Сообщение отредактировал Доцент: 06 августа 2010 - 11:32
Ухажер
Отправлено 06 августа 2010 - 11:32
Отправлено 06 августа 2010 - 11:35
Смешно. Ну ну, это наивной серьезно прикидываешься?не-не. остынь. во первых потребует- я ему отдам деньги. я их с собой беру( на случай ( гипотетический) если у него нет или не хватит.. во- вторых, я не развожу их на крупные суммы. в третьих я не веду себя с ними так, как со своим мужчиной( некая субординация есть). и я им не даю каких то надежд. ( то есть ночевать бы в одном номере сявно не равнодушным начальником я не стала бы 100%). это полный бред , тк она сама могла спустится на ресепшен и узнать про номера
Особенно убило:
Еще бы ты вели с ними как со своим мч)))))я не веду себя с ними так, как со своим мужчиной( некая субординация есть)
Анектод не могу. Модера извините за оффтоп. Но серьезно смешно мне от этой барышне...
Отправлено 06 августа 2010 - 11:37
Паппи. Ты со своим мч давно в отношениях?
нет. совсем нет. поэтому, наверное, и не чувствую себя обязанной. возможно через месяц я буду тут восхвалять жен декабристов и тп. но поверь мне, сроки в отношениях это не суть, суть -эмоции. если она с ним 2 года, то хз что они там эти два года делают , тем более если она девка видная,то к ней дофига народу лучше подкатывает и тут ох как возможно сменить автора на более перспективный вариант. и по-любому, если она идет с начальником в ресторан, значит тоже думает о том, что я тут пишу. любила бы автора бузусловно -не пошла бы. на деловой обед можно и тп, но вдвоем на ужин поздно вечером....это бреееееед
ну конеш, что я такая им сразу скажу-друзья товарищи , я тут с вами поразвлекаюсь малость, заодно и на туфли сэкономлю на очередные и изменять мч своему не буду. нет не наивная.
блин, никто никому ниче не обязан, все добровольно. и в случае с такими "халявными " походами и в отношениях. люди с мозгами должны успеть все везде урвать.
Сообщение отредактировал My puppy: 06 августа 2010 - 11:42
Отправлено 06 августа 2010 - 11:46
Паппи. Ты со своим мч давно в отношениях?
нет. совсем нет. поэтому, наверное, и не чувствую себя обязанной. возможно через месяц я буду тут восхвалять жен декабристов и тп. но поверь мне, сроки в отношениях это не суть, суть -эмоции..
Не могу с этим согласиться. И удивительно, что ты сама не понимаешь разницу между МЛТР - что у тебя сейчас, и отношениями больше года.. Ты же вроде как года три с прошлым МЧ встречалась?
С остальным согласен полностью. Странное поведение девушки автора.
Сообщение отредактировал Доцент: 06 августа 2010 - 11:50
Отправлено 06 августа 2010 - 11:53
с поза-поза прошлым))) да. то были лтр и я младше была. на 5 лет, а щас то Я НЕ МОЛОДЕЮ.Паппи. Ты со своим мч давно в отношениях?
нет. совсем нет. поэтому, наверное, и не чувствую себя обязанной. возможно через месяц я буду тут восхвалять жен декабристов и тп. но поверь мне, сроки в отношениях это не суть, суть -эмоции..
Не могу с этим согласиться. И удивительно, что ты сама не понимаешь разницу между МЛТР - что у тебя сейчас, и отношениями больше года.. Ты же вроде как года три с прошлым МЧ встречалась?
я понимаю разницу.
а у автора она понимает разницу и знает что она в лтр и че это меняет? ничего! это все фикция.
Сообщение отредактировал My puppy: 06 августа 2010 - 11:57
Отправлено 06 августа 2010 - 12:13
пусть назовет причину почему такая просьба. а то вот у меня смутные сомнения от подобных бабских слов ..
Кроватей было две. С его стороны были только слова, предложения и намеки, приставаний не было, поэтому по яйцам и не дала.
сам видел или со слов бабы? а может там был и свечку держал? если со слов бабы порекомендую 3 заповеди :
не верь
не бойся
не проси
на будущее.
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 06 августа 2010 - 12:15
Отправлено 06 августа 2010 - 13:17
когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими
А вот это уже наглость. Согласиться на прогулку по ресторанам - это в нашей культуре уже обещание. Не обязательно обещание переспать - но обещание подумать на этот счет - точно. Исключение - если приглашает родственник мужского пола.
Если тебя не устраивает количество развлечений, которое тебе в состоянии оплатить один парень - ищи того парня, который может оплатить твои развлечения. Если ты не можешь найти такого парня, тебе нужно несколько парней - смирись с неприятными словами, которыми тебя называют. Эти слова совершенно заслужены.
Отправлено 06 августа 2010 - 13:23
..
я понимаю разницу.
а у автора она понимает разницу и знает что она в лтр и че это меняет? ничего!..
"Ничего" только потому, что автор сам заранее поставил такие рамки отношений, где барышне это дозволено. Рано или поздно такой косяк должен был случиться. И он случился.
Отправлено 06 августа 2010 - 13:23
Отправлено 06 августа 2010 - 13:26
когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими
А вот это уже наглость. Согласиться на прогулку по ресторанам - это в нашей культуре уже обещание. Не обязательно обещание переспать - но обещание подумать на этот счет - точно. Исключение - если приглашает родственник мужского пола.
