стебут какието бабы или чмырят
Отправлено 08 сентября 2010 - 22:53
Отправлено 08 сентября 2010 - 22:56
Отправлено 08 сентября 2010 - 22:57
как же ты заебал то уже, ты понимаешь, что просто так стебать тебя не станут!
Могут и просто так стебануть, типа "проверки на вшивость", как отреагируешь.
А может у них просто настроение веселое было, решили посмеяться, пох над кем.
А может они просто ебанутые, моча в голову ударила.
Вариантов тут много.
Отправлено 08 сентября 2010 - 23:05
Отправлено 08 сентября 2010 - 23:11
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:13
Автор, то что здесь все отвечают - бей сразу по ебалу, свидетельствует, то ли про недекватную самооценку, когда при унижении появляется чрезмерная агрессия (которую можно в некоторой степене сравнять даже с психическим отклонением - да, да), то ли просто подростковую агрессию. Обычно человек уверенный не станет бить арматурой по голове за шутку, т.к. у него нет этой сильной боязни унижения, он просто ответить стёбом на стёб
ничего страшного для парня нет в том, чтобы получить по лицу за неадекватное унизительное поведение. От этого мало кто умирал, а терапевтический эффект подтвержден многими поколениями - возвращает людей на землю и заставляет задуматься
стеб - это когда я говорю "Здорово засранец, чего тут гуляешь в моей шараге" и улыбаюсь, давая понять что я гоню и обидеть никого не хочу. А если я пачкаю руку и протягиваю ее мужику - то это не стеб, а пидорская выходка, которая показывает что человек на уровне детского сада еще находится. А как поступают с детьми которые загоняются? При чем тут своя самооценка?
А насчет арматуры ты автор порешь хуйню, зачем кого-то убивать за глупость. Тем более всем ясно что крутой убийца из тебя херовый. Просто в залупу не лезь в следующий раз и все
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:45
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 09 сентября 2010 - 06:10
понялАвтор, то что здесь все отвечают - бей сразу по ебалу, свидетельствует, то ли про недекватную самооценку, когда при унижении появляется чрезмерная агрессия (которую можно в некоторой степене сравнять даже с психическим отклонением - да, да), то ли просто подростковую агрессию. Обычно человек уверенный не станет бить арматурой по голове за шутку, т.к. у него нет этой сильной боязни унижения, он просто ответить стёбом на стёб
ничего страшного для парня нет в том, чтобы получить по лицу за неадекватное унизительное поведение. От этого мало кто умирал, а терапевтический эффект подтвержден многими поколениями - возвращает людей на землю и заставляет задуматься
стеб - это когда я говорю "Здорово засранец, чего тут гуляешь в моей шараге" и улыбаюсь, давая понять что я гоню и обидеть никого не хочу. А если я пачкаю руку и протягиваю ее мужику - то это не стеб, а пидорская выходка, которая показывает что человек на уровне детского сада еще находится. А как поступают с детьми которые загоняются? При чем тут своя самооценка?
А насчет арматуры ты автор порешь хуйню, зачем кого-то убивать за глупость. Тем более всем ясно что крутой убийца из тебя херовый. Просто в залупу не лезь в следующий раз и все
Отправлено 09 сентября 2010 - 09:55
Или дальше будешь ' Сладким' ...
я своего 5 летнего братика тоже сладким называю.
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:00
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:06
В данном случае сладкий - это жалкий.
а зачем девушки говорят сладкий, если имеют ввиду жалкий??
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:16
В данном случае сладкий - это жалкий.
а зачем девушки говорят сладкий, если имеют ввиду жалкий??
Чтоб автор темы сразу им не дал по лицу , а сомневался ,колебался )) и создал такую тему здесь ))
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:18
одет:
кеды,
носки
трусы боксеры
зауженные джинсы
футболка или тонкий свитерок
куртка
вся одежда по размеру.
Хм... Монт джинсы уж ОЧЕНЬ зауженные, тоесть в обтяжку?)) А еще монт ты челкастый?
У нас именно над такими жестко прикалываются, чмырят и т.п....
Сообщение отредактировал Z123: 09 сентября 2010 - 10:19
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:36
Отправлено 09 сентября 2010 - 11:36
я понял, надо бить, жестоко.
Автор, почитай мои сообщения выше. Если ты с них не можешь сделать вывод - это плохо.
И всех подряд здесь не слушай, т.к. основное количество, кто даёт тебе советы вероятнее всего имеют (или имели) такие же проблемы. Вряд ли получишь адекватный совет на форуме. Сам подумай, кто тусуется на форуме? Да, конечно, есть не мало парней с совсем маленькими проблемками или просто те, кто хочет пообщаться. Ну а те кому печёт дать совет и совет в такой теме как твоя, - зачастую имеют где то такие же проблемы (хотя не обьязательно, может просто зашел, но это малый процент). Но разве может дать такой человек с проблемами дельный совет? Лучше его получить от специалиста... или же даже на каком то обычном форуме.
Сообщение отредактировал Pirat-007: 09 сентября 2010 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0