привет;)Расскраска, сладость моя привет!
В общем че хотел рассказать тебе лучик ты мой лучезарный! Твой текст - отличный инструмент для того чтобы заговаривать маленьких гавриков перед сном, ибо как сказал однажды мой знакомый, а я очень люблю слушать своих знакомых - ведь они так много информации в голове сохраняют, потому что у них отличная память и они могут запросто выдать такие данные, которые многие с пятого прочетния не смогут воспринять, не то что запомнить! Так вот суть в том, знакомый один мой, как хотел сказать, встречая меня из командировки в Бомбее, а я летал туда по очень важным делам для отдельно важного государства, воспринимая суть, что на самом деле является абсолютной и достоверной правдой, и знакомый едва хотел при встрече сказать хотел, так я тут-же вспомнил про Чуйскую долину и её возможности по производству бредогенераторных мощей у большинства некачественного населения, так сказать им то че - главное батл не улика, улика воинам уничтожающих коварные жидкости, а потом и пофиг вообще что Гагарин космос открыл, не взирая на Белку и Стрелку, которые до него полетели и не до земли не долетели. Вот Дискриминация-то! Но не отклоняясь от темы про Чуйскую долину, аналогии чему разве только в Пакистане, ведь где-где чуреки работают без передышки, а градусничичичочек по нормам ГОСТа не с первого раза удастся покорить, да и вообще вызывает несравненно качественные картины в голове. Но главное ты помни муж на работы, и как следствие последствием лопата ломается, а ты как честная домохозяйка и главный хранитель очага управдомаешь дома, и вообще я забыл, что твой знакомый хотел мне рассказать, поскольку ты очень сильно следишь за реакциями людей, не успевая подрезать им слова. И вообще я так и знал ты робат евгъейских производителей секгъетного нанооружия.Модель номер 646 получите дальнейшие инстъукции. Если-же это не так, тогда вспоминая тебя и анализируя в центре глобального анализа всеанализного мирового центра, где даже есть те самых нескольких знакомых чьи реакции будут тебе вполне интересны, поскольку ты неоднократно писала что очень уж любишь реакционизировать реактивные вакцины человеческих эмоций возникает бурный и очень торжественный вопрос качества. О да именно качества айкью. Так вот тот самый центр торжественно хотел косвенно но очень деликатно спросить о соли всего рассказа, который переливается на солнце как сладкий деликатес - с какой планеты вы, о великая мисс? И что хочется вам получить по почте. Да я о сорте куримой в периоды буримэ вами травы. Наша компания предлагает самый широкий спектр из любой страны в любую страну, есть даже с двумя чуваками и летающими сапогами и собаками. Так-же мой знакомый из компании помогает получить такие хорошие посылки при условии что вы будете заключите с нами договор и будете его исполнять одним проверенным знакомыми способом интернет-заработка с чуваками выпрыгнувшими из летающих собак 23 века. Я Завтра обязательно пришлю расшифровку текста по почте из МОССАДа! До связи о моё воздушное Кисулити.
Если ты с нашей секты, то ты поняла меня.
я три раза прочитала;)могу еще, но под конец кажется, что ты хочешь чего то от меня?нет?и потом ты говоришь о своем знакомом , а потом о моём?ленин, ты каверкал как ленин;)он самый;)это типа лестницы или шестишаговый рефреминг? жду шифровки;)