Если тебя не устраивает количество развлечений, которое тебе в состоянии оплатить один парень - ищи того парня, который может оплатить твои развлечения. Если ты не можешь найти такого парня, тебе нужно несколько парней - смирись с неприятными словами, которыми тебя называют. Эти слова совершенно заслужены.
дело скорее не в оплатить, а в его желании, возможности именно в этот день уделить время на такое то конкретно мероприятние, у нас может не хочет на такое то мероприятие, а кто другой хочет. я же не собираюсь изменять ( у меня нет на это умысла). в смысле если девушка куда то идет с другими, в нормальное время, не ночуя с ним, то это не значит что она думает изменять. все равно по мере длительности отношений с моей стороны таких вот походов с другими меньше, так как уже понятно к кому я более склоняюсь. но если я хочу на затмение( например) а он нет- я что его силком потащу. а другой может меня туда позвать и я пойду.
Сообщение отредактировал My puppy: 06 августа 2010 - 13:30
Отправлено 06 августа 2010 - 13:35
а в его желании, возможности именно в этот день уделить время на такое то конкретно мероприятние, у нас может не хочет на такое то мероприятие, а кто другой хочет.
а почему одной не сходить? я вот просто не понимаю. ты не самодостаточна?
Отправлено 06 августа 2010 - 13:38
а в его желании, возможности именно в этот день уделить время на такое то конкретно мероприятние, у нас может не хочет на такое то мероприятие, а кто другой хочет.
а почему одной не сходить? я вот просто не понимаю. ты не самодостаточна?
Коммандер, а ты встречал самодостаточных девушек моложе 30-ти? Где? Дай фоточку плз. ))
У Puppy МЛТР. Чего вы к ней привязались? Ее поведение в этот период отношений, ИМХО, абсолютно нормально. У автора-то ситуация совсем другая.
Да и тема не о Puppy. Мб дождемся автора с новостями?
Сообщение отредактировал Доцент: 06 августа 2010 - 13:42
Отправлено 06 августа 2010 - 13:53
Сходить куда-то одной не эквивалетно понятию самодостаточность. Для того, чтобы с удовольствием гулять одной, совсем не обязательно пересекать 30-летний рубеж, покупать жилье и обзаводиться тому подобными атрибутами "self-made man". Просто нужно признаться самой себе, что ты хочешь: посмотреть дебильную, но умильную комедию про вампиров (да, я ходила на "Затмение" одна), либо морочить голову очередному "претенденту". В жизни не поверю, что парень, который ни на что не рассчитывает, пойдет на этот бабский фильм!Коммандер, а ты встречал самодостаточных девушек моложе 30-ти?
Отправлено 06 августа 2010 - 13:55
Да, это сразу понятно было с первого сообщения в этой теме)) Но вот именно другая у автора ситуация..., а Puppy говорит все нормально нормально))) Да кстати Puppy, по поводу деловых встреч я с тобой полностью согласен, в остальном мне все ясно, поэтому так пишешь)))У Puppy МЛТР. Чего вы к ней привязались? Ее поведение в этот период отношений, ИМХО, абсолютно нормально. У автора-то ситуация совсем другая.
Отправлено 06 августа 2010 - 14:56
Жизнь твоя. Т.ч. тебе принимать решение. И девушка твоя, т.ч. забей на форум, на все советы и т.д. И поступай так, как _ты_ считаешь нужным.
Я лично тоже полностью доверяю своим девушкам. Но обычно, заканчивается это плохо ))).
Считаю, что если захочет сходить в ресторан с другим молодым человеком или с другом - все равно сходит. Запрещай/не запрещай. Но я предпочитаю, что бы из меня идиота не делали.
проблемы 2-е и они разные:
1. Ты и твоя девушка:
1.1. тебя перестает устраивать (начинает доставать) ее поведение
1.2. она банально е...т тебе мозги проблемой с другим молодым человеком
Подумать, что хочешь _ты_ от своей девушки. Что ты ей разрешаешь, в чем она начинает переходить грань. Поговорить.
2. Твоя девушка и ее проблемы
Ну это ее проблемы )))
Она взрослая девушка. Если она сама может с ними справиться, почему бы и нет. Но только пускай перестает е...ть тебе мозги.
1. Моя схема отношений деструктивна? Их надо менять? Или просто решать локальные проблемы?
2. Лезть ли к ней на работу? Говорить с "подкатывальщиком яиц" буду точно. Не обсуждается. Под вопросом пока линия беседы? Проявлять ли агрессию?
1.
Мне кажется, твоя схема отношений отличается от общепринятой ))) и даже в чем то совпадает с моей )))
Схема _твоя_. Если ты хочешь именно таких отношений - вряд ли ты ее сможешь изменить. (я и в 3 года не могу измениться, хоть шишек огреб будь здоров). Но локальные проблемы явно назрели и их нужно решать. Иначе перерастут в глобальные.
2.
Что ты хочешь? (вопрос не риторический)
Отталкиваемся от того что она не пиздит, ибо сразу идет нахуй лесом. Она это знает.
Возможно, стоит этот вопрос обсудить с ней еще раз.
Может она и знает. Но боюсь, она начинает забывать. И переходить грань. Просьба ставить тебя в известность, еще не значит вседозволенность. IMHO
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0