Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Мафия. Отзывы + ФОТО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 01:10

Заметил, что у нас сегодня опять отлично прошла Мафия, и как то споймал себя на мысли, что по-другому и не получается играть в тусовке, где столько интересных личностей играет.

Эд, молодцом - очень круто играешь, всегда приятно посмотреть!

Такую речь дал в начале третьей партии, я аж просветлился что ты сделал. Вторая и третья партии особенно понравились. Казалось, что после второй эмоционально насыщенной, третья не будет особо интересной, но сосуд эмоциональности заполнился до отказа, и через некоторое время страсти начали так кипеть, что временами мне казалось, что нас попросят из Ла-Пласа (мы бы не ушли :)

Был рад так же пообщаться с новыми парнями - Иван и Данил. С Женей уже виделись :)

Миша с Наташей тоже молодцы: "Ты убил свою жену!" :))))))))))))))))))

Ладно, это была отличная среда, очень рад что со многими увидимся на кальянном мастер-классе в эти выходные и уже зажжом так зажжом :))
  • 0

#77 Creat0r

Creat0r
  • Участник
  • 11 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 01:14

Короче Мандаринка протестует )))))))) особенно 2 игра Остались 2 мафии 3 мирных )) и люди которые уже мертвые вмешиваются в игру и маифя проигрывает )) это очень печальный момент :D так как в след есть предложение отзаживать людей мертвых за другой стол и пусть они там обмениваются своими мнение и мыслями А так поиграли очень СУПЕР :D
  • 0

#78 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 02:00

Всем привет ещё раз!;) Очень круто сегодня поиграли, рад был всех видеть, хоть я и не так много играл, но всё же было приятно видеть и пообщаться со всеми, кого уже давно не видел!)) До следующий игры!;)
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#79 Clover

Clover
  • Перцы
  • 22 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 07:40

а по-моему поиграли офигенно, жалко, конечно, что ниразу мафией не был, но все равно эиоций очень много и играть было очень весело и интересно. В целом очень много позитива)))
  • 0

#80 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 15:33

Привет всем всем=) Рад был видеть столько интересных личностей вчера в ла пласе, поиграли супер. Особенно понравилась игра, когда вся мафия 4 чел собралась с одной стороны и ни одного не убили, хотя все знали кто они))))))))) Вообщем поиграли супер, всем сппасибо, еще увидимся!!
  • 0

#81 Крейн

Крейн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 19:22

игра была классная. ток в след. раз надо следить за пропорцией мафия\мирные, а то во второй игре не успели опомниться, как проиграли, хотя за столом 8 человек было. павда с другой стороны накал страстей не повторим, жаль только то, что меня в 3ей игре сразу убили )))) P.S. " я её не убивал" )))

Сообщение отредактировал Крейн: 27 октября 2011 - 19:23

• 0
Мой ЖЖ: http://creyn.livejournal.com/

Каждый день по капле выдавливаю из себя раба!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0