Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#76 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 00:47

Высер выше был просто необходим - весь негатив остался в нем.

Саппорт - просто супер, без него я бы точно не справился. МОНСТР, PIZ - вышк всяких !

Я Пис :)) Молодца, Андрюх, продолжай в том же настрое :)
  • 0

#77 Zipelectro

Zipelectro
  • Участник
  • 11 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 00:53

Все закрыл седня,завтра в обед буду вызванивать. Седня жестко натупил конечно,словил реально охуенную телку,которая мне чуть ли не говорит "Чувак,я уезжаю на выходных,поехали сейчас шлепаться",но тк я не выспался,мозг работал только на то,что "надо сделать дз"...Вообще мудово получилось,завтра вызваню ее первым делом. 2 DJ-Pizdobol:Смотри,чтобы не стать спонсором ;)
  • 0

#78 Fr@nc

Fr@nc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 05:46

Советую все-таки посетить для выполнения заданий такие места, как Пушка, Европейский, Манежка Killat! ;-)

Сообщение отредактировал Fr@nc: 29 июля 2010 - 05:47

• 0

#79 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 08:58

Завтра хотел в Золотой Вавилон у ВДНХ съездить. посмотреть что там, да как...

Золотой Вавилон отстой. Я живу рядом и хожу туда только за шмотками.

Вчера с Фетишем были часов в 7-8 в Метрополисе на Войковской. Вот там действительно было очень даже хорошо.
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший.

http://vk.com/id11252345

#80 Ego!st

Ego!st
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 09:35

парни которые пойдут на свидание, учитесь как надо делать и в то же время не класть руку куда не следует.
тынц
  • 0

#81 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 10:31

Парни, всем привет! Сегодня буду свободен после 16.00. Готов поссапортить в центре 2-3 человек. Звоните заранее, телефон на первой странице. Да пребудет с Вами сила)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#82 НивШо

НивШо
  • Перцы
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:10

Привет, среда оказалось провальной.
Поехал на ВДНХ днём, и пожалел к кому не подсаживаюсь - малолетки, парочку взрослых было залётных одна дала телефон, "любимый в одессе" договорились в понедельник встретиться) Поиск самых взрослых на вид девушек закончился 16-ти летними загорелыми сучками. В общем то не в духах поехал на Манегу, что то и там не клеилось, решили с Константином для разгонки подходить к "Горынычам" и говорить "Привет давайте телефон" второй или третий двуглавый дракон открылся но телефон не давали! После 10 мин общения с нами у одной девушки сносит крышу!! чистый транс))) вторая немного отморожена. Но мне надо было уезжать, надеюсь Костян их дожал)

Сейчас проблема со свиданками, и надо повышать планку тёлок, вызванивать на этой неделе почти некого.

А вот, еще я когда не подходил к телке - колол себя в кармане булавкой прямо в ногу

Надо попробывать) эх психология)
  • 0

#83 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:27

Привет, среда оказалось провальной.
Поехал на ВДНХ днём, и пожалел к кому не подсаживаюсь - малолетки, парочку взрослых было залётных одна дала телефон, "любимый в одессе" договорились в понедельник встретиться) Поиск самых взрослых на вид девушек закончился 16-ти летними загорелыми сучками. В общем то не в духах поехал на Манегу, что то и там не клеилось, решили с Константином для разгонки подходить к "Горынычам" и говорить "Привет давайте телефон" второй или третий двуглавый дракон открылся но телефон не давали! После 10 мин общения с нами у одной девушки сносит крышу!! чистый транс))) вторая немного отморожена. Но мне надо было уезжать, надеюсь Костян их дожал)

Сейчас проблема со свиданками, и надо повышать планку тёлок, вызванивать на этой неделе почти некого.

А вот, еще я когда не подходил к телке - колол себя в кармане булавкой прямо в ногу

Дружище, какие булавки?
Какой попробывать?Какая психология?Ты о чем вообще?
С подобным успехом ты можешь после(или перед) каждого неудачного подхода искать острый угол и биться об него головой.
Или облюбовать один угол и биться об него с удивительной для окружающих настойчивостью)))
Гибкости в этих поступках-НОЛЬ.
Не стоит изобретать велосипед)))

Обращайся к саппорту!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#84 Bruno.

Bruno.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:36

Alisher_88
Молодец что отписался, именно то о чем мы вчера с тобой говорили! Закрепляй навыки.
Вообще парни всем очень и очень советую отписывать свои результаты, успехи/неудачи не важно. Главное что когда вы о чем то пишете или даже просто вспоминаете (для того чтобы написать) то информация у вас усваивается намного лучше, поскольку происходит дополнительное ее "переваривание" и закрепеление. Это так по-простому, а если сложно то,
*Умная мысль* из педагогики (если интересно) объясняет это вот так: "Процесс учебного познания складывается из нескольких этапов. Первым из них является восприятие объекта, которое связано с выделением этого объекта из фона и определением его существенных свойств. Этап восприятия сменяет этап осмысления, на котором происходит усмотрение наиболее существенных вне- и внутрисубъектных связей и отношений. Следующий этап формирования знаний предполагает процесс запечатления и запоминания выделенных свойств и отношений в результате многократного их восприятия и фиксации. Затем процесс переходит в этап активного воспроизведения субъектом воспринятых и понятых существенных свойств и отношений. Процесс усвоения знаний завершает этап их преобразования, который связан либо с включением вновь воспринятого знания в структуру прошлого опыта, либо с использованием его в качестве средства построения или выделения другого нового знания"
  • 0
Саппорт. 9055078711 Зачем мне знать каков мир? Достаточно того, что я знаю каким он должен быть.

#85 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:52

Домашка это конечно святое.. И мы по-прежнему ждем отчетов примерно 30 человек, от которых ни слуху не духу..

Но! Парни, чтобы вы активизировались, чтобы вы выкинули еще больше мусора из своих голов и залили туда важных и полезных убеждений - некоторые бойцы, которые хотят и делют домашку - уже начали закрывать телочек с понедельника! Чем вы хуже???

ПОгнааааали!!!!!! ))

Если вы хотите добиться таких же результатов и ЕЩЕ лучше - смело набираем мне, готов раздать больше волшебных пинков и выдать просветляющих рекомендаций )

8 915 459 09 39
Камон )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#86 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 13:07

Короче от булавок я отказался - это мотивация ОТ - то есть мотивация проигрышная. Работает быстро но неэффективно !

Нужно использовать "мотивацию К" - представить как будет пиздато этой телке засадить и тыпы. Самая долгосрочная, выигрышная мотивация.

Сегодня утренняя сессия - 2 негативных коммуникации, 2 нейтральных и около 10 - просто общение - взаимный интерес - и разбегались. Нет настойчивости - жду подсказок. Ну и наверное немного откат - после вчерашнего охуенного дня. Плюс немного болит голова и першит в горле от этого смога ебучего.

Попиздил с чуваком ,который впаривает дистанционное обучение на Чистых. Видимся каждый день - улыбало обоих уже. Прогуливался мимо - он брал телефоны у двух школьниц. Я поинтересовался - как школьницы - типа скинь телефончик ))) Разговорились - появилась мысль тоже поработать с людьми.

Раз в час буду выходить на 15 минут с работы к метро - по 2-3 коммуникации. И вечером как обычно.
  • 0

#87 Ferromon

Ferromon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 55 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 13:53

