Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча в автобусе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#76 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 15:18

Уныло, скучно, тоскливо.
Проебал.
А так, к слову: автор, если ты был морально готов, не боялся, что тебе мешало подойти к другой девушке, вместо того, чтобы два часа морозить яйца?

Не было рядом другой,да и мне другая не нужна была. Мне эта нужна.

Ты в тундре живёшь?)))) за 1,5 часа ни одной красивой девушки...офигеть, беги из этого места...
да не ссы! завтра будет. а почему ты на остановке ждал?
чё то мне это фильм напоминает какой то...он ждала, он собирался...он собрался и она не пришла...она пришла, он проспал... кому сценарий нужен?
Товарищ! всё будет ок! не печалься! верь,что завтра она будет и она будет и не сомневайся ни на секунду.
ну ждём ещё день)
блин, Санта-Барбара)) надо бабушке ссылку кинуть)
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#77 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 15:27

Уныло, скучно, тоскливо.
Проебал.
А так, к слову: автор, если ты был морально готов, не боялся, что тебе мешало подойти к другой девушке, вместо того, чтобы два часа морозить яйца?

Не было рядом другой,да и мне другая не нужна была. Мне эта нужна.

а если она тебе откажет, вот что ты будешь делать? не будешь а других смотреть чтоли? так и эмо можно стать...)))
  • 0
прохожу боевые точки

#78 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 15:29

Сколько тебе лет автор?
  • 0

#79 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 15:41

Сколько тебе лет автор?

17. Другую ждать? НУ вот если понравится,тогда и полезу знакомится. Толку то знакомится с каждой встречной?
  • 0

#80 Gengopr

Gengopr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 15:47

Парень, оглянись вокруг - девушек красивых достаточно, чтоб ты мог из них выбрать себе подходящую по вкусу. Ну не сумел ты с этой познакомиться, ну и что? Мир от этого не развалился, а ты получил лишний опыт - чем плохо? В конце концов она такой же человек, как и другие, тоже ходит в туалет, и кое-что у нее расположено параллельно ногам, как у всех. Еще неизвестно, какой она была бы по характеру. Так что забей на нее и не трахай себя в мозг. Как кто-то говорил - "девушки как автобусы - всегда есть следующие".

Сообщение отредактировал Gengopr: 06 октября 2010 - 15:48

• 0

#81 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 16:32

и кое-что у нее расположено параллельно ногам, как у всех.

Перечитал это много раз. Много думал. Потом втыкал в потолок. Потом поюзал яндЫкс. Но так и не понял что у девушки расположено параллельно ногам как у всех.
Автору - запомни этот урок, который учит что если долго собираешься и щелкаешь еблом, получаешь только отмороженные яйца, это на все случаи в жизни распространяется кстати, не только в подцепке девок.
Воспитывай в себе уверенность. Сходи в армию. Займись какимнибудь спортом где нужно достигать победы а не просто рекорды. Бокс, единоборства, баскетбол, шахматы наконец. Лыжи, плавание, качалка тоже хорошо но там никого не побеждаешь , только твои победы делают тебя уверенней. Найди и почитай мотивирующую литературу, с поиска яндыкса начни например, книгу РМЭС купи почитай. реши для себя хочешь ли ты остаться домашним мальчиком или не хочешь. Если хочешь у тебя будет все также, ни девок, ни уверенности, ни друзей. Если не хочешь - ставь цели и побеждай. Когда побед накопиться достаточно, вспомнишь себя какой ты был. Помни чтобы пройти путь нужно как минимум сделать первый шаг.
Зачем ты столько времени девочку ждал? Она тебе кто? Ты даже не знаешь как ее зовут!! Тебе че занятся больше нечем, тратить столько времени. Посмотри на себя со стороны. Ведешь себя как лох. Имей достоинство. Воспитывай в себе характер. Или тебе самому нравится быть таким?
Не думай только об этой девочке, есть другие, ты ведь даже не знаешь ее! с чего она тебе нравится? Мордочкой? Ты ее голой даже не видел, мож у нее там екарный бабай! А мордочки у многих красивые - ты только почаще вглядывайся. Увидел девушку - смотри на нее, лови ее взгляд, рассматривай, никогда! не отводи и не опускай глаза. Улыбайся.
Эту еще увидишь думаю, раз она часто ездит этим маршрутом. Подходи. знакомься. Только не вздумай ей рассказывать что ждал ее.
  • 0

#82 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 16:43

и кое-что у нее расположено параллельно ногам, как у всех.

