Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#76 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:21

это диагноз,однозначно!один раз удрил,значит ты на это способен!тут так,либо бью либо не бью,у меня муж раз ударил,прогнала две недели веники свои розовые распихивал по дверям,мростила,и опа второй раз за два месяца перед свадьбой на мой день рожденья,бежать надо было.Кстати,ещё и плакал гад!вот моразм,бьёт и лупит!капец.бойся себя тебе 33года,ты не изменишься,да и нафиг ты вообще ей нужен!алкаш,ещё и руки распускаешь.

Ох как девочек зацепило. Все сразу свои обиды припомнили и вывалили на парня.

Вы почитайте внимательно тему, он её "толкнул", а не "с размаху в бубен".
Во-вторых - это реально зависит от девушки. И некоторым реально стоит врезать, что с ними регулярно и происходит с РАЗНЫМИ мужчинами.

Да, он поступил хреново, но давайте вы свои комплексы и обиды будете в другом месте вываливать.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#77 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 18:10

Туара, а где об этом было написано в теме?

Я видел только это:

под воздействием алкоголя и из-за ревности я её ударил.

• 0

#78 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 18:24

Я после одного удара тут же собрала шмотки парня и оплатила такси в один конец. И не посмотрела на 7 лет ЛТР и то, что он был первым и единственным.

Сильно :ohmy:

Я люблю мужчин, но себя люблю больше. Мужиков много, а я одна. Сам понимаешь :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#79 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 01:47

У меня таких ситуаций не было, но знаю точно если бы меня ударил мужик, я бы к нему стала относиться как к пустому месту и ни грамма любви бы не осталось. И ни о каком продолжении тут речи вообще не может быть. Так как куча есть живых примеров, ударят - потом на коленях ползают просят прощения и так по кругу. Если ударит один раз ударит и второй а потом еще и дети будут под горячую руку попадать. А по теме, завязывай со спиртным ищи новую девушку и ни когда не повторяй этой истории. С той девушкой тебе точно не светить, даже если она и простит то поддерживаю мнение, что будет напоминать и шантажировать этим случаем, пока не за долбает тебя жить с бесконечной виной. Вот тогда у тебя и спадут розовые очки и семья рухнет. Ты будешь смотреть на нее и вспоминать как ты оплошал.
  • 0

#80 mambotu

mambotu
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 14:27

это диагноз,однозначно!один раз удрил,значит ты на это способен!тут так,либо бью либо не бью,у меня муж раз ударил,прогнала две недели веники свои розовые распихивал по дверям,мростила,и опа второй раз за два месяца перед свадьбой на мой день рожденья,бежать надо было.Кстати,ещё и плакал гад!вот моразм,бьёт и лупит!капец.бойся себя тебе 33года,ты не изменишься,да и нафиг ты вообще ей нужен!алкаш,ещё и руки распускаешь.

Ох как девочек зацепило. Все сразу свои обиды припомнили и вывалили на парня.

Во-вторых - это реально зависит от девушки. И некоторым реально стоит врезать, что с ними регулярно и происходит с РАЗНЫМИ мужчинами.

Да, он поступил хреново, но давайте вы свои комплексы и обиды будете в другом месте вываливать.

Вот знаю точно один раз ударил значит на это способен, и оправдание этому нет не было и не будет, а толкнул или пнул это уже роли не играет, играет роль то что он нажрался и применил силу, а это не допустимо

Я за девчонок, автор надеюсь твоя девушка тебя не простит
  • 0

#81 Hedgehog

Hedgehog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 17:59

Автор, ситуация у тебя непростая. Я уверен что безвыходных ситуаций не бывает в отношениях. Бывают такие, для решения которых нужно вложить слишком большое количество ресурса. Ну например, если ты откроешь секрет вечной жизни человека, станешь первым человеком, полетевшим на Марс, получишь 5 Оскаров, 7 Нобелевских премий и установишь 10 мировых рекордов, то я уверен эта девочка захочет быть с тобой. Вопрос в том сможешь ли. :) А пока у тебя получается по принципу "фигню ввёл - фигню получил". Иными словами, тебе сейчас надо разобрать свои косяки, измениться, . Ты считаешь что твой косяк в том что ты ударил женщину? Нет! Это серьёзное заблуждение. Проблема глубже. Отвлечённый пример. Есть вор, который завидовал богатству соседа. Когда его ведут в тюрьму, он говорит что сожалеет. Но сожалеет он не о том что украл, а о том что попался. Да, возможно ему достался чудо-адвокат и он в тюрьму не попал. Возможно, он больше не будет воровать и трогать этого соседа, слишком шок сильный. Но когда появится другой сосед, богатству которого он будет завидовать, он из зависти пойдёт на другое преступление - например просто подожжёт ему дом. Так же и у тебя. Если ты не уберёшь настоящие причины, побудившие тебя поднять руку, то они ещё обязательно проявятся. Может ты и не ударишь женщину. Может это вообще будет другая женщина. Но что-то произойдёт, и это что-то доставит тебе и ей новые неприятности. И тебе будет казаться что ты изменил взгляд на жизнь, ведь ты и правда женщин больше не бьёшь. Но что-то опять будет не так. У меня к тебе такие вопросы. Тебе 33, встречаетесь с марта. Тебя зацепило то что она умная, интеллигентная. Это что, первая умная и интеллигентная женщина в твоей жизни? Что ты делал до 32? Дрочил? Встречался с дурами и тебе это так долго нравилось? Вот мне всего 25 и я зелёный юнец рядом с тобой, но могу сказать что умных и интеллигентных девушек вокруг пруд пруди. И, думаю, и более молодые ребята это подтвердят. Далее, я не очень представляю как ты можешь всерьёз воспринимать парня, который тебе в сыновья годится? Ты со своим богатым жизненным опытом не найдёшь способов заинтересовать её собой? Ты говоришь что он, как вариант для неё БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН? Ты что, серьёзно расписался в том что другие в 24 стоят большего чем ты в свои 33? Так где же ты был эти 9 лет? Я бы понял обратную ситуацию: если бы тебе было 24 а ему 33, он бы был успешным, солидным, состоявшимся мужчиной, а ты - только начинающим жить студентом. Он всерьёз думает о свадьбе, а ты просто хочешь погулять. Да, серьёзный соперник. Но чтобы вот так как у тебя... Это обескураживает. Конечно, у них может быть больше общих интересов, но знаешь, если у неё, скажем, интересы "слишком молодёжные" и она не оценила всю твою "житейскую мудрость", то тебе вряд ли самому с ней хорошо было бы. Я вот сам как-то не могу общаться с девушками, которым по 18-20 и круг интересов которой примерно тот, который был у меня 5-7 лет назад. И я вполне понимаю что ей с ровесниками может быть интереснее, но ни ревности ни досады по этому поводу не бывает. Разберись что там у тебя на самом деле. Мне кажется что это скорее собственнический инстинкт. Если вы с девушкой люди "одного уровня" - то чем этот её одногруппник вообще может быть опасен? Или ты всерьёз считаешь что твой уровень - это уровень 24-летнего мальца? Про социальный статус я вообще молчу. Где твой внутренний стержень?
  • 0

#82 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 10:22

Долго не писал,так как меня забанили,за ошибки допусщеные в начале темы,а потом модераторы видимо не заметели,что я писал почти без них. Отвечаю по возможности на многие вопросы в одном ответе. Зачем мне кому то на форуме чего то доказывать,спросил совета,оценил. Большое спасибо!!! Я не говорил,что я всё исправил в себе,я говорил что начал это делать и вижу цель!!! Да,доктора они сами себя так приравнивают,вы бы видели как они общаются с людьми! Это надо видеть! Если у тебя не дебильно-подчинёное выражение лица и если ты не готов ловить каждое его слово,а особнно то где говорится о помощи больному и как на это можно повлиять,то с тобой и твоим родствеником будут говорить как с дебилом. "Вы же понимаете,что у государства средств нету,а помочь мы не можем.Только ваше посильные финансовые вливания могут как то облегчить-ускорить процес выздоровления! Я реалист и понимаю в какое время мы живём,да докторам мало платят,но люди которые у них лечатся не виноваты в этом,я более чем уверен и готов спорить за то что и полицейский и доктор и пожарник должны получать адекватную зарплату,но ненадо из професии делать бизнес,а хочется,так нет проблем. Открывай частную клинику и вперёд,только вот минус один,туда надо деньги вкладывать,а здесь клиенты сами прут,только сливки снимай. Сразу повторюсь что не все такие,но в общем и целом тенденция такова :( !!! Зато население тянет лямку как может,а доктора на новых машинах раскатывают.Мне то всё равно,только когда доктора коснётся какая то колизия в жизни,он сразу кричит,я врач,а жизнь спасаю,вы обязаны меня ценить и уважать. Уважать стоит любого человека,ведь до конца вы его незнаете,и даже по личному опыту могу сказать,что человек который казался быдлом не так уж и плох может оказаться,но это к сожалению видно не сразу!!! Да спасает,но когда деньги берёт,то не думает и ему не икается. Да бог с ними,наверху всех рассудят,просто я столкнулся с таким обращением когда в больницу попала моя мама. Не хочу париться на эту тему и оценивать докторов,просто это так происходит. Главное что я понял свои ошибки и сейчас работаю над собой. Да,многие коменты здесь правдивые,поетому я и говорю спасибо ВСЕМ кто даёт советы,и только от меня зависит как будут складыватся наши отношения с девушкой которую я люблю. Спасибо и за критику,я знаю что мой косяк офигеный и будь у меня даже один шанс на миллион,но это мой шанс и я потом смогу сказать себе что я делал всё от себя зависящее!!! Я знаю что все без всех могут,только я хочу опять быть именно с этой девушкой!!!
  • 0

