Страх драки.
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:50
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:54
Iuhenio
фишки, которые стали работать у меня.
1. взгляд в переносицу, чуть ниже бровей. и при этом в голове представляешь как ты это лицо разваливаешь на кусочки. т.е. вот ты ему нос свернул. вот челюсть сломал, вот бровь рассек. Вобщем взгляд получается очень тяжелый
2. боятся неестественного поведения. они привыкли что перед ними пасуют. например фраза "резких движений не делай, а то я нервный, покалечу" - вполне вызовет ступор. ну это просто пример. что первое в голову пришло.
3. при разговоре с ними всегда говори тихо. никогда не повышай голос, тем более не кричи
4. не матерись
5. не пользуйся "феней" - ее можно очень двусмысленно толковать
А улыбаться можно?
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:04
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:08
Сообщение отредактировал pophigist: 08 декабря 2010 - 17:12
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:35
Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 декабря 2010 - 17:41
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:43
К чему этот сарказм?Как это тебе удалось сдержаться чтобы не уебать их всех четверых...
Мне кажется я бы так не смог, я не такой спокойный)
Отправлено 08 декабря 2010 - 17:52
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:04
Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 декабря 2010 - 18:15
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:18
А что, твое нормальное поведение - орать, материться и громко говорить? Это нужно не то, чтобы с гопарями ограничить, а вообще, по жизни.Не прикольно что перед какими-то гопарями нужно ограничивать себя в поведении - не орать, не материтьсяя, тихо говорить..
Ой, вопрос снимается. Ты, походу, вообще в очень интересном внутреннем мире живешьО чем вообще думали эти парни, когда к тебе подходили.. Какие у них мысли были... Неужели они не понимают, что нельзя подходить к людям таким вот образом, нельзя трогать незнакомых людей.. Неужели они не понимают, что это так легко найти себе девушку и жить с ней счастливо, зарабатывать деньги своей головой и все в таком духе.. Как эти гопники вообще устроены не врубаюсь!!! Какие эмоции они испытвают? переживают ли они из-за чего -нибудь, любят ли кого-нибудь, делают ли какие-нибудь хорошие поступки, читают ли книги? Понимают ли они что поступают плохо когда делают всякие общественноопасные поступки, или не понимают?
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:27
Да нет, поведение у меня адекватное, я к тому, что эти как бы их так назвать не слижком грубо - гопники и так сделали по-человечески хуевый поступок, подойдя к кому-то с тупым вопросом, нахамили, плюнули в душу, а на них за это и орать получается нельзя и матом ругаться.. остается только их похвалить за это ))) молодцы, мальчики, продолжайте в том же духе)))А что, твое нормальное поведение - орать, материться и громко говорить? Это нужно не то, чтобы с гопарями ограничить, а вообще, по жизни.
Ой, вопрос снимается. Ты, походу, вообще в очень интересном внутреннем мире живешь
А что конкретно тебя смутило? :) нет ,просто реально интересно стало, как можно быть вот такой вот мразью - подходить к незнакомым людям, хамить, бить их... Вот я пытаюсь поставить себя на их место но не могу - я бы так никогда не сделал.. так почему они могут так по-свински к другим людям себя вести? У них тоже есть голова, как и у меня, руки, ноги, с виду такие же , а внутри полны говна, откуда оно в них берется-то я это хочу узнать они его едят на завтрак чтоле :)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 декабря 2010 - 19:29
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:02
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:26
Не, не в том дело. В случае с гопниками поорать на них, конечно, можно, но это, как бы сказать, ни к чему. То есть, помочь никак не поможет, а вот хуже сделать - можно.Да нет, поведение у меня адекватное, я к тому, что эти как бы их так назвать не слижком грубо - гопники и так сделали по-человечески хуевый поступок, подойдя к кому-то с тупым вопросом, нахамили, плюнули в душу, а на них за это и орать получается нельзя и матом ругаться.. остается только их похвалить за это ))) молодцы, мальчики, продолжайте в том же духе)))А что, твое нормальное поведение - орать, материться и громко говорить? Это нужно не то, чтобы с гопарями ограничить, а вообще, по жизни.
Да смутило, что ты хочешь их понять зачем-то. Вот представь, на тебя собака бросается дикая. Слюна там из пасти, зубища огроменные. От нее нужно оперативно съебаться или чем-то ее охуячить. А что там у нее в голове было, когда она на тебя кинулась - это пусть ее заботит.А что конкретно тебя смутило? :) нет ,просто реально интересно стало, как можно быть вот такой вот мразью - подходить к незнакомым людям, хамить, бить их... Вот я пытаюсь поставить себя на их место но не могу - я бы так никогда не сделал.. так почему они могут так по-свински к другим людям себя вести? У них тоже есть голова, как и у меня, руки, ноги, с виду такие же , а внутри полны говна, откуда оно в них берется-то я это хочу узнать они его едят на завтрак чтоле :)
Вот поэтому мне и показалось, что ты как-то необычно мыслишь. Я без намерения тебя как-то задеть написал, если что.
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:27
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:51
Ой, блин, позор на мои седины. Не допер что-то!haaken, не ведись на тролля =)
Повелся, смешно.
Отправлено 08 декабря 2010 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта