Заметил, что у нас сегодня опять отлично прошла Мафия, и как то споймал себя на мысли, что по-другому и не получается играть в тусовке, где столько интересных личностей играет.
Эд, молодцом - очень круто играешь, всегда приятно посмотреть!
Такую речь дал в начале третьей партии, я аж просветлился что ты сделал. Вторая и третья партии особенно понравились. Казалось, что после второй эмоционально насыщенной, третья не будет особо интересной, но сосуд эмоциональности заполнился до отказа, и через некоторое время страсти начали так кипеть, что временами мне казалось, что нас попросят из Ла-Пласа (мы бы не ушли :)
Был рад так же пообщаться с новыми парнями - Иван и Данил. С Женей уже виделись :)
Миша с Наташей тоже молодцы: "Ты убил свою жену!" :))))))))))))))))))
Ладно, это была отличная среда, очень рад что со многими увидимся на кальянном мастер-классе в эти выходные и уже зажжом так зажжом :))
РМЭС-Мафия. Отзывы + ФОТО.
Автор DIP, окт 06 2010 22:30
Сообщений в теме: 80
Отправлено 27 октября 2011 - 01:14
Короче Мандаринка протестует )))))))) особенно 2 игра
Остались 2 мафии 3 мирных )) и люди которые уже мертвые вмешиваются в игру и маифя проигрывает )) это очень печальный момент :D так как в след есть предложение отзаживать людей мертвых за другой стол и пусть они там обмениваются своими мнение и мыслями
А так поиграли очень СУПЕР :D
Отправлено 27 октября 2011 - 02:00
Всем привет ещё раз!;)
Очень круто сегодня поиграли, рад был всех видеть, хоть я и не так много играл, но всё же было приятно видеть и пообщаться со всеми, кого уже давно не видел!))
До следующий игры!;)
Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27
Отправлено 27 октября 2011 - 07:40
а по-моему поиграли офигенно, жалко, конечно, что ниразу мафией не был, но все равно эиоций очень много и играть было очень весело и интересно. В целом очень много позитива)))
Отправлено 27 октября 2011 - 15:33
Привет всем всем=) Рад был видеть столько интересных личностей вчера в ла пласе, поиграли супер. Особенно понравилась игра, когда вся мафия 4 чел собралась с одной стороны и ни одного не убили, хотя все знали кто они)))))))))
Вообщем поиграли супер, всем сппасибо, еще увидимся!!
Отправлено 27 октября 2011 - 19:22
игра была классная. ток в след. раз надо следить за пропорцией мафия\мирные, а то во второй игре не успели опомниться, как проиграли, хотя за столом 8 человек было.
павда с другой стороны накал страстей не повторим, жаль только то, что меня в 3ей игре сразу убили ))))
P.S. " я её не убивал" )))
Сообщение отредактировал Крейн: 27 октября 2011 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0