Хуясепиздец, господа, пока саппортил ваши ленивые задницы, скинул 4кг.
Полевой Журнал. База 15.
Автор Pocomaxa, Oct 31 2010 09:10
Сообщений в теме: 111
Отправлено 08 November 2010 - 08:12
Доброго времени суток всем!!
Судя по отзывам за сб и вс видно что все хуячили))))
Парни, на эту неделю домашка я считаю проще, но помните про финалку!! Мы просто обязаны нагнать кучу телок и нереально отжечь, чтоб и нам было охуенно и сапорты с тренерами видели что у нас сцуко есть стержень!
Кто хочет отжечь отзваниваемся друг другу ..... давайте уже понимать что мы все одна охуенная группа, которая жгет и рвет телок одним взглядом (все вспомнили зайку), а не группа унылого говна (сцука, опять зайку вспомнили ))))). К субботе все должны быть с телками, не получается - звоним сапортам или созваниваемся между собой.
По второй паре выходных - были действительно правильные темы и очень нужные. только я заебался учить какое прикосновение на каком уровне, понял одно - если твои пальцы в пилотке под волосами - то пора трахать ))))))
Всем охуенного дня и удачи!!
Судя по отзывам за сб и вс видно что все хуячили))))
Парни, на эту неделю домашка я считаю проще, но помните про финалку!! Мы просто обязаны нагнать кучу телок и нереально отжечь, чтоб и нам было охуенно и сапорты с тренерами видели что у нас сцуко есть стержень!
Кто хочет отжечь отзваниваемся друг другу ..... давайте уже понимать что мы все одна охуенная группа, которая жгет и рвет телок одним взглядом (все вспомнили зайку), а не группа унылого говна (сцука, опять зайку вспомнили ))))). К субботе все должны быть с телками, не получается - звоним сапортам или созваниваемся между собой.
По второй паре выходных - были действительно правильные темы и очень нужные. только я заебался учить какое прикосновение на каком уровне, понял одно - если твои пальцы в пилотке под волосами - то пора трахать ))))))
Всем охуенного дня и удачи!!
Сообщение отредактировал cherepaha: 08 November 2010 - 08:14
Отправлено 08 November 2010 - 20:39
Мужики, всем привет!
Понедельник начал со "2-го этапа": пригласил девочку домой под предлогом "поесть вкусных конфет, которых она еще не пробовала" :)
Ок, пришли, чай, конфетки... Дальше погнали по рукопожатиям (весёлая, сука, тема :))) Кинестетика в +.
Дальше - украшения - не носит, но пальчики погладил, ушки потеребил :)
Следом - о%уенная игра в прикосновения "0-10" - классно сближает. И напоследок сведение к сексу "слово на коленке" :)
Потом погнал - засос, рука исследует всё, что можно и нельзя, получая вялые стопы (на вопрос "ты это куда?" - ответ "откуда" :) Потом девочка понимает, что её оказывается хотят тра%нуть :)) и начинает ссылаться на ожидающую её подругу, с которой ей по-любому надо встретиться :( (тёлчка еще при мне в начале встречи договаривалась с подругой по телефону).
Ни%уя - прожимаю её по полной со словами "я тоже тороплюсь, но ради НАС могу и опоздать немного " :)
Дальше идут поцелуи и кинестетика, девочка ведётся, но уж очень переживает за ждущую её гёрлфрэнд и просит проводить.
Вообщем после 3-х РЕАЛЬНЫХ стопов мы сваливаем.
Итог: девочка в курсе, чем мы займемся на следующем свидании.
Сделал хорошо: бы настойчив и решал за неё, применяя могучее "МОЖНО ВСЁ" :)
Мог лучше: быстрее сближаться, чтобы выкроить тайм на секс.
Парни, всем успехов, домашка действительно пиз"атая!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0