Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базового октябрь 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#76 хлопче

хлопче

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 00:51

я смотрю, одни и те же лица отписываются, а где же остальные, почему-то ощущение, что на этом дневнике маловато инфы для размышлений(( ПАРНИ, пишем!!! ВСЕМ НАМ НАДО ОС. для этого и работаем!
  • 0
3300403 велком. http://mmm-next.ucoz.ru/

#77 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 22:49

БУДУ со Stoker'ом в НЛО, кто идет в клуб - подтягивайтесь!
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#78 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 09:46

Ребята, вы реально молодцом! Так отработать на выходных достоино всяческих похвал!)) В полях почти все выполняют всё на 120% без дополнительных пинков... МЕГА-Респект Русу! Ты мега!!! Так завести и зарядить всю группу, это просто пиздец!))) Красавец!) В Минске впервые прошла дополнительная ФП на 2-й паре выходных!!! ))) Рус огромное спасибо за проведение этой фиерии!!! Шикарная квартира, пунш, почти в два раза больше девочек относительно парней, всепоглощающая ебля!)))) Супер! Сейчас самое главное въебнуть на молодцов покруче чем на прошлой неделе! Ребята, пора закрывать! Все вопросы, рекомендации и обратную связь пишем сюда! ЖЖЕМ напалмом и ждем Kex'a!)))
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#79 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 13:23

Кто не доделал полевые на выходных - доделывайте на неделе, лучше в начале, благо времени у вас много! Это вам пригодиться на свиданках=)
  • 0
Support Team

#80 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 13:39

кто будет на столице сегодня и во сколько? У меня в планах 5 телефонов взять и провести 2 свиданки минимум
  • 0

#81 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 13:43

БУДУ, с 17-30 до 19-30
  • 0
Support Team

#82 comradex

comradex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 00:31

Прошлая неделя была адской, 4 ночи в клубах, пятая пьянка на хате РМЭС, причём три из них шли подряд, поэтому в воскресенье был такой убитый. Получил просветление насчёт того, почему одни девочки вызваниваются хорошо, другие плохо. Всё дело в зонах FMACK :) Также получил просветление насчёт уровней кино :) Вот это 2 реально охуенные темы. Причём вторая была на практике продемонстрирована Русом в воскресенье) Вот это было реально круто. Сегодня денёк отоспался-отдохнул, на завтра уже забил несколько свиданок.
  • 0

#83 Братан макса)))

Братан макса)))
  • Перцы
  • 23 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 03:12

Ребята жгем и закрываем базу на 150% )))) Был прикольный случай провожу с девочкай 2-свидания ... кинестетика вся фигня...... и постепена я понимаю что она понимает что я пикапер ..... и она оказалась девочкай котоорая проходила женский пикап.. и я офигел ..... взял у девочки обратную связь так офигена с ней пообшялся...... узнал какие сигналы девочка посылает парню,,,, ну девочка проста класс буду встречатся беседовать, брать обратную связь ... и кстати после того как взял у нее обратную связь понял несколька своих косяков ))))) слишкам быстра делаю кинестетику нада немнога по медленей делать .... Ребят жгем совсем немного осталась...)))))))))))
  • 0
Перец.. Velcom 3029699 парфюмерия по очень низким ценам http://vkontakte.ru/club22499525

#84 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 11:40

Уже скучаю по мини-Финалке, что устроили мы в субботу ))))) Господа, я в процессе принятия решения приехать к вам на ФП... Нашёл офигенный маркер 10 сантиметровый (в диаметре сантиметров 5) Вызваниваем на финалку ВСЕХ девочек и отжигаем!!! Выполняем ДЗ на все 100 процентов. нету 50% есть только 100% я в впс верю, парни!
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#85 chubaka

chubaka
  • Перцы
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 11:57

Поделюсь размышлениями. Думаю, они вам, парни, помогут.

