зачем ждать того, чего ты не хочешь? такое ощущение, что ты себя бутто специально настраиваешь на пессимистичный лад. напрасно. если тебе от этого человека нужен не только и не столько секс, то можно им и пренебречь, но остальные точки расставить необходимо как можно скорее. впрочем, это моя точка зрения, а решать, как я уже говорил, тебе.когда мне будет действительно некомфортно в этих отношениях, я все брошу.
Стоит ли начинать жить вместе сего родителями? И как быть с его друзья
Отправлено 30 октября 2010 - 16:22
Отправлено 30 октября 2010 - 16:38
Что ты имеешь ввиду под этими словами?напрасно. если тебе от этого человека нужен не только и не столько секс, то можно им и пренебречь, но остальные точки расставить необходимо как можно скорее. впрочем, это моя точка зрения, а решать, как я уже говорил, тебе.
Отправлено 30 октября 2010 - 20:48
Отправлено 30 октября 2010 - 21:34
Отправлено 31 октября 2010 - 16:42
Отправлено 31 октября 2010 - 21:31
Спасибо, это то, чего мне следует придерживаться, сама это уже понимаю.Не заеби ближнего своего ©
Ну объясни, пожалуйста, как можешь) Звонить не буду, если есть вопросы - отвечу.знаешь, это сложно объяснить в двух словах. да и не в формате форума разговор. многие детали ваших отношений мне до сих пор непонятны. если хочешь, можем обсудить это по телефону, тогда у меня будет больше шансов помочь тебе решить проблему,
Он сам поднял тему нашего совместного проживания вчера. Спросил насчет моей квартиры, как там у меня дела. Я сказала, что вот занимаюсь поисками новой, и если он хочет, то можем искать вместе и жить там потом вдвоем. И он так ненавязчиво предложил пожить у него. Мотивировал это тем, что 1) я и так все время у него остаюсь на ночь и так часто приезжаю, кушаем, убираем и т.д. 2) нам нужно попробовать просто пожить вместе, неважно где, и потом решить, что делать дальше. Я сразу на это спросила - а как ты вообще планируешь? С родителями так и будешь жить? На что получила ответ - нет, конечно, я с родителями потому что мне удобно и я вот как бы был один. Когда поженимся (я на этих его словах внимание не акцентировала))), то у нас будет своя квартира. 3) родители меня знают, я им нравлюсь, проблем с бытом не будет.
Я пообещала подумать.
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:30
Тема совместного проживания двигается в сторону моего переселения к его родителям. Меня это перестало пугать. Пока все на уровне разговоров, а там посмотрим. Тем более, что решилась моя проблема с нынешней кв и я буду еще жить там, так что новую пока не ищу. Вообще отношения нормальные, ровные.
Но возник теперь другой вопрос. Тайра Киемори как-то написал в этой теме:
Я хотела бы обратить внимание на выделенные мной слова.Что касается его тусов - постарайся стать самостоятельной личностью со своими интересами и своим рабочим графиком. Тогда проблема будет не в том, как подстроиться под него, а в том, как совместить ваши графики, это уже другое дело. К тому же, его интересы могут стать и твоими. Если ты будешь стрелять лучше, чем кто либо в этой компании, только повысит твой статус, в том числе и в его глазах. Картинг тоже не плохо. Моя ЛТРка в свое время гоняла, так теперь водит только она, когда мы куда либо едем. Статус ее, это поднимает невьебенно.
Что касается твоего положения единственной девушки в компании, хм, мечта многих моих знакомых ОЖП. "Ты просто не умеешь это готовить" (с)
Я стала смелее как бы. Во многом кидаю ему вызов, делаю что-то лучше него, подсказываю ему то, что он не знает, подчеркиваю свой ум и наблюдательность, заедаюсь к нему) И что бы вы думали? Его это злит! Он начинает воспринимать меня не как девушку, а соперника на ринге! Начинает проявлять свою высокомерность - я купил себе плеер лучше, чем у тебя, я был в тех-то странах, я видел то-то) Мне становится смешно. Он говорит это, как обиженный ребенок и вообще в такие моменты кажется мне мальчуганом, которому нужно во что бы то ни стало подчеркнуть свою крутость и авторитет. И он просто не спрашивает меня теперь насчет тех вопросов, в которых я шарю, не дает мне развернуться и однажды так и сказал - я всегда буду первым)
Сейчас мне смешно. Но я боюсь того, что может за этим стоять. И во что это может обернуться дальше. Т.е. я боюсь его высокомерности в будущем. Может, я не до конца понимаю психологию мужчин, объясните мне, правильно ли я все делаю?