#83 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 10:39

На новый год,31 числа она мне позвонила,болтали минут 10,интересовалась как я,чем занимаюсь,вопросы видимо стандартние у женщин,у друзей спрашивает как у меня дела. Конечно поздравили друг друга,я расказал что занялся спортом,что на работе меня отправили учиться от работы,(правда слушала без особых эмоций,но молча)что пашу на 2 работах.Больше спрашивала про меня,чем говорила о себе. Я естествено спросил как дела у неё,у родителей,на что получил ответ" нормально". Я поздравил на новый год без соплей,просто высказал своё уважение,она мне сказала что увидеться в новогодную ночь не готова,но сказала что" мы с тобой обязательно встретимся и поговорим,но позже". Эти слова мне не очень понятны или сливает или не отошла ещё? Я занялся собой,работой,самое смешное,что учиться я буду в том же универе,где и она,толко кафедра другая.Сказал ей об этом.
  • 0

#84 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 11:28

За это время прочитал Позитивный образ мышления,БСФФ,очень толковая информация,есть что обдумать и осмыслить. Может кто подскажет где можно скачать бесплатно книгу Олега Ладонежского" Любимые не бывают бывшими." Ссылка данная на этом сайте,но не в этой теме скидывает на платный сайт,где написана только часть. Гугл отправляет туда же.
  • 0

#85 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 12:54

Если въебал за дело, то правильно поступил. Если же просто по синьке начал руки распускать, то мудак. Т.к. девочка звонила твоей маме, то не всё потеряно. Вобщем, тут варианта два: 1. Если ты был 100% прав, то даже не вздумай извиняться. Лучше скажи, что в след. раз вообще прибью. 2. Если был 100% виноват, то не спеши слёзы лить, а дай девочке успокоиться и постарайся замять ситуёвину. Но! Не допускай подобного впоследствии.
  • 0

#86 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 13:52

Конечно был не прав,повёл себя как сопляк молодой,как быдло,хотя по сути характера я другой человек. С алкоголем завязал,в спорт опять подался,правда в другой,на татами травмы не пускают. Хочу что бы она видела меня таким какой я есть,а не таким какой я для всех осталних. Всех к себе не приблизишь,быстро в душу насрут,поетому есть любимый человек и я,наши родные,а есть все остальные. Её значимость была для меня очень высокой,ревновал,так как забыл что ревность хоть и показывает что человек тебе не безразличен,но может достать,точно так же как и излишная забота и любовь. К сожалению я не умею играть на нервах и чуствах и если люблю так от души,ненавижу точно так же. Да и при каждой проблеме хватался за бутылку,хотя это ничего не меняло. Просто на данный момент мне не говорят ни да,ни нет. Слова" мы с тобой позже обязательно встретимся и поговорим" тоже никакой конкретики не дают,хотя у общих знакомых про меня спрашивает,да и у матери моей тоже,кто кому звонит не знаю. На новый год как советовали поздравил открыткой,потом сама позвонила. Видимо погорячился,предложил ночью погулять по ночному городу,получил отказ,так как знаю что до 02:00 точно с семёй,а потом не знаю.Может и к подруге слиняла. С момента ссоры,просто с головой ушла в работу,но обо мне думала и вспоминала.Не пишу и не исчу случайных встреч,но блокировать полностью не виходит,обсчие друзя и знакомые есть. Попросил только друзей,что если не могут ничего не говорить,то только самый минимум и позитив. Сам занимаюсь собой,стараюсь побольше работать,пойдёт учёба,загружусь по полной,но вот ясности никакой. Это не значит что я всё брошу,просто ясность нужна для того,что бы думать,как быть дальше,искать другую,чего пока не хочется не услышав" я к тебе не вернусь" или ждать потрахивая других. Для меня слова"трахать" и "любить" не слова синоними!!! Сделал т5Б,острота ушла,но я же прекрасно понимаю,что на траханье далеко не уедешь,по етому пока не ищу ничего серёзного,пока не скажут"на хуй с пляжа".
  • 0

