Пикап девушек на пару со своей постоянной любовницей
Отправлено 30 ноября 2010 - 22:23
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:16
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:59
Для девушки будет хороший крышеснос ,когда ей потом предложит на бентли покататься)Хочешь что-то нового?)оденься на 10-15 т.р.,машину поставь в гараж и.....Гоу в поля)))
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 01 декабря 2010 - 13:39
Сообщение отредактировал abwinter: 01 декабря 2010 - 13:53
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:22
читал где-то про чувака из Европы, с кучей бабла. прикинулся чуть ли не бомжом, и женился на какой-то женщине с России или Украины, не помню. говорил что сделал так, потому что тёлки ведутся в основном на его бабло, а ему надо любоффь и всё такое:))Хочешь что-то нового?)оденься на 10-15 т.р.,машину поставь в гараж и.....Гоу в поля)))
она очень удивилась, когда узнала кто мужик на самом деле :)
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:32
Хочешь что-то нового?)оденься на 10-15 т.р.,машину поставь в гараж и.....Гоу в поля)))
Кстати не лишено смысла, да :)
Да он не захочет. Смысл прилагая усилия карабкаться на деревья за тем что лежит под ногами? Хотя в плане эмоций - да. Поэтому я советовал автору базу и мастер пройти. Эмоций будет выше крыши
Отправлено 02 декабря 2010 - 16:47
Отправлено 02 декабря 2010 - 23:06
Похоже, автор слился)))!
Прикольно писал! Хотя так и не указал, к чему пришел, мне, например, любопытно, когда уже все пресытит в плане женщин, как у автора, что делать? Ты автор отпишись, если что!
Привет, я никуда не слился, просто очень загружен в конце года и по бизнесу и по науке. Сегодня давал интервью BBC World и BBC 2 - видео в анкете.
P.S: Я уже понял по комментам опытных товарищей, что видео хорошо повышают social proof - на днях залью в анкету побольше интервью, у меня их сотни.
Отправлено 03 декабря 2010 - 00:13
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:34
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:32
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:58
здесь не место объявлений
Lively, попробуй читать не только заголовки тем, но и содержание постов - на этом сайте я ничего не ищу, кроме информации.
А по поводу тематики постов советую почитать остальные сообщения форума - здесь и не о таком пишут: кому-то нравятся 14-летние, кому-то 44-летние, а кого-то вставляет только под клубный транс.
жертвоприношений и бл* "ищу девушку кто бы мне сделал золотой дождь" ... начните пускать объявления педофилов и некрофилов еще
Какие интересные идеи бродят в такой головушке, помни, что сублимация желаний - это верный путь к неврозам.
Отправлено 03 декабря 2010 - 16:00
Самые интересные с подстрочным переводом выложи, пяток - не больше.
Содержание интервью и его перевод играют какую-нибудь роль? Я же на Мамбе и Лавплэнет не политические взгляды излагаю, а ищу девушек на пятницу. Social proof приподнял - и достаточно.
Хотелось бы услышать твое мнение.
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:59
т.е. пикап для "нищебродов". всё ясно;) а если человек изначально был нищебродом, потом узнал про пикап, начал прокачиваться по т100б и свой бизнес открыл - то это уже не считается пикапом при съёме телок за счёт своего статуса. Я правильно понял Вашу логику? поправьте меня, если нет.тут нет того момента неизвестности, который присутствует в обычном пикапе,
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:24
"Зло, которое мы причиняем, навлекает на нас меньше ненависти и преследований, чем наши достоинства." (с) Франсуа де Ларошфуко....
Неприятное впечатление твоя тема оставляет. Какое-то...неживое. Как будто куклы, и ты сам и твои женщины.
Или ты просто тролль.
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта