Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вещи и аксессуары. Во что их класть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#76 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 11:25

Да, настоящий мужик все барахло держит в машине. Ну, или накрайняк таскает в портфеле. С этим спорить трудно.

Ну давайте предлагайте какую лучше машину под барахло подобрать. Или с каким портфелем лучше девок клеить.
  • 0
IMNSHO

#77 Anabol_Kiev

Anabol_Kiev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 14:15

маленькие сумки на/через плечо руляту нас после ебли по стилю половина потока такими прибарахлилисьтеперь сразу видно, с сумкой - значит перец))
  • 0
Я медленно спущусь и трахну все стадо

#78 NSevend

NSevend

светло синий

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 14:25

В Робинзоне, Экипаже, СК, MEXX, магазинах кожгалантереи в торговых центрах есть сумки через плечо, но все относительно большие, мне нужно в 2 раза меньше, чтобы совсем не мешалась. Размером меньше идут бумажники, портмоне, кошельки, в которые ничего объёмного не засунешь. Подскажите, где можно найти не большие сумки через плечо? Я говорю о среднем размере 15X15 см.
  • 0

#79 Anabol_Kiev

Anabol_Kiev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 15:32

Просто видел я вас с вашими сумочками. Это все мое мнение, но хуйня, мне не понравились. После ебли по стилю когда вы уже прикид поменяли вас ВИДЕЛИ? В плане заценили те, кто делал еблю по стилю что норма?

прикид меняется очень постепенно. это деньги и время. например, я первым делом купил сумку и ремень к джинсам, а уже после РМЭСа новые джинсы, футболки...

Мне не понравилось одноообразием, все черные, все мелкие, купленные на рынке за грин 30-50. Фуфло. Я вчера был на контрактовой на концерте, 6 одинаковых сумочек таких насчитал. Что за клонирование нах ? Вам что нравиться так ходить ?

мы говорим о принципе решения вопроса с хламом, а уже дело вкуса (или его отсутсвия) кто какую сумку выберет. мне тоже не нравятся черные (цветом и затасканностью), поэтому себе взял другую. на твою, кстате похожа цветом))
  • 0

#80 Anabol_Kiev

Anabol_Kiev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:21

После того как ты поменял стиль его ЕЩЕ раз смотрели те кто забраковал?

нет. это не входит в программу РМЭСа)) по сути был дан ряд очень полезных рекомендаций и советов как нужно одеваться это главное, а не разьеб одного конкретного комплекта одежды, который был в день ебли по стилю

Где брал ? Скока стоит ? :)

35грн ($7 для непосвещенных). на рынке, конечно. можешь смеяться) нетокотые из так непонравившихся тебе черных сумок брались за 120 в пафосных магазинах
  • 0

#81 Забыл

Забыл
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2005 - 13:45

С переди - тонкую мобилку и ключи в одном кармане, кошелек и портсигар в другом. Ты можешь мне не вереть, но в джинсах этого не видно.

А мобила какая? :smile:
  • 0

#82 GragHack

GragHack

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 21:10

чертовски актуальная тема..хлам в карманах бесит давным давно.. как уже перечислили мобила кошелёк жвачка 2ключа чип домофона и ещё бывает чтонить..а уж когда на машине там вообще прибавляется документы страховка ключи от машины ключи от гаража (здоровый такой между прочим сантиметров 15).... застрелится... давно подбираю приличный вариант сумочки...
  • 0

#83 AMD

AMD
  • Участник
  • 4 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 21:23

Мне сумки через плечо в MEXX'е понравились, если кто ищет, посмотрите там
  • 0

#84 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 23:28

Уф. Дочитал всё :) Я тут в соседней теме уже спрашивал - http://www.pickupfor...ndpost&p=568287 В общем проблема такая - таскаю с собой на работу (да и везде приходится): паспорт + студак с деньгами (и это при том, что уже отучился :( (кошелек тоже надоб)) + связку ключей + мелкие вещи всякие + кредитки, проездные и пропуск + телефон + иногда зонт (КПК больше не ношу и хожу без плеера, фотоаппарат не беру). Приходится все это дело носить в лоховском полиэтиленовом пакете :( Посоветуйте чего нибудь, сделайте доброе дело :) P.S. Chaos хорошая сумка с виду.
  • 0