Перечитал это много раз. Много думал. Потом втыкал в потолок. Потом поюзал яндЫкс. Но так и не понял что у девушки расположено параллельно ногам как у всех.
Автору - запомни этот урок, который учит что если долго собираешься и щелкаешь еблом, получаешь только отмороженные яйца, это на все случаи в жизни распространяется кстати, не только в подцепке девок.
Воспитывай в себе уверенность. Сходи в армию. Займись какимнибудь спортом где нужно достигать победы а не просто рекорды. Бокс, единоборства, баскетбол, шахматы наконец. Лыжи, плавание, качалка тоже хорошо но там никого не побеждаешь , только твои победы делают тебя уверенней. Найди и почитай мотивирующую литературу, с поиска яндыкса начни например, книгу РМЭС купи почитай. реши для себя хочешь ли ты остаться домашним мальчиком или не хочешь. Если хочешь у тебя будет все также, ни девок, ни уверенности, ни друзей. Если не хочешь - ставь цели и побеждай. Когда побед накопиться достаточно, вспомнишь себя какой ты был. Помни чтобы пройти путь нужно как минимум сделать первый шаг.
Зачем ты столько времени девочку ждал? Она тебе кто? Ты даже не знаешь как ее зовут!! Тебе че занятся больше нечем, тратить столько времени. Посмотри на себя со стороны. Ведешь себя как лох. Имей достоинство. Воспитывай в себе характер. Или тебе самому нравится быть таким?
Не думай только об этой девочке, есть другие, ты ведь даже не знаешь ее! с чего она тебе нравится? Мордочкой? Ты ее голой даже не видел, мож у нее там екарный бабай! А мордочки у многих красивые - ты только почаще вглядывайся. Увидел девушку - смотри на нее, лови ее взгляд, рассматривай, никогда! не отводи и не опускай глаза. Улыбайся.
Эту еще увидишь думаю, раз она часто ездит этим маршрутом. Подходи. знакомься. Только не вздумай ей рассказывать что ждал ее.

Понял. Учту твои пожелания)
  • 0

#83 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 08:11

Развития больше нет?) подошёл?
  • 0

#84 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 19:56

Развития больше нет?) подошёл?

Есть розвитие. Подошел. Познакомился. Но по моему это знакомство было полный Epic Faill. Вообщем расскажу как все было,а вы уж сами судите и критикуйте.

Короче как мне сказали здесь "ты ее имени даже не знаешь,так зачем убиваться"(как-то так). Вот я и забил. Утром я проспал,так,как на телефоне села батарея. В результате все, что я успел утром сделать,так это почистить зубы,одеться,одеть кепку и кинуть рюкзак на спину. В результате голову не помыл и не побрился(первый косяк). Прибежал на остановку,а там сразу в автобус запрыгнул(тот,на котором она ездит на учебу). Я пока расплачивался не решался подойти из-за не аккуратности моей. А потом вспомнил чей-то совет с этого форума:"Пока будешь решатся,кто-то уведет". И подумал:"Что мне терять то?". Около нее было место свободное. Я присел рядом. Не долго думая я завел с ней разговор. Разговаривал с ней как будто знаю ее не первый год(хотя временами не знал что сказать). Я ей сказал:"Давайте будем друзьями"(друзья-второй косяк,обращение на Вы-третий косяк). Проехал я мимо своего коледжа(решил проводить ее до института). Когда она выходила с автобуса я подал руку ей). Через некоторое время я ей сказал:"Давай как-нибудь сходим в парк погуляем". А получил ответ:"Зачем?". Я сказал:"Просто так". Ответ получил следующий:"А что если я не захочу?". Я ей говорю:"Тогда я попробую убедить тебя,что прогулка в парке это довольно неплохое занятие". Она промолчала. Я решил не затягивать молчание и сказал:"Давайте так,вы подумайте над моим предложением,а при следующей нашей встрече вы мне дадите ответ. Договорились?". Она сказала:"Хорошо". Я довел ее до института. У входа в институт я ей сказал:"Удачного дня. До следующей встречи"(номерок не взял-четвертый косяк).

