Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск

Сообщений в теме: 464

#76 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 15:56

Значит в это время очередная сходка? 29 августа (воскресенье) в 13-00 возле елочек у торгового?Я постараюсь быть, если высплюсь после XL... :)
  • 0

#77 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2004 - 06:19

ИТАК ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕННОЙ ПИВНЯЦКОЙ ТУСОВКЕ. Увидели еще мимо проходящих деффочек, Карандаш и Зеленый Фантик стартанули, познакомились, молодцы РЭСПЭКТ!

2 Зэлоный Фантик Кстати, Фантик , я одну из тех девочек видел, что мы с тобой у Художки выловили, на трезвую голову и взгляд, оказалось милое создание (хотя может просто в этот раз хорошо накрасилась :-)) ) но тараканов в голове не вытравить.....
  • 0
Любимец модераторов......

#78 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 28 августа 2004 - 09:40

2 Зэлоный Фантик   Кстати, Фантик , я одну из тех девочек видел, что мы с тобой у Художки выловили, на трезвую голову и взгляд, оказалось  милое создание (хотя может просто в этот раз хорошо накрасилась :-))  )  но тараканов в голове не вытравить.....

Ой не знаю, не знаю. Сомневаюсь, что они успели похорошеть за 5 дней
  • 0

#79 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2004 - 11:51

И как вы думаете, сколько нас сегодня было?
  • 0

#80 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 29 августа 2004 - 13:24

А я знаю, я знаю. Сегодня нас было двое. Ну и где вы все были?
  • 0

#81 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2004 - 17:23

Все-таки мои познания в пикапе - это детский лепет по сравнению с Зеленым фантиком. Есть к чему стремиться и чему учиться :)
  • 0

#82 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 04:36

Sorry, Я не смог :-( . т.к. в субботу была классная вечеринка у друга, напился, все что помню что делал какой-то деффке массаж :-)в воскресенье болел аж 3.14здец, и не смог подойти.
  • 0
Don doggy

#83 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 07:37

А я знаю, я знаю. Сегодня нас было двое. Ну и где вы все были?

Джентельмены, а зачем же у вас сотовые телефоны? Я вот тоже к назначенному времени не успел но вцелом провёл вечер неплохо....
  • 0

#84 Костя

Костя
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2004 - 07:38

Все-таки мои познания в пикапе - это детский лепет по сравнению с Зеленым фантиком. Есть к чему стремиться и чему учиться :)

Ты прямо заинтриговал, чем Зеленый фантик так тебя удивил ? Как пикап прошел, за какое минимальное время получали "правильные" номера телефонов, сколько телефонов набрали, или может я не так рассуждаю, вы пикапили сразу в коечку без взятия телефонов и имени :-))) Вообщем поделитесь впечатлениями.
  • 0

#85 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 07:44

Ты прямо заинтриговал, чем Зеленый фантик так тебя удивил ? Как пикап прошел, за какое минимальное время получали "правильные" номера телефонов, сколько телефонов набрали, или может я не так рассуждаю, вы пикапили сразу в коечку без взятия телефонов и имени :-))) Вообщем поделитесь впечатлениями.

ДА..ДА...ДА мне это тоже интересно.... хотя и сам могу поделится вчерашней весёлой истории как попытался в "Подвальчике" запикапить замужнюю девушку при её муже :-))) (я этого в тот момент не знал!!!) было таааак весело :-))) я до сих пор в ресурсе :-)))......
  • 0

#86 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 09:07

Женя (вроде так зовут молодого человека, который представился Зеленым фантиком... :)))) ) меня заинтересовал своим подходом к пикапу... На самом деле погода была невзрачная. Идем мы в подземном переходе, я ему втираю про то, как меня жестко отшили на дискотеке в XL... Oн говорит: "Подожди". Убегает. Через пару минут возвращается - миссия выполнена, телефон получен...

Сообщение отредактировал SamAlex: 30 августа 2004 - 09:08

• 0

#87 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 09:12

Я вот тоже к назначенному времени не успел но вцелом провёл вечер неплохо....

Мы ждали еще минут 25... Никто так и не появился.
  • 0

#88 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 09:14

Так парни, значит вы как я понимаю всей толпой и не словились.Жаль. Ну я напился, со мной все ясно, болел жутко, хотя хотел прийти , вышел из дома, закурил, потом меня как торкнуло! И подумал что в таком состояниилучше сидеть дома.Зеленому фантику -рэспэкт! Молодец - показывает примеры хорошие.Кстати, пусть опишет подробнее диалог при знакомстве.
  • 0
Don doggy

#89 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 30 августа 2004 - 10:47

Зеленому фантику -рэспэкт! Молодец - показывает примеры  хорошие. Кстати, пусть опишет подробнее диалог при знакомстве.

Идём с Сашей по переходу, на встречу девушка 7 бл. Догоняю и говорю - Девушка вы самое красивое, что я видел в этот пасмурный день. - к+ - Оставьте мне свой телефончик, потом мы встретимся и хорошо проведём время вместе. - ххх-ххх -До встречи. На прощанье я её погладил по животику.
  • 0

#90 Sergio van D'udarev

Sergio van D'udarev
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2004 - 11:48

Hi to all. Опять sorry. Ночь не спал. Их было трое, а я один. Друган сошел с дистанции где-то часа в четыре, вот и пришлось за него отдуваться. Секс в четвером когда я один, а их много - вреден для моего слабого детского организма. Вот и решил что хватит с меня такого пикапа на этой неделе.Предлагаю сходку посреди недели.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0