Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор

Сообщений в теме: 97

#76 dr.ZmeY

dr.ZmeY
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2005 - 04:56

Тему всю не читал, буковок много...А... Нифига... Я тоже итроверт... И если поболтать, то на HI-TEC, философские, политические и подобные темы с девушкой не имеет смысла... :crazy: Тогда о чём? Да ни о чём... Прсто, можно завернуть, типа "У тебя шёлковая блузка, а ты знаешь, из чего шелка получают?" или "смотри, какое облако... На кого оно похоже?"... Блин, ну в том же духе... И научиться получать кайф от подобного общения с девушкой... Можно немного подурачиться (только не переусердствовать) :tomato2: Но, основная тема разговора, должна быть сосредоточена на ней, не на её биографии/родствениках и т.д. А на её реакции...
  • 0

#77 Vergily

Vergily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 16:39

Lurr и Радий свалите в трепологию , создайте там ветку "Ебем мозги по пустякам" . Здесь проблемы общения обсуждают , если вы конечно не забыли. А то , что вы достигли чего-то , какие у вас убеждения , что вы не поделили - людям в этой ветке на весь это базар (пустой, который интересен только вам) по*уй . Без обид.

Тему всю не читал, буковок много... А... Нифига... Я тоже итроверт... И если поболтать, то на HI-TEC, философские, политические и подобные темы с девушкой не имеет смысла... :crazy: Тогда о чём? Да ни о чём... Прсто, можно завернуть, типа "У тебя шёлковая блузка, а ты знаешь, из чего шелка получают?" или "смотри, какое облако... На кого оно похоже?"... Блин, ну в том же духе... И научиться получать кайф от подобного общения с девушкой... Можно немного подурачиться (только не переусердствовать) :tomato2: Но, основная тема разговора, должна быть сосредоточена на ней, не на её биографии/родствениках и т.д. А на её реакции...

Дельный совет для интровертов ) Только интересен ли девушки процес получения шелка ? Только если говорить это в виде метафоры или сказки с выражением .
  • 0
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.

#78 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 04:15

Сегодня буду звонить девушке,не знаю о чем говорить...Решил говорить как можно увереннее и не мямлить.Часто говорят,что о ней надо говорить?А о чем конкретно?Если можно конкретные фразы.Решил поговорит о сексе.Как ее склонить из обычного "привет" к этой теме?
  • 0

#79 dimon988™©

dimon988™©

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 08:16

Сегодня буду звонить девушке,не знаю о чем говорить...Решил говорить как можно увереннее и не мямлить.Часто говорят,что о ней надо говорить?А о чем конкретно?Если можно конкретные фразы. Решил поговорит о сексе.Как ее склонить из обычного "привет" к этой теме?

Зачем тебе звонить девушки? решил с ней поговорить?так она скоро тебя в подружки запишет, лучше позвони и назначь встречу и все, не более мин 3-4,хотя я знаю. иногда так хочеться подольше поговорить по телефону...Встречайся и в реале говори :fuk:

Сообщение отредактировал dimon988™©: 13 декабря 2005 - 08:16

• 0

#80 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 09:16

то есть сократить звонки к минимуму,а встречи к максимуму?Дело в том,что мы с ней живем в разных районах города...И не можем встречатся каждый день.И она тоже не может(уроки,курсы).Максимум раз в неделю.МОжет стоит звонить?
  • 0

#81 dimon988™©

dimon988™©

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 09:43

Да, лучше не общаться по телефону, хотя я знаю, что так и хочеться иногда позвонить))А если не можете каждый день видеться, то всречайтесь, когда у вас есть время и на встрече уже обо всем поговорите. а то быстро надоесть она или ты ей(по себе знаю) а если уж хочешь звонить. то не более 5 минут, просто спросить как дела, все ли нормально и все.удачи!
  • 0

#82 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 09:56

Завтра встречаемся.Пока без планов на секс.В кафе сходим,поцелуи и т.п.Хотел сегодня позвонить-не стал.
  • 0

#83 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 21:17

Тему всю не читал, буковок много... А... Нифига... Я тоже итроверт... И если поболтать, то на HI-TEC, философские, политические и подобные темы с девушкой не имеет смысла... :crazy: Тогда о чём? Да ни о чём... Прсто, можно завернуть, типа "У тебя шёлковая блузка, а ты знаешь, из чего шелка получают?" или "смотри, какое облако... На кого оно похоже?"... Блин, ну в том же духе... И научиться получать кайф от подобного общения с девушкой... Можно немного подурачиться (только не переусердствовать) :tomato2: Но, основная тема разговора, должна быть сосредоточена на ней, не на её биографии/родствениках и т.д. А на её реакции...

