Как накачать "банки"?
Отправлено 11 сентября 2010 - 22:49
Отправлено 11 сентября 2010 - 23:29
Действительно, от перги точно результат прибавится. И бицепс станет больше на пару сантиметров. Главное регулярно перед тренингом закидываться пургой.вот сейчас еще вычитал про анаболические свойства перги. буду принимать вместе с мультивитаминами.
Отправлено 12 сентября 2010 - 00:36
эт опасная хренотень, от нее давление вроде скакать может.. вообще используют для нормализации давления (мой знакомый ей снижал давление) и то очень аккуратно, там че-то под язык....вот сейчас еще вычитал про анаболические свойства перги. буду принимать вместе с мультивитаминами.
Отправлено 12 сентября 2010 - 10:09
Если реально тебе похуй на всё и банки самое важное, то давай уже сразу по мужски химичь. Сустанон и джинтропин, твои друзья, а никак не перга.
P.s. Перга пергой, но судя по твоим силовым показателям, тебе нужно правильно питать, правильно отдыхать и правильно делать базу. Всё! А ебать мозг всем остальным это уже потом.
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 12 сентября 2010 - 12:15
банки не самое важное!!! просто неплохо было бы знать, как их правильно раскачивать. с чего ты взял что руки я хочу накачать больше всего остального? я делаю базу(ядро программы), стараюсь правильно питаться и много спать.sher-han, ты себе ебёшь мозг.
P.s. Перга пергой, но судя по твоим силовым показателям, тебе нужно правильно питать, правильно отдыхать и правильно делать базу. Всё! А ебать мозг всем остальным это уже потом.
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:53
Отправлено 12 сентября 2010 - 18:22
Недавно наблюдал в своем зале как тренер в течении минимум полутора часа, проводил тренировку с парой эктоморфов. Когда я закончил свою часовую тренировку, ребята еще продолжали "работать". Вот вам и "тренерский" подход.Кстати, на счет тренеров, далеко не все тренера одиноково хороши)))
Отправлено 12 сентября 2010 - 20:21
Отправлено 12 сентября 2010 - 20:40
Фил, а как же выделение кортизола? Ведь нигде не рекомендуют работать больше часа. Тем более на масcу. Интенсивность у тебя высокая при таких продолжительных тренировках? Сколько упражнений за тренировку и время отдыха? В чем смысл таких продолжительных тренировок? Ведь даже промежуток между приемами пищи получается очень длительный, при таких раскладах.ну у меня средняя тренировка два часа. и что?
Сообщение отредактировал Boyscout: 12 сентября 2010 - 20:43
Отправлено 12 сентября 2010 - 20:52
Странно, а вот чемпионы в зале 2 и больше часов тратят на тренировку....
Ведь нигде не рекомендуют работать больше часа. Тем более на масcу. Интенсивность у тебя высокая при таких продолжительных тренировках? Сколько упражнений за тренировку и время отдыха? В чем смысл таких продолжительных тренировок? Ведь даже промежуток между приемами пищи получается очень длительный, при таких раскладах.
Отправлено 12 сентября 2010 - 20:55
Чемпионы в зале не одними БАДами и правильным питанием сыты будут.Странно, а вот чемпионы в зале 2 и больше часов тратят на тренировку....
Ведь нигде не рекомендуют работать больше часа. Тем более на масcу. Интенсивность у тебя высокая при таких продолжительных тренировках? Сколько упражнений за тренировку и время отдыха? В чем смысл таких продолжительных тренировок? Ведь даже промежуток между приемами пищи получается очень длительный, при таких раскладах.
Сообщение отредактировал Boyscout: 12 сентября 2010 - 20:55
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:24
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:27
он же написал, эктоморфовну у меня средняя тренировка два часа. и что?
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:35
А Фил разве химичит?Boyscout, а кто тебе сказал, что здесь клуб натуралов?
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:16
Вот все у тебя в одном ключе. "Всем известно", "нигде не рекомендуют", бла бла бла. Восемь повторов на массу, а двенадцать на рельеф, опять же. Ты многовато ненужной информации в голову набрал. Про кортизол, медленные и быстрые мышечные волокна, слишком большие промежутки между приемами пищи - это все не твой уровень размышлений. Или ты знаешь свое соотношение этих самых волокон, измерял уровень кортизола на разных стадиях тренировки, питаешься строго каждые два часа? Если да, то можно посмотреть на результат всей этой движухи?Фил, а как же выделение кортизола? Ведь нигде не рекомендуют работать больше часа. Тем более на масcу. Интенсивность у тебя высокая при таких продолжительных тренировках? Сколько упражнений за тренировку и время отдыха? В чем смысл таких продолжительных тренировок? Ведь даже промежуток между приемами пищи получается очень длительный, при таких раскладах.ну у меня средняя тренировка два часа. и что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта