Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики 2 Уральский поток

Сообщений в теме: 167

#76 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 10:35

Потом еще куда хотел на машине бесплатно довезли)

размотааааал
  • 0

#77 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 20:22

ДАааа! И я думаю это поймут, проходящие лингвистику)))
  • 0

#78 papajack

papajack

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 21:31

Из приколов с полей: 1) делал калибровки с вопросом о сексуальных отношениях в парах, подошёл к паре и сделал предположение, что у МЖ есть сексуальные отношения, ответ: “Мы брат и сестра” (ответ звучал для меня очень искренни!! я ответу сильно удивился). Через 10 минут прохожу мимо этой парочки, а они целуются в засос!!! :) Гы шутники :) 2) Захожу в свой любимый бар, у стойки мужик пьёт виски со льдом (стакан ещё полный и куски льда большие, походу только только бармен приготовил), с ходу здороваюсь рукопожатием и знакомимся, через 2 минуты заказываю коктейль, мужик предлагает его оплатить, предлагает свои сигары (раппорт на очень хорошем уровне сразу, как только узнали имена), в итоге хороший душевный разговор на полтора часа, снятие стратегии успешности (мужик бизнесмен с начала 90-х), когда прощался половину пачки сигар дал (причём ничего у него не просил) за, что ему большое спасибо - я таких обалденных сигар ещё не курил раньше. Вывод для себя: раппорт может быть сразу на очень хорошем уровне при начале общения если попасть удачно в волну собеседника Рост, вес, сексуальные отношения – хорошо калибруются Деньги – не айс А у вас как? Парни приколы с полей пишите!
  • 0

#79 lala11

lala11

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 313 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 21:33

Презентация Общества Охраны Луны ООЛ было образовано в 1980 году активистами с разных концов планеты. В те годы, появлялись первые ласточки грядущих проблем связанных с Лунным Контуром. Недалекие ученые рассуждали о запуске сразу несколько космических программ способных навсегда изменить привычную картину не только Луны, но и нашей с вами планеты. Луна как "склад ядерных отходов", как "полигон для испытаний нового, сверх-мощного вооружения", как "военная база" привлекала многих. ООЛ создавалось как оплот здравого смысла. Члены организации понимали, что никакие сверх-доходы и политические преимущества не стоят того, чтобы разрушать не в чем не повинную планету. На сегодняшний день, в ООЛ состоит порядка 10 000 человек и численность постоянно растет. Члены Общества представляют более 20 наиболее развитых стран. Маладонна, Шон Леннон, Коника Левински и даже Владимир Владимирович Пупкин являются членами ООЛ. Миссией общества является сохранение Луны в первозданном виде. Основной опасностью на сейчас являются планы по строительству военной базы США в северо-западной части Лунной поверхности, в секторе EN39. Я думаю не нужно объяснять какими последствиями грозит реализация этих планов для всего МИРА и уж тем более для России. Если задуматься, то становиться ясно, что в то время, как на Земле происходит повсеместное разоружение, сокращение ядерных и биологических военных сил, пропаганда толерантности и терпимости, Луна находится под угрозой повсеместной милитаризации. Вступая в наши ряды, вы становитесь частью крупнейшей международжной некомерческой организации, пытающейся отстаять свое право на безопасное и счастливое будущее. Будущее своих детей и внуков. Вы с гордостью сможете заявить всем и каждому, что вам не безразлично то, что происходит вокруг вас. И вы готовы с высоко поднятой головой отстаивать свою позицию. Для вступления в ООЛ вам необходимо написать соответствующее заявление и указать свои контактные данные.
  • 0

#80 mrava

mrava
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 11:03

C давних времен человечество обращает свой взор на луну. Кому то она кажется загадочной как тайны древних, кого то манит своей мнимой недостижимостью, а кто то находит в ней что то еще. Но все едины в том, что без луны земля была бы совсем другой. Идея охраны луны витала в умах наших предков еще с назапямятных времен, а ныне эти идеи превратились в Общество Охраны Луны. Уже более 5 лет ООЛ руководствуясь мудростью накопленную предками и своим собственным опытом охраняет нашего беззащитного и такого важно спутника — Луну. Сейчас ООЛ это перспективная быстро развивающаяся организация. Наши филиалы есть во многих городах России, в ближнем и дальнем зарубежье. В структуру вступило уже более 10000 адептов. Все это успешные постоянно развивающие себя люди, отличающиеся гибкостью мышления и умением достигать свои цели. Станьте частью великого дела, получите возможность вписать свое имя в историю охраны планеты, без которой обычные люди не представляют себе ночь. Вступая в дружные ряды ООЛ, возможно вы почувствуете себя так, как если бы всегда имели 10000 добрых отзывчивых друзей. Возможно это будет чувство локтя и товарищества. Это путь стать кем то большим, чем простой человек земли. Путь, который осилит не всякий идущий, а только тот кто силен и гибок умом. Начните движение и приобретите силу и гибкость, которая всегда выручит как сейчас так и в будущем. Для вступления в ООЛ, вам нужно встретится с одним из наших преподобных адептов и написать заявление о вступление указав, ФИО, телефон, и паспортные данные с адресом. Будь с ООЛ, будь частью истории!
  • 0

#81 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 07:39

Презентация Общества Охраны Луны Наше общество уже существует многие годы. Одни из первых первопроходцев в нашей организации стали изучать Луну уже с 1959 года. Мы успели уже неоднократно побывать на Луне, привести на Землю Лунную пыль и подробно её изучить. Наши сотрудники создали карту поверхности Луны, что в данный момент позволяет ориентироваться на ней. Сегодня, за долгие годы существования ООЛ в нашем Обществе числится более 10 000 сотрудников и единомышленников, которые стали к Нам присоединятся ближайшие пару лет, когда вступление в ООЛ стало доступным "простым смертным" Сегодня Мы с гордостью можем сказать, что Мы знаем о Луне всё, в том числе и все коварные планы недоброжелательных жителей Земли. Сейчас остро стоит вопрос о установке ракетных и ядерных баз на Луне, осуществление чего приведёт к необратимым и печальным последствиям. В данный момент Наша организация борется с этим всеми возможными способами, за Наше Будущее, За Будущее Наших Детей, За Будущее Нашей Планеты Вступив в Наши ряды, Вы тем самым усиливаете мощь защиты Луны и противодействия Установки ракетных и ядерных баз. Вас будут помнить предки. Вы будете упомянуты в числе тех, кто защитил Нашу с Вами Луну. Вы можете стать легендой. А что бы защитить луну, стать Легендой, и остаться в памяти людей и истории Мира, Вам необходимо всего лишь вступить в Нашу Организацию, написав заявление о вступлении!
  • 0

#82 пьяный фантазер

пьяный фантазер
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 20:16

Люди с древнейших эпох обращают свой взор на просторы неба, любуясь такой загадочной и прекрасной Луной. Кто-то находил в ней Бога, а кто-то вдохновение, кто-то верил, что она исполняет желания... Человеку Луна казалась чем-то магическим, могущественным, они веровали, что луна является мостом с потусторонними силами и поэтому люди поклонялись Ей, и пытались всячески ублажить небесное светило, принося ей в жертву юных дев, скот и дары природы. С луной связано много поверий одно из них это то, что луна помогает сохранить женщине сексуальность, молодость и привлекательность. И в наше время подобные идеи не теряют актуальность. Говорят что женщина имеющая наибольшее влияние Луны представляется нам более нежной особой. И по сей день, люди не перестают любоваться такими прекрасными явлениями как лунное затмение, полнолуние. Влюбленным луна помогает создать романтическую обстановку. Ученные создают гороскопы. Луна всегда приносила и приносит нам огромную пользу! И понимая огромное значение луны в нашей жизни, мы должны осознавать, что луне угрожает опасность. Американцы затеяли коварный план! Они решили построить на луне военный объект с установкой термоядерных ракет, которые в последствии можно будет направить в любую часть мира, в том числе и на Россию. А учитывая расположения луны, по отношению к земле, отследить потенциальную угрозу приближения ракет К просторам России будет практически невозможно, в лучшем случаи ракеты можно будет принять за метеорит. А следовательно США приобретут власть над всем миром, и все люди проживающие не на территории США станут рабами и мы вернемся к тому от чего мы так долго шли, от Рабства. И каждый раз смотря на луну мы будем воспринимать ее не как нечто красивое и загадочное, а как потенциальную угрозу нашей жизни, поскольку там будут находится ракеты! Но к счастью беды можно избежать! Предугадывая наперед коварные планы корыстных американцев, было создано “Общество охраны Луны”, которое взяло на себя ответственность защищать и охранять просторы луны в целости и сохранности. Общество объединило в свои ряды людей, отличающихся решительностью, мужеством, настойчивостью, упорством в достижении целей, непоколибимостью духа, гибкостью ума и умением побеждать в любых Ситуациях. На данный момент общество насчитывает более 10 000 человек, а это значит, что для предотвращения коварных планов злобных людей нам осталось пополнить наши ряды всего лишь на 2 тысячи человек, на основании подписанного соглашения. И если ты, так же как и мы думаешь о своем будущем, и будущем своего потомства, то вступай в Общество Охраны Луны, и мы вместе с тобой обеспечим наше достойное будущее нашей планеты Земля! Став одним из нас, ты скажешь светлому будущему “ДА”. Ты с чистой совестью и собственной гордостью сможешь любоваться луной хоть каждую минуту. Твои дети будут благодарны тебе, пусть они за тебя гордятся! Так если ты решил сохранить нашу планету и планету Луна, то тебе нужно всего-лишь написать заявление на вступление в Общество Охраны Луны, и оставить свой номер телефона!
  • 0

