Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проект Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#76 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 16:04

да чье свое то? почему оно мое должно быть, если ни мой отец ни мой дед ничего про это не слышал, не видел и мня не учил, с чего оно мое то?

За 1000 лет много воды ушло. И деды твои тоже не знали ничего и не пытались видимо знать.
Что тогда твое?
Еврейская религия? Или деятельность от 3-колена рода? До хуя ты про них знаешь?

мое, то чему меня учил отец. Если у тебюя отца не было или он тебя не воспитывал потому ты рвешься через века в поиска направления в жизни- ну что ж.

Да. именно так.
то есть не не в курсе как и чем жил народ при царизме, но зато легко говоришь что это вообще бред? ты идиот? почитай буквари, голод в России был регулярно, причем всегда, подчеркиваю всегда, и только большевики его сумели победить, но ты и этого НЕ видишь и не знаешь, Веды- вот наше спасение!!!

Причем здесь Веды и голод? Культура и голод? Хуй и палец?

т.е. ты пернул в лужу про голод, теперь гворишь причем тут это? нормально...

А! Значит сейчас нужно вернуть коммунизм - чтоб все зажили нормально?

<смотрит мутным взглядом> ты с чего такой вывод щас сделал?

Я не понимаю? Может быть можно было и в коммунистическом сытом строе и знать свою культуру? Зачем вырезать то надо было, раз сыто пьяно коммунистично?

кого вырезали то, камрад?

Славяне не вырезали у себя своих.

так понимаю все остальные только этим и занимались?

если ты, человек с опытом воспитания, со знанями, вокург себя не мог детям расказать о правильных и нужных вещах.

Ты знаешь?
Каких правильных вещах?
Ты хочешь сказать что военно-патриотическое движение - это не правильно и не нужно?

я тебя спросил ты своими правильными взглядами с воспитанникаим делился? ты говоришь что это им не нужно, а нужно просто воспитывать достойных мужчин, с чем я целиком и полностью согласен.
На кой тогда ты упираешь на чудовищное влияние славянской культуры? не пойму...

Я тебе описал, что будет с тобой если тебя будут пиздить 10 кавказцев на улице.
У меня в городе 2 девок у макдональдса отпиздили 4 или 5 кавказцев так, что они в крови купалсь своей за то, что не сели с ними в машину и не поехали ебаться.
А таксист сам выпинывал девок, крича я ничего не знаю, когда они еле доползли до него.
Это нормально?

я тебя спросил ты понимаешь почему так происходит если к ак ты говришь и у славян такие ж ценности и у кавказцев, почему у них они сильны а у славян ослабели.
простой вопрос, нет?

а американцы как? ну у них вот английские корни, а ты говоришь все от славян? что это офицер русской армии сделает в случае боевого задания? станет рассказывать про братство народов командиру?

Прежде всего это должны понять и политики - тогда прецедент войны не возникнет.
К сожалению - это утопия. Экономика без войн не может.

только ли экономика? у войн и другие причины есть, так что делать твоим будущим офицерам в случае приказа командира если ты в них воспитываешь любовь к англичанам?

это разъединяет, у нас многонациональная страна.

Ну ну.
Грызитесь хохлы с москалями?
Белорус - нахуй нам?
Так?

дружок, открой глаза, у нас в стране кроме русских белорусов и хохлов еще 160 народностей, при том далеко неславян. ты в натуре не понимаешь что призывы по любому нац признаку ни к чему хорошему не приведут?

Да ладно? То-то Украина нас любит....

именно поэтому Шухевича и Бандеру там делают нац.героями, по большой любви, а ты мастер....

видел это все в действии? понимаешь в чем причина подобного поведения?

Подозреваю: это чужая территория, поэтому они так себя ведут. Но возьми татар! Они местные.

дак о том и разговор что территория ни причем. Но чувствую, что ты страшно далек от понимания.

Нужна культура не отдельно взятого человека. А нации. Все глобальнее. Все я представляю.

еще раз для совсем конченных долбоебов - нужна культура государства, не человека, не нации.
разжигать национализм в России НЕ надо.
  • 0

#77 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 18:11

А самому(-ой) впадлу поискать?
Вот например Книга Велеса в нашем убогом переводе

А самому впадлу, мне же интересно где черпаешь инфу ты?:)
Книга Велеса это дешёвый развод, фейк, ты получается на фейке строишь "представления о великой культуре" *)
Теперь я пишу такими же чёрными буквами как ты-это так по боярски выглядит, обстоятельно.

А не можешь понять - не пизди о нью эйдже.

Ну да, куда мне сирому и убогому-Не расшифруешь это древнеславянское выражение?:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 02 сентября 2010 - 18:13

• 0

#78 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 18:30

Монархия нужна потому что временщик не может мыслить в масштабе больше десяти лет. Для монарха эта страна - его оплот, и портить корабль на котором плывешь - верх неблагоразумности.

Ты имеешь в виду наследственную монархию?Ну всмысле,только родственникам передаваться

Её самую, но правда конституционную. Но здесь другая проблема: царский наследник может быть человеком очень маленького масштаба, то есть будет что-то типа принца Гарри, который мотается по клубам и бухает.

Монархия нужна потому что временщик не может мыслить в масштабе больше десяти лет. Для монарха эта страна - его оплот, и портить корабль на котором плывешь - верх неблагоразумности.

Вот у нас путин фактически имеет больше власти чем многие монархи и править будет столько, сколько захочет и после себя оставит кого захочет, но для страны почему-то все это не на пользу. Можно быть пожизненным правителем и вести государство в пропасть, а можно любить свою страну и заботиться о ней, не смотря на то что через несколько лет тебя сменят на этом посту.

А какая идеология стоит за путиным??? Никто не видит четких, отлаженных действий его команды. Ну он может править столько сколько захочет, но толку от такого правления будет ноль. На мой взгляд, монарх должен быть из рода Романовых, потому что эту династию до сих пор чтят даже те кому политика до фонаря.

Можно быть пожизненным правителем и вести государство в пропасть

Яркий пример, Николай II, человек безусловно святой, но у него не было масштаба мышления, он не мог охватить ситуацию целиком и взять под контроль, возможно там были и внешние причины, но всё же монарх сам допустил революции.

а можно любить свою страну и заботиться о ней, не смотря на то что через несколько лет тебя сменят на этом посту.

можно заботиться о стране больше чем о себе самом, НО при демократии времени на длительные реформы просто нет. Что такое максимум 8-летний срок правления в рамках истории? Правильно, ничто.

Nightraven, это конечно замечательно что ты выступаешь за славянские обычаи, но эти обычаи забыты БОЛЬШИНСТВОМ людей уже как полтысячелетия. Как ты собираешься возродить то, к чему многие не имеют никакого отношения? Мне нравятся языческие боги, но создавать вокруг этого культ просто не имеет смысла. Гораздо проще восстановить то, во что люди ещё верят. В народе будет большой положительный отклик на, хотя бы, введение в школе ОПК. И пусть все муслимы и жиды ноют про нетолерантность.

Сообщение отредактировал sher-han: 02 сентября 2010 - 18:33

• 0
Каждому своё.

#79 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 18:38

А какая идеология стоит за путиным??? Никто не видит четких, отлаженных действий его команды. Ну он может править столько сколько захочет, но толку от такого правления будет ноль. На мой взгляд, монарх должен быть из рода Романовых, потому что эту династию до сих пор чтят даже те кому политика до фонаря.

ебаааать, ты тут еще не троллил.

Яркий пример, Николай II, человек безусловно святой

в чем его святость проявилась, камрад? в стрельбе ворон? в голоде в стране? в проебаных трех войнах? в том что угробил свою семью?
ну релаьно интересно святые то не просто так становятся, не за то же что его расстреляли, так какое святое поведение тебе говорит о том что он был безусловно святой?

