Чем вас удивила девушка?
Отправлено 02 июня 2011 - 22:18
No brain - no gain.
Отправлено 02 июня 2011 - 22:26
Fleur сказал(а) Jun 2 2011, 19:33:
У меня последнее время пиздец с этим проблемы, в лучшем случае удается хотя бы за себя заплатить :(Цитата
Бог ты мой...Как- то в разговоре с девушкой я сказал,что не пробовал суши и в шутку попросил меня сводить,на что она тоже с улыбкой согласилась.Через некоторе время,когда я уже и забыл об этом,он звонит вечером и приглашает в японский ресторан.На мои попытки заплатить за ужин отвечает отказом и говорит,что она обещала.Мы провели прекрасный вечер,мне было очень приятно.Девушка выделилась из большого числа ничего не делающих амеб постоянно считающих,что им что-то должны и способных только принимать. Именно таким девушкам хочется сделать что-то очень классное и приятное,такие девушки ценятся и оставляют долгую и хорошую память.
Опять эти голодающие Поволжья и любители пожрать нахаляву....
No brain - no gain.
Отправлено 02 июня 2011 - 22:34
~D'Evil~ сказал(а) Jun 2 2011, 22:06:
Fleur сказал(а) Jun 2 2011, 19:33:
У меня последнее время пиздец с этим проблемы, в лучшем случае удается хотя бы за себя заплатить :(
Бог ты мой...
Опять эти голодающие Поволжья и любители пожрать нахаляву....
Ну тут уж пора тренинг свой открывать!!! Пол пионер-лагеря сбежится :)
Отправлено 02 июня 2011 - 22:36
Цитата
Так толку, они ж без денег.Пол пионер-лагеря сбежится :)
No brain - no gain.
Отправлено 02 июня 2011 - 22:42
Отправлено 02 июня 2011 - 22:42
Цитата
Боюсь, условия по кредиту неплатежеспособным заёмщикам я могу предоставить только такие, что придется отдавать долги как минимум Еге ЛеКут или чем-нить не хуже.а если в кредит?
мороженками потом отдадут.
которые им после тренингов начнут девушки в день знакомств покупать.
No brain - no gain.
Отправлено 02 июня 2011 - 22:55
Х-men сказал(а) Jun 2 2011, 15:23:
то есть тетка - человек слова.На мои попытки заплатить за ужин отвечает отказом и говорит,что она обещала.
"мужик сказал - мужик сделал", ну а хули остается, если носитель брюк голоден и не может нашкрести 200 рублей на сушик, ну что б хоть поробовать...
Цитата
трахнуть, навеное, подразумеваешь? это ж самое "классное" и "приятное", что может придумать мужчина, ценящий кормящих его женщин.Именно таким девушкам хочется сделать что-то очень классное и приятное,
Цитата
такие девушки ценятся
еще бы! если дают то, что сам сбе позволить не можешь...
Цитата
какашку от сушика хранишь, надеюсь? как свдетельство памяти :)и оставляют долгую и хорошую память.
Отправлено 02 июня 2011 - 23:02
Цитата
Хм, если группа 20 человек и каждому по 50 свиданок... *калькулирует* ... *глаза округляются*... да ёба, это 911й Порш в фарше и пара тройка часов на сдачу!Так главное красиво описать перспективу, типа "тренинг окупится через полгода, или после 100 свиданок!" Бабки найдутся :)
No brain - no gain.
Отправлено 02 июня 2011 - 23:08
Puma сказал(а) Jun 2 2011, 23:35:
че уж сразу, дело ж не платежеспсобности, а что ему приятно и необычно....
х-мен же не про то как он клево разводит девчонок и как это помогает ему потом их соблазнять.
вот увидел реальный поступок ради него и оценил. у кого какие масштабы
Сообщение отредактировал Ksyara: 02 июня 2011 - 23:09
Отправлено 02 июня 2011 - 23:12
Ksyara сказал(а) Jun 2 2011, 23:48:
да ладно тебе, Ксяра.Puma сказал(а) Jun 2 2011, 23:35:
че уж сразу, дело ж не платежеспсобности, а что ему приятно и необычно....
х-мен же не про то как он клево разводит девчонок и как это помогает ему потом их соблазнять.
вот увидел реальный поступок ради него и оценил. у кого какие масштабы
у меня к ИксМену, может, особая любовь и я ее демонстрирую, публично :)
з.ы. я, возможно, излишне чувствительна к словам, но фраза "я обещала" вместо "разреши, мне так хочется" или подобных, не прошмыгнула незамеченной.
а вообще пусть кормят, конечно.
зато останутся в его памяти навечно.
парняга-то благодарный.
Отправлено 02 июня 2011 - 23:14
Только жрачка в активе ?

Цитата
Хм, если группа 20 человек и каждому по 50 свиданок... *калькулирует* ... *глаза округляются*... да ёба, это 911й Порш в фарше и пара тройка часов на сдачу!
Михаил, тут тренинги предприимчивые люди по кальянам открывают и по сексу, успейте влиться в струю )))
Хотя...эта ЦА - возобновляемый ресурс )))
Сообщение отредактировал extravert: 02 июня 2011 - 23:16
Отправлено 02 июня 2011 - 23:14
Сообщение отредактировал Художник: 02 июня 2011 - 23:14
Отправлено 02 июня 2011 - 23:30
Художник сказал(а) Jun 2 2011, 23:54:
Сообщение Художника похоже на зажмурившийся сфинктер, даже как-то неловко и представить что нам автор сего мэсседжа хотел донести.*
Цитата
После моего тренинга их дамы и кальяном накурят и сексом натрахают. Так что надо дороже брать цену за тренинг, чтобы хватило на тахо и четырех мордоворотов в него, дабы защищали от конкурентов.Михаил, тут тренинги предприимчивые люди по кальянам открывают и по сексу, успейте влиться в струю )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 июня 2011 - 23:31
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0