Омск
Отправлено 28 августа 2004 - 06:19
2 Зэлоный Фантик Кстати, Фантик , я одну из тех девочек видел, что мы с тобой у Художки выловили, на трезвую голову и взгляд, оказалось милое создание (хотя может просто в этот раз хорошо накрасилась :-)) ) но тараканов в голове не вытравить.....ИТАК ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕННОЙ ПИВНЯЦКОЙ ТУСОВКЕ. Увидели еще мимо проходящих деффочек, Карандаш и Зеленый Фантик стартанули, познакомились, молодцы РЭСПЭКТ!
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 28 августа 2004 - 09:40
Ой не знаю, не знаю. Сомневаюсь, что они успели похорошеть за 5 дней2 Зэлоный Фантик Кстати, Фантик , я одну из тех девочек видел, что мы с тобой у Художки выловили, на трезвую голову и взгляд, оказалось милое создание (хотя может просто в этот раз хорошо накрасилась :-)) ) но тараканов в голове не вытравить.....
Отправлено 30 августа 2004 - 07:37
Джентельмены, а зачем же у вас сотовые телефоны? Я вот тоже к назначенному времени не успел но вцелом провёл вечер неплохо....А я знаю, я знаю. Сегодня нас было двое. Ну и где вы все были?И как вы думаете, сколько нас сегодня было?
Отправлено 30 августа 2004 - 07:38
Ты прямо заинтриговал, чем Зеленый фантик так тебя удивил ? Как пикап прошел, за какое минимальное время получали "правильные" номера телефонов, сколько телефонов набрали, или может я не так рассуждаю, вы пикапили сразу в коечку без взятия телефонов и имени :-))) Вообщем поделитесь впечатлениями.Все-таки мои познания в пикапе - это детский лепет по сравнению с Зеленым фантиком. Есть к чему стремиться и чему учиться :)
Отправлено 30 августа 2004 - 07:44
ДА..ДА...ДА мне это тоже интересно.... хотя и сам могу поделится вчерашней весёлой истории как попытался в "Подвальчике" запикапить замужнюю девушку при её муже :-))) (я этого в тот момент не знал!!!) было таааак весело :-))) я до сих пор в ресурсе :-)))......Ты прямо заинтриговал, чем Зеленый фантик так тебя удивил ? Как пикап прошел, за какое минимальное время получали "правильные" номера телефонов, сколько телефонов набрали, или может я не так рассуждаю, вы пикапили сразу в коечку без взятия телефонов и имени :-))) Вообщем поделитесь впечатлениями.
Отправлено 30 августа 2004 - 09:07
Сообщение отредактировал SamAlex: 30 августа 2004 - 09:08
Отправлено 30 августа 2004 - 09:14
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 30 августа 2004 - 10:47
Идём с Сашей по переходу, на встречу девушка 7 бл. Догоняю и говорю - Девушка вы самое красивое, что я видел в этот пасмурный день. - к+ - Оставьте мне свой телефончик, потом мы встретимся и хорошо проведём время вместе. - ххх-ххх -До встречи. На прощанье я её погладил по животику.Зеленому фантику -рэспэкт! Молодец - показывает примеры хорошие. Кстати, пусть опишет подробнее диалог при знакомстве.
Отправлено 30 августа 2004 - 11:48
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0