Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни,кто прочитает будет в шоке)) Ваше мнение,ваши действия?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#76 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 11:26

на 99% врет. то есть диагноз - дура. нужен ли тебе секс с дурой - решай сам. но я бы познакомился с другой, нормальной.
  • 0

#77 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 11:38

To polaris, открыл ru.wikipedia.org:

Ура! Ты делаешь успехи.

Вот, что было до этого события

ВИЧ - это период, когда ВИРУС ЕСТЬ и передается партнеру. (вроде "инкубационный период"). Но собственно зараженный еще живой.
СПИД - это когда наступили кранты и готовься умирать. Умирают достаточно мучительно.

А вот после.

СПИД - "...состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции..." ©вики
Инкубационный период — отрезок времени от момента попадания микробного агента в организм до проявления симптомов болезни. Другое название — скрытый или латентный период болезни — более понятно объясняет этот термин: человек уже заражён, но болезнь себя еще не проявила. © вики

Прогресс на лицо. Еще чуть-чуть и сопоставив, что

IMHO Усиленно втирать всем окружающим, что у них "не СПИД, а ВИЧ, а это две большие разницы" - могут только сами инфицированные.

и

1. Вирус попал в организм, никак себя не проявляет и не идентифицируется тестами - может занимать до 6 месяцев
2. Вирус идентифицируется, но человек чувствует себя хорошо (Гепатит: возможны острые приступы, но они легко лечатся) - может занимать от незначительного времени (не повезло) до десятков лет. Особенно если лечиться, принимать препараты. Человек может вести активный образ жизни, со стороны заболевание не видно.

Окажется, что при наличии ВИЧ в организме человек может прожить несколько десятков лет, а вот при стадии СПИД уже не получится. При этом продолжать утверждать что СПИД (состояние) и ВИЧ (вирус) - это одно и то же, как-то глупо.
  • 0

#78 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 11:40

на 99% врет.

то есть диагноз - дура.

почему такая уверенность? как по твоим наблюдениям и опыту ведут себя ВИЧ инфицированные?
  • 0

#79 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 11:42

почему такая уверенность? как по твоим наблюдениям и опыту

по моим наблюдениям и опыту так себя ведут дуры
  • 0

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 11:45

почему такая уверенность? как по твоим наблюдениям и опыту

О_о то есть у тебя есть такие знакомые девочки которые так себя ведут, при этом тебя обманывают?
причем из сотни девушек говорящих у меня ВИЧ одна реально болеет , остальные дуры просто говорят?
  • 0

#81 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 11:48

Ксяра, будь добр отстань от меня, а?

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 августа 2010 - 11:49

• 0

#82 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 11:51

Есть верный способ - взять 100 девушек, утверждающих, что они ВИЧ-инфицированы. Трахнуть 99 из них, и сделать для каждой IQ-тест. Если окажется, что тест показал низкий результат, а тот, кто трахал, не заразился, тогда Ксяра с позором признает свое поражение и примет статус демократа!!! =))
  • 0

#83 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 12:13

Да заткнитесь уже все, че за бред разнесли тут.. Автору бан за то, что выложмл фотку ОЖП инфицированную, это противоречит правилам конфидециальности. модеры куда смотрите
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

#84 schwulah

schwulah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 13:01

ужас...почитал я так тут вашу тему, вспомнил что совсем недавно имел случайную связь с девочкой одной, с которой почти не знаком (были поцелуи и минет) и сердце в пятки ушло...что-то щас вообще ссыково после такого рассказа иметь с девочками секс. все же как бы идти с каждой ожп в больницу за справкой о здоровье бредово(хотя в принципе довольно таки эффективно и предохраняет от кучи проблем), но что делать...

Сообщение отредактировал schwulah: 14 августа 2010 - 13:01

• 0

#85 Drimogemmon

Drimogemmon
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 13:40

автор найди себе ещё девок 7 и трахай каждую в разные дни недели.эту забудеш через недельку-2. эту иметь из-за жалости-нетоллерантно.риск для себя большой.ЗАДУМАЙСЯ О СЕБЕ, А НЕ О ТОМ, КАК БЫ ЕЁ НЕ ОБИДЕТЬ!!!запомни-девок много, ты 1.эта-так просто.можеш ей конечно остаток жизни дарить тепло и любовь.но дальше-нини.это просто мой совет.как бы и я поступил. как все и сказали решать тебе. желаю удачи, и чтоб ты не принял решение, из-за которого будеш патом желеть остаток жизни(
  • 0

#86 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 14:57

как так бывает на земле, что есть целая страна где каждый четвертый инфицирован ВИЧ при этом средняя продолжительность жизни под 50 лет?

Ну, косвенно уже ответили. Основное: от наличия ВИЧ до проявлений иммунодефицита проходит много лет (что-то около 10 в среднем, кажется - там еще от ряда факторов зависит). Поэтому принципиального противоречия нет, особенно если считать, что инфицирование происходит в среднем после 20 лет получается, что ВИЧ-инфицированные живут до 35-40 лет в среднем (считаем без лечения, ибо Африка), так что средняя продолжительность при 20% инфицированных вполне может на 50+ выйти.
  • 0

#87 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 15:02

Если сомневаешься - то не надо. И не вздумай трахать ее "из жалости", типа если не я, то кто же. Она найдет себе кого-нибудь. Может быть, тоже инфицированного, а может, такого, у которого в жизни уже все было, но он все потерял. А может быть, кому-то она будет нужна настолько сильно, что он будет готов принять даже такой риск. В любом случае, если есть сомнения - это не твое.
  • 0

#88 schwulah

schwulah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 15:20

автор, мое мнение, нет нет и еще раз нет. какое-то время назад этой девушки вообще не было в твоей жизни и ты прекрасно жил, я уверен. да и после нее будет еще много девушек. зачем рисковать ? жить надоело? надеемся у автора временное помутнение рассудка ввиду миловидности девушки и оно в ближайшее время пройдет и он не станет задавать таких вопросов)

Сообщение отредактировал schwulah: 14 августа 2010 - 15:23

• 0

#89 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 15:31

Автору бан за то, что выложмл фотку ОЖП

Согласен!Автор, девушка красивая, но фото не стоило выкладывать! Думай головой, а не членом!!! :angry2:

Сообщение отредактировал Black cat: 14 августа 2010 - 15:32

• 0

#90 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 15:34

на 99% врет.

то есть диагноз - дура.

Ксяра, будь добр отстань от меня, а?

камрад пиши просто- сморозил хуйню, мне еще очень мало лет, о чем говорю не всегда понимаю, никаких претензий к тебе не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0