#87 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 января 2011 - 17:43

Автор, в самом начале я высказал мнение, что она тебя не любит. Доп. инфа только укрепила его. Теперь я тоже не вижу, что бы могло изменить мое мнение: вы уже полтора месяца не встречаетесь, а ей хоть бы хуй. К тому же... ты бы не мог дать оценку внешности обоих по 10-балльной шкале (если не знаешь, поищи ссылки). Это могло бы дать доп. инфу. "В следующий раз" - это я имел в виду "со следующим парнем".
  • 0

#88 еmptyface

еmptyface
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 20:10

втор, в самом начале я высказал мнение, что она тебя не любит. Доп. инфа только укрепила его. Теперь я тоже не вижу, что бы могло изменить мое мнение: вы уже полтора месяца не встречаетесь, а ей хоть бы хуй. К тому же... ты бы не мог дать оценку внешности обоих по 10-балльной шкале
(если не знаешь, поищи ссылки). Это могло бы дать доп. инфу.

автор ей вообще-то за глотку хватался пьяный, и орал благим матом. Она должна бежать спотыкаясь к нему?
Она же не шалава какая-то, у которой безвыходное положение, у нее и гордость и самоуважение.
  • 0

#89 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 22:29

Сколько яда! Все люди делают ошибки. У меня лично была с любимой ситуация-она отвесила мне пощечину(возможно, я был неправ, но явно не настолько). Это был первый случай в моей жизни, когда на меня подняла руку девушка, соответственно, машинально, отреагировал как с парнем-дал в ответку. В последний момент сообразил, раскрыл ладноь и попытался остановить руку. Но все равно результат-перелом носа, я перепсиховал(никогда не бил девушку, у меня шок), везу ее в больницу(слава Богу трещинка и никакого смещения). И моя девушка меня поняла и ИЗВИНИЛАСЬ! что так вышло(хоть я и считаю себя виноватым и сам извинился).
Всякое бывает. И если люди важны друг другу-они постараются не допустить таких ситуаций, а если все же такое случилось-понять друг друга. (я не про те ситуации когда муж осознанно бьет жену или жена лупцует мужа от злости).

Но, автор, бить девушку по пьяни из ревности-это совсем не по-человечески. По-любому, раз это не спустили на тормозах-то тебе это будут припоминать всю жизнь. Да и сам подумай-раз ты на такое способен 1 раз, стоит ли продолжать отношения? Может лучше найти девушку, на которую у тебя рука не поднимется, перестать бухать и стать мужчиной?

Сообщение отредактировал Gray-33: 05 января 2011 - 22:34

• 0

#90 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 01:46

Да перестал я бухать,перестал!!! Я знаю что на девушку у меня рука никогда не поднимется,кто бы это не был,а уж на эту девушку тем более. На какую тему ссылки искать,разясните,если нетрудно скинте или более подробно обясните. На счёт того что ей хоть бы хуй,я бы не сказал.Она тоже это очень сильно переживала и забивала любое свободное время работой. Если непростит,не захочет продолжать отношения,я пойму,но уважать буду если услышу это в лицо!!! Надоело что на форуме меня всё время виноватят,я и так понял это и знаю что косяк у меня окуенный. Спасибо тем,кто советы давал по делу,а тем кто изливал эмоции тоже спасибо,напомнили мне учителей в школе,надеюсь им стало легче,да и я кое чего усвоил! В принципе в феврале у неё день рождения,хочу поздравить крышесносно,если после этого молчок,то тогда игнор полный,в конце концов баб много,а я один. Нехочу на несколько фронтов разрываться,буду драть других пока опять не появится девушка которую хочется не просто драть,а ещё и чуства испытывать. На счёт припоминаний я не боюсь,в этом плане я толстокожий,да и если что исправим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0