Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#76 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 04:57

Далее. Тебе не интересен внешний мир только потому что стремишся ты внутрь себя, в свой внутренний мир(уходиш в себя, по твоему). А твой внутр. мир пуст и не интересен, ты не обогощал его(логически рассуждая - мир внутренний обогащается из внешнего через твое восприятие), это и есть та яма которую ты вырыл сам себе занимаясь самокопанием. Я отнюдь не призываю тебя забить на себя самого, здоровая самокритика еще ни кому не вредила, но меру знать надо. Тебе надо сделать так чтоб ты начал стремиться наружу, т.е. в мир внешний, но для этого надо вылезти из ямы, а как это сделать если яма глубокая? Тут тебе помогут твои интересы. Как? А разберись в фонетике слова 'увлечение'.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#77 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 05:40

Вот в целом моё видиние проблемы, как я её чувствовал, когда она для меня была актуальна. Если это похоже на твои ощущения, то всё что нужно это поменять вектор стремления на противоположный, на внешний. Повторюсь еще, внимательно изучи слово 'увлечение', откуда произошло. И еще чуть-чуть о том как с ямы вылезти. Вот ты говоришь НЛП пробовал? Значит знаешь что твое внутреннее состояние отражается на внешнем облике? А что процес этот двухстороний знаешь? Когда тебе грустно, улыбнись, и тебе станет веселей. Когда скучно, сделай вид что тебе интересно, и тебе реально станет немного интересней. Тоже самое с осанкой - когда ты уверен в себе и спокоен, у тебя прямая спина, расправлены плечи, движения плавные, голос ровный. И наоборот.
  • 0

#78 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 05:44

Тут тебе помогут твои интересы. Как? А разберись в фонетике слова 'увлечение'.

у меня есть интересы, но осуществить их не получается из за того что нет желания и есть страх, запутался совсем в своем сознании, все так взаимосвязано и это замкнутый круг. Если я хочу начать делать чтото одно то мне мешает другое и я не могу...
голоос ужасный в любом настроении, плохо выговариваю слова, это все из за того что ухожу в себя и нету желания общаться, произносить и участвовать в диалогах.
про НЛП - да, я знаю и пробую улыбаться и воспринимать все с положительной стороны, но этот мир так сильно давит на меня что ничего не действует, все разваливается, для меня жизнь это испытание и мучение. Каждый день борьба с самим собой, заставляю себя

Сообщение отредактировал tonii: 10 ноября 2010 - 05:50

• 0

#79 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 06:38

Ух скока накатал! Я... У меня... На меня... Давит... Заставляю... Ты вообще читал что я написал?! НЕ НОЙ!!! Я для кого распинаюсь тут? А? Интересы и увлечения разные вещи, я про фонетику не просто так написал! Мозг включи! Далее по теме. Проблемы в общении. Тебе хочется общаться с людьми, это естественная потребность, как голод, жажда, желание спать, двигаться. НО! Ты не испытываешь желания общаться, зачем тебе? Тебе не нужна информация, ты знаешь свой скудный мирок на изусть. Как бы ты к еде относился, если б не испытывал желания есть, а питался б что б с голоду не умереть? Ел бы через силу! Так ты и общаешся. Бля, букв много, сотка виснет.
  • 0

#80 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 06:56

Так о чем я... А вот! Люди придумали слова не просто с потолка, сам посуди. Слово 'слизняк', в применении к человеку? Слизняк это кто? Правильно улитка! Знакомая аналогия? Ну все разжевал, в рот положил. Тебе осталось только не тупить. МОЗГ ВКЛЮЧИ!!! Твой мозг от моего ничем не отличается. Я смог, и ты сможешь. Как только оплакивать себя перестанешь. Помни вот что - нет безвыходных ситуаций! Любая проблема решаема! Если ты жив... Ты жив? Значит твоя проблема решаема.
  • 0

#81 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 07:40

Значит так, проблему разобрал, примерные пути решения дал. Теперь несколько инструментов. Это будут несколько фраз-тезисов тебе в помощ. 1. Как ты наверное догадался - НЕ НОЙ!!! Мужик ты или кто? 2. Нет безвыходных ситуаций. 3. Мужиками не рождаются. Рождаются мальчиками. 4. Не читай советы на форуме с целью тупо придумать отмазку. Вдумывайся в советы, находи подходящие и ИСПОЛЬЗУЙ! 5. Мозг включи. Еслиб он был для красоты, он был бы снаружи. 6. Никогда не сожалей о прошлом. Объяснить почему? 7. Никогда не заморачивайся по поводу того что не способен изменить. 8. Забей на комп, в свободное время занимайся тем что тебе интересно. 9. Сила воли тебе в помощь. 10. Нет предела совершенству.
  • 0

#82 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 08:09

спасибо, я не ною))
вот по поводу этого

Далее по теме. Проблемы в общении. Тебе хочется общаться с людьми, это естественная потребность, как голод, жажда, желание спать, двигаться. НО! Ты не испытываешь желания общаться, зачем тебе? Тебе не нужна информация, ты знаешь свой скудный мирок на изусть. Как бы ты к еде относился, если б не испытывал желания есть, а питался б что б с голоду не умереть? Ел бы через силу! Так ты и общаешся.

