Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лесные пожары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#76 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 05:03

Psyche 28? везет. у нас неделя 35 - неделя 15 xD велком на ДВ =)))
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#77 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 05:29

Psyche
28? везет. у нас неделя 35 - неделя 15 xD велком на ДВ =)))

Нет, уж лучше вы к нам (с) :)
  • 0

#78 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 20:32

Только что посмотрел фильм "Россия в Огне. Климат, как оружие". Я в ахуе ! Это война ! ! ! P.S. что с нами будет :ohmy:
  • 0

#79 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 11:58

А лед на штат Флорида они тоже через HARP сами на себя напустили ? Все ебнутое действие высшего аппарата принято валить на происки врагов. А то что техники тушить нет и то, что наш город итальянцы тушили своими самолетами 6-тонниками тоже Америка виновата? А то что в свое время болота высушивали (по-любому вокруг Москвы высушивали, а торф он никуда не делся) и нарушали экосистему?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#80 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 13:37

А лед на штат Флорида они тоже через HARP сами на себя напустили ?

Вполне возможно. Они же сами Башни близнецы у себя положили :)

А то что в свое время болота высушивали (по-любому вокруг Москвы высушивали, а торф он никуда не делся) и нарушали экосистему?

Ты плохо смотрел фильм, если считаешь, что человек может нарушением экосистемы, повлиять на азоновую линзу

А то что техники тушить нет и то, что наш город итальянцы тушили своими самолетами 6-тонниками тоже Америка виновата?

Я не отрицаю возможности, таково же влияния на граждан нашего государства, самим аппаратом власти, для устрашения и для подержания порядка, единения. Та же стратегия ПЛЕВЭ: Найти врага ВНЕ, дабы навести порядок В.

P. S.: Ничего не происходит просто так. Если что-то происходит. Всегда задавайся вопросом:"А кому это выгодно?" :)

А все эти отмазки в стиле: "Глобальное потепление" полная лажа. Это тоже самое, как свиной грипп, гусиный, страусиный, верблюжий и т. п.
  • 0

#81 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 14:22

P. S.: Ничего не происходит просто так. Если что-то происходит. Всегда задавайся вопросом:"А кому это выгодно?" :)

ты б вообще вопросами больше задавался.
Для развития интеллекта полезно.
  • 0

#82 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 14:27

Ты бы лучше по делу что-нибудь писал
  • 0

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 14:30

ты б для начала узнал чтоб такое ГМО и чем они вредны, потом бы уж рассуждать брался о вселенских заговорах
  • 0

#84 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 14:37

ты б для начала узнал чтоб такое ГМО и чем они вредны, потом бы уж рассуждать брался о вселенских заговорах

Это на всякий случай: http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...?зм

не понимаю сарказма. Что-то мне говорит о низком интеллекте оппонента :wink:
  • 0

#85 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 18:01

А то что в свое время болота высушивали (по-любому вокруг Москвы высушивали, а торф он никуда не делся) и нарушали экосистему?

Ты плохо смотрел фильм, если считаешь, что человек может нарушением экосистемы, повлиять на азоновую линзу

Это ты меня плохо понял. На Озоновую линзу может и не повлияет, но залежи сухого торфа на осушенных болотах на распространение пожаров и плохую тушимость - да.

Виноваты мы сами - от Властей до обывателя, а политика поиска врага ВНЕ давно известна и не зависит от масштабов:
даже, например, воспитание ребенка в стиле "Ух какой плохой горячий чайник - обжег тебя, поругай его" вместо "Сам виноват - не надо трогать горячее!" накладывает в будущем на менталитет общества.

Проблема в нас. В том что подвергаемся моральному растлению и физической и не только деградации.
Естественно это "кому-то выгодно" и Америке в том числе, особенно компаниям Филипп-Моррис и Coca-Cola ))) .

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 августа 2010 - 18:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#86 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 19:51

цитата из википедии, на которую ты ссылаешься как на источник инфы:
В настоящее время в среде специалистов преобладает мнение об отсутствии повышенной опасности продуктов из генетически модифицированных организмов в сравнении с продуктами полученных из организмов, выведенных традиционными методами (см. дискуссию в журнале Nature Biotechnology)

а вот мы смотрим сегодняшнее высказывание мальчугана, ессно очень умное и интеллектуальное:

Так вот сейчас таже война, только невидимая и страшнее: Пропаганда безнравственности, наркотиков, порнухи и прочего. Я уже не говорю о ГМО продуктах. В следствии чего численность нации сокращается

что там тебе говорит о чьем низком интеллекте? Или ты просто пиздобол?
  • 0

#87 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 21:18

В настоящее время в среде специалистов преобладает мнение об отсутствии повышенной опасности продуктов из генетически модифицированных организмов в сравнении с продуктами полученных из организмов, выведенных традиционными методами (см. дискуссию в журнале Nature Biotechnology)

а вот мы смотрим сегодняшнее высказывание мальчугана, ессно очень умное и интеллектуальное:

Так вот сейчас таже война, только невидимая и страшнее: Пропаганда безнравственности, наркотиков, порнухи и прочего. Я уже не говорю о ГМО продуктах. В следствии чего численность нации сокращается

А может ты просто долбаёб и низкосортный овцеёб?
  • 0

#88 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 21:19

Это ты меня плохо понял. На Озоновую линзу может и не повлияет, но залежи сухого торфа на осушенных болотах на распространение пожаров и плохую тушимость - да.

Виноваты мы сами - от Властей до обывателя, а политика поиска врага ВНЕ давно известна и не зависит от масштабов:
даже, например, воспитание ребенка в стиле "Ух какой плохой горячий чайник - обжег тебя, поругай его" вместо "Сам виноват - не надо трогать горячее!" накладывает в будущем на менталитет общества.

Проблема в нас. В том что подвергаемся моральному растлению и физической и не только деградации.
Естественно это "кому-то выгодно" и Америке в том числе, особенно компаниям Филипп-Моррис и Coca-Cola ))) .

Давай так. У нас болота осушивали ещё при советской власти. И все эти годы демократии ничего не горело так яростно ! Да были пожары, но такого не было никогда ! Да мы не готовы были к озоновой дыре такого масштаба. А твоё убеждение

Виноваты мы сами

мне кажется ой как сказывается на твоей жизни. Так как убеждение в корне гнилое и очень ограниччивающее
  • 0

#89 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 21:26

В Журнале он бля прочитал))) Да все эти дискуссии для того и печатаются чтобы управлять массами, либо попросту её развлечь скандальчиками. Я по этой теме кучу документальных фильмов пересмотрел. У крыс потомства на 2-ом поколении нет, а отпрыски на первом дауны половина. А ты бля журнальчики глянцевые почитываешь. И к сведению твоему я мужчина, а ты вот как раз мальчуган, кот. даже полемику сдержано вести не может. Мальчуган сынок твой с психикой неокрепшей как и папаша! :lol:
Таких хитровыебаных пиздить надо, чтоб за словами следил!
  • 0

#90 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 21:36

Мне рассказывали, что когда был конфликт с Грузией в Юж. Осетии, то в Липецкой области на ряде предприятий объявили, что зарплата за один день у всех сотрудников (которая и без того маленькая) будет перечилять на восстановление Южной Осетии. Т.е. люди, которым надо кормить свои семьи сказали что сегодня они работают бесплатно. Я понимаю любовь федерального центра к чурекской публике, но почему эту публику надо кормить за счет русских людей? Естественно это не афишируется, в Москве такого нет - все таки и пресса вся рядом, и больше людей пользующихся интернетом и какая-то худо-бедно оппозиция тусуется, а в регионах абсолютный беспредел, что хотят то и воротят.

У нас тоже принудительно деньги собирали для Осетии. А потом в газеты просочилось, что средства куда-то пропали. Мультов сто вроде просто испарились. Прокуратуре даже пришлось дело завести. Но почему-то по статье "Халатность". Вот такая помощь братским республикам.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0