Серьезный вопрос....
Отправлено 18 июня 2004 - 15:13
Отправлено 18 июня 2004 - 16:13
Отправлено 18 июня 2004 - 16:47
Ябоюсь что упуще время просто, когда действительно ей одиноко,и можно к ней очень грамотно подкатить нанеся один точечный удар и проведя коворовую бомбардировку мозга. Предложения встретиться, от нее пока не поступало, конечно уже хорошо, то что она пишет мне сама. Щас вот написала, как долетел, чего и как. Я написал, что буду сеня напиваться по поводу плохой погоды, она написала, что тоже (понятно почему) зацепить хочет. Но никакого намека на встречу, это очень хорошо, но мне кажеться что и очень опасно,может все таки стоит че нить из крана на нее капнуть?Так смс ей не отправлять. Забивай стрелку с друзьями.
Отправлено 19 июня 2004 - 12:36
Читаю, и кажется что все люди одинаковые-одинаковые...бедненькая какая...имеет тебя как может, бедненькая и одинокая твоя :)). Это надо додуматься, трахаться с каким то дядей, и еще тебе мозги полоскать. Слезы - это все херня, а не показатель доверия. И поддержка тоже. Только вот этот легендарный дядя ее имеет почему то, и не парится с лечением ее тараканов. А ты паришься. Все что тут пишут - истинннная правда...
Отправлено 19 июня 2004 - 14:40
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 июня 2004 - 07:51
Заметь, я и не пытаюсьь ни с кем спорить,именно для того что бы получить грамотный фидбэк, я тут и появился. А насчет тараканов да наверное ты права, я слишьком увлекся вынеманием гвоздей из ее головы, и теперь расплачиваюсь за это, но надеюсь, что время еще не ушло, очень много фактов говорит об этом. А что касается париться, не париться, естественно равнодушным наверное проще жить на свете, но я не монимаю многих современных баб, почему когда мужик заботиться о тебе, и из кожи вон лезет что бы у тебя под попой было все мягкосчитается недостойным слюньтяем, а проводящий 90% времени хер знает где настоящий мачо, не понимаю, но если таковые правила, говно вопрос, буду играть по ним, оказывается так много проще =)Все что тут пишут - истинннная правда...
Отправлено 21 июня 2004 - 07:57
Я это прекрасно понял, по тому как она это написала, и по тому, что следовало после этого. Нохвататься за первое же ее завуалированное предложение мне не хотелось, я все-таки еще немного подожду, посмотрю со стороны,не уверен, что я в ее глазах стою дороже чем прежде или может я ошибаюсь?"Щас вот написала, как долетел, чего и как. Я написал, что буду сеня напиваться по поводу плохой погоды, она написала, что тоже (понятно почему) зацепить хочет."-это и было предложение с ее стороны выпить вместе вернее она дала те понять, что не против, а предлагать должен типа ты
Отправлено 21 июня 2004 - 08:01
Сообщение отредактировал ihtio-ftirius: 21 июня 2004 - 08:27
Отправлено 21 июня 2004 - 12:33
Отправлено 21 июня 2004 - 16:03
Отправлено 21 июня 2004 - 16:54
Ты понимаешь тут какая тонкость на мой взгляд. Если она от туда уйдет, то у нее на него просто времени не будет. Они работают вместе, а так весь день она не при нем,и вообще он тогда хер знает где будет, глядишь с глаз долой из сердца вон, но вот шаг конечно опасный, но по моему в любом случае терять то мне особо нечего. Насчет ужинов, проходили уже, все так и остается на дружеско лигитивном уровне, она правда в последнее время себя лапать позволяла в шутку так конечно, типа играемся мы с ней. Ну я там че нить скажу смешное,она мне по жопе съездит, я ей тоже и понеслось.Помогать с уходом на другую работу лично я бы в такой ситуации ПОКА не стал... Пусть он маячит у нее на глазах, надоедает и мотает нервы. Трахацца-то она с ним при любом раскладе будет. Смысл? А так... пусть твою помощь она чем-то отбивает. Чтобы халявы не было. Например, пусть ужин ТЕБЕ приготовит. Нах рестораны. Тем более, что что с мамой у тебя отношения хорошие - мешать не будет. А там бутылка вина и... мож чего получится. :)) В любом случае посмотришь какая из нее хозяйка. :))
Отправлено 21 июня 2004 - 17:02
Я не совсем понимаю, тут какие то общие фразы, куда чего. Я вот выше оставил реплику, по поводу того как дела обстоят, но так толком ничего мне никто и не написал, как и что лучше сделать, позвонить не позвонить,увидеть, не увидеть. Она звонит, что то спрашивает,говорит, что что то стряслось, может это намек на то что бы я приехал, а может проверка, если я сломаюсь, значит, как писал кто то, опять завалил проверку на адекватность, третьего шанса у меня уже точно не будет, если уже сейчас не поздно. Если кто нибудь, что нить напишет, то буду только рад.А то я что то и не знаю, правильно ли я вообще делаю, и сколько еще все это продолжать. Вот она мое дальше, но не пора ли делать ближе, и если пора, то как.привет ты хорошо относишься к ней. из того что я прочитал мне кажется что она не боится потерять тебя(это ее внутренняя уверенность) и боится потеря ть его. твои проблемы начнут решаться как только ты начнешь поднимать свою значимость. подняв свою значимость дай ей понять невербально что ты можешь оставить ее если что то не сходится с твоими пожеланиями в ее поведении. начни с малого(не позволяй называть обидными прозвищами, не позволяй манипулировать, требуй уважительного отношения к себе и т.д.). это очень мощный ход. ты показываешь свое Я.-как следствие вырастаешь в ее глазах. показываешь что можешь расстаться с ней - почувствуешь внимание. она не захочет расставаться с тем кто вырос у нее в глазах.
Отправлено 21 июня 2004 - 17:21
Нет, делать ближе не пора. Предлагать встретиться перед отпуском тоже не надо. Вообще всячески показывать свое безразличное отношение к ее отъезду. Не торопись делать ближе! Не звони ей сам! Почему бы не сделать вид что у тебя появилась девушка?...не пора ли делать ближе, и если пора, то как.
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 21 июня 2004 - 23:06
Сообщение отредактировал Lubitel: 21 июня 2004 - 23:47
Отправлено 22 июня 2004 - 21:56
ну да, простоЕсли она от туда уйдет, то у нее на него просто времени не будет.
она просто будет сидеть дома, без приколов будет, точно знаю, и сохнуть по совему ненаглядному
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0