Девственник в 27 лет
Отправлено 07 сентября 2010 - 01:20
Отправлено 13 сентября 2010 - 13:58
Хочу обратиться за помощью к форумчанам. Надеюсь на соображения по вопросам "В чем проблема?" и "Что делать?".
Внешность на уровне, в/о есть, вредных привычек нет (кроме онанизма). Модную одежду не ношу, автомобиля нет. Пока что живу с матерью.
Фотографию заливать не буду, т.к. не хочу палиться. Мало ли кто сюда ходит.
Есть ли какие-то готовые рецепты?
привет, если ты москва, советую сайт знакомств и девушек 30-35 лет разведеных, только выбирай сразу для кого ты точно не потенциальный муж. Встеча - общения и жмешь на секс, у тебя только одно свидание, оно же последнее, возьми от него все. 15 встреч пару месяцев пракики и все ок будет.
Если интересно, напиши в приват почту я тебе поподробней разовью идею, если ты именно на потрхаться хочешь. В плане онанизма поставь себе планку раз в неделю или раз в две недели. Раздели дрочь от нечего делать или просто так или дрочь ради дроча и реальную потребность организма в разрадке.
А за алкоголь респект, когда каждый шаг к девушке, каждое прикосновение все на трезвую голову, ярче чувствуешь и ощущаешь себя и эту жизнь.
Успехов
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:21
подскажи, почему я не могу отправлять личные сообщения..??
з.ы. извините что не по теме
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:41
...меня бросают после 1-3 свидания...
Твоя коммуникация на нуле. Найди работу, связанную с общением с людьми. Или - в поля.
////
Немецким не владею :( зато любого английского классика легко осилю.
/////
Учеба и знания это, конечно, хорошо, вот только и трахаться надо периодически)))
Отправлено 13 сентября 2010 - 20:27
Отправлено 13 сентября 2010 - 20:55
Отправлено 14 сентября 2010 - 02:41
Отправлено 14 сентября 2010 - 03:18
Свалился под шкаф. Что ж ты злой такой? Уголовка как никак.походу автор ленивая скатина которая сидит на шее у матери... ухх как же я таких ненавижу... у меня дядя ему лет 45,ленивый,страшный,практически некогда не работал,дрочит всю жизнь в тихоря(незнаю был ли у него секс,наверно всетки был в молодости) сука не работает и сидит на шее у моей матери,присосался и и жрет да спит,не готовит,не убирает,не чего не делает? что делать?мать его жалеет и из сил выбевается чтоб эта скатина могла и пожрать и поспать в комфорте... были у меня неоднократно мысли завалить его нах но пока до этого не дошло...
Отправлено 14 сентября 2010 - 09:32
я согласен с тобой можно сходить в магазин юного химика и отравить если жрать любит... но я тебе этого не говорилпоходу автор ленивая скатина которая сидит на шее у матери... ухх как же я таких ненавижу... у меня дядя ему лет 45,ленивый,страшный,практически некогда не работал,дрочит всю жизнь в тихоря(незнаю был ли у него секс,наверно всетки был в молодости) сука не работает и сидит на шее у моей матери,присосался и и жрет да спит,не готовит,не убирает,не чего не делает? что делать?мать его жалеет и из сил выбевается чтоб эта скатина могла и пожрать и поспать в комфорте... были у меня неоднократно мысли завалить его нах но пока до этого не дошло...
и ты не Бог чтобы решать кому жить. Делай свою жизнь он тебе что мешает, тратит твоё время?? Подумай что будет с мамой если его не станет.
сам маме помогай в 300кратном размере. Купи остров в океане, это как флагман, а в ближайшее время подари какой-нибудь милый подарок.
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:17
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:03
Отправлено 14 сентября 2010 - 14:26
Сам то ходил, чтоб советовать? Понравилось?Dark404
Лучше "настоящей" ?
Отправлено 14 сентября 2010 - 14:31
Отправлено 14 сентября 2010 - 14:33
а что раньше ты делал автор?
ну похрен период с 16-20 ладно.. малолетство, позднее созревание, дурь в голове всякое бывает
но с 20 до 27 это ж самый сочный сок жизни просто прочерк за 7 лет ?!
а не пьешь принципиально из-за неприятия бухла или ты боишься, сам знаешь от чего отказываешься? я имею ввиду, ты выпивал когда-нибудь конкретно, это твой принцип, или тебе его навеяли,
ps- сам убежденный трезвенник.
НУ И XT Я ТОЖЕ НЕ ПЬЮ
Отправлено 14 сентября 2010 - 15:49
без опыта, мой дядя точно такой же как ты и рассказываешь, только у моего работа есть (пока ещё), а так похожая ситуация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0