Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх драки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#76 Фьюри161

Фьюри161
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 20:50

Ага) а если дойдет до травматики или нарвешься на азиата-камикадзе) то группа саппортов в спортивных штанах тебе в помощь!! разрулят любую ситуацию))
  • 0

#77 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:54

Iuhenio
фишки, которые стали работать у меня.
1. взгляд в переносицу, чуть ниже бровей. и при этом в голове представляешь как ты это лицо разваливаешь на кусочки. т.е. вот ты ему нос свернул. вот челюсть сломал, вот бровь рассек. Вобщем взгляд получается очень тяжелый
2. боятся неестественного поведения. они привыкли что перед ними пасуют. например фраза "резких движений не делай, а то я нервный, покалечу" - вполне вызовет ступор. ну это просто пример. что первое в голову пришло.
3. при разговоре с ними всегда говори тихо. никогда не повышай голос, тем более не кричи
4. не матерись
5. не пользуйся "феней" - ее можно очень двусмысленно толковать

А улыбаться можно?
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#78 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 14:04

Iuhenio да ))) никогда не замечал что если человек улыбается в ответ на оскорбления на него психологически труднее катить бочку? Появляется ощущение, что он сильно круче. хотя есть риск слышать "ты че лыбишься?". но мне кажется он минимален
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#79 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:08

Главное не терять контроль: Не ввязывайся в долгие разговоры (тебе с чмошниками говорить не о чем, чем больше с ними говоришь, тем больше шансов показать свою слабость, быть пойманным на их уловки и т.п.) Не останавливайся дольше, чем на пару секунд. Отвечай предельно четко и спокойно. Не оправдывайся ни за что. И будь всегда готов всех этих пидоров покалечить/убить. Как мне говорил мой отец "драку выигрывает не самый сильный, а тот, кто не боится убить". Если тебя покалечат/убьют, то это приговор, а если покалечишь/убьешь ты, то тут есть возможность выйти сухим из воды. Недавно был случай со мной. Гуляю вечером с подругой, навстречу идет 4 быдла, один из них подходит ближе, останавливает меня рукой, слегка ткнув в грудь: - Эй, куда спешишь, давай секс втроем устроим. Я, спокойно взяв его за руку, убирая ее от себя: - Вас итак четверо, куда вам еще двое. И улыбаясь иду дальше. Вдогонку слышу угрозы в стиле "я тебе сейчас ебало разобью" и т.п. 1. Я спокойно, но дерзко отшутился. Показал, что я не спасовал и не обосрался при виде 4 гопарей. 2. Взял его за руку и держал пока не договорил и не начал отходить. Так что в случае, если бы после моих слов он захотел меня ударить, я был бы в выигрышном положении. 3. Правой рукой незаметно зажал длинный дверной ключ и был готов сделать этого мужика слепым. Это позволило мне отделаться лишь угрозами вдогонку и продолжить приятный вечер с подругой. Когда доебываются не просто гопники, алкаши и т.п., а бандюги с оружием, то тут важно немного тянуть время. Убивать без причины такие вряд ли собираются, а мобила, деньги или даже машина жизни не стоят, и без разницы отдашь ты их сразу или через 20 секунд. Постарайся немного заговорить(успокоить), только без наездов и не спорь с такими. Для чего? Вдруг менты из-за угла выйдут, бдительность потеряет и появится возможность убежать, да похуй что, главное, что за это время ты успеешь оценить ситуацию, и может появиться шанс обойтись только легким испугом. А если нет, то "на нет и суда нет", главное, что ты попытался. По поводу страха: Обычно это не совсем страх. Это скорее выплеск адреналина, а в страх он мутирует, когда ты долго ничего не делаешь (начинают трястись руки, заплетаться язык, мысли становятся несвязными, повышается температура). Что бы этого не было надо либо сразу драться, либо бежать, либо просто не задерживаться и не выяснять отношения и спокойно идти дальше.

Сообщение отредактировал pophigist: 08 декабря 2010 - 17:12

• 0

#80 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:35

Как это тебе удалось сдержаться чтобы не уебать их всех четверых... Мне кажется я бы так не смог, я не такой спокойный)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 декабря 2010 - 17:41

• 0

#81 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:43

Как это тебе удалось сдержаться чтобы не уебать их всех четверых...
Мне кажется я бы так не смог, я не такой спокойный)

К чему этот сарказм?
  • 0

#82 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:52

Да это и не сарказм. Я серьезно написал. Хорошо что ты такой спокойный! как тебе удалось сохранить хладнокровие? Тебе не хотелось ударить их?
  • 0

#83 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:04

О чем вообще думали эти парни, когда к тебе подходили.. Какие у них мысли были... Неужели они не понимают, что нельзя подходить к людям таким вот образом, нельзя трогать незнакомых людей.. Неужели они не понимают, что это так легко найти себе девушку и жить с ней счастливо, зарабатывать деньги своей головой и все в таком духе.. Как эти гопники вообще устроены не врубаюсь!!! Какие эмоции они испытвают? переживают ли они из-за чего -нибудь, любят ли кого-нибудь, делают ли какие-нибудь хорошие поступки, читают ли книги? Понимают ли они что поступают плохо когда делают всякие общественноопасные поступки, или не понимают?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 декабря 2010 - 18:15

• 0

#84 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:18

Не прикольно что перед какими-то гопарями нужно ограничивать себя в поведении - не орать, не материтьсяя, тихо говорить..

