Прокачка качкой!
Автор PumpingMan, авг 20 2010 15:59
Сообщений в теме: 219
Отправлено 14 октября 2010 - 20:50
Аль Качино - зачетно :)))
Отправлено 26 октября 2010 - 20:31
вопрос к знатокам.
-ходить в качалку и бегать в качестве разминки на беговой дорожке можно, или лучше бегать отдельно. хочу просто совместить, сначало побегать минут 10, затем заниматься.
-где то на форуме советовали книгу Идеальные мышцы груди и плечевого пояса можно на кубе найти, типа мега метода и все такое, хочу попробовать, кто нить по ней занимался?
-В степ бай степ кто нить ходит, как там? 1140-8 занятий это нормальная цена?
-Вообще можно ли массу набрать не хавая ничего(гейнеры, добавки)?
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.
Отправлено 27 октября 2010 - 10:03
из опыта общения с Жекой можно сказать, что:
1. можно. зависит от целей. если задача скинуть вес (похудеть) то бегать надо много. если набрать - не обязательно. при аэробных нагрузках
есть момент когда организм начинает сжигать мышцы, а не жир.
2. хз
3. хз. обычная. у жеки например абонимент 1000 на 12 занятий
4. можно, но тогда тебе белок надо брать из других продуктов (мясо, птица и т.д.). посчитай что дешевле и проще готовить.
Отправлено 27 октября 2010 - 21:04
Отправлено 29 октября 2010 - 13:31
Мои промежуточные итоги после 3 месяцев в тренажерном зале:
- набрал 7 кг живого веса (это с учетом проебанного 1 кг всвязи проебами по питанию изза плотного графика в последнее время, так бы было +8)
- изменения уже заметны, до нужного результата конечно пока далеко, но в зеркало уже на себя приятнее смотреть :)
- самооценка заметно растет, потому как из-за своего телосложения раньше очень комплексовал, а отсюда соответственно куча косяков.
из минусов:
ну конечно немного подзаебала постоянная мысль о том, что тебе нужно жрать, и постоянно следить за временем.
вообщем результатами доволен, сливаться не собираюсь, буду хуярить дальше, чего и всем остальным желаю :) ИМХО тренажерка вещь очень нужная всем без исключения. Жаль конечно что я не думал об этом раньше, когда проябывал кучу времени будучи студентом.
Отправлено 31 октября 2010 - 20:37
Ден красавчик, выиграл сегодня полугодовой абонимент в качалку Жеки. поздравляю еще раз! :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0