Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник 21 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#76 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 23:42

Автор, не парься. Я до 22 лет одуванчиком ходил. А потом все само пришло и много. Хотя я не красавец, но девушек привлекаю прямыми руками (починить табуретку, повесить картину помочь с забором на даче и прочее). Многие девушки очень ценят хозяйственных.

ага, подходишь к девушке и говоришь: а вам лампочку вкрутить не надо?
  • 0

#77 Мерен

Мерен
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 04:07

ахахх я смотрю все комменты и в голову пришла такая мысль, чтобы спросить у автора: скажи, из всего написанного что ты усвоил???что будешь делать дальше??? тут парни развели споры не по теме вообще, автор помощи просит, ему все про себя только и расскзывают но без советов толковых...автор, расскажу о себе, мне 19, с чего начал я....с девушками туго, решил меняться, за этот год, летом в июле прочел РМЕС 2.0 и тут че то щелкнуло во мне, как раз был на юге, загорел, подстригся покороче, проблемы с лицом загар убрал...по приезду сразу купил себе новые джинсы, толстовку, рубашку, кардиган, честно ходил долго, искал соотношение вещей, чтобы все ок!Потом начал общение с девушками, всеми подряд, красивые, некрасивые на любые темы любые вопросы....сначало стремно, а что обо мне они подумают, такую херь спрашиваю...потом конечно сразу легче(времени на то что описал, ушло месяц, не считая моря) Как я уже писал, познакомился за октябрь с....3 девушками(это с которыми замутил) и что я понял! Девушки - ухаживают за собой и хотят видеть ухоженных парней, они хотят, чтобы подруги рядом с ними, завидовали, честно скажу, могу общаться на любые темы, но в основном 1 на 1, когда толпа как то сложно, но над этим работаю... За октябрь получил туеву хучу комплиментов(как уже писал тут) подруга моей девушки, сама начала приставать ко мне, говорит, ты такой классный, ухоженный, хорошо одет(рост 173 вес 60, не качок, просто вещи по фигуре) из ухода за собой - это чистые вещи, помытые волосы,лицо 3 раза в день, парфюм... Я считаю начать лучше с внешности, за неделю по магазин можно найти вещи, посмотри внимательней на людей вокруг, есть куча вещей, которые тебе понравятся на них и будешь знать что искать(в группе чел даже пошел и купил похожие вещи на мои)))) ну и конечно общение и внутреннее состояние...просто начни общться СО ВСЕМИ(ОСОБЕННО С ДЕВУШКАМИ) на ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, первые две недели сложно, месяц и все ок! P.S. получил сегодня от подруги моей девушки: - ты на долго уехал? - недели на 2 а что? - просто опять очень хочу тебя увидеть и поцеловать))
  • 0

#78 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:19

Ну что могу сказать исходя из последних сообщений: 1. побриться 2. начать ходить в спортзал 3. забить на то что было раньше, люди имеют свойство меняться. Почитай хотя бы "Крипичи" много вынесешь полезного для себя. 4. начни меняться как внешне так и внутренне. Для этого почитай форум, тут есть отдельный раздел для этого.

Сообщение отредактировал Dukex: 16 ноября 2010 - 10:20

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#79 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:20

ахахх я смотрю все комменты и в голову пришла такая мысль, чтобы спросить у автора: скажи, из всего написанного что ты усвоил???что будешь делать дальше???
тут парни развели споры не по теме вообще, автор помощи просит, ему все про себя только и расскзывают но без советов толковых...автор, расскажу о себе, мне 19, с чего начал я....с девушками туго, решил меняться, за этот год, летом в июле прочел РМЕС 2.0 и тут че то щелкнуло во мне, как раз был на юге, загорел, подстригся покороче, проблемы с лицом загар убрал...по приезду сразу купил себе новые джинсы, толстовку, рубашку, кардиган, честно ходил долго, искал соотношение вещей, чтобы все ок!Потом начал общение с девушками, всеми подряд, красивые, некрасивые на любые темы любые вопросы....сначало стремно, а что обо мне они подумают, такую херь спрашиваю...потом конечно сразу легче(времени на то что описал, ушло месяц, не считая моря)
Как я уже писал, познакомился за октябрь с....3 девушками(это с которыми замутил) и что я понял!
Девушки - ухаживают за собой и хотят видеть ухоженных парней, они хотят, чтобы подруги рядом с ними, завидовали, честно скажу, могу общаться на любые темы, но в основном 1 на 1, когда толпа как то сложно, но над этим работаю...
За октябрь получил туеву хучу комплиментов(как уже писал тут)
подруга моей девушки, сама начала приставать ко мне, говорит, ты такой классный, ухоженный, хорошо одет(рост 173 вес 60, не качок, просто вещи по фигуре)
из ухода за собой - это чистые вещи, помытые волосы,лицо 3 раза в день, парфюм...
Я считаю начать лучше с внешности, за неделю по магазин можно найти вещи, посмотри внимательней на людей вокруг, есть куча вещей, которые тебе понравятся на них и будешь знать что искать(в группе чел даже пошел и купил похожие вещи на мои)))) ну и конечно общение и внутреннее состояние...просто начни общться СО ВСЕМИ(ОСОБЕННО С ДЕВУШКАМИ) на ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, первые две недели сложно, месяц и все ок!
P.S. получил сегодня от подруги моей девушки:
- ты на долго уехал?
- недели на 2 а что?
- просто опять очень хочу тебя увидеть и поцеловать))