Всем привет, парни!Это Вадим, в субботу был в черной футболке и джинсах, выходил к доске как стильный.
Выходные были про СУПЕР! Заметил, что мне начало по-тихоньку сносить крышу, если бы я знал что будет после понедельника...
Понедельник
С утра собрались с парнями на театральной попеть песни. На песни я настраивался давно, знал, что у меня есть такой таракан (а что скажут обо мне другие люди?а как они посмотрят?).
Дошел до середины перехода и сразу запел гимн, сердце колотилось, руки дрожали, но слова не забыл:) Спели по 2 песни и двинули на Павелецкую, видимо, захотелось аудиторию побольше.
Народ улыбается, особенно девочки, но в основном всем насрать. Добили песни.
Далее Атриум, перекусить и закрывать остальное. Фильмы, книги закрылись быстро, даже с избытком, но вот позы оказались проблемой - 4 коммуникации и 0. Позвонил Лехе (AlexErm), он напомнил мне про работу с возражениями (почему-то совсем вылетело из головы),
а также про то, что это абсолютно естественно, и без секса нас бы не было. Первую позу закрыл в метро, причем получилось довольно просто(любит сверху, контролирует ситуацию). Затем на Киевскую закрывать улыбки на эскалаторе, по дороге +1 телефон у вкусной девочки.
Собрал 20 улыбок, потом затекли шея и челюсь, двинул в Европу. В Европе наших пару человек, обмениваемся впечатлениями, разбегаемся. И опять с позами косяк - около 6 коммуникаций и 0. Решаю менять тактику, вижу в кафе пару девочек, сильно хохочут, подхожу, задаю вопрос, сгибаются пополам и отвечают (одна любит стоя, другая лежа на боку).
Самой тяжелой оказалась последняя поза, около 30 мин коммуникации из которых 15 мин чистого времени - вытягивание позы, вот где я вспомнил рисунок Петро про гибкость, заходил с разных углов атаки и удача мне улыбнулась. Потом развел ее на бутылку минералки и пошел делать горлумов.
Горлум мне показася самым интересным и необычным упражнением из всех. Его эффект я понял только на 3-й раз, когда невероятно красивая девочка (7.5 - 8), хлопая глазами и приоткрыв свой ротик слушала мой поток сознания, все мои грязные мысли про ее трусики, попу и грудь, тонну моих комплиментов в перемешку с озвучкой алгоритма взятия телефона и последующим свиданием у меня дома.
Телефон не дала, видимо опомнилась, что за мужем, но было прикольно. К вечеру Европа наполнилась нашими. Тут у меня совсем перестали идти улыбки, сделал 28 и понял, что я - эмоциональный труп. Встретил Крожу, он подсказал чит, что улыбки можно закрывать песнями, созвонился с Андрюхой из Чебоксар
и мы отправились на павелецкую. Захожу в вагон, вижу сидит красивая девочка и плачет просто навзрыд, все сидят и смотрят на нее как идиоты. Раньше я бы тоже сидел и смотрел, но теперь я - воин добра и света!, подсаживаюсь, успокаиваю, начинаю накачивать ее позитивом, пара веселых историй и она уже хохочет, беру телефон и сваливаю, попутно замечая ошалевшие взгляды пассажиров.
На Павелецкой встречаем Никиту и Султана, у Султана текст песни Ой,мороз,мороз,не морозь меня! - настоящий креатив, в такую то жару. Андрюха закрывает песни гимном, причем путает слова, все смеются. Потом просекли фишку, кто-то поет, остальные подбегают и закрывают позы. Я закрываю свои улыбки конем, попутно покупаю цветок и дарю его девушке с самой очаровательной улыбкой.
Приезжаю домой, ем и умираю.
Итог: Понедельник закрыт на 100% + 2 телефона + куча просветлений + охрененное ВС + полное отсутствие страха подхода.
P.S. Большое спасибо всем парням, кто был в понедельник, вы лучшие!Вы - воины добра и света!Помните об этом, назад пути НЕТ, только ВПЕРЕД!
отдельное и огромное спасибо AlexErm и Кроже за вашу поддержку и советы, каждый раз вы заряжаете меня на новые подвиги.
  • 0
Жизнь - это те дни, которые мы запомнили.
Саппорт: +7-915-237-70-15

#88 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:28

Уникальное предложение для уникальной летней братвы :-) Я завтра с 14 в полях до последнего. Последняя уникальная возможность доделать упущенное для всех кто продрочил что-либо в домашке и отличный шанс получить качественную работу на моделью, шлефовку и интеграцию тем кто все сделал. Звоните заранее, а то иногда приходится свиданки под вас отменять :-)
  • 0

#89 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:41

Только пришел с полей, отписываюсь. Не договорился конкретно о свианке, теперь не могу вызвонить двух телок, косяк, договаривайтесь конкретно. Сегодня долго не мог взять ни одного номера, много подходов, но результат плачевный, думаю пролема с ВС. Через кучу подходов меня разогнало и последние пять подходов подряд = пять телефонов. Итог за день - шесть телефонов и много подходов. ОС самому себе - нужно разгоняться на первых подходах и потом все будет ок, как говорят ребята из саппорта, нужно чтобы расперало от подходов к телкам, чтобы они это чувствовали.
  • 0

#90 Bruno.

Bruno.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 22:40

Привет u_veren узнал тебя по аватарке) дикая она конечно у тебя))
Молодцом что разогнался. Обратную связь правильно понял.
И не забудь что завтра посдений день, собирай все свои мощности и делай, делай, делай, их последних и не только сил. Ресурсы Т100Б у тебя есть.
Если что обращайся, завтра буду в полях с 17-00 с несколькими товарищами.
Удачной охоты всем!

• 0
Саппорт. 9055078711 Зачем мне знать каков мир? Достаточно того, что я знаю каким он должен быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0