Парни, всех вас (да и не только вас, людей вообще) можно поделить на три категории:

1. Те, кто делают и у них с каждым разом получается все лучше и лучше
2. Те, кто делают и у них чаще не получается, чем получается, они чаще в плохом настроении, чем в хорошем, и т.д..
3. Те, кто ничего не делает (среди нас таких нет :))

Почему у кого-то получается , а у кого-то – нет? Если бы можно было «вскрыть» бошки, подключить устройство, которое бы показало мысли этих людей, то мы, среди прочих факторов, увидели бы один очень важный, даже самый важный, который и разделяет эти людей – то, каким им видится процесс и конечный результат. Например, чел из второй категории видит классную девку и у него запускается примерно такой мыслительный процесс: «уу, классная, надо подойти…бля..что скажу?!..похуй! иди!..скажу хуйню, она отвалит, отошьет меня…бля! Уходит же! А что ей сказать?! Да и я в нересурсе..бля, ладно, хер с ней…эээх, классная была девка». Если сделать выжимку из этого «салата» , то процесс и результат такие: « я подойду, буду говорить хуйню, она, т.к. я говорю хуйню, пошлет меня на хер, я почувствую себя плохо..поэтому, не буду подходить». И что в итоге? Либо этот человек не подходит, либо подходит и реализует заранее подготовленный план – говорит хуйню с хмурым видом (ему-то тоже понятно, что он ее говорит) и ,естественно, его посылают на хер.

Возьмем парня, у которого все хорошо, он общается с девушками с каждым разом все лучше и лучше. Взяли, «вскрыли» бошку, подключили к нашему волшебному устройству и видим примерно следующее: « Ууу, какая классная, какая красивая и вкусная. Сейчас отожгу! Бля, будет охуенно! Ммммм!» ..и он уже что-то ей говорит, широко улыбаясь. Говорит и улыбается он потому, что ему хорошо, он реализует свой заранее подготовленный план, в котором он чувствует себя рядом с ней очень комфортно и драйвово. В этом смысле, мне вспоминается Димон-лимон, когда он в Столице на хорошем позитиве, улыбаясь, показывал девушкам «автобусы»:)

Вывод: все мы реализуем свои планы, достигаем целей, причем умеем мы это делать хорошо, а разница в том, что одни очень качественно достигают негативных целей, а другие – позитивных.
А теперь парни, выбор за вами какие цели вы будете достигать. Что-то мне подсказывает, что ответ очевиден ;)

P.S. Есть такой российский сериал про ВОВ - «Диверсант», там еще Галкин покойный играет. Так вот, в одной из серий есть замечательный момент, когда глава диверсионной группы, так называемый, товарищ летнаб инструктирует диверсантов перед заданием и в конце инструктажа произносит следующую фразу: «Запомните, товарищи бойцы! Мысль опережает действие, поэтому подгоняйте все действия под воображаемый финал! Разойдись!»
  • 0

#86 Dogan

Dogan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 12:40

Всем привет. После проведения 3-го свидания всплыла фигня, девчонки начинают задрачивать по телефону, хотят встречи. Но я понимаю, на этой недели времени не хватит. На все объяснения о занятости, они уходят в негатив. Что делать? Хорошие девчонки, с радостью бы общался после базы.
  • 0
Support Team

#87 comradex

comradex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 13:20

Dogan в субботу перед клубом, на финалку пригласить чем тебе не варианты? Ну или забивай на конкретный день на следующей неделе, не сливай просто так девочек по причине занятости.
  • 0

#88 Stoker

Stoker
  • Перцы
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 13:26

Dagon, если не зачетиться , а просто пообщаться, то я думаю часик времени можно выкроить всегда, пусть сама, если так хочет, подстраивается под твой график. Ну и ИМХО, если бы я хотел с девочкой так же общаться и после базы, то на финалку я бы её не звал.))
  • 0

#89 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 23:15

Прошу совета 1-е свидание, перетекшее во второе. Массаж, девочка лежит, раздетая до пояса. ТУПЛЮ! Как перейти непосредственно к соблазнению? Поцеловать? Гладить могу все, кроме пелотки, грудь открыта. Целовать в губы? В грудь? Еще куда-то? Начать массировать пелотку? Что-то еще? Нужна креативная мысль. СОС!
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#90 Stoker

Stoker
  • Перцы
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 00:16

Ололололо, стрелок , ты че прикалываешься???? какая уже к черту креативность? берешь и еб..шь её, просто решимости и смелости побольше))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0