Ну вот как бы все. Жду критики,указания на косяки,которые я не заметил,ваше мнение на счет того,как она отреагирует и советов по дальнейшим действиям.
  • 0

#85 Hank Moody

Hank Moody
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 20:01

Давайте будем друзьями

ты получил что хотел, молодец
  • 0

#86 Park

Park
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 20:29

Давайте будем друзьями

ты получил что хотел, молодец

Знаю. Как вы думаете,можно исправить ситуацию?
  • 0

#87 Hank Moody

Hank Moody
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 22:53

Если не будешь также тупить как в прошлый раз, думаю можно. Веди себя увереннее, никаких "ВЫ" и т.д.(вы ведь одного возраста?) . И не задавай вопросов, на которые она заведомо скажет нет, вроде "Не хотити? - Не хочу." меня общение на "вы" больше всего потрясло(
  • 0

#88 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 03:07

Косяки свои и сам правильно увидел и знаешь. Это очень хорошо что анализируешь свое поведение и делаешь выводы правильные. Теперь главное запомни урок и больше так не делай. Никаких ВЫ, хоть и галантность иногда очень в тему но не в твоем случае, всегда имей цель, не план а цель. И добивайся ее, подстраиваясь под обстоятельства. Например - цель - взять телефон, делаешь ВСЕ чтобы ее добиться. Потом ставишь себе следующую цель и тд. Твоя цель какая была? Просто поговорить с ней? Ну ты ее добился, молодец. Поставь себе цель для следующего раза и добейся. В следующий раз если решишь. веди себя полностью противоположно, говори ей ТЫ, руку не подавай, никакой сверхвежливаости, никаких вопросов - че подумала о моем предложении? забудь его. Зови ее сразу КУДА НИБУДЬ, в кино например, просто погулять по парку выглядит как выгул собачки, зови на МЕРОПРИЯТИЕ. Соответственно бери телефон чтобы договориться о этом мероприятии. Никаких слов - можно, есть у тебя время, как ты относишься и тд, не давай ей принятий решений и ответственности. Ты решаешь с ней потусить и заявляешь ей об этом. Если не умеешь пока утилизировать вопросы типа "зачем", применяй универсальное лекарство - вопросом на вопрос, например -пойдем в кино со мной -зачем? -ну сама как думаешь зачем парень с девушкой в кино ходит? -ну я не знаю -ну вот и как раз будет возможность узнать (улыбаясь) -а какое кино? -а какое хочешь? -ну не знаю -зато я сегодня вечером буду знать, дай мне номер телефона я тебе сообщу -а почему вечером? -а ты хочешь утром? хорошо, я утром разбужу тебя как раз и скажу, давай номер и тд. Добивайся цели.
  • 0

#89 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Косяки свои и сам правильно увидел и знаешь. Это очень хорошо что анализируешь свое поведение и делаешь выводы правильные. Теперь главное запомни урок и больше так не делай. Никаких ВЫ, хоть и галантность иногда очень в тему но не в твоем случае, всегда имей цель, не план а цель. И добивайся ее, подстраиваясь под обстоятельства. Например - цель - взять телефон, делаешь ВСЕ чтобы ее добиться. Потом ставишь себе следующую цель и тд. Твоя цель какая была? Просто поговорить с ней? Ну ты ее добился, молодец. Поставь себе цель для следующего раза и добейся. В следующий раз если решишь. веди себя полностью противоположно, говори ей ТЫ, руку не подавай, никакой сверхвежливаости, никаких вопросов - че подумала о моем предложении? забудь его. Зови ее сразу КУДА НИБУДЬ, в кино например, просто погулять по парку выглядит как выгул собачки, зови на МЕРОПРИЯТИЕ. Соответственно бери телефон чтобы договориться о этом мероприятии. Никаких слов - можно, есть у тебя время, как ты относишься и тд, не давай ей принятий решений и ответственности. Ты решаешь с ней потусить и заявляешь ей об этом. Если не умеешь пока утилизировать вопросы типа "зачем", применяй универсальное лекарство - вопросом на вопрос, например -пойдем в кино со мной -зачем? -ну сама как думаешь зачем парень с девушкой в кино ходит? -ну я не знаю -ну вот и как раз будет возможность узнать (улыбаясь) -а какое кино? -а какое хочешь? -ну не знаю -зато я сегодня вечером буду знать, дай мне номер телефона я тебе сообщу -а почему вечером? -а ты хочешь утром? хорошо, я утром разбужу тебя как раз и скажу, давай номер и тд. Добивайся цели.
  • 0

#90 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0