Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#76 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 09:31

ну как реагирует расстроенное сознание...ах он уже себе нашёл когото ну я себе сейчас тоже легко выцеплю
и всё...она уже с другим будит зависать

Тут скорее кто первый найдет) У нее ничего не получится. ЕЕ все будут раздражать. В любом случае это в твою сторону сработает. А просто так ее не торкнет особенно если ты будешь на нее влюбленными глазами смотреть. Будешь бегать за ней у нее не будет интереса к тебе вернуться. Там сто процентная гарантия в появлении нового парня если он уже не появился. Не даш ей понять что тебя потерять есть возможность - новый будет сто процентов!
  • 0

#77 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 09:46

почему её будет раздражать? я думал встреча-новый всплеск эмоций
  • 0

#78 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 09:51

почему её будет раздражать?
я думал встреча-новый всплеск эмоций

Слишком рано. Всплеск эмоций будет если пройдет какое то время и она увидит тебя нового, успешного и не особо заинтересованного в ней. А раздражать все в новых партнерах ее будет. Тк она их будет заводить чтобы тебе насолить.

Сообщение отредактировал gerodot: 16 ноября 2010 - 09:52

• 0

#79 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 11:12

ну как реагирует расстроенное сознание...ах он уже себе нашёл когото ну я себе сейчас тоже легко выцеплю
и всё...она уже с другим будит зависать

А если ты будешь сам, так она пояс верности не снимет? :tongue: Не морочь себе голову
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#80 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 12:12

убедил...но так может будет лучше не ходить никуда?
  • 0

#81 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 13:13

Ставлю себя на твое место. Если бы я пошел на эту вечеринку, то только с другой девушкой. Если ты там будешь сам, то твои мысли будут о твоей бывшей. Ничего толком делать не сможешь, ни оттягиваться с друзьями, ни танцевать. Сядешь в уголке, постоянно "ощущая", а точнее выдумывая ее взгляд на себе. И будешь квасить, пока не уделаешься. Будет чувство растерянности и т.п. А особенно если случайно увидишь, как она веселиться и в ус не дует (а если с МЧ, то вообще труба!). А если придешь с симпатичной девушкой, с которой сможешь общаться, на которую переключишься свое внимание, это как бы выстроит стену между тобой и бывшей ОЖП. А не веришь в себя, боишься ее увидеть - можно и не ходить. Ну, как-то так мне это видится.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#82 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 17:37

очень интресно мнение black swana
  • 0

#83 Black Swan

Black Swan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 23:36

Пишу тебе в последний раз. То,что с тобой произошло это хорошо, на самом деле это даже супер.Это положительный опыт, который должен дать тебе понять,что пришло время становиться лучше,сильнее, мудрее и главное, пришло время взрослеть, пришло время меняться. Теперь о другом, то что ты себя считаешь Мужиком! из-за того,что якобы две недели игнорируешь ее и не бегаешь... Вера в свои слова конечно решает и создает твою реальность, но есть такая вещь которая находится посередине между добром и злом - называется истина.И вот сейчас истина заключается в том,что ты мониторишь ее страницу, сидишь на форуме в теме посвященной ей, обдумываешь идиотские идеи с ревностью - ты бегаешь за ней сейчас... И ты тряпка, и как бы ты себя не вел девушки чувствуют это. Конкретно про клуб : придешь туда один или с кем-то - она будет знать,что ты сделал это ради нее... И свой "лживый" игнор можешь считать проваленным, ибо в такой жалкой форме ты показываешь свою заинтересованность... Как бы ты себя не вел, человек который любит не может просто за день, две недели, два месяца просто забыть все - и она это понимает.Она свое решение расстаться приняла уже давно... Лживый игнор, потому,что ты это делаешь ради нее... У тебя есть интерес к ней, но ты его скрываешь и не показываешь...В таком игноре смысла - ноль. Настоящий игнор - это в какой-то степени признание "поражения", смирение... Настоящий игнор, это когда ты удаляешь все,что связано с ней из своей жизни, находишь в себе силы больше никогда не сделать шаг навстречу.Никаких контактов, расспросов о ней. Ты можешь ее вернуть.Просто возьми себя в руки и сделай то,что тебе говорят.По настоящему откажись от нее, стань лучше, проанализируй все что было, сделай выводы.Стань лучше для себя.И вот главный парадокс... читай медленно : вернуть ее может только тот,которому она уже не нужна. Так,что Санчас, друг...
  • 0

#84 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 00:45

не хочется удалять контакт всётаки.....надо было это делать раньше,сразу а сейчас уже как то палевно получается((
  • 0

#85 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 14:46

сегодня сделал 1-й шаг.... потрахался с другой девушкой было противно целоваться( хотя девочка ice....очень сексуальная)...хотелось побыстрее уехать но сейчас как то...... повторил бы с удовольствием)
  • 0

#86 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:13

Уверен, что переживает, но почему не звонит?

потаму, что ей похуй на тебя!

много требовал - ну хотел чтобы она что делала, я не замечал тогда что она многое делает...крутилась больше...всякая херь короче

это она тебе навязала?

Автор, тебе РАНО с ней выходить на связь!!! Твой игнор это не игнор потаму как ты только о ней и думаешь, Black Swan правильно описал игнор, плюсуюсь НО мое ИМХО, надо описывать не игнорирование, а Т10Д. Автору только после ПРАВИЛЬНОГО Т10Д можно выйти на связь, только так!

Не надо копаться в дебрях головной жижи твоей "любимой". Похуй на ее статусы и все, что она думает и делает. Займись Т10Д!!! Это верное средство (я сам выполняю, качество хенкель).
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#87 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:25

ну вот начал выполнять как только понижу её значимость буду думать...буду со временем писать о процессе отторжения чувств
  • 0

#88 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:30

Не надо копаться в дебрях головной жижи твоей "любимой". Похуй на ее статусы и все, что она думает и делает. Займись Т10Д!!! Это верное средство (я сам выполняю, качество хенкель).

Я тоже готовлюсь к т10д но сначала нужно пройти период санчаса. Автор прочти книгу как вернуть любимую. Там все подробно описано. Прочти легче будет и знай что ты сможешь ее вернуть. Она что умерла? Нет. Так что все шансы у тебя есть. У тебя получится нужно только верить в свои силы. И поменьше эмоций.

Сообщение отредактировал gerodot: 17 ноября 2010 - 15:31

• 0

#89 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:37

что за книга? дай ссылку пли3

Сообщение отредактировал who1777: 17 ноября 2010 - 15:37

• 0

#90 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:58

что за книга?
дай ссылку пли3

art-soblazn@yandex.ru пиши челу что хочешь книгу. Он тебе скинет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0