Разговор
Отправлено 28 августа 2005 - 04:56
Отправлено 09 декабря 2005 - 16:39
Дельный совет для интровертов ) Только интересен ли девушки процес получения шелка ? Только если говорить это в виде метафоры или сказки с выражением .Тему всю не читал, буковок много... А... Нифига... Я тоже итроверт... И если поболтать, то на HI-TEC, философские, политические и подобные темы с девушкой не имеет смысла...
Тогда о чём? Да ни о чём... Прсто, можно завернуть, типа "У тебя шёлковая блузка, а ты знаешь, из чего шелка получают?" или "смотри, какое облако... На кого оно похоже?"... Блин, ну в том же духе... И научиться получать кайф от подобного общения с девушкой... Можно немного подурачиться (только не переусердствовать)
Но, основная тема разговора, должна быть сосредоточена на ней, не на её биографии/родствениках и т.д. А на её реакции...
Отправлено 13 декабря 2005 - 04:15
Отправлено 13 декабря 2005 - 08:16
Зачем тебе звонить девушки? решил с ней поговорить?так она скоро тебя в подружки запишет, лучше позвони и назначь встречу и все, не более мин 3-4,хотя я знаю. иногда так хочеться подольше поговорить по телефону...Встречайся и в реале говориСегодня буду звонить девушке,не знаю о чем говорить...Решил говорить как можно увереннее и не мямлить.Часто говорят,что о ней надо говорить?А о чем конкретно?Если можно конкретные фразы. Решил поговорит о сексе.Как ее склонить из обычного "привет" к этой теме?
Сообщение отредактировал dimon988™©: 13 декабря 2005 - 08:16
Отправлено 13 декабря 2005 - 09:43
Отправлено 14 декабря 2005 - 21:17
а у меня есть знакомые-компьютерщицы, увлекающиеся чтением, философией и чуть ли не дзен-буддизмом =). И с ними можно много о чём поговорить - правда, смотря в какой обстановке... Ещё классно травить анекдоты в тему. Равно как и рассказывать истории из жизни. Тоже в тему. Ну и метафоры. В тему.Тему всю не читал, буковок много... А... Нифига... Я тоже итроверт... И если поболтать, то на HI-TEC, философские, политические и подобные темы с девушкой не имеет смысла...
Тогда о чём? Да ни о чём... Прсто, можно завернуть, типа "У тебя шёлковая блузка, а ты знаешь, из чего шелка получают?" или "смотри, какое облако... На кого оно похоже?"... Блин, ну в том же духе... И научиться получать кайф от подобного общения с девушкой... Можно немного подурачиться (только не переусердствовать)
Но, основная тема разговора, должна быть сосредоточена на ней, не на её биографии/родствениках и т.д. А на её реакции...
Отправлено 17 декабря 2005 - 23:56
Отправлено 08 июня 2006 - 18:15
расширяй кругозор! больше читай, общайся с людьми умнее тебя, и увеличивай количество знакомств. т.к. в 21 веке без общения никуда. и выигрывают тот кто более гибкий.Сегодня буду звонить девушке,не знаю о чем говорить...Решил говорить как можно увереннее и не мямлить.Часто говорят,что о ней надо говорить?А о чем конкретно?Если можно конкретные фразы. Решил поговорит о сексе.Как ее склонить из обычного "привет" к этой теме?
Отправлено 08 июня 2006 - 22:33
Отправлено 09 июня 2006 - 06:24
Отправлено 20 июня 2006 - 10:28
оливки тоже никто не любит =) А если и любит, то наверняка какая-нть гламурная снобиха или косящая. В дождь босиком -- тоже 99 из 100. Бил без промаха 3 совп из 4. А довлатов... ну, может, это персональный фильтр. Ответственный за эмоциональный и интеллектуальный уровень пациента... Или зацепочка для развития общения... Без разницы читала, не читала(ч), понравился(п) нет. ч+п = +++; нч=0 (если человек оказался таким родным, начит довлатова надо обязательно почитать, наверняка супер! А о чем там?) ч+нп=- (но кто из-за какого-то довлатова откажется знакомиться если по остальным вопросам такое родство? Зато поспорить есть о чем..) кстати, у меня та же самая беда. интроверт еще и флегматик. И анекдоты загробным голосом, шутки одной интонацией на полном серьезе и т.д. -- обычное дело. В принципе меня все это не напрягает. Девушки находят меня интересным. Но проблема именно познакомиться. Дервиш подробно описал. Стараюсь в последнее время общаться именно как со старой знакомой, но это не так уж просто с первой попытки... Потому как если темы не в карту -- пиши пропало. Вот Ласка привела отличный пример "как попасть в карту" =)) спецом для интравертов)
Кстати.. Вот кто мне сможет объяснить.. КАК он так попал в карту? просто повезло? lurr описал, что но все делал объяснимо и правильно.. Но как так точно смог угадать люблю-не люблю? Ну, а если бы я любила оливки? Ну, положим, мороженое - его большинство любит. А мой обожаемый Довлатов? если б шаблон - легче было бы какого-нить раскрученного пелевина дать - все больше шансов "угадать" (ток вот его я не люблю). И ливень.. Я почти чистый кинестетик, для меня такие "природные удовольсвия" - действительно Источник. Эйфория просто.. И зуб даю - что это тоже далеко не общераспространено.. :) Единственное, он потрясающий эмпат. Просто потрясающий. Но даже при этом.. как это можно схватить?? Буду благодарна за раскрытие мне глаз по этому вопросу.. :) В шаблон верится с трудом, ибо слишком велика опасность промазать.. :)ну типичнеешее же бла-бла :) Да еще полушаблонное.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0