а у меня есть знакомые-компьютерщицы, увлекающиеся чтением, философией и чуть ли не дзен-буддизмом =). И с ними можно много о чём поговорить - правда, смотря в какой обстановке... Ещё классно травить анекдоты в тему. Равно как и рассказывать истории из жизни. Тоже в тему. Ну и метафоры. В тему.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#84 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 06:25

Кстати,встретились с ней.Проблем в разговоре не испытал.Говорили обо всем...
  • 0

#85 liko1234

liko1234

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 23:56

Вот это на мой взгляд простой и эффективный способ для построения и поддержания беседы. http://www.trenings.ru/mk/15.shtml
  • 0

#86 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 06:11

Я впервые почувствовал себя с ней свободно,когда обнял ее.А потом просто гуляли и разговор сам собой пошел.
  • 0

#87 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 18:15

Сегодня буду звонить девушке,не знаю о чем говорить...Решил говорить как можно увереннее и не мямлить.Часто говорят,что о ней надо говорить?А о чем конкретно?Если можно конкретные фразы. Решил поговорит о сексе.Как ее склонить из обычного "привет" к этой теме?

расширяй кругозор! больше читай, общайся с людьми умнее тебя, и увеличивай количество знакомств. т.к. в 21 веке без общения никуда. и выигрывают тот кто более гибкий.
  • 0

#88 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 22:33

Все эти проблемы с незнанием о чем говорить решаются, банально, с помощью опыта, встретился раз 50 и потом разговаривать будешь о чем у годно и сколько угодно, а все это нытье по поводу отсутствия интереса общения с бабами похоже на отмазы, любишь кататься люби и саночки возить....мотивация должна решать эти проблемы, стимул получить клубничку должен преодолевать всю вялость в общении, вообщем учитесь хотеть и хотеть сильно))
  • 0

#89 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 06:24

Соглашусь,первые встречи стеснялся ее,не знал что говорить,во рту пересыхало.На 3-5 встречи все чики-пуки.Узнал ее поближе,чем занимается.Знаю что делает каждый день,поэтому и есть о чем поговорить.Появились общие интересы.Короче,больше с девонкой пообщайтесь.Все само придет.
  • 0

#90 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 10:28

ну типичнеешее же бла-бла :) Да еще полушаблонное.

Кстати.. Вот кто мне сможет объяснить.. КАК он так попал в карту? просто повезло? lurr описал, что но все делал объяснимо и правильно.. Но как так точно смог угадать люблю-не люблю? Ну, а если бы я любила оливки? Ну, положим, мороженое - его большинство любит. А мой обожаемый Довлатов? если б шаблон - легче было бы какого-нить раскрученного пелевина дать - все больше шансов "угадать" (ток вот его я не люблю). И ливень.. Я почти чистый кинестетик, для меня такие "природные удовольсвия" - действительно Источник. Эйфория просто.. И зуб даю - что это тоже далеко не общераспространено.. :) Единственное, он потрясающий эмпат. Просто потрясающий. Но даже при этом.. как это можно схватить?? Буду благодарна за раскрытие мне глаз по этому вопросу.. :) В шаблон верится с трудом, ибо слишком велика опасность промазать.. :)

оливки тоже никто не любит =) А если и любит, то наверняка какая-нть гламурная снобиха или косящая. В дождь босиком -- тоже 99 из 100. Бил без промаха 3 совп из 4. А довлатов... ну, может, это персональный фильтр. Ответственный за эмоциональный и интеллектуальный уровень пациента... Или зацепочка для развития общения... Без разницы читала, не читала(ч), понравился(п) нет. ч+п = +++; нч=0 (если человек оказался таким родным, начит довлатова надо обязательно почитать, наверняка супер! А о чем там?) ч+нп=- (но кто из-за какого-то довлатова откажется знакомиться если по остальным вопросам такое родство? Зато поспорить есть о чем..) кстати, у меня та же самая беда. интроверт еще и флегматик. И анекдоты загробным голосом, шутки одной интонацией на полном серьезе и т.д. -- обычное дело. В принципе меня все это не напрягает. Девушки находят меня интересным. Но проблема именно познакомиться. Дервиш подробно описал. Стараюсь в последнее время общаться именно как со старой знакомой, но это не так уж просто с первой попытки... Потому как если темы не в карту -- пиши пропало. Вот Ласка привела отличный пример "как попасть в карту" =)) спецом для интравертов)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0