Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезный вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#76 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2004 - 15:13

Ну что же, рассказываю последние обновления.Улетал я в среду или во вторник, с этимы выходными все перепуталось, но не суть. В общем я с работы уехал пораньше, немного отдахнуть перед перелетом, да и вещи не собраны. В общем езжу по городу, кое что нужно было для командировки докупить, получаю СМС о том что моя ненаглядная с кем то там на работу поругалась, кто то ее там обозвал как то, в общем хрень какая то. Подождал как обычно минуток 40 ответил, что мол все нормально не переживай, все образуется, еще черз 30 минут приходит СМС "Ты не можешь заехать за мной?" Думаю нет уж хренушки, в этот раз меня так просто не купишь, ничего не отвечаю, молчу как партизан, проходит где то час, получаю еще одну "Помоги мне пожалусто, я хочу уехать отсюда" Жду еще немного,мину 20ть, пишу (скрипя сердцем конечно) что не могу, у меня самолет скоро, хотя по времени успевал обернуться прекрасно, на всякий случай еще через час позвонил ей, слышу в трубке всхлипы,сопли, ну думаю, плакала, с ней это обычное дело, она очень впечатлительная, чуть что, сразу в слезы. Ну аозвонил,поговорили, говорит если самолет, тогда не приезжай. Прошло еще какое то время, я уже в Челябинск прилетел, получаю очередное послание " Спасибо тебе огромное,без твоей поддрежки я просто бы умерла" не знаю насколько это искренне, но раньше такого не было, это точно. Ну я решил что отвечать и на это ничего не буду, а что тут скажешь, ну пожалусто.Самое интересное, сижу на переговорах с партнерами, звонит телефон, смотрю на определитель, мама ее звонит,думаю вот те на, интересно даже стало, прерываюсь, извиняюсь выхожу в корридор. Алле. А мама оказывается решила позвонить и узнать почему я перестал к ним приезжать ежедневно, что случилось? Я сказал, как тут многие советовали, что дела мол итп. Мама говорит, ну ты с делами то разбирайся, и приезжай вгости.... Куда этот мир катиться, я че та правда не совсме понял накой она мне звонила, думаю врядли по просьбе дочери, короче конфузная ситуация вышла. Вот щас сижу и думаю договариваться с друзьями тусить на вечер, или все таки ей СМС отправить,пригласить куда нить,пока с ее стороны никаких предложени не поступало, машину ей ченить надо, я тожетут ей динаму включил все узнал по цене, но договоариваться ехать пока не тороплюсь, она вроде как на этих выходныххочет, но пока что то не звонила и не писала, так что я жду. Но вот вопрос не сделает ли меня это дальше, настолько дальше, что ближе уже не будет актуально,и она снова научиться обходиться без меня? И что делать дальше, может еще что то попробовать?
  • 0

#77 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2004 - 16:13

Молодец чувак.Так смс ей не отправлять. Забивай стрелку с друзьями. Ну на счет мамаши это круто. Звонила конечно без ведома дочки, однако, раз звонила, значит твоей девочке ху?во, а мамаша конечно беспокоится
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#78 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2004 - 16:47

Так смс ей не отправлять. Забивай стрелку с друзьями.

Ябоюсь что упуще время просто, когда действительно ей одиноко,и можно к ней очень грамотно подкатить нанеся один точечный удар и проведя коворовую бомбардировку мозга. Предложения встретиться, от нее пока не поступало, конечно уже хорошо, то что она пишет мне сама. Щас вот написала, как долетел, чего и как. Я написал, что буду сеня напиваться по поводу плохой погоды, она написала, что тоже (понятно почему) зацепить хочет. Но никакого намека на встречу, это очень хорошо, но мне кажеться что и очень опасно,может все таки стоит че нить из крана на нее капнуть?
  • 0

#79 FloodBot

FloodBot
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2004 - 12:36

[quote name='ihtio-ftirius' date='Jun 18 2004, 16:47'] [quote name='Effy' date='Jun 18 2004, 16:13'] Но никакого намека на встречу, это очень хорошо, но мне кажеться что и очень опасно,может все таки стоит че нить из крана на нее капнуть? [/quote]
Читаю, и кажется что все люди одинаковые-одинаковые...бедненькая какая...имеет тебя как может, бедненькая и одинокая твоя :)). Это надо додуматься, трахаться с каким то дядей, и еще тебе мозги полоскать. Слезы - это все херня, а не показатель доверия. И поддержка тоже. Только вот этот легендарный дядя ее имеет почему то, и не парится с лечением ее тараканов. А ты паришься. Все что тут пишут - истинннная правда...
  • 0

#80 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2004 - 14:40

"Щас вот написала, как долетел, чего и как. Я написал, что буду сеня напиваться по поводу плохой погоды, она написала, что тоже (понятно почему) зацепить хочет."-это и было предложение с ее стороны выпить вместевернее она дала те понять, что не против, а предлагать должен типа ты
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#81 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 07:51

Все что тут пишут - истинннная правда...