А что, твое нормальное поведение - орать, материться и громко говорить? Это нужно не то, чтобы с гопарями ограничить, а вообще, по жизни.

О чем вообще думали эти парни, когда к тебе подходили.. Какие у них мысли были... Неужели они не понимают, что нельзя подходить к людям таким вот образом, нельзя трогать незнакомых людей.. Неужели они не понимают, что это так легко найти себе девушку и жить с ней счастливо, зарабатывать деньги своей головой и все в таком духе.. Как эти гопники вообще устроены не врубаюсь!!! Какие эмоции они испытвают? переживают ли они из-за чего -нибудь, любят ли кого-нибудь, делают ли какие-нибудь хорошие поступки, читают ли книги? Понимают ли они что поступают плохо когда делают всякие общественноопасные поступки, или не понимают?

Ой, вопрос снимается. Ты, походу, вообще в очень интересном внутреннем мире живешь
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#85 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:27

А что, твое нормальное поведение - орать, материться и громко говорить? Это нужно не то, чтобы с гопарями ограничить, а вообще, по жизни.

Да нет, поведение у меня адекватное, я к тому, что эти как бы их так назвать не слижком грубо - гопники и так сделали по-человечески хуевый поступок, подойдя к кому-то с тупым вопросом, нахамили, плюнули в душу, а на них за это и орать получается нельзя и матом ругаться.. остается только их похвалить за это ))) молодцы, мальчики, продолжайте в том же духе)))

Ой, вопрос снимается. Ты, походу, вообще в очень интересном внутреннем мире живешь

А что конкретно тебя смутило? :) нет ,просто реально интересно стало, как можно быть вот такой вот мразью - подходить к незнакомым людям, хамить, бить их... Вот я пытаюсь поставить себя на их место но не могу - я бы так никогда не сделал.. так почему они могут так по-свински к другим людям себя вести? У них тоже есть голова, как и у меня, руки, ноги, с виду такие же , а внутри полны говна, откуда оно в них берется-то я это хочу узнать они его едят на завтрак чтоле :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 декабря 2010 - 19:29

• 0

#86 shugi

shugi
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:02

Не стал читать всю тему, те кто пишут что занимаются БИ и при этом боятся даже одного соперника, я не знаю, вы чем занимаетесь там? я стараюсь выкладываться на тренировках больше чем другие и это помогает, про оружие отдельный разговор.
  • 0

#87 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:26

Да нет, поведение у меня адекватное, я к тому, что эти как бы их так назвать не слижком грубо - гопники и так сделали по-человечески хуевый поступок, подойдя к кому-то с тупым вопросом, нахамили, плюнули в душу, а на них за это и орать получается нельзя и матом ругаться.. остается только их похвалить за это ))) молодцы, мальчики, продолжайте в том же духе)))

Не, не в том дело. В случае с гопниками поорать на них, конечно, можно, но это, как бы сказать, ни к чему. То есть, помочь никак не поможет, а вот хуже сделать - можно.

А что конкретно тебя смутило? :) нет ,просто реально интересно стало, как можно быть вот такой вот мразью - подходить к незнакомым людям, хамить, бить их... Вот я пытаюсь поставить себя на их место но не могу - я бы так никогда не сделал.. так почему они могут так по-свински к другим людям себя вести? У них тоже есть голова, как и у меня, руки, ноги, с виду такие же , а внутри полны говна, откуда оно в них берется-то я это хочу узнать они его едят на завтрак чтоле :)

Да смутило, что ты хочешь их понять зачем-то. Вот представь, на тебя собака бросается дикая. Слюна там из пасти, зубища огроменные. От нее нужно оперативно съебаться или чем-то ее охуячить. А что там у нее в голове было, когда она на тебя кинулась - это пусть ее заботит.
Вот поэтому мне и показалось, что ты как-то необычно мыслишь. Я без намерения тебя как-то задеть написал, если что.
  • 0

#88 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:27

haaken, не ведись на тролля =)
  • 0

#89 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:51

haaken, не ведись на тролля =)

Ой, блин, позор на мои седины. Не допер что-то!

Повелся, смешно.
  • 0

#90 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 21:09