#83 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 19:28

Сегодня после всех пар поехал к метро) Делал спец действия в транспорте)) выщипывал волосы))) Забавно так то))) Большинству пох, а тому оставшемуся меньшинству вскоре тоже становится пох)) А потом и я стал проникаться тем что мне пох на них и с большим усердием выщипывал волосы))))) + еще по мелочи делаю улыбки, рукопожатия, калибровку ну и невербалику)
  • 0

#84 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 00:44

сакрального смыслы выщипывания волос я не понял, однако задание сделал. Результат - всем пох. Мне как то сразу не интересно стало...
  • 0

#85 astronaut

astronaut
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 10:05

Я тож волосы щипал.. в автобусе. Меня бабуля одна чуть не рассмешила. Встала возле и с периодичностью раз в 2 секунды смотрела то на меня, то на остальных пассажиров, типа "вы че бля не видите что ли?!". ППц..
  • 0
Один "в поле"... воин!

#86 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 22:55

ох уж это "нет"...
  • 0

#87 papajack

papajack

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 17:49

Общество Охраны Луны имеет долгую историю, её основатель впервые обратил внимание на наш единственный спутник Земли в далёком 1978 году и уже спустя некоторое время в России было основано наше общество. С тех давних пор идёт интенсивный рост числа членов общества. На сегодняшний момент в обществе состоит более 10000 человек живущих на всех континентах во всех часовых поясах, это люди различных профессий, различного вероисповедания имеющие жизненную позицию и не испытывающие безразличие к судьбе Луны. В ближайшее время представительство ООЛ будет открыто в Соединенных Штатах Америки и оно будет отвечать не только за работу на Северо-Американском континенте, но и взаимодействовать с жителями стран Южной Америки. В планах на будущее открытие представительств на всех континентах нашей планеты. Имея большое число членов общества мы сможем обращаться к представителям государства и оказывать влияние даже на решения правительств стран, более они не смогут игнорировать мнения людей и им придётся прислушаться к тому, что мы говорим. Общество Охраны Луны сможет противодействовать строительству военных баз, размещению ракет с ядерными и термоядерными боеголовками, могильников, складов ядерного и химического оружия на спутнике. Вступая в общество и имея активную позицию вы получаете возможность влиять не только на свою судьбу, но и на судьбу всего человечества, защищать интересы своих друзей, родных, детей. Для вступления в ООЛ вам необходимо написать заявление и указать свои контактные данные. === Из разговора: Да и только да, но тут есть один момент...
  • 0

#88 wowa13

wowa13
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 21:44

Здравствуйте, друзья! В этот чудесный день у вас есть возможность вступить в нашу секту - Общество Охраны Луны Естественно у вас могут возникнуть вопросы "кто вы такие?", "зачем мне это?", и "чем вы отличаетесь от других сект?" Что же, расскажу немного о нас, наша организация существует уже несколько лет, динамично развивается и взаимодействует с другими образованиями, в частности Обществом Озеленения Юпитера, Вперед мы движемся под предводительством бесстрашного и мудрого вождя нашего Шри Шримата Манкубуса, Основные наши конфронтанты ОАОСМП и ОПпТЛ базирующиеся на Звезде Смерти, и по последним данным действующих под руководством Пендостана. В отличие от других сект мы не навязываем вам несуществующих богов, ведь если бог хотел чтобы в него верили он бы существовал, наша вера целиком основывается на научных фактах и выводах, да и сами вы всегда можете удостовериться в наличии Луны визуально дабы не чувствовать себя обманутым. В настоящее время мы испытываем недостаток в интеллектуально развитых, материально обеспеченных, адекватных адептах, в виду чего открыт дополнительный бесплатный набор в наше славное общество. Став нашим членом вы сможете более широко реализоваться лично, влиять на будущее наших потомков и вершить историю с людьми близкими вам по духу и убеждениям. При выходе на пенсию вам будут выделены шесть соток в одном из самых теплых и живописных мест нашего спутника.
  • 0

#89 LbICbIY

LbICbIY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 14:13

Из разговора:
Да и только да, но тут есть один момент...

Гибко :laugh:
  • 0

#90 mrava

mrava
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 14:26

Сегодня был забавный случай ) Я работаю на уралмаше по этому в метро катаюсь часто. Ехать от геологической до уралмаша как раз 10 минут. Прямо с утра чтобы ехать было веселее решил "волос пожевать" НА против меня садится женщина, смотрит на меня удивленно я смотрю на нее ем )) и эмоций ни каких не проявляю. Долго мой взгляд она удержать не смогла. И вобще было заметно что ей очень дискомфортно ехать прямо напротив. В итоге моя станция, я выхожу. Прихожу на работу )) А в коридоре офиса наталкиваюсь на нее. Она очень была удивлена, да и я если честно тоже. Но морда лопатой рулит, по этому было ощущение, что она сама засомневалась я ли это был ))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0