Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#76 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 16:04

Алена, прочитай рассказ Филипа Дика "Золотой человек" (есть экранизация "Пророк" с Николасом Кейджем, но фильм вообще не о том), до тебя тогда дойдет о чем я писал.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#77 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 16:37

Просто хочу...понять, а зачем нужен пикап?

Опять-таки сужу по себе) и по опыту друзей.
что скажете?

как жаль, что у тебя еще нет 30-ти сообщений на этом форуме :sad:

А на форуме вообще оппозиция есть? Или всех уже замочили? Я не антипикапер и пикап не критикую, но если вот так взглянуть на ситуацию.

Я себя отношу к оппозиции, но я предпочитаю молчать :spiteful:

никто как-то не хочет брать в жену ту, которая дает на первом свидании (не только вам, естественно)

+1
  • 0

#78 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 16:46

А что будет после 30 сообщений на форуме?:) Я кажется нигде не писала, что я "твердая 10-ка" :) Хотя, если посмотреть на фотки некоторых девочек, которых некоторые с гордостью выкладывают с подписью "9ка", то я наверное целая 20ка)))) Шучу... Но способна адекватно оценивать внешность себя и других.. Так же я не писала, что отошью крутых пикаперов...я прекрасно понимаю, что хороший пикап не заметен..я в принципе отошью всех, пикаперов и не только, которые будут пытаться уложить меня, без серьезных отношений и без прошествия времени... Ну вот такой характер у меня, все же разные, не так ли))
  • 0

#79 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 16:59

Я так понимаю Аленка, ты из тех людей,как говориться, автора не читала но осуждаю!
  • 0

#80 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 17:01

Я сразу сказала, что я читала форум - раздел рассказов, и знаю кое-какие термины, не более того) и никого не осуждаю)
  • 0

#81 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 17:13

Аленка, ты, как и многие другие не очень прошаренный девушки, берешся говорить то, что ничем не сможешь подкрепить. Знаешь, сколько раз я слышал: "Что ты делаешь? Еще слишком рано!"? Если бы я, как наивный олень, дожидался, потом было бы слишком поздно. Твое "я не дам на первом свидании" - просто пыль в глаза. Если тебя еще никто не уложил на первом свидании, это еще не значит, что это невозможно. Это только слова. Ты даже сама не представляешь насколько это просто слова.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#82 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 17:18

Dr. Lightman, а не дожидаться - это как, насиловать?)) если я не хочу и считаю, что рано, убедить меня нереально
  • 0

#83 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 17:29

А что будет после 30 сообщений на форуме?:)

тебе официально разрешат получать личные сообщения на этом форуме от меня

я в принципе отошью всех, пикаперов и не только, которые будут пытаться уложить меня, без серьезных отношений и без прошествия времени... Ну вот такой характер у меня, все же разные, не так ли))

подскажи, где таких девушек как ты можно встретить?
  • 0

#84 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 17:33

А что будет после 30 сообщений на форуме?:)

Поклонники завалят тебя письмами счастья :)

я в принципе отошью всех, пикаперов и не только, которые будут пытаться уложить меня, без серьезных отношений и без прошествия времени... Ну вот такой характер у меня, все же разные, не так ли))

Ок,парень 3 месяца тебя выхаживает и в итоге ты позволяешь ему, а потом оказывается,что все 3 месяца он трахал другую девочку спокойно.Что тогда?
Повысишь отметку до года.Если уж год пробегает,то сгодится на подстилку?)))))))
И что для тебя серьезные отношения? Цветы-конфеты-джентльменское поведение и т.д. и т.п.?

Ну вот такой характер у меня, все же разные, не так ли))

Зачем тогда косвенно указываешь на неправильный стиль жизни пикапера,если все разные?)

П.С. sacramento уже активно пикапит.

Сообщение отредактировал Восход: 23 октября 2010 - 17:35

• 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#85 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 17:34

"Если я не хочу и считаю, что рано..." Ну, как видишь, с твоих слов нюансов всего два: тебя надо дико возбудить, чтоб сама захотела и прогнать пару метафор-прогрузов "про рано". :)) Знаешь, меня, конечно, радует, что ты не собираешся(!) с кем-либо спать на первом свидании. Но поверь, для здешнего контингента эти фразы - жуткий боян. :)
  • 0

#86 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 17:41

sacramento, там же, где и не таких) у меня полно подруг с разными убеждениями... Восход, ну от этого никто не застрахован, хоть год жди, хоть 10, хоть 2 встречи.... а если лечь на первую, он что, через день не уложит другую?) редко ценится то, что слишком легко достается. Серьезные отношения - это совместное времяпровождение, планы на будущее, соответствующее отношение друг к другу, поддержка, взаимовыручка. Ну без цветов и подарков конечно не обходится, хоть это и не основа.. Но отсутствие этого я бы тоже не поняла
  • 0

#87 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 17:45

Алёночка, а как ты относишься к анальному сексу?
  • 0

#88 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 17:48

Ок,парень 3 месяца тебя выхаживает и в итоге ты позволяешь ему, а потом оказывается,что все 3 месяца он трахал другую девочку спокойно.Что тогда?

Я думаю, таким девушкам должны попадаться более достойные типажи, чем описанный тобой

П.С. sacramento уже активно пикапит.

неа, я не такой. я РМЭС не читал :)
  • 0

#89 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 18:10

"Если лечь на первую, он что, через день не уложит другую" Вот он, таракан. Ты просто не уверена в себе. Боишся, что не сможешь удержать его. А логика на счет "то, что легко достается - не ценится" (это вообще детсад) также играет против тебя - ты реально думаешь, что будешь ценить парня, который будет за тобой бегать, лелеять и не будет хотеть тебя трахнуть? Есть время почитать? Яндекс под рукой? Вводи: "Мужикам от баб нужно далеко не одно". По первой ссылке будет замечательная статья, которая, я надеюсь, прояснит тебе ситуацию.
  • 0

#90 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 18:18

я тоже люблю, когда у меня спрашивают конкретный вопрос, отвечать какими тараканами обладает спрашивающий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0