем лучше девок клеить.Да, настоящий мужик все барахло держит в машине. Ну, или накрайняк таскает в портфеле. С этим спорить трудно.
Мелкие вещи и аксессуары. Во что их класть?
Отправлено 05 августа 2005 - 11:25
Отправлено 06 августа 2005 - 14:15
Отправлено 07 августа 2005 - 14:25
Отправлено 07 августа 2005 - 15:32
прикид меняется очень постепенно. это деньги и время. например, я первым делом купил сумку и ремень к джинсам, а уже после РМЭСа новые джинсы, футболки...Просто видел я вас с вашими сумочками. Это все мое мнение, но хуйня, мне не понравились. После ебли по стилю когда вы уже прикид поменяли вас ВИДЕЛИ? В плане заценили те, кто делал еблю по стилю что норма?
мы говорим о принципе решения вопроса с хламом, а уже дело вкуса (или его отсутсвия) кто какую сумку выберет. мне тоже не нравятся черные (цветом и затасканностью), поэтому себе взял другую. на твою, кстате похожа цветом))Мне не понравилось одноообразием, все черные, все мелкие, купленные на рынке за грин 30-50. Фуфло. Я вчера был на контрактовой на концерте, 6 одинаковых сумочек таких насчитал. Что за клонирование нах ? Вам что нравиться так ходить ?
Отправлено 09 августа 2005 - 12:21
нет. это не входит в программу РМЭСа)) по сути был дан ряд очень полезных рекомендаций и советов как нужно одеваться это главное, а не разьеб одного конкретного комплекта одежды, который был в день ебли по стилюПосле того как ты поменял стиль его ЕЩЕ раз смотрели те кто забраковал?
35грн ($7 для непосвещенных). на рынке, конечно. можешь смеяться) нетокотые из так непонравившихся тебе черных сумок брались за 120 в пафосных магазинахГде брал ? Скока стоит ? :)
Отправлено 09 августа 2005 - 13:45
А мобила какая?С переди - тонкую мобилку и ключи в одном кармане, кошелек и портсигар в другом. Ты можешь мне не вереть, но в джинсах этого не видно.
Отправлено 10 августа 2005 - 21:10
Отправлено 10 августа 2005 - 21:23
Отправлено 15 августа 2005 - 23:28
Отправлено 16 августа 2005 - 00:22
Отправлено 30 апреля 2007 - 07:10
Отправлено 10 мая 2007 - 11:42
модный нигер
Отправлено 11 мая 2007 - 07:48
Кинь, пожалуйста, ссылку на такую "стильную мужскую сумку"!
Для меня проблема озвученная unbreakable так же актуальна.
unbreakable
До сих пор решал так:
Кошелек не брал - деньги клал просто в карман;
Ключи не так много места занимают (от квартиры);
Телефон в передний карман или в горизонтальную сумку на ремне;
Не курю, поэтому беру только зажигалку
Платок презервативы - по карманам;
Получается телефон в правый передний карман, все остальное во второй передний карман (ключи, зажигалка, ...) На самом деле получается все нормально разложить, карманы набитыми не выглядят и не мешают, разве, что чуть-чуть. Поэтому тема "стильной мужской сумки" актуальна для меня! Вот бы посмотреть на такую одним глазком
Отправлено 11 мая 2007 - 13:21

...вот например...
...только я прошу не надо смотреть на примерную марку и цену... это просто, по моему мнению, пример стильной сумки по дизайну (которую быстрей остальных нашлась под рукой из фото)...
...среди недорогих тоже можно найти очень достойные варианты... надо просто выбирать руководствуясь вкусом и рамками...
...всегда стильные и интересные мужские сумки у Balenciaga, Bottega Veneta, Dior Homme, Miu Miu...
...подешевле: Bikkembergs, Y-3, Just Cavalli, D&G и т.д. ...
...ещё подешевле: CKJ (всегда удачные и очень стильные за их деньги), прочие молодёжные марки которые можно встретить в различных крупных ТЦ и ТК... и поверьте, у всех разный достаток, но даже за небольшие деньги можно найти интересные для себя варианты... я к примеру до сих пор ношу очень недорогую Reserved и до сих пор не нарадуюсь...
Сообщение отредактировал ataboy: 11 мая 2007 - 13:22
модный нигер
Отправлено 12 мая 2007 - 15:57
Сообщение отредактировал alucard: 12 мая 2007 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0