Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Истории бывают разные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#76 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 11:43

Благодаря своим умным предкам и мозгам, данное место событий было под видео наблюдением, Ришелье не только поучаствовал в приятном мероприятии но и получил весьма интересный видео сюжет. Ждите на ДВД - Проказники :Кнут и пряник; Проказники:Мокрая киска ;Проказники : *цензура* наносит ответный удар. Постоянным клиентам 0,5% скидка Записавшимся на "Знакомства" 1,5%
  • 0
192986065

#77 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 01:52

Проникла Зена на склад хранения этого видео и заменила на видео с мультиком "Ежик в тумане". Постоянные клиенты обрадовались и стали чаще приходить.
  • 0
Мария

#78 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 02:51

Обиделся Решилье на Зену, сказав :"Да будет жить ПИРАТСТВО!". Выложил BDRip этих фильмов на все торенты страны.
  • 0
192986065

#79 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 19:25

И вся страна погрузилась в ностальгию после просмотра "Ежика в тумане")))))))))))
  • 0
Мария

#80 magnat12

magnat12

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 22:40

После ночи со Страной, Ностальгия собрала свои раскиданные в разных местах вещи, и с истерическим криком "Я - это не только красивая внешность, у меня еще и душа есть!!!" выбежала из квартиры (адрес которой не дом и не улица, а всем печально известный Совдепский Союз). Разорвав душу Страны, слова Ностальгии улетели к Универсуму и бриллиантовое небо Страны разлетелось на куски. Поднявшись с бледных пучин темной Депрессии она погрузилась во вторую волну Кризиса.
  • 0
+38097-659-56-00

#81 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 23:58

После ночи со Страной, Ностальгия собрала свои раскиданные в разных местах вещи, и с истерическим криком "Я - это не только красивая внешность, у меня еще и душа есть!!!" выбежала из квартиры (адрес которой не дом и не улица, а всем печально известный Совдепский Союз).

Разорвав душу Страны, слова Ностальгии улетели к Универсуму и бриллиантовое небо Страны разлетелось на куски. Поднявшись с бледных пучин темной Депрессии она погрузилась во вторую волну Кризиса.

Но все же думы Страны возвращались к Ностальгии, в которых было переосмысление поведения, ведь не просто так Ностальгия выбежала из квартиры, ведь что-то ее к этому побудило, что-то было сделано не так, раз ей захотелось убежать. Хоть Стране и было известно, что Ностальгия побывала и в Депрессии и в Кризисе, но Стране интересно, почему все же Ностальгия убежала, а когда они встретились Ностальгия молвила ответ.
  • 0
Мария

#82 Кирилл11

Кирилл11
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 10:09

-Я обьездила весь свет и не нашла того, что я искала!... Повисла пауза, Страна задумалась печально: неужто Ностальгия так сентиментальна? Начхав на принципы свои, вернулась, Универсум посетив! ...искала я, душевного комфорта и морального равновесия, и только с тобой родная Странушка я могу это ощутить!(продолжала Ностальгия) Страна, пустив слезу, взор свой опустила, и фразу проронила: -пока отсутствовала ты, родная Ностальгия, я повстречала Новый Курс и я теперь любима! Возможно ты поймешь меня и строго не осудишь...
  • 0
Моя философия - романтическая сексуальность!

#83 magnat12

magnat12

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 00:38

Внезапно выбежал почтальон Печкин с душераздирающим воплем "Вам письмо!!!! Тааа-а-а-а-анцу-у-у-у-йте-е-е-е-е ВСЕ-Е-Е-Е!!!"
  • 0
+38097-659-56-00

#84 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 14:39

Страна и Ностальгия вздрогнули от неожиданности. Страна спросила: "кому именно письмо и от кого?"
  • 0
Мария

#85 magnat12

magnat12

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 22:47

Печкин никак не прореагировал на их вопрос... Достав из-за пазухи шубогрейки мухомористый настой из коричневых мухоморов с овальными пятнами, собранными локтями в подберезовом лесу в день первой менструации девственной крольчихи, он вынюхал его через правое ухо и с тихим писком просто... исчез... Страна и Ностальгия обе пожали плечами. Страна: Так что ты там говорила об групповушке!!! С этого места поподробней!!! Ностальгия:
  • 0
+38097-659-56-00

#86 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 01:03

Ностальгия: Страна тебе это послышалось, я говорила, что не плохо бы в театральную труппу записаться, но эта мысль как ко мне пришла, так и ушла!!! Так что Страна выберем тебе президента и будет он править у тебя честно и справедливо!

Сообщение отредактировал evvellinna: 20 мая 2011 - 01:04

• 0
Мария

#87 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 22:23

- Ага, уже одного выбирали... - сказала Страна. - Ты же помнишь в какой я заднице была. Благодаря этому тебя часто звали в гости, помнишь? - взглянула Страна с ухмылкой на Ностальгию. - Мда, было время... -задумчиво произнесла Ности, как ее ласково звали друзья. Пока подруги тешились воспоминаниями, откуда не возьмись появилась утка-"унылое гавно". - Кане-е-ешна, - сказала утка...
  • 0
vkontakte:http://vkontakte.ru/deriablo_rmes

#88 magnat12

magnat12

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 01:50

Внезапно появившийся Печкин (он просто материализировался из облака небесных пупырьков), жестко схватил унылогамноутку за хобот и хорошенько тряхнул, после чего гамно выскочило и побежало на задний дворик в туалет. Загадочно улыбаясь он передернул... затвор... а опосля тихо сказал: "Знатно поохотились! Эка невидаль-птица попалась, вот уж ушицы наедимся!" А тем временем в подвале местной милиции нахально тиражировался тираж из 2000 видеокасет с записью видео "Геронтофилия 3: Заводные бабки наносят ответный удар".
  • 0
+38097-659-56-00

#89 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 11:48

Всему нахальству наступает пипец! И прознали про это сотрудники ФСБ, быстро сформировали группу по специальному заданию и отправили на захват фабрики по видеопроизводству с местом съемки.
  • 0
Мария

#90 Кирилл11

Кирилл11
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:18

В группу сверхбыстрого реагирования на переменные угрозы входили лучшие спецы: 1. Барашек Шон - специалист в области, исследования таинственных появлений и необоснованного пьянства тараканов в женских головах! 2. Обрыганый бомж - ученый биолог! 3. СуперТипамэн - летающая хрень! 4. Человек Невидимка - жертва летающей хрени... Когда группа была в сборе, генерал ФСБ рассказал анекдот про питбуля с розовым членом наперевес, и дал установку на предстоящее задание...
  • 0
Моя философия - романтическая сексуальность!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0