слова не получаются и мысли не могу выразить, был совет развивать бредогенератор, тренируюсь, еще в слух читаю, пока изменений не вижу. Ты написал про увлечения, если они и будут то как это повлияет на мое несформировавшееся общение?
пойми!!! я не могу говорить совсем, зажатый очень человек с психологическими проблемами, которые не дают свободно общаться. К примеру мне задают вопрос, я сразу отвечаю прямо , другие варианты даже в голову не приходят, нету выбора ответов, нету выбора вопросов, в голове пусто и все)
даже если захочу общаться с человеком мне просто сложно это сделать, я запинаюсь через каждое слово, по два раза повторяю предложения потому что меня не понимают
  • 0

#83 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 08:10

Ну и цитаты разные повспоминай. Песню знаешь 'есть только миг'? Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство!(с) О. Хаям. Если по моим постам непонятно что-то, спрашивай. Пара вопросов к тебе Тони. Ты хоть один из советов с темы использовал? Я тебе рассказ рекомендовал 'полмилиона часов'. Читал? Щас мысль в голову пришла. Купи журнал с кросвордами и таскай на работу(если тебя не уволят за это), что знаешь разгадывай, что не знаешь, спрашивай у окружающих. Двух зайцев убьешь - кругозор расширяешь и к комуникациям привыкаешь. Как говорить, как слушать, всё на форуме есть, ты всё читал, знаешь, начинай применять эксперементировать.
  • 0

#84 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 08:47

сейчас скачал рассказ, буду читать) короче как я понял девушка мне не нужна, мне всю жизнь придется работать и исправлять свою психику
  • 0

#85 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 08:51

Цитату не буду вставлять, сотка виснет. Это по поводу 'зажатый человек, с психологическими проблемами'. Я разве не сказал что все проблемы решаемы? Возможно я слишком иноскозательно расписал, но если б ты подумал хоть немного, то дошел бы до всего сам. Ты пойми ты переложил ответственность за свою проблему на форумчан, и сам думать перестал. МОЗГ ВКЛЮЧИ! Теперь я разжую тебе аналогии которые дал: улитка - зажатый человек. Яма - она же панцирь, это твой внутренний мирок в который ты спрятался(зажался) теперь те же картинки только в движении: что я про фонетику говорил? А? Увлечение - от слова 'влеч', увлеченный - ток кого влекут, увлечение - то что влечет за собой. Ниже прод.
  • 0

#86 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:16

прод. И вот тебе мультик: Сидит значит улитка(кто улитка разжевать?) в своем панцире, и нах ей ниче ненадо. И вдруг появляется у неё увлечение которое, ясен-красен, её влечет. И придётся этому скользкому созданию, что б добраться до предмета влечения, из панциря вылезти. И получит улитка массу впечатлений. И захочет она впечатлениями поделиться... Так вот когда увлечение твоё вытащит тебя из твоего мирочка, а эмоции переполнять тебя начнут, тебе просто необходимо будет общаться. Слышал поговорку 'Срать захочешь - штаны снимишь'. Про бредогенератор, совет дельный, но не твой случай. БГ - инструмент для совершенствования навыка общения, а у тебя отсутвует базовый навык. У тебя не психологические проблемы, просто общению привы кнуть надо. Про кросворды подумай.
  • 0

#87 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:26

Ха. Девушка не нужна. Понял он! Девушку найти не проблема. На сайте знакомств в анкете пишешь: Ищу глухонемую. И все, и девушку найдёшь, и вопрос общения решишь. Будете жестами общаться. Но мыж не хотим глухонемую, нам хорошую надо. А раз так, придется въебывать над собой. И НЕ НОЙ!
  • 0

#88 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:48

ты слишком образно говоришь, я много чего не понимаю, ты описываешь все но нету конкретики, что мне делать кроме увлечений?? рассказ не понял, понял что нужно жить каждым моментом, каждой минутой, от чего мне грустно, потому что мои минуты уходят впустую пока я сижу на работе за компом...а потом так же дома мне понравился рассказ кирпичи, он гораздо лучше мотивирует. Из увлечений у меня только музыка, искусство, психология, но это нереалистичные мечты которым не суждено сбыться. Меня не интересует быт которым живут все люди, мне от этого плохо, я хочу развирваться без перерыва но ограничен рамками, в которые меня вогнали родители и материальная зависимость ((
  • 0

#89 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:53

Muzjyk, не знаю как автора, но меня ты уже запутал. Отличие автора от тебя, то что он НЕ ХОЧЕТ бороться со своей проблемой и придумывает отмазки. Ты его уговариваешь, а он тебе типо "ты нихрена не понимаешь..." Ладно автор, зачем мы все здесь уговариваем стать тебя нормальным? Потому как точно знаем, что это сложно, но легче, чем ты себе напридумывал. Пишешь же нормально и умеешь выстраивать слова в предложения, вот и в жизни сможешь. Главное только забыть слова "я не могу", а вспомнить "я хочу". Ты ведь хочешь? Или просто так нам голову морочишь?
  • 0

#90 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:57

я хочу развирваться без перерыва но ограничен рамками, в которые меня вогнали родители и материальная зависимость ((

Опиши рамки. Что это вообще за рамки? А материально как ты связан? Ты денег кому то много торчишь? Все мы в юности материально зависим от кого либо, кто о нас заботится, только к твоей проблеме это не относится. Проблема у тебя в коммуникации и всё, остальные проблемы и задачи нужно решать отдельно от этой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0