#85 Fynjy

Fynjy
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2005 - 00:22

Вот запарка, куда вещи пихать. Для меня закон один - карманы для красоты. Ну иногда через них можно яйцо почесать. Всякие мобилы, ключи, деньги и документы можно складывать куда угодно. Отвратительно, когда разная поибень висит на поясе. Девочка растёгивает ремень, а на нём пару КГ железа... потом всё это падает на пол..говно кароче! Для начала можно глянуть сюда http://www.100tovarov.ru/type/?id=21 На любой вкус есть сумки, даже тележку можно купить... на калёсах. У меня самого Samsonite сумка через плечё. Удобно, нормально выглядит, и всё влезает. Бывает, что даже носки чистые кладу. Если иду гулять, то в задний карман пару купюр можно кинуть (только не килограмм мелочи), у меня остаётся мобила и ключи (сигарет нету - не курю) несу в руках до встречи с девочкой. Потом нагло пользуюсь её сумочкой, пусть тоскают. :) Живу незная проблем!
  • 0

#86 unbreakable

unbreakable
  • Перцы
  • 11 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 07:10

Вопрос простой, куда девать все мелкие предметы когда идешь на дискотеку. Просто лето, на тебе легкие джинсы/брюки/... и карманы лучше держать пустыми. Обычно при себе: 1) кошелек (понятно без мелочи, кредиток, визиток - пара больших, пара мелких купюр) 2) ключи (от машины, либо от квартиры) 3) телефон 4) зажигалка, сигареты (кто курит) 5) платок, презервативы (на все случаи) 6) часы тоже иногда мешают танцевать Мне что дамскую сумочку покупать ? Отпишитесь кто и как решает эту проблему.
  • 0

#87 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 11:42

...а что не так со стильной мужской сумкой?...
  • 0

модный нигер

#88 Another1984

Another1984

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 07:48

2 ataboy
Кинь, пожалуйста, ссылку на такую "стильную мужскую сумку"!
Для меня проблема озвученная unbreakable так же актуальна.

unbreakable
До сих пор решал так:
Кошелек не брал - деньги клал просто в карман;
Ключи не так много места занимают (от квартиры);
Телефон в передний карман или в горизонтальную сумку на ремне;
Не курю, поэтому беру только зажигалку :spiteful: ;
Платок презервативы - по карманам;

Получается телефон в правый передний карман, все остальное во второй передний карман (ключи, зажигалка, ...) На самом деле получается все нормально разложить, карманы набитыми не выглядят и не мешают, разве, что чуть-чуть. Поэтому тема "стильной мужской сумки" актуальна для меня! Вот бы посмотреть на такую одним глазком :smile:
  • 0

#89 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 13:21

Изображение

...вот например...

...только я прошу не надо смотреть на примерную марку и цену... это просто, по моему мнению, пример стильной сумки по дизайну (которую быстрей остальных нашлась под рукой из фото)...

...среди недорогих тоже можно найти очень достойные варианты... надо просто выбирать руководствуясь вкусом и рамками...

...всегда стильные и интересные мужские сумки у Balenciaga, Bottega Veneta, Dior Homme, Miu Miu...

...подешевле: Bikkembergs, Y-3, Just Cavalli, D&G и т.д. ...

...ещё подешевле: CKJ (всегда удачные и очень стильные за их деньги), прочие молодёжные марки которые можно встретить в различных крупных ТЦ и ТК... и поверьте, у всех разный достаток, но даже за небольшие деньги можно найти интересные для себя варианты... я к примеру до сих пор ношу очень недорогую Reserved и до сих пор не нарадуюсь...

Сообщение отредактировал ataboy: 11 мая 2007 - 13:22

• 0

модный нигер

#90 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 15:57

обычно хожу с достаточно большой сумкой, но в клубы или без нее - вместо бумажника - зажим для денег, мобильник отлично помещается в карман, а зажигалка в карман для нее в джинсах. все) зы. телефон в кобуре на поясе... эээ ... времена кепок и барсеток мы по-моему уже оставили))

Сообщение отредактировал alucard: 12 мая 2007 - 15:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0