Я ненавижу вас, мужики!
Отправлено 04 сентября 2010 - 12:22
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:41
Gypsy, коммент заслуживает внимания.
Если всё было просто - я бы не страдала. Я каждый день общаюсь с людьми... за лето со многими познакомилась... ну, не цепляет... не так... не то... ну, что поделать... сердцу не прикажешь... переживания тяжелые, больные... готова бросить всё... но.. не могу.
Возбудились прям повально от темы. Ну, что ж - мило) Внимание привлекать я всегда умела.
Тему можно закрыть.
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:58
я МНОГИМ НРАВЛЯЮСЬ, выбираю только тех, кто уж слишком хорош и настойчив... и в результате есссествененно появляются косяки.
чем больше ресурсов мужчина вкладывает в женщину для достижения секса, тем меньше у него их остается на женщину после секса.
я тоже если вижу, что девка начинает играться со мной, тянет резину, требует настойчивости и т.д. задаю себе вопрос - А оно стОит того? Если да, я буду играть по правилам, которые приведут меня к сексу с ней.
Но после секса - я буду играть сугубо по своим правилам.(например сделать досвидос после секса)
Если она не стОит моих усилий(ресурсов) - сразу могу послать и даже не парить мозг.
Девушки, будьте проще. Нравится парень - ДАВАЙТЕ ЕМУ СРАЗУ!
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:18
Внимание привлекать я всегда умела.
Что же ты такая несчастная тогда??? Если такие проблемы ДО секса, что же будет потом. Опустись на землю иначе проебешь свое время.
ps. Вот кому-то "повезет" ))
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:02
malovr: Доказательства что ли нужны?) Посмотри сколько просмотров у моих тем... если я так неинтерсна, то что читать-то? а ТЫ СЧАСТЛИВ? Тогда что ты здесь делаешь?
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:08
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:12
Сообщение отредактировал malovr: 04 сентября 2010 - 23:13
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:33
Сообщение отредактировал Чужая: 04 сентября 2010 - 23:36
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:38
dezox, ну так нравится девка-женись! и не гадай.
верно мыслишь детка.
секс - это первый шаг к свадьбе. вопрос, зачем оттягивать этот момент?
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:40
Отправлено 04 сентября 2010 - 23:44
-А я и не спорю, что у меня есть проблема. Не строю из себя гиперумную и прожженную. Уверена большинство тут просто любители почитать, а, может, и повыдумывать, похвастаться) Да было бы чем)Автор , Ты Регистрация: 17-February 09 Сообщений: 233
Я, Регистрация: 3-April 07 Сообщений: 37
Заметь, я тут не часто) , а ты просто объект насмешек вот и просмотры. И что самое печальное сама для этого стараешься. Будь проще.
Глупо, что всё-таки вместо того, чтобы действительно понять человека, многие пытаются самоутвердиться на его фоне. Смешно чес слово.
Мужиков тут нет почти) Да и тема не о вас.
Всё. Дискуссия окончена.
Отправлено 05 сентября 2010 - 11:10
Мне до лампочки ваши глупые комменты. Мне нужно было выплеснуть пережитое-я это и сделала. Уродов о красоте не спрашивают.
автор устроил тут ЖЖМне, честно говоря, пофигу кто тут и с какими мыслями сидит.
Сообщение отредактировал haword: 05 сентября 2010 - 11:11
Отправлено 05 сентября 2010 - 12:21
-Что прям за детский сад! Админы закройте тему. Смотреть тошно. Соберитесь, тряпки!Админы или модераторы закройте тему
Мне до лампочки ваши глупые комменты. Мне нужно было выплеснуть пережитое-я это и сделала. Уродов о красоте не спрашивают.
автор устроил тут ЖЖМне, честно говоря, пофигу кто тут и с какими мыслями сидит.
Да, мне очень.... очень... (ну, вам не понять)... И я высказалась. Кто мешает корректно давать советы? А не гнуть пальцы. Я была бы рада любому нормальноу высказыванию.. Ты думаешь, я не понимаю, что это всё. Я понимаю, но не хочу в это верить.
А вообще, да. Диспут закончен. Всем адекватным и корректным - огромное спасибо. Всего доброго.
Отправлено 05 сентября 2010 - 23:18
В общем, обнялись, постояли... Поцеловались... менты обзавидовались) Толпы народу прибывают и убывают с платформы, а два человека стоят и никуда не спешат... для них время остановилось..... на пару минут...
Поржал. А чему они так завидовали?
Отправлено 05 сентября 2010 - 23:33
Может, у него пистолет охуенный. Он же бандит все-таки, а не аниматор.В общем, обнялись, постояли... Поцеловались... менты обзавидовались) Толпы народу прибывают и убывают с платформы, а два человека стоят и никуда не спешат... для них время остановилось..... на пару минут...
Поржал. А чему они так завидовали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта