Лесные пожары
Отправлено 24 августа 2010 - 05:03
Отправлено 24 августа 2010 - 05:29
Нет, уж лучше вы к нам (с) :)Psyche
28? везет. у нас неделя 35 - неделя 15 xD велком на ДВ =)))
Отправлено 28 августа 2010 - 20:32
Отправлено 29 августа 2010 - 11:58
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 августа 2010 - 13:37
Вполне возможно. Они же сами Башни близнецы у себя положили :)
А то что в свое время болота высушивали (по-любому вокруг Москвы высушивали, а торф он никуда не делся) и нарушали экосистему?
Ты плохо смотрел фильм, если считаешь, что человек может нарушением экосистемы, повлиять на азоновую линзу
А то что техники тушить нет и то, что наш город итальянцы тушили своими самолетами 6-тонниками тоже Америка виновата?
Я не отрицаю возможности, таково же влияния на граждан нашего государства, самим аппаратом власти, для устрашения и для подержания порядка, единения. Та же стратегия ПЛЕВЭ: Найти врага ВНЕ, дабы навести порядок В.
P. S.: Ничего не происходит просто так. Если что-то происходит. Всегда задавайся вопросом:"А кому это выгодно?" :)
А все эти отмазки в стиле: "Глобальное потепление" полная лажа. Это тоже самое, как свиной грипп, гусиный, страусиный, верблюжий и т. п.
Отправлено 29 августа 2010 - 14:22
ты б вообще вопросами больше задавался.P. S.: Ничего не происходит просто так. Если что-то происходит. Всегда задавайся вопросом:"А кому это выгодно?" :)
Для развития интеллекта полезно.
Отправлено 29 августа 2010 - 14:27
ты б вообще вопросами больше задавался.P. S.: Ничего не происходит просто так. Если что-то происходит. Всегда задавайся вопросом:"А кому это выгодно?" :)
Ты бы лучше по делу что-нибудь писал
Отправлено 29 августа 2010 - 14:30
ты б для начала узнал чтоб такое ГМО и чем они вредны, потом бы уж рассуждать брался о вселенских заговорахты б вообще вопросами больше задавался.P. S.: Ничего не происходит просто так. Если что-то происходит. Всегда задавайся вопросом:"А кому это выгодно?" :)
Отправлено 29 августа 2010 - 14:37
ты б для начала узнал чтоб такое ГМО и чем они вредны, потом бы уж рассуждать брался о вселенских заговорахты б вообще вопросами больше задавался.P. S.: Ничего не происходит просто так. Если что-то происходит. Всегда задавайся вопросом:"А кому это выгодно?" :)
Это на всякий случай: http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...?зм
не понимаю сарказма. Что-то мне говорит о низком интеллекте оппонента
Отправлено 29 августа 2010 - 18:01
А то что в свое время болота высушивали (по-любому вокруг Москвы высушивали, а торф он никуда не делся) и нарушали экосистему?
Ты плохо смотрел фильм, если считаешь, что человек может нарушением экосистемы, повлиять на азоновую линзу
Это ты меня плохо понял. На Озоновую линзу может и не повлияет, но залежи сухого торфа на осушенных болотах на распространение пожаров и плохую тушимость - да.
Виноваты мы сами - от Властей до обывателя, а политика поиска врага ВНЕ давно известна и не зависит от масштабов:
даже, например, воспитание ребенка в стиле "Ух какой плохой горячий чайник - обжег тебя, поругай его" вместо "Сам виноват - не надо трогать горячее!" накладывает в будущем на менталитет общества.
Проблема в нас. В том что подвергаемся моральному растлению и физической и не только деградации.
Естественно это "кому-то выгодно" и Америке в том числе, особенно компаниям Филипп-Моррис и Coca-Cola ))) .
