Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хочу, чтобы меня понимали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#76 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 16:53

Расскраска, сладость моя привет!

В общем че хотел рассказать тебе лучик ты мой лучезарный! Твой текст - отличный инструмент для того чтобы заговаривать маленьких гавриков перед сном, ибо как сказал однажды мой знакомый, а я очень люблю слушать своих знакомых - ведь они так много информации в голове сохраняют, потому что у них отличная память и они могут запросто выдать такие данные, которые многие с пятого прочетния не смогут воспринять, не то что запомнить! Так вот суть в том, знакомый один мой, как хотел сказать, встречая меня из командировки в Бомбее, а я летал туда по очень важным делам для отдельно важного государства, воспринимая суть, что на самом деле является абсолютной и достоверной правдой, и знакомый едва хотел при встрече сказать хотел, так я тут-же вспомнил про Чуйскую долину и её возможности по производству бредогенераторных мощей у большинства некачественного населения, так сказать им то че - главное батл не улика, улика воинам уничтожающих коварные жидкости, а потом и пофиг вообще что Гагарин космос открыл, не взирая на Белку и Стрелку, которые до него полетели и не до земли не долетели. Вот Дискриминация-то! Но не отклоняясь от темы про Чуйскую долину, аналогии чему разве только в Пакистане, ведь где-где чуреки работают без передышки, а градусничичичочек по нормам ГОСТа не с первого раза удастся покорить, да и вообще вызывает несравненно качественные картины в голове. Но главное ты помни муж на работы, и как следствие последствием лопата ломается, а ты как честная домохозяйка и главный хранитель очага управдомаешь дома, и вообще я забыл, что твой знакомый хотел мне рассказать, поскольку ты очень сильно следишь за реакциями людей, не успевая подрезать им слова. И вообще я так и знал ты робат евгъейских производителей секгъетного нанооружия.Модель номер 646 получите дальнейшие инстъукции. Если-же это не так, тогда вспоминая тебя и анализируя в центре глобального анализа всеанализного мирового центра, где даже есть те самых нескольких знакомых чьи реакции будут тебе вполне интересны, поскольку ты неоднократно писала что очень уж любишь реакционизировать реактивные вакцины человеческих эмоций возникает бурный и очень торжественный вопрос качества. О да именно качества айкью. Так вот тот самый центр торжественно хотел косвенно но очень деликатно спросить о соли всего рассказа, который переливается на солнце как сладкий деликатес - с какой планеты вы, о великая мисс? И что хочется вам получить по почте. Да я о сорте куримой в периоды буримэ вами травы. Наша компания предлагает самый широкий спектр из любой страны в любую страну, есть даже с двумя чуваками и летающими сапогами и собаками. Так-же мой знакомый из компании помогает получить такие хорошие посылки при условии что вы будете заключите с нами договор и будете его исполнять одним проверенным знакомыми способом интернет-заработка с чуваками выпрыгнувшими из летающих собак 23 века. Я Завтра обязательно пришлю расшифровку текста по почте из МОССАДа! До связи о моё воздушное Кисулити.

Если ты с нашей секты, то ты поняла меня.

привет;)

я три раза прочитала;)могу еще, но под конец кажется, что ты хочешь чего то от меня?нет?и потом ты говоришь о своем знакомом , а потом о моём?ленин, ты каверкал как ленин;)он самый;)это типа лестницы или шестишаговый рефреминг? жду шифровки;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#77 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 16:53

дубль :spiteful:

Сообщение отредактировал Raskrasska: 07 октября 2010 - 16:54

• 0
HNY 2011 ;)))

#78 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 17:07

Raskrasska, залей пару своих фоток.

так в профиле же есть вроде;(или тебе не нравится?

Ты наверно, Расскраска сильно устаешь, так как у тебя столько процессов в голове запущено

Как отдыхаешь?

устаю, да. отдыхаю головой ночью, мозг работает, а утром в отключке, вот так отдыхаем, то тело,то мозг;)

А зачем тебе клеить баб, если ты уже замужем?
Или я чё-то где-то не догнал?

Хочется чего-то нового

хочется больше денег и себя умной чувствовать, а не сидеть без диплома и думать что жизнь идет вперед, а я так и без диплома, надо эти мысли, которые тормозят моё следующее образование отругать, чтобы они меня не останавливали на достигнутом, а как то меня подбадривали и мотивировали, что я могу, что я хочу, что я сама справлюсь, я хочу чтобы они мне доверяли, а не так что никто не верит во что-то сверхестественное, всякое бывает, мне вон раньше тоже говорил, что место в садике трудно найти и что вообще там очень трудно себе место найти и чтобы мы туда наш жизненный опыт не писали, а если бы я их послушала(хорошо муж сказал попробуй напиши) и ответ получила и все нормально, а я им теперь не очень верю, они мне только плохое хотят, показать какая я тугодумка;)и еще мой возраст считают и сколько мне еще до психолога учится, за меня мой возраст считают блин. учиться вообще никогда не поздно, а вдруг я буду бабушкой и буду и дальше разные языки преподавать...а муж не дает.
  • 0
HNY 2011 ;)))

#79 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 19:01

Ну в профиле у тебя фотки очень маленькие и там ничего не разобрать. А с мужем у тебя официально брак зарегистрирован или нет? и чё там муж не даёт, учиться? или не даёт в прямом смысле?
  • 0

#80 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 19:10

Ну в профиле у тебя фотки очень маленькие и там ничего не разобрать.
А с мужем у тебя официально брак зарегистрирован или нет?
и чё там муж не даёт, учиться? или не даёт в прямом смысле?