И действительно ли это поднимает мой статус?
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:00
Главное вовремя остановиться. И погладить его по головке. И сказать, что..... ну сама знаешь. Чтоб понял, что на самом деле все - это он. а ты лишь его отражение.Отписываюсь за прошедшее время + появились еще вопросы, даже не связанные с темой друзей и родителей.
Тема совместного проживания двигается в сторону моего переселения к его родителям. Меня это перестало пугать. Пока все на уровне разговоров, а там посмотрим. Тем более, что решилась моя проблема с нынешней кв и я буду еще жить там, так что новую пока не ищу. Вообще отношения нормальные, ровные.
Но возник теперь другой вопрос. Тайра Киемори как-то написал в этой теме:
Я хотела бы обратить внимание на выделенные мной слова.Что касается его тусов - постарайся стать самостоятельной личностью со своими интересами и своим рабочим графиком. Тогда проблема будет не в том, как подстроиться под него, а в том, как совместить ваши графики, это уже другое дело. К тому же, его интересы могут стать и твоими. Если ты будешь стрелять лучше, чем кто либо в этой компании, только повысит твой статус, в том числе и в его глазах. Картинг тоже не плохо. Моя ЛТРка в свое время гоняла, так теперь водит только она, когда мы куда либо едем. Статус ее, это поднимает невьебенно.
Что касается твоего положения единственной девушки в компании, хм, мечта многих моих знакомых ОЖП. "Ты просто не умеешь это готовить" (с)
Я стала смелее как бы. Во многом кидаю ему вызов, делаю что-то лучше него, подсказываю ему то, что он не знает, подчеркиваю свой ум и наблюдательность, заедаюсь к нему) И что бы вы думали? Его это злит! Он начинает воспринимать меня не как девушку, а соперника на ринге! Начинает проявлять свою высокомерность - я купил себе плеер лучше, чем у тебя, я был в тех-то странах, я видел то-то) Мне становится смешно. Он говорит это, как обиженный ребенок и вообще в такие моменты кажется мне мальчуганом, которому нужно во что бы то ни стало подчеркнуть свою крутость и авторитет. И он просто не спрашивает меня теперь насчет тех вопросов, в которых я шарю, не дает мне развернуться и однажды так и сказал - я всегда буду первым)
Сейчас мне смешно. Но я боюсь того, что может за этим стоять. И во что это может обернуться дальше. Т.е. я боюсь его высокомерности в будущем. Может, я не до конца понимаю психологию мужчин, объясните мне, правильно ли я все делаю?
И действительно ли это поднимает мой статус?
Правда все это означает, что он еще не повзрослел. И не уверен в себе. Но это пройдет... со временем. Хм, ИМХО, конечно.
"Хагакурэ"
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:06
Я поняла, Тайра. Спасибо тебе за советы) И кстати, это принесло в наши отношения какой-то огонек))Главное вовремя остановиться. И погладить его по головке. И сказать, что..... ну сама знаешь. Чтоб понял, что на самом деле все - это он. а ты лишь его отражение.
Правда все это означает, что он еще не повзрослел. И не уверен в себе. Но это пройдет... со временем. Хм, ИМХО, конечно.
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:29
Сообщение отредактировал Милаха: 28 декабря 2010 - 01:32
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:38
Для него друзья получаются все же важнее. Что делать?
епт, и все по стописсятому кругу.
а когда некоторые СРАЗУ писали, что ты ему нужна как постельная, комфортная и удобная принадлежность, ты обижалась.
и слушала тех, кто тебе предлагал стать еще удобнее - приваживать его друзей, прижимать хвостик и терпеливо ждать.
не исключу, что ты можешь досмиряться и до того, что разрешишь ему неофициальных девочек на твою съемную квартиру приводить, что б его родителей не шокировать, да что б его не спугнуть.
ценный ить экземпляр-то! еще лет 50 и он тебя под венец сводит.
прости за сарказм, даже за яд, но глупых женщин в ситуациях, которые очевидны как 2 пальца об асфальт, я недолюбливаю... и их слезы впоследствии меня тоже не трогают, ибо мужик тут, кстати, полне честен - всеми своими значимыми поступками он исключает тебя из своей жизни, из серьезной жизни, ты все равно рисуешь себе как он тебя любит и как вы скоро будете счастливы. Угу.