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 августа 2010 - 18:11
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 августа 2010 - 19:51
цитата из википедии, на которую ты ссылаешься как на источник инфы:Это на всякий случай: http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...?зм
В настоящее время в среде специалистов преобладает мнение об отсутствии повышенной опасности продуктов из генетически модифицированных организмов в сравнении с продуктами полученных из организмов, выведенных традиционными методами (см. дискуссию в журнале Nature Biotechnology)
а вот мы смотрим сегодняшнее высказывание мальчугана, ессно очень умное и интеллектуальное:
Так вот сейчас таже война, только невидимая и страшнее: Пропаганда безнравственности, наркотиков, порнухи и прочего. Я уже не говорю о ГМО продуктах. В следствии чего численность нации сокращается
что там тебе говорит о чьем низком интеллекте? Или ты просто пиздобол?
Отправлено 29 августа 2010 - 21:18
цитата из википедии, на которую ты ссылаешься как на источник инфы:Это на всякий случай: http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...?зм
В настоящее время в среде специалистов преобладает мнение об отсутствии повышенной опасности продуктов из генетически модифицированных организмов в сравнении с продуктами полученных из организмов, выведенных традиционными методами (см. дискуссию в журнале Nature Biotechnology)
а вот мы смотрим сегодняшнее высказывание мальчугана, ессно очень умное и интеллектуальное:
Так вот сейчас таже война, только невидимая и страшнее: Пропаганда безнравственности, наркотиков, порнухи и прочего. Я уже не говорю о ГМО продуктах. В следствии чего численность нации сокращается
А может ты просто долбаёб и низкосортный овцеёб?
Отправлено 29 августа 2010 - 21:19
Это ты меня плохо понял. На Озоновую линзу может и не повлияет, но залежи сухого торфа на осушенных болотах на распространение пожаров и плохую тушимость - да.
Виноваты мы сами - от Властей до обывателя, а политика поиска врага ВНЕ давно известна и не зависит от масштабов:
даже, например, воспитание ребенка в стиле "Ух какой плохой горячий чайник - обжег тебя, поругай его" вместо "Сам виноват - не надо трогать горячее!" накладывает в будущем на менталитет общества.
Проблема в нас. В том что подвергаемся моральному растлению и физической и не только деградации.
Естественно это "кому-то выгодно" и Америке в том числе, особенно компаниям Филипп-Моррис и Coca-Cola ))) .
Давай так. У нас болота осушивали ещё при советской власти. И все эти годы демократии ничего не горело так яростно ! Да были пожары, но такого не было никогда ! Да мы не готовы были к озоновой дыре такого масштаба. А твоё убеждение
мне кажется ой как сказывается на твоей жизни. Так как убеждение в корне гнилое и очень ограниччивающееВиноваты мы сами
Отправлено 29 августа 2010 - 21:26
В Журнале он бля прочитал))) Да все эти дискуссии для того и печатаются чтобы управлять массами, либо попросту её развлечь скандальчиками. Я по этой теме кучу документальных фильмов пересмотрел. У крыс потомства на 2-ом поколении нет, а отпрыски на первом дауны половина. А ты бля журнальчики глянцевые почитываешь. И к сведению твоему я мужчина, а ты вот как раз мальчуган, кот. даже полемику сдержано вести не может. Мальчуган сынок твой с психикой неокрепшей как и папаша!
Таких хитровыебаных пиздить надо, чтоб за словами следил!
Отправлено 29 августа 2010 - 21:36
У нас тоже принудительно деньги собирали для Осетии. А потом в газеты просочилось, что средства куда-то пропали. Мультов сто вроде просто испарились. Прокуратуре даже пришлось дело завести. Но почему-то по статье "Халатность". Вот такая помощь братским республикам.Мне рассказывали, что когда был конфликт с Грузией в Юж. Осетии, то в Липецкой области на ряде предприятий объявили, что зарплата за один день у всех сотрудников (которая и без того маленькая) будет перечилять на восстановление Южной Осетии. Т.е. люди, которым надо кормить свои семьи сказали что сегодня они работают бесплатно. Я понимаю любовь федерального центра к чурекской публике, но почему эту публику надо кормить за счет русских людей? Естественно это не афишируется, в Москве такого нет - все таки и пресса вся рядом, и больше людей пользующихся интернетом и какая-то худо-бедно оппозиция тусуется, а в регионах абсолютный беспредел, что хотят то и воротят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0