мое, то чему меня учил отец. Если у тебюя отца не было или он тебя не воспитывал потому ты рвешься через века в поиска направления в жизни- ну что ж.За 1000 лет много воды ушло. И деды твои тоже не знали ничего и не пытались видимо знать.да чье свое то? почему оно мое должно быть, если ни мой отец ни мой дед ничего про это не слышал, не видел и мня не учил, с чего оно мое то?
Что тогда твое?
Еврейская религия? Или деятельность от 3-колена рода? До хуя ты про них знаешь?
т.е. ты пернул в лужу про голод, теперь гворишь причем тут это? нормально...Причем здесь Веды и голод? Культура и голод? Хуй и палец?Да. именно так.
то есть не не в курсе как и чем жил народ при царизме, но зато легко говоришь что это вообще бред? ты идиот? почитай буквари, голод в России был регулярно, причем всегда, подчеркиваю всегда, и только большевики его сумели победить, но ты и этого НЕ видишь и не знаешь, Веды- вот наше спасение!!!
<смотрит мутным взглядом> ты с чего такой вывод щас сделал?А! Значит сейчас нужно вернуть коммунизм - чтоб все зажили нормально?
кого вырезали то, камрад?Я не понимаю? Может быть можно было и в коммунистическом сытом строе и знать свою культуру? Зачем вырезать то надо было, раз сыто пьяно коммунистично?
так понимаю все остальные только этим и занимались?Славяне не вырезали у себя своих.
я тебя спросил ты своими правильными взглядами с воспитанникаим делился? ты говоришь что это им не нужно, а нужно просто воспитывать достойных мужчин, с чем я целиком и полностью согласен.Ты знаешь?если ты, человек с опытом воспитания, со знанями, вокург себя не мог детям расказать о правильных и нужных вещах.
Каких правильных вещах?
Ты хочешь сказать что военно-патриотическое движение - это не правильно и не нужно?
На кой тогда ты упираешь на чудовищное влияние славянской культуры? не пойму...
я тебя спросил ты понимаешь почему так происходит если к ак ты говришь и у славян такие ж ценности и у кавказцев, почему у них они сильны а у славян ослабели.Я тебе описал, что будет с тобой если тебя будут пиздить 10 кавказцев на улице.
У меня в городе 2 девок у макдональдса отпиздили 4 или 5 кавказцев так, что они в крови купалсь своей за то, что не сели с ними в машину и не поехали ебаться.
А таксист сам выпинывал девок, крича я ничего не знаю, когда они еле доползли до него.
Это нормально?
простой вопрос, нет?
только ли экономика? у войн и другие причины есть, так что делать твоим будущим офицерам в случае приказа командира если ты в них воспитываешь любовь к англичанам?Прежде всего это должны понять и политики - тогда прецедент войны не возникнет.а американцы как? ну у них вот английские корни, а ты говоришь все от славян? что это офицер русской армии сделает в случае боевого задания? станет рассказывать про братство народов командиру?
К сожалению - это утопия. Экономика без войн не может.
дружок, открой глаза, у нас в стране кроме русских белорусов и хохлов еще 160 народностей, при том далеко неславян. ты в натуре не понимаешь что призывы по любому нац признаку ни к чему хорошему не приведут?Ну ну.это разъединяет, у нас многонациональная страна.
Грызитесь хохлы с москалями?
Белорус - нахуй нам?
Так?
именно поэтому Шухевича и Бандеру там делают нац.героями, по большой любви, а ты мастер....Да ладно? То-то Украина нас любит....
дак о том и разговор что территория ни причем. Но чувствую, что ты страшно далек от понимания.Подозреваю: это чужая территория, поэтому они так себя ведут. Но возьми татар! Они местные.видел это все в действии? понимаешь в чем причина подобного поведения?
еще раз для совсем конченных долбоебов - нужна культура государства, не человека, не нации.Нужна культура не отдельно взятого человека. А нации. Все глобальнее. Все я представляю.
разжигать национализм в России НЕ надо.