В народе будет большой положительный отклик на, хотя бы, введение в школе ОПК. И пусть все муслимы и жиды ноют про нетолерантность.

это наши с тобой сограждане, камрад.
  • 0

#80 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 19:29

Ксяра, зря я думал, что ты мудрее, объективнее, культурнее, и вежливее. Оказалось...
Ты все мнения пытаешься обосрать, не предлагая альтернативы. Не с чем сравнивать. Неконструктивно.

ты идиот? почитай буквари, голод в России был регулярно,... всегда, и только большевики его сумели победить, но ты и этого НЕ видишь и не знаешь, Веды- вот наше спасение!!!
.......
т.е. ты пернул в лужу про голод, теперь гворишь причем тут это? нормально...

А вот тут ты пропизделся.
Про то, что кормить быдло должна интеллигенция пернул ты.
К примеру:
Почему ИЗЕНБЕК Ф. А. вывезший Книгу Велеса, чтоб ее не уничтожили красные - белый офицер , представитель древнего туркестанского рода (! заметь - без нацизма!), член Академии Наук, археолог должен обеспечивать продовольствием народ?

Христиане вырезали волхвов-староверов, комуняки - христиан. Что непонятного?

кой тогда ты упираешь на чудовищное влияние славянской культуры? не пойму...

Если б ты читал внимательнее что я пишу, не влетал бы так. Повторюсь допускаю культуру и религию наравне с другими религиями и культурой. Перечитай что писал выше.

я тебя спросил ты понимаешь почему так происходит если к ак ты говришь и у славян такие ж ценности и у кавказцев, почему у них они сильны а у славян ослабели.
простой вопрос, нет?

простой и бесмысленный. Я говорил уже поясню в 200-й раз.
У кавказа своя культура - у славян своя. Ценности могут быть одни - представление иное.
Именно в этом и лежит язык, религия, традиции, обычаи как инструменты культуры - которые в нас ослабели и обеднели.
Мы взяли чужое. Если тебе ближе сильная кавказская культура и представление ценностей о семье и прочем? Живи по ней.

только ли экономика? у войн и другие причины есть, так что делать твоим будущим офицерам в случае приказа командира если ты в них воспитываешь любовь к англичанам?

Ты как попугай. Я ж сказал, в случае любви - прецедента не будет. Не захотят, если любовь выше приказа.
А нахуй надо - кому лучше то от этого? Это в идеале.
Не в идеале - будут резать их со слезами.

дружок, открой глаза, у нас в стране кроме русских белорусов и хохлов еще 160 народностей, при том далеко неславян. ты в натуре не понимаешь что призывы по любому нац признаку ни к чему хорошему не приведут?

Нихуя ты мои слова переиначил!
Где ты видел чтобы я призывал к нацизму? Я что призывал украинцев, белорусов, руских против кого-то?
Друг с другом бы не сраться.

Еврейское христианство и культура - не нацизм, только ли евреи верят в Христа? А тут 160 народностей и пиздец?
Арабский ислам и культура - не нацизм, только ли арабы верят в Аллаха? А тут 160 народностей и пиздец?

А блять, славянское - бац! и нацизм!
Жить по совести - нацизм?
Чтить предков, родовое - нацизм?
Знать корни народа - нацизм?
А тут 160 народностей и пиздец! Да куда уж нам... мы ж фашисты и антисемиты...хуле.

именно поэтому Шухевича и Бандеру там делают нац.героями, по большой любви, а ты мастер....

Во-во, на что боролись - на то напоролись.

дак о том и разговор что территория ни причем. Но чувствую, что ты страшно далек от понимания.

Ты тоже. Не пойму почему, ты считаешь, славянская культура не может сожительствовать наравне с другми и может вызвать нацизм? Другие же сосуществуют.
Или "исконно русское пьянство, русская водка" - это лучшая альтернатива?
Например, не лучше ли чтобы хоть какая-то часть, стремящаяся вырасти по сравнению с сегодняшним количеством, оставила здоровый геном, не отравленный алкоголем?

еще раз для совсем конченных долбоебов - нужна культура государства, не человека, не нации.

Никто национализм не разжигает.
Читай выше.
Государство как институт с главенствующей религией - да пусть будет христианство. Срать.
Ты счтиаешь с христианством она лучше? Пусть будет так.
Зачем искоренять славянскую культуру и продиводействовать ей?

ты идиот?..
....еще раз для совсем конченных долбоебов

Я так понимаю, это необоснованное адресовано лично мне. Запомню, Ксяра.
Мразотно однако ты общается, я выше уже вначале уже высказался. Молодец.

to Jimmy Hopkins: Иди мимо. Ты не обосновываешь и не аргуменитруешь ничего.

Nightraven, это конечно замечательно что ты выступаешь за славянские обычаи, но эти обычаи забыты БОЛЬШИНСТВОМ людей уже как полтысячелетия. Как ты собираешься возродить то, к чему многие не имеют никакого отношения?
......................
Мне нравятся языческие боги, но создавать вокруг этого культ просто не имеет смысла.
....В народе будет большой положительный отклик на, хотя бы, введение в школе ОПК. И пусть все муслимы и жиды ноют про нетолерантность.

Да не забыты они.
В остальном я полностью с тобой согласен. Я не призывают к культу богов. Я говорю о культуре и ценностях. Религия и вера - вытекающее оттуда.

Гораздо проще восстановить то, во что люди ещё верят.

А во что верят люди?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2010 - 19:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#81 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 19:35

В смысле не обосновываю?:) Гугл тебе в помощь, Найт:) Велесова книга-это фальшивка.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 02 сентября 2010 - 19:35

• 0

#82 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 19:45

Гул в помошь, там еще пишут - Христос - сын Сатаны. Говорят в Москве кур доят.
Я еще в самом начале писал, все надо подвергать сомнению, как и перевод Книги Велеса, так и Евангелие от второго поколения проповедников, без этого нет объективности, но брать что тебе роднее.
Есть факты биографии Изенбека. Это куда ты спрячешь?

Масленница тоже фальшивка? Хуле ты тогда блины жрешь на нее? А... нет по русской традиции - водку жрешь?!!

Я написал достаточно про славянскую культуру и моем отношении к нему. Хватит.
Многим нравится считать русскую водку русской, а Человека-Синяка - национальным героем. Да, Ксяра, Джимми?
Ксяра, прочитай то что я написал в ветке. Проанализиуй. Может поймешь.
А в остальном: про долбоеба и идиота - ты не прав, я запомню.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2010 - 19:54

• 0

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 19:55

Ксяра, зря я думал, что ты мудрее, объективнее, культурнее, и вежливее. Оказалось...
Ты все мнения пытаешься обосрать, не предлагая альтернативы. Не с чем сравнивать. Неконсруктивно.

еще один о россии переживает, везде конструктив ищет, я тебе пока только говорю о слабых местах в твоих умозаключениях, призываю както включить мозги подумать почему в жизни оно вот так.
или для пущего конструктиву я тебе должен прочитать тут лекцию по истории, социологии, бихевиоризму и этологии?

К примеру:
Почему ИЗЕНБЕК Ф. А. вывезший Книгу Велеса, чтоб ее не уничтожили красные - белый офицер , представитель древнего туркестанского рода (! заметь - без нацизма!), член Академии Наук, археолог должен обеспечивать продовольствием народ?

на что он жил, этот археолог? продавал свои находки?

Христиане вырезали волхвов-староверов, комуняки - христиан. Что непонятного?

друг, как тебя послушать до 988 года все были староверы, и христианизация сугубо насильственная, т.е. вырезали всех?
ну и христиан в 1917 году было как бы больше чем полстраны, тоже всех лично Сталин сожрал?

кой тогда ты упираешь на чудовищное влияние славянской культуры? не пойму...

Если б ты читал внимательнее что я пишу, не влетал бы так. Повторюсь допускаю культуру и религию наравне с другими религиями и культурой. Перечитай что писал выше.

Пиздец как я влетел, давай сначала, ты сетуешь на падение нравов, нравственности, и говоришь - вот же древние были какие ребята, все знали, все записали, все правильно, Я тебя спрашиваю, ты детей воспитываешь? - ты говоришь не то что воспитываю - я этим занимаюсь на постоянной основе! Я тебя дальше спрашиваю - ты им это пытался привить - ты гворишь - да это им не надо, я без затей учу их родину любить, а прос тароверов и прочую хрень им неинтересно и не рассказываю. Дальше (внимание напрягись) я говорю - так если ты у себя под носом не можешь детям привить то что ты тут втираешь, на кой ты это в гос масштаб свозводишь?

У кавказа своя культура - у славян своя. Ценности могут быть одни - представление иное.

ценности одни, а повение разное, как так?

Ты как попугай. Я ж сказал, в случае любви - прецедента не будет.
Ты пойдешь с убийством на брата? Потом сам пожалеешь.

блять какая любовь, ты болеешь что ли? есть такое понятие - геополитческие интересы. любовь блять между нациями...

Нихуя ты мои слова переиначил!
Где ты видел чтобы я призывал к нацизму? Я что призывал украинцев, белорусов, руских против кого-то?

разговоры об исключительности по нац признаку всегда ведут к национализму. государственная идеология многонационального государства не должна сторится на национальном расовом и прочем превосходстве.

> Еврейское христианство и культура - не нацизм, только ли евреи верят в Христа? А тут 160 народностей и пиздец?

рассказы про то что Евреи мега нация, а остальные Гои ведут к национализму.

> Арабский ислам и культура - не нацизм, только ли арабы верят в Аллаха? А тут 160 народностей и пиздец?

подскажи мне пожалуйста арабское многонациональное государство где терпимо относятся к твоим обычаями.

> Жить по совести - нацизм?
нет

Чтить предков, родовое - нацизм?

начни со своего деда и прадеда, научись для сперва чтить их, и их взгляды, не каятся за их "преступления"

Во-во, на что боролись - на то напоролись.

так любят или напоролись?? че жопой то виляешь.

Или "исконно русское пьянство, русская водка" - это лучшая альтернатива?
Например, не лучше ли чтобы хоть какая-то часть, стремяцаяся вырасти по сравнению с сегодняшним количеством, оставила здоровый геном, не отравленный алкоголем?

я тебе только про то говорю что твои методы нереальны и ни приведут ни к чему хорошему, благими намерениями, как говорится.... Это не значит что я хочу утопить россию в водке, обездуховить и отнять язык. Только что твои рассуждения далеки от реальности.

Никто национализм не разжигает.
Читай выше.
Государство как институт с главенстующей религией - да пусть будет христианство. Срать.
Ты счтиаешь с христианством она лучше? Пусть будет так.

не надо государственной религии.

Зачем искоренять славянскую культуру и продиводействовать ей?

не надо ничего искоренять, просто не надо ничего вводить насильно, нет уже никакой славянской культуры, ее уже тысячу лет как искоренили, ты вроде сам об этом говоришь.
  • 0

#84 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:00

Многим нравится считать русскую водку русской, а Человека-Синяка - национальным героем. Да, Ксяра, Джимми?
Ксяра, прочитай то что я написал в ветке. Проанализиуй. Может поймешь.

т.е. если я считаю что бороться с пьянством путем вытаскивания из жопы из небытия славянской культуры - дурость и путь в никуда, то я непременно за пьянство и сугубо аморальный тип? или славянин или аморальный алкаш? других вариантов вообще быть не может?

А в остальном: про долбоеба и идиота - ты не прав, я запомню.

друг я тебе задаю тут простые достаточно вопросы, на ту тему о которой ты рассуждаешь, ты ответить не в состоянии, почему что происходит не знаешь, считаешь, что войны можно отменить любовью народов, как расценивать такого человека?

Сообщение отредактировал Ksyara: 02 сентября 2010 - 20:01

• 0

#85 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:25

Nightraven, круто мыслишь. Только вот ты хотя бы представляешь, чтобы народ ходил и молился Перуну??? Тебе самому не смешно от этого? Твою идею реализовать на практике почти нереально(хотя если честно, особо стройной идеи не увидел).

это наши с тобой сограждане, камрад.

Которые протесуют против мнения большинства.
  • 0
Каждому своё.

#86 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 20:27

sher-han какие поступки сделали Николая 2 безусловно святым человеком?
  • 0

#87 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:00

Ах вон почему шерхан за монархию выступает) Вера в царя-батюшку ещё осталась в народе...
  • 0

#88 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 423
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:24

Только вот ты хотя бы представляешь, чтобы народ ходил и молился Перуну??? Тебе самому не смешно от этого?

Я призывал молиться Перуну?
Найди хоть строчку.
Царь батюшка умер с поколениями, верящими в него.
Культура славян не связана с политическим строем. Это принципы бытия.

что войны можно отменить любовью народов, как расценивать такого человека?

Когда в христианстве говорится о ненасилии, ты сидишь на жопе ровно.

По крайней мере в славянской культуре, отбросьте блять Перуна уже, водка не в ранге культа и не в центре.
Просто отъебитесь от тех, кто живет по таким принципам. Это уже хорошо.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2010 - 21:25

• 0

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:33

что войны можно отменить любовью народов, как расценивать такого человека?

Когда в христианстве говорится о ненасилии, ты сидишь на жопе ровно.

правда что ли? ты считаешь человека, который на государственном уровне будет рассказывать о непротивлении злу насилием, о том что в 1812 и 1941 мы себя неправильно повели и надо было подставить другую щеку я буду считать нормальным? а ты?

Найт, давай уже подытожь, почему славянскую культуру не несешь своим воспитанникам?
  • 0

#90 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 21:42

Гул в помошь, там еще пишут - Христос - сын Сатаны. Говорят в Москве кур доят.

Ага, а ещё пишут про недоязычников, которые пляшут вокруг деревянных херов:)

Я еще в самом начале писал, все надо подвергать сомнению, как и перевод Книги Велеса, так и Евангелие от второго поколения проповедников, без этого нет объективности, но брать что тебе роднее.

Причём здесь перевод книги, которая сама по себе является подделкой? Как ту можно ставить под сомнение перевод, если сам текст это фальшивка?:)
Чё то ты не торопишься эту книжку подставить под сомнение. Что неудивительно. Как круто что у нас есть не дилетанты а профессионалы, которые умеют профессионально что то ставить под сомнение и проверять это опытным путём.
И если ты это берёшь по принципу-"мне это роднее"/ Значит тебе близка и родна фальсификация
культуры славян:)

Есть факты биографии Изенбека. Это куда ты спрячешь?

Причём здесь факты из его биографии?:) Хотя его биография судя по всему сомнительного характера.
Но что бы оценить подделку доставать кости Изенбека совсем не понадобилось, есть же текст:)

Масленница тоже фальшивка? Хуле ты тогда блины жрешь на нее? А... нет по русской традиции - водку жрешь?!!

Найт, полечи голову. У тебя поразительная способность нести не относящуюся к вопросу хуйню.
Или что, если я скажу что масленица это кул-это сделает автоматически книжку подделку не подделкой?:)

Написал ты про чужие фантазии в своём переложении. Кстати в твоём описании весьма примитивная культура получается:)

Найт, причём здесь алкаши, водка, Ксяра и я?:) Я вообще не читаю что ты там Ксяре пишешь.
Не надо съезжать с темы, мне не интересно с тобой перетирать на твои языческие темы.
Я выбрал для себя небольшое поле-вот и играю на нём. Матч проходит под баннером : "Велесова книга-фальшивка."

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 02 сентября 2010 - 21:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0