учиться дальше, я просто информацию собирала,собираю, хочу больше денег зарабатывать, вот везде иинтересуюсь, а муж отмазки каждый раз ищет(то, что я дальше учить хочу, сначала сказал, что мне платить не будут,а мне за дом платить надо, он ведь в кредит, а оказывается одноклассница сказала, что они ученики, получают деньги) и еще с профом говорила сегодня, так она сказала, что мне сначала узнать надо, насколько больше я получать буду, потому что далнейшее обучение займет мои три года. просто не так, что я три года просто так потеряла, а зарплата останется той же;) с мужем брак официальный;)осталось еще в церкви и все дела;)хочу в белом платье, но как и с детьми должна ждать.ненавижу ждать. я эту фотку уменьшила и потом вставила.хоть чему-то учусь;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#81 .50AE

.50AE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 19:30

это типа лестницы или шестишаговый рефреминг? жду шифровки;)

Вот и расшифровали.
  • 0
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

#82 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 19:34

это типа лестницы или шестишаговый рефреминг? жду шифровки;)

Вот и расшифровали.

я угадала?;)твой текст в этом стиле написан??
  • 0
HNY 2011 ;)))

#83 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 16:13

Читаю маленькими порциями. Больше не выдерживает мой разум :) Спасибо!
  • 0

#84 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 16:26

Читаю маленькими порциями.

Такое удовольствие нужно растягивать , это да ))

Команда РМЭС, куда вы смотрите, какой тренер по бредогенератору пропадает !
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#85 .50AE

.50AE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 20:31

Скорее по цыганскому гипнозу и боевому трансу.
  • 0
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

#86 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 21:20

имхо, психическое расстройство. На полном серьезе. "Расщепление (разорванность) мышления является признаком, типичным для любой формы шизофрении. Она характеризуется отрывом мышления от реальности, склонностью к бесплодному мудрствованию и символике. Одни больные очень много говорят, другие совсем перестают разговаривать или осторожно повторяют отдельные слова или фразы, нанизывая их в беспорядке одна на другую. Их речь изобилует новыми словами, не встречающимися в обиходе. В письменной речи преобладают вычурные буквы, завитушки, подчеркивание, обилие знаков препинания и символических обозначений и т.п. "

Сообщение отредактировал Арзу: 09 октября 2010 - 21:23

• 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#87 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 10:38

имхо, психическое расстройство. На полном серьезе.

"Расщепление (разорванность) мышления является признаком, типичным для любой формы шизофрении. Она характеризуется отрывом мышления от реальности, склонностью к бесплодному мудрствованию и символике. Одни больные очень много говорят, другие совсем перестают разговаривать или осторожно повторяют отдельные слова или фразы, нанизывая их в беспорядке одна на другую. Их речь изобилует новыми словами, не встречающимися в обиходе. В письменной речи преобладают вычурные буквы, завитушки, подчеркивание, обилие знаков препинания и символических обозначений и т.п. "

Арзу, надеюсь правильно;) вот ты зачем это написал? Я уже до этого говорила, но я лучше еще раз сегодня повторюсь, да. Нанизывать вещи в беспорядочном порядке назывется бусинки нанизывать. А еще мне учительница сказала, чтобы я посмотрела синдром стокгольма. И я посмотрела, прада еще до того как я это посмотрела, уже дала ей ответ, почему заложники так со своими террористами обращаются. И знаешь что я общего вывела? Что это тот же самый раппорт;) и если каждый начнет смотреть или просматривать все эти болезни наподобии шизофрении, то буквально у каждого сьедет крыша, потомучто не каждого мозг выдержит такую нагрузку. Поэтому не надо меня никуда записывать;) читала боевой транс, все упражнения делала в детстве;) пойду читать цыганский гипноз, нашла наконец-то упражнение для глаз, вместе с ёгой;), музыка ёги тоже есть, упражнения пока не делала, карточки с рисунками есть;) осталось повторить;)

скоро во мне зашевелиться кое- что;))) я буду мамой;))) таблетки не пью со вчерашнего дня;))) скоро брошу курить;) форум курить не брошу;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#88 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 23:55

скоро брошу курить;)

что ж, это внушает оптимизм
  • 0

#89 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 08:59

форум курить не брошу;)

А вот это оптимизма не внушает.
  • 0

#90 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 09:03

там в названии темы все слова написаны правильно? точно ли чтоб "понимали"? может все таки "поимели"? опечатка типа
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0