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:40
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:49
для начала (все-таки я тоже могу ошибаться, сколь бы "очевидной" и банальной, на мой взгляд ни была эта ситуация) я бы попробовала четко заявить о своем желании провести НГ вместе. Ультимативной формы избегать, но для себя иметь четкий ответ действием (разрыв): если он откажется в пользу друзей, то я готова его бросить.Мне бросить все и разорвать отношения?
Ну а вдруг он прочувствует твою уверенность от него уйти (только он ее прочувствоваь должен так..тонко, почти ментально), взвесит и скажет "да ну их нахуй этих друзей, 100 лет с ними НГ отмечаю" и СДЕЛАЕТ для тебя, именно для тебя, выбор в твою пользу без кислой рожи и упреков.
Вобще-то мужчину надо приучать чем-то жертвовать в твою пользу. От махрового маменькиного сынка, живущего на излете третьего десятка с родителями и еще их строящего (нахал) ждать уступок сложно. Он уже матерый эгоистище.. НО. Можно перевоспитать, если есть хоть малый шанс, что ты ему интересна как спутница. Пусть, может, не всей жизни, но хотя бы ближайшего отрезка. Если тот шанс размером с комариный полоой орган, то, поверь, мужиков вокруг столько, что на твой век хватит по самые уши и еще тележка про запас на следующую жизнь останется.
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:13
Понимаешь, Пума, как раз такой уверенности у меня и нету. Я могу так сказать ему, сказать твердо, что хотела бы провести этот праздник с ним, как я хочу, чтобы в этот вечер мы были вместе. Не знаю, почувствует ли он уверенность мою расстаться с ним, и если почувствует - захочет ли этого, но я знаю точно, что если он позвонит как ни в чем не бывало на новый год, а потом после - то смогу ли я все оборвать? Хватит ли у меня злости и обиды на него до того времени?)) Ну вот так как-то... Пишу все честно, храбриться не буду.Ультимативной формы избегать, но для себя иметь четкий ответ действием (разрыв): если он откажется в пользу друзей, то я готова его бросить.
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:25
тогда не рыпайся пока...то смогу ли я все оборвать? Хватит ли у меня злости и обиды на него до того времени?)) Ну вот так как-то... Пишу все честно, храбриться не буду.
готовность должна быть четкой.
тогда сиди пока и, как тут модно говорить, "понижай значимость", а я это называю: смотри правде в глаза и не вали все на себя, типа "а вот если бы я была вот такая, то он бы для меня точно...". Отделяй муж от котлет.
И еще: учись и становись неудобной. Мужчины всегда громко будут кричать, что неудобных нах, но иногда они любят публично лукавить ;)
Если ты откроешь глазки пошире, то и сама увидишь - чем тетка неудобнее (но умело-неудобная ;) ), тем больше по ней сохнут, мокнут, жертвуют, в попу дуют и горько рыдают, если она посмотрела немилостиво. Увы, сей парадокс мне понятен только отчасти, но мое непонимание него не тменяет существования таковго явления.
И поудмай еще вот над чем: а чего ты в него вцепилась-то? Я вообще такой типаж мужчин даже за мужчину не могу воспринимать. Для меня - честное слово - мужик, живущий после лет 24-25 с родителями - всё, вычеркиается из мужчин автоматически. Может, я и не права, но склько наблюдаю таких в жизни, только с облегчением перекрещиваюсь, что не строю иллюзий на их счет. А уж те, которые ак дети малые зависят от друзей, на мой взгляд, для серьезных отношений непригодны совершенно. На поебшки - очень даже, гульнуть в компании хорошенько, в баню/на лыжах/в карты сыграть - не вопрос, но не больше. А у твоего еще и неженатые все практически. Даже если твой женится, а друзья - нет, так они будут его по
как-то так, в общем.. сумбурно, конечно, но я правда не понимаю на кой хрен тратить время на "отношения", которых нет. Питать себя надеждой и иллюзией, что "вот сейчас он посмотрит сколько я для него делаю и оценит"? Хуюшки, он еще больше привыкнет к мысли, что се вокруг существуют для его приятнсти. Родители, друзья, бабы. Чего напрягаться-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0