Дневник РМЭС Базового октябрь 2010
Отправлено 16 октября 2010 - 00:51
Отправлено 16 октября 2010 - 22:49
Support Team
Отправлено 18 октября 2010 - 09:46
Отправлено 18 октября 2010 - 13:23
Support Team
Отправлено 18 октября 2010 - 13:39
Отправлено 18 октября 2010 - 13:43
Support Team
Отправлено 19 октября 2010 - 00:31
Отправлено 19 октября 2010 - 03:12
Отправлено 19 октября 2010 - 11:40
shwa6roid
/bb
Отправлено 19 октября 2010 - 11:57
Парни, всех вас (да и не только вас, людей вообще) можно поделить на три категории:
1. Те, кто делают и у них с каждым разом получается все лучше и лучше
2. Те, кто делают и у них чаще не получается, чем получается, они чаще в плохом настроении, чем в хорошем, и т.д..
3. Те, кто ничего не делает (среди нас таких нет :))
Почему у кого-то получается , а у кого-то – нет? Если бы можно было «вскрыть» бошки, подключить устройство, которое бы показало мысли этих людей, то мы, среди прочих факторов, увидели бы один очень важный, даже самый важный, который и разделяет эти людей – то, каким им видится процесс и конечный результат. Например, чел из второй категории видит классную девку и у него запускается примерно такой мыслительный процесс: «уу, классная, надо подойти…бля..что скажу?!..похуй! иди!..скажу хуйню, она отвалит, отошьет меня…бля! Уходит же! А что ей сказать?! Да и я в нересурсе..бля, ладно, хер с ней…эээх, классная была девка». Если сделать выжимку из этого «салата» , то процесс и результат такие: « я подойду, буду говорить хуйню, она, т.к. я говорю хуйню, пошлет меня на хер, я почувствую себя плохо..поэтому, не буду подходить». И что в итоге? Либо этот человек не подходит, либо подходит и реализует заранее подготовленный план – говорит хуйню с хмурым видом (ему-то тоже понятно, что он ее говорит) и ,естественно, его посылают на хер.
Возьмем парня, у которого все хорошо, он общается с девушками с каждым разом все лучше и лучше. Взяли, «вскрыли» бошку, подключили к нашему волшебному устройству и видим примерно следующее: « Ууу, какая классная, какая красивая и вкусная. Сейчас отожгу! Бля, будет охуенно! Ммммм!» ..и он уже что-то ей говорит, широко улыбаясь. Говорит и улыбается он потому, что ему хорошо, он реализует свой заранее подготовленный план, в котором он чувствует себя рядом с ней очень комфортно и драйвово. В этом смысле, мне вспоминается Димон-лимон, когда он в Столице на хорошем позитиве, улыбаясь, показывал девушкам «автобусы»:)
Вывод: все мы реализуем свои планы, достигаем целей, причем умеем мы это делать хорошо, а разница в том, что одни очень качественно достигают негативных целей, а другие – позитивных.
А теперь парни, выбор за вами какие цели вы будете достигать. Что-то мне подсказывает, что ответ очевиден ;)
P.S. Есть такой российский сериал про ВОВ - «Диверсант», там еще Галкин покойный играет. Так вот, в одной из серий есть замечательный момент, когда глава диверсионной группы, так называемый, товарищ летнаб инструктирует диверсантов перед заданием и в конце инструктажа произносит следующую фразу: «Запомните, товарищи бойцы! Мысль опережает действие, поэтому подгоняйте все действия под воображаемый финал! Разойдись!»
Отправлено 19 октября 2010 - 12:40
Отправлено 19 октября 2010 - 13:20
Отправлено 19 октября 2010 - 13:26
Отправлено 19 октября 2010 - 23:15
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Отправлено 20 октября 2010 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0