Заметь, я и не пытаюсьь ни с кем спорить,именно для того что бы получить грамотный фидбэк, я тут и появился. А насчет тараканов да наверное ты права, я слишьком увлекся вынеманием гвоздей из ее головы, и теперь расплачиваюсь за это, но надеюсь, что время еще не ушло, очень много фактов говорит об этом. А что касается париться, не париться, естественно равнодушным наверное проще жить на свете, но я не монимаю многих современных баб, почему когда мужик заботиться о тебе, и из кожи вон лезет что бы у тебя под попой было все мягкосчитается недостойным слюньтяем, а проводящий 90% времени хер знает где настоящий мачо, не понимаю, но если таковые правила, говно вопрос, буду играть по ним, оказывается так много проще =)
  • 0

#82 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 07:57

"Щас вот написала, как долетел, чего и как. Я написал, что буду сеня напиваться по поводу плохой погоды, она написала, что тоже (понятно почему) зацепить хочет."-это и было предложение с ее стороны выпить вместе вернее она дала те понять, что не против, а предлагать должен типа ты

Я это прекрасно понял, по тому как она это написала, и по тому, что следовало после этого. Нохвататься за первое же ее завуалированное предложение мне не хотелось, я все-таки еще немного подожду, посмотрю со стороны,не уверен, что я в ее глазах стою дороже чем прежде или может я ошибаюсь?
  • 0

#83 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 08:01

Продолжаем обсуждение, господа, маленькая просьба, если не сложно, пишите побольше, и поразвернутей, поверьте для меня это очень важно, и все что вами пишеться, мною прочитывается иногда даже не один раз.Так вот,тем кому все ще интересно расскажу.В общем на выходных я по прежнему решил пока на глаза ей не показываться, но все выходные у меня прошли под лозунгом звонок, и СМС другу. То компьютер у нее сломался, звонит мне спрашивает как и что, то там с машиной какие то вопросы, теперь вот новая заморочка с работой, просит помочь найти... В общем сразу 1000 поручений ко мне, как то сразу понадобился, я так отвечаю на все слегка с холодком, компьютер понятное дело надо было приезжать чинить, но я не такое барахло, просто так уже не интересно, в конце концов, пусть сама позовет, если ей надо. В течнии всего дня я получил достаточное количество СМСок,о том где она и что делает, что она напилась посреди выходного дня, ищас поедет встречаться с тем то и тем то, в общем даже и не знаю как на все это реагировать. Позвонил ей вечером, сказала,что у нее гости, странно какие, но уточнять не стал специально, проговорили по телефону около час, достаточно мило поболтали, в общем не могу сказать что все замечательно, но и не все плохо...В связи с этим мне интерсно как лучше поступить, учитывая то что она в конце недели елетает в отпуск недели на две.Вариантов несколько, во-первых, можноувидеться с ней ненадолго на неделе, или в пятницу, когда у нее начнеться отпуск (улетает она в субботу) я могу взять отгул на работенапример, и провести с ней пол дня.Или третье, предложить таки отвести ее в аэропорт, и там устроить волнительную сцену прощания.Да и вообще, кто как думает, как лучше себя вести после долгого расставания, с холодный безразличием смотреть на нее с высока, или сразу валить поцелуями итп, а может вообще что то тертье, что посоветуете со форумцы?

