Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап девушек на пару со своей постоянной любовницей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#76 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:23

Хочешь что-то нового?)оденься на 10-15 т.р.,машину поставь в гараж и.....Гоу в поля)))
  • 0
Меняю Мир Вокруг и Заменяю Свои Достоинства на ещё более Клёвые Недостатки

#77 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 23:16

Кстати не лишено смысла, да :)
  • 0

#78 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:59

Хочешь что-то нового?)оденься на 10-15 т.р.,машину поставь в гараж и.....Гоу в поля)))

Для девушки будет хороший крышеснос ,когда ей потом предложит на бентли покататься)
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#79 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 13:39

Не поможет. Поведение и впечатление от уверенного опытного и знающего себе цену человека никакие пузыри на штанах и отсутствие авто не испортят... Есть такой соцэксперимент "3-е в сауне" Хозяин компaнии, Менеджер и Рабочий... Все без одежды в полотенцеах...Казалось бы все одинаковы Любой ( а тем более любая ) без ошибки скажет кто из них кто...

Сообщение отредактировал abwinter: 01 декабря 2010 - 13:53

• 0

#80 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:22

читал где-то про чувака из Европы, с кучей бабла. прикинулся чуть ли не бомжом, и женился на какой-то женщине с России или Украины, не помню. говорил что сделал так, потому что тёлки ведутся в основном на его бабло, а ему надо любоффь и всё такое:))

она очень удивилась, когда узнала кто мужик на самом деле :)
  • 0

#81 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 12:32

В каждой стране есть такая история про богатого интернетого принца и золушку, и в германии и в америке и в пр..

Кстати не лишено смысла, да :)

Да он не захочет. Смысл прилагая усилия карабкаться на деревья за тем что лежит под ногами? Хотя в плане эмоций - да. Поэтому я советовал автору базу и мастер пройти. Эмоций будет выше крыши
  • 0

#82 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 16:47

Похоже, автор слился)))! Прикольно писал! Хотя так и не указал, к чему пришел, мне, например, любопытно, когда уже все пресытит в плане женщин, как у автора, что делать? Ты автор отпишись, если что!
  • 0

#83 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 23:06

Похоже, автор слился)))!
Прикольно писал! Хотя так и не указал, к чему пришел, мне, например, любопытно, когда уже все пресытит в плане женщин, как у автора, что делать? Ты автор отпишись, если что!

Привет, я никуда не слился, просто очень загружен в конце года и по бизнесу и по науке. Сегодня давал интервью BBC World и BBC 2 - видео в анкете.

P.S: Я уже понял по комментам опытных товарищей, что видео хорошо повышают social proof - на днях залью в анкету побольше интервью, у меня их сотни.
  • 0

#84 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 00:13

Игорь, не нужно. Слишком много тоже не есть хорошо. Самые интересные с подстрочным переводом выложи, пяток - не больше. Хватит.
  • 0

#85 lively

lively
  • Участник
  • 23 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 10:34

Erkek блять, ты сайты походу попутал? здесь не место объявлений для организации групповух, жертвоприношений и бл* "ищу девушку кто бы мне сделал золотой дождь". С чего это модеры спят? начните пускать объявления педофилов и некрофилов еще. Только хорошо поспал, солнце на улице, позитив, захожу на форум словить фан, а тут БЛЯ..
  • 0
Хуищев, и что же мне делать? (с)

#86 Psydom

Psydom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 12:32

да никак ты не разнообразишь секс, пока сам себя не поменяешь, свое сознание и восприятие. Слишком сильно ты увидел, человеческую сущность/женскую сущность..это перестало быть открытием, ожиданием чего то нового, это стало таким же обычным делом, как умыватся и чистить зубы по утрам. Если хочешь что изменить, уехай в глубинку, займись хозяйством или в Тибет на год, без секса и людей, уйди в чтение мантр и занятия йогой, открытием нового просветляющего смысла. И пусть в меня летят помидоры, но иногда "оленям" я завидую, они могут по-настоящему и просто чувствовать и переживать, не понимая всей то обычной и простой сущности бытия и поведенческих ролей. Блажены - неведущие.
  • 0

#87 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:58

здесь не место объявлений

Lively, попробуй читать не только заголовки тем, но и содержание постов - на этом сайте я ничего не ищу, кроме информации.

А по поводу тематики постов советую почитать остальные сообщения форума - здесь и не о таком пишут: кому-то нравятся 14-летние, кому-то 44-летние, а кого-то вставляет только под клубный транс.

жертвоприношений и бл* "ищу девушку кто бы мне сделал золотой дождь" ... начните пускать объявления педофилов и некрофилов еще

Какие интересные идеи бродят в такой головушке, помни, что сублимация желаний - это верный путь к неврозам.
  • 0

#88 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:00

Самые интересные с подстрочным переводом выложи, пяток - не больше.

Содержание интервью и его перевод играют какую-нибудь роль? Я же на Мамбе и Лавплэнет не политические взгляды излагаю, а ищу девушек на пятницу. Social proof приподнял - и достаточно.

Хотелось бы услышать твое мнение.
  • 0

#89 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 14:59

incognito

тут нет того момента неизвестности, который присутствует в обычном пикапе,

т.е. пикап для "нищебродов". всё ясно;) а если человек изначально был нищебродом, потом узнал про пикап, начал прокачиваться по т100б и свой бизнес открыл - то это уже не считается пикапом при съёме телок за счёт своего статуса. Я правильно понял Вашу логику? поправьте меня, если нет.
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#90 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:24

qert74

...
Неприятное впечатление твоя тема оставляет. Какое-то...неживое. Как будто куклы, и ты сам и твои женщины.
Или ты просто тролль.
...

"Зло, которое мы причиняем, навлекает на нас меньше ненависти и преследований, чем наши достоинства." (с) Франсуа де Ларошфуко.
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0