А ты сам вещи подбирал, или к стилисту обращался? Если к стилисту, посоветуй, плиз (если ты в Москве).
p.s. ВВ рулит по любому :) По крайней мере отказов при знакомстве будет намного меньше, и это уже поднимает самооценку.
  • 0

#80 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:22

ВВ рулит, ну ну)))) Подходит весь такой павлин гламурный и говорит девушке: телка, есть че? И какая реакция у нее будет ;)
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#81 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:32

Я имел в виду нормального парня с мозгами :)

Сообщение отредактировал Sergey9178: 16 ноября 2010 - 10:35

• 0

#82 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:33

Ну а если нет у парня мозгов, зато он прокачал свой ВВ, то как он будет знакомиться))) Примерно так и будет, я конечно утрировал малость, но главное смысл ;)
  • 0

#83 -МУЗА-

-МУЗА-
  • Участник
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:41

Молодые люди, можно я вмешаюсь в Ваш разговор?! Вы не против!? :friends:

!СаНчО!, не парься! Все у тебя с лицом в порядке! :)
Не обижайся, но ты совсем не выглядишь на свой возраст! по фотографии ты больше похож на школьника-заучку позирующего для школьного альбома! :)) а это совсем никак не привлекает!
Отсюда вывод: поправь прическу и смени имидж! :)

После определённого промежутка времени общения со мной, девушки просто от меня убегали (в прямом смысле)...

Анализируя сказанное выше, возникает такое чувство, что ты ужасный собеседник - с тобой становится очень скучно и отсюда появляется желание побыстрей слинять.. (!знаю из личного опыта, сама так делала! )
А вот с этим нужно что-то делать!
В первую очередь, девушку нужно чем-то заинтересовать! Узнай об ее интересах и предпочтениях! На крайний случай, соври что тебе это тоже нравится... и главное не молчи! ведь это так раздражает! :)) расскажи какую-нибудь интересную историю...пошути... ей должно быть с тобой интересно! В общем, не будь скучным занудой!
и ни в коем случае не стоит сразу лезть обниматься, целоваться и все в этом роде!!! всему свое время!

Не знаю, это лично мое мнение! Так сказать "взгляд на с обратной стороны фронта".. :wink:
  • 0
Да! Я девушка! И что с того?! Мне тоже интересно почитать, что за глупости тут про НАС пишут! :))

#84 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:43

ВВ рулит, ну ну))))
Подходит весь такой павлин гламурный и говорит девушке: телка, есть че?
И какая реакция у нее будет ;)

А с чего ты взял что девушке такой подход не понравится? )

В одной только Москве 70% девушек из деревень и колхозов...
  • 0

#85 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:45

-МУЗА-, правильно говоришь))))) Самому иногда хочет сбежать от девушек, сидят как куклы некоторые, накрашены, расфуфырены, а сказать толком ничего не могут, а я ведь не клоун, чтоб без умолку их развлекать все свидание)))) big5, ну я не в Москве живу и не знаю как у вас там нынче))) В моем городе такое думаю не прокатит ;) Сходи в поля ради интереса, потом отчет предоставь, если будет работать хотя бы в 50% случаев, то обязательно научусь этой фишке)))

Сообщение отредактировал Dukex: 16 ноября 2010 - 10:47

• 0

#86 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:55

big5, ну я не в Москве живу и не знаю как у вас там нынче))) В моем городе такое думаю не прокатит ;) Сходи в поля ради интереса, потом отчет предоставь, если будет работать хотя бы в 50% случаев, то обязательно научусь этой фишке)))

Если ты девушке в карту то вообще пофигу что ты говоришь, главное не полную хуйню )
  • 0

#87 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 10:57

Гопнический подход в карту может быть только гопотелке, извини не мой круг ;)
  • 0

#88 -МУЗА-

-МУЗА-
  • Участник
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 11:00

-МУЗА-, правильно говоришь))))) Самому иногда хочет сбежать от девушек, сидят как куклы некоторые, накрашены, расфуфырены, а сказать толком ничего не могут, а я ведь не клоун, чтоб без умолку их развлекать все свидание))))

Ахахаха! Ну это же "блондинкО"!
У них мозг перекисью разъеден, поэтому тяжело 2 слова вместе связать... Им простительно! :lol:

Ахахаха! Гопотелка!!! :haha:
Парни жжете!

Сообщение отредактировал -МУЗА-: 16 ноября 2010 - 11:03

• 0
Да! Я девушка! И что с того?! Мне тоже интересно почитать, что за глупости тут про НАС пишут! :))

#89 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 11:07

-МУЗА-, правильно говоришь))))) Самому иногда хочет сбежать от девушек, сидят как куклы некоторые, накрашены, расфуфырены, а сказать толком ничего не могут, а я ведь не клоун, чтоб без умолку их развлекать все свидание))))

Ахахаха! Ну это же "блондинкО"!
У них мозг перекисью разъеден, поэтому тяжело 2 слова вместе связать... Им простительно! :lol:

Ахахаха! Гопотелка!!! :haha:
Парни жжете!

Да это вчера в альбоме у одной девушки в альбоме нашел комент к фотке "гопотелочка" Вот и решил поюзать, при том это подруга написала у нее))))
  • 0

#90 -МУЗА-

-МУЗА-
  • Участник
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 13:52

Ну что !СаНчО!, какие ты сделал для себя выводы?! :wink:

Dukex
, какая добрая подруга.... :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0