Сообщение отредактировал ihtio-ftirius: 21 июня 2004 - 08:27

• 0

#84 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 12:33

Помогать с уходом на другую работу лично я бы в такой ситуации ПОКА не стал... Пусть он маячит у нее на глазах, надоедает и мотает нервы. Трахацца-то она с ним при любом раскладе будет. Смысл? А так... пусть твою помощь она чем-то отбивает. Чтобы халявы не было. Например, пусть ужин ТЕБЕ приготовит. Нах рестораны. Тем более, что что с мамой у тебя отношения хорошие - мешать не будет. А там бутылка вина и... мож чего получится. :))В любом случае посмотришь какая из нее хозяйка. :))
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#85 gorets

gorets
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2004 - 16:03

приветты хорошо относишься к ней. из того что я прочитал мне кажется что она не боится потерять тебя(это ее внутренняя уверенность) и боится потеря ть его.твои проблемы начнут решаться как только ты начнешь поднимать свою значимость. подняв свою значимость дай ей понять невербально что ты можешь оставить ее если что то не сходится с твоими пожеланиями в ее поведении. начни с малого(не позволяй называть обидными прозвищами, не позволяй манипулировать, требуй уважительного отношения к себе и т.д.). это очень мощный ход. ты показываешь свое Я.-как следствие вырастаешь в ее глазах. показываешь что можешь расстаться с ней - почувствуешь внимание. она не захочет расставаться с тем кто вырос у нее в глазах.
  • 0

#86 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 16:54

Помогать с уходом на другую работу лично я бы в такой ситуации ПОКА не стал... Пусть он маячит у нее на глазах, надоедает и мотает нервы. Трахацца-то она с ним при любом раскладе будет. Смысл? А так... пусть твою помощь она чем-то отбивает. Чтобы халявы не было. Например,  пусть ужин ТЕБЕ приготовит. Нах рестораны. Тем более, что что с мамой у тебя отношения хорошие - мешать не будет. А там бутылка вина и... мож чего получится. :)) В любом случае посмотришь какая из нее хозяйка. :))

Ты понимаешь тут какая тонкость на мой взгляд. Если она от туда уйдет, то у нее на него просто времени не будет. Они работают вместе, а так весь день она не при нем,и вообще он тогда хер знает где будет, глядишь с глаз долой из сердца вон, но вот шаг конечно опасный, но по моему в любом случае терять то мне особо нечего. Насчет ужинов, проходили уже, все так и остается на дружеско лигитивном уровне, она правда в последнее время себя лапать позволяла в шутку так конечно, типа играемся мы с ней. Ну я там че нить скажу смешное,она мне по жопе съездит, я ей тоже и понеслось.
  • 0

#87 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 17:02

привет ты хорошо относишься к ней. из того что я прочитал мне кажется что она не боится потерять тебя(это ее внутренняя уверенность)  и боится потеря ть его. твои проблемы начнут решаться как только ты начнешь поднимать свою значимость. подняв свою значимость дай ей понять невербально что ты можешь  оставить ее если что то не сходится с твоими пожеланиями в ее поведении. начни с малого(не позволяй называть обидными прозвищами, не позволяй манипулировать, требуй уважительного отношения к себе и т.д.). это очень мощный ход. ты показываешь свое Я.-как следствие вырастаешь в ее глазах. показываешь что можешь расстаться с ней - почувствуешь внимание. она не захочет расставаться с тем кто вырос у нее в глазах.

Я не совсем понимаю, тут какие то общие фразы, куда чего. Я вот выше оставил реплику, по поводу того как дела обстоят, но так толком ничего мне никто и не написал, как и что лучше сделать, позвонить не позвонить,увидеть, не увидеть. Она звонит, что то спрашивает,говорит, что что то стряслось, может это намек на то что бы я приехал, а может проверка, если я сломаюсь, значит, как писал кто то, опять завалил проверку на адекватность, третьего шанса у меня уже точно не будет, если уже сейчас не поздно. Если кто нибудь, что нить напишет, то буду только рад.А то я что то и не знаю, правильно ли я вообще делаю, и сколько еще все это продолжать. Вот она мое дальше, но не пора ли делать ближе, и если пора, то как.
  • 0

#88 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 17:21

...не пора ли делать ближе, и если пора, то как.

Нет, делать ближе не пора. Предлагать встретиться перед отпуском тоже не надо. Вообще всячески показывать свое безразличное отношение к ее отъезду. Не торопись делать ближе! Не звони ей сам! Почему бы не сделать вид что у тебя появилась девушка?
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#89 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 23:06

Господа, что вы думаете о такой идее:Пообещать её проводить, а потом позвонить, сослаться на дела и не приехать :)Или это слишком?

Сообщение отредактировал Lubitel: 21 июня 2004 - 23:47

• 0

#90 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 21:56

Если она от туда уйдет, то у нее на него просто времени не будет.

ну да, просто

она просто будет сидеть дома, без приколов будет, точно знаю, и сохнуть по совему ненаглядному

• 0
